На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Trader
experienced
Как мы обедаем в обеденный перерыв? Всухомятку или бутерброд с чаем? Или салаты накупаем или носим с собой? Или (самое идеальное) успеваем дома пообедать перед телевизором?
Я обедаю дома, т.к. живу рядом. Остальные кто перекусом обходится, а кто кушает на работе (у нас есть холодильник и микроволновка). Правда, запах еды иногда раздражает 

Часть приносит с собой - есть микроволновка.
Часть - обедает в мини-столовой в здании офиса.
Человека три - четыре ходит домой.
А, иногда, и на "перекус" времени нет.
Часть - обедает в мини-столовой в здании офиса.
Человека три - четыре ходит домой.
А, иногда, и на "перекус" времени нет.

с собой приношу и разогреваю, у нас кухня есть
а когда неохота, особенно когда тепло, то иду куда-нибудь обедать в кафе

а когда неохота, особенно когда тепло, то иду куда-нибудь обедать в кафе
asma de jour
ужос просто ужос...
У нас тоже столовка есть
но есть в енй - убийство желудку и наживание язвы. 
Посему у нас есть комната приема пищи, с микроволновкой, плиткой, холодильником, в которой заботящиеся о здоровье граждане производят с 11-30 до 14-30 прием пищи.
Короче мы или в столоке ( очень редко), или там, или идем за шаурмой иль хотдогом
но есть в енй - убийство желудку и наживание язвы. 
Посему у нас есть комната приема пищи, с микроволновкой, плиткой, холодильником, в которой заботящиеся о здоровье граждане производят с 11-30 до 14-30 прием пищи.

Короче мы или в столоке ( очень редко), или там, или идем за шаурмой иль хотдогом

trym
guru
ничёсе у вас обед!
"с 11-30 до 14-30 прием пищи"
у нас с часу до двух
"с 11-30 до 14-30 прием пищи" у нас с часу до двух
asma de jour
ужос просто ужос...
Ничего, что в этот промежуток прогоняется 3 смены людей по разным графикам, с 8-00, с 9-00, с 10-00... 
Как раз 3 часа, по часу каждой.

Как раз 3 часа, по часу каждой.

Завидую у кого есть столовая на работе!
Даже если она ужасная, там можно хотя бы изредка поесть горячее,суп...
У нас нету столовой,потом приходиться по пути на работу покупать всякую фигню типа данисимо,активии
Даже если она ужасная, там можно хотя бы изредка поесть горячее,суп...У нас нету столовой,потом приходиться по пути на работу покупать всякую фигню типа данисимо,активии
Если обедаю, то что куплю в Холидее что-нить типа пянсе и/или салатика - тем и питаюсь на работе, у нас отдельная кухонька есть. Иногда в Блин.ОК хожу, там солянка зачотная.
С собой ношу, мой нежный желудок почти ничего из столовой не любит, магазинов рядом не держим.
asma de jour
ужос просто ужос...
Мы не в одном здании трудимся? 

Ofeelya
guru
Очень сомневаюсь, я в Кировском работаю 

а у нас тоже кто с собой, кто в магазин, кто в близлежащие кафешки (ильпатио там, ростикс и еще несколько каких-то)...а я больше всего люблю блины из киоска "русские блины или как-то так" и на лавочке на солнышке, когда погода теплая....негигиенично, но ....все не в помещении 

asma de jour
ужос просто ужос...
Их может учили в одном ПТУ 
И может даже ПТУ было кулинарным

И может даже ПТУ было кулинарным

asma de jour
ужос просто ужос...
Не тот ли киоск на площади ленина во дворе сотого магазина? 
Осторожнее с ними надо быть, даже местный СМИ писал, как их закрывали из-за антисанитарии

Осторожнее с ними надо быть, даже местный СМИ писал, как их закрывали из-за антисанитарии

Ofeelya
guru
Бог миловал, ни там, ни там не училась 

Мы заказываем обеды в МАО, который на Богаткова 208/1. Сытно, вкусно и не дорого получается для всего коллектива. За обедом кстати многие вопросы обговариваем и решаем те задачи, которые до этого казались сложными. Видимо коллективизм в нас с детства заложен. Одна голова - хорошо, а несколько - это сила!
ношу с собой. иногда шаурма
рядом есть столовая аля "Бывший друг желудка", но что-то как-то не хожу туда 
рядом есть столовая аля "Бывший друг желудка", но что-то как-то не хожу туда 
А где ты шаурму покупаешь? Я бы иногда в теплый день за шаурмой прогулялась бы.
По теме - обедаю в столовой.
По теме - обедаю в столовой.
А где мясная лавка, на Учительской, там 2-х этажный павильончик - на первом этаже мясная лавка, на втором-всякие шурушки. Так вот к этому павильону и пристроена "шаурминная"

Да, обедать дома без ущерба для работы идеально. Сейчас временно у меня так. Это здорово.