На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
День рождения за городом.
5855
8
Добрый день.
Возникло желание отметить день рождения за городом (Кудряши, Академ и т.п.), в конце ноября месяца. Хочется снять какой-нибудь "домик", типа как на Алтае, цивильный, на один день,количество гуляющих 15-20 человек.
Кто-нибудь подскажет где, какие удобства, цены?
Есть инфа в инете, но хотелось бы узнать от бывалых.
Возникло желание отметить день рождения за городом (Кудряши, Академ и т.п.), в конце ноября месяца. Хочется снять какой-нибудь "домик", типа как на Алтае, цивильный, на один день,количество гуляющих 15-20 человек.
Кто-нибудь подскажет где, какие удобства, цены?
Есть инфа в инете, но хотелось бы узнать от бывалых.

asma de jour
ужос просто ужос...
Тебе или в Недвижимость или в Где провести вечер - снять и побухать - это туда 
Тут народ спокойный, трудовой, за городом имеют разве что ветхие хибарочки на крохотных участках без удобств
С домиками как на Алтае - в местный туризм. Сразу предупреждаю - конский ценник в НСО

Тут народ спокойный, трудовой, за городом имеют разве что ветхие хибарочки на крохотных участках без удобств

С домиками как на Алтае - в местный туризм. Сразу предупреждаю - конский ценник в НСО

Я в эти выходные в Былине свой ДР с друзьями отгулял, сняли палатку с мангалом, в палатке есть свет, розетки, водопровод, мангал, стол со стульями, все удовольствие 300 час.
Myrka
v.i.p.
ОФФ, я а тебя вчера вечером на гоголя у Военторга в пробке зачикал, быстро пролетел сигналить не стал. 

Ну я же говорю в Былине, это Новый поселок который, где Речкуновка
Сейчас читают
Как много нам открытий чудных...
41714
291
Здравствуйте
25438
189
Жил да был... (NF)
5555
60
Myrka
v.i.p.
Ты то чего сюда прибежал, иди к жене уже, она вон в соседнем топике на грелку во все тело намекает)))
офф
это не он, а я написала, просто с его учетной записи получилось

это не он, а я написала, просто с его учетной записи получилось