не курю и никогда не пробовала даже
пиво не люблю
нравица чё-нить сладенькоено если ничё нету такого, а я уже за столом, то пью водку в томатным соком но не много, а то быстро "уезжаю"
пиво не люблю
нравица чё-нить сладенькоено если ничё нету такого, а я уже за столом, то пью водку в томатным соком но не много, а то быстро "уезжаю"
Altayskiy777
veteran
Самый чистый организм у Меня :).Я за свои 20 ни разу ни попробовал спиртного хоть была и сватьба(собственная)юбилей,рождение ребенка :)Затем развод :(раздел совместно нажитого имущества :(.Ну а про сигареты и подавну.И самое интересное-НЕ ТЯНЕТ ВООБЩЕ!!!
В пятницо люблю пойти в баню и попить Пива, но только Чешское н/ф... С Друзьями пю водку. Но самый любимы напиток- настойка деда, как он её называет "Таежная" с омульком и позами... ;)...
Курить бросил Я...
Курить бросил Я...
trym
guru
когда же вы всё это успели то за свои 20?!
когда же вы всё это успели то за свои 20?!О времена... о нравы (с)
Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
452254
1000
Астрологические тезисы от V
165710
345
Первый раз в Крым (часть 2)
424803
602
Altayskiy777
veteran
Успел.Первая любовь...залёт...дом...семья...работа...деньги куём...скандал....ревность...ссоры...автокредит...тёща...дача...развод...И ЗДРАВСТВУЙ СНОВА СВОБОДНАЯ ЖИЗНЬ
Attila
junior
Почти год не пью! Вообще! С куревом тоже завязываю, курил в основном LM, потом на честер перешел.
я всегда была очень любопытнаяпрям до безобразия просто тщательно это скрываю
А я подсела на коктейли на основе рома - Пина Коладу, Мохито, и всякие прочие свои авторские, ром с колой тоже неплохо, виски уже приелось. К своей великой радости все таки бросила курить, впечатляет насколько не популярна стала эта привычка, у нас на работе 70% сотрудников отказались от курения
Курить курю, но пить не брошу!!!
джин с тоником. и покрепче. в пропорции 2 к 1. Виски с Ред Булл тоже вкусно - только не пить, а смаковать.
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет,это про меня! ,ну хотя пью мало и не часто
Жигулевское Хайнекен из кеге, а вообще с пива вставать тяжело, лучше водочки выпить(Зеленая марка, кедровая. Курю Петр1 легкие.
Сигареты - R1
Выпивка - мартини или шампанское.
Из крепкого - коньяк
Выпивка - мартини или шампанское.
Из крепкого - коньяк
коньякстараюсь не курить, но балуюсь Voge.
asma de jour
ужос просто ужос...
Не поверишь - я тоже...
Но какое-то пустое пойло... не помогает
Hunter
activist
Пью обычно пиво в барах, как правило, Кроненбург, Хайнекен, Туборг. Курю Парламент экстра-лайт, в основном только когда выпиваю
demien
since 2002
А Вы попробуйте вместо этого суррогата пить клюкву и бруснику с мёдом. Уверяю - на порядок лучше и эффективнее этой химии.
asma de jour
ужос просто ужос...
Да уже все вроде вылечились...
Уже на новый год выбираем, чем травиться будем...
Уже на новый год выбираем, чем травиться будем...
От меня здоровенный решшпект "Гиннесу"
А курить - вредно! Впрочем, если в куреве отсутствует никотин то иногда немного можно
А курить - вредно! Впрочем, если в куреве отсутствует никотин то иногда немного можно
Лично для меня курение сигарет стало некоторым творческим ритуалом… С некоторых пор я устроился работать по своей специальности – дизайнер интерьера и теперь, каждый раз прежде чем начать работу над новым проектом, я каждый раз выкуриваю несколько сигарет Голуаз, что помогает мне собраться с мыслями, успокоиться и дать свободу мышления. Насколько мне известно Сальвадор Дали тоже курил эти сигареты, когда работал над своими картинами… Одним словом, хочу сказать, что курение я воспринимаю как часть творческого процесса.
чёрная кошка
junior
не курю, и не тянет пробовать! но очень люблю красное вино и хорошее шомпанское
serega
руки-ножницы
шОмпанское, это из грузии откуда нибудь?
Люблю выкурить пару французских сигареток Gauloises за чашкой горячего крепкого кофе, что я собственно и делаю сутрица перед уходом на работу. Отличные сигареты, курю их уже три года, с тех пор как меня угостил ими мой друг...
asma de jour
ужос просто ужос...
Слей места закупа... а то что-то весь галуаз встречающийся - отечественного производства...
Я уже два года как бросила курить и пить. В студенчестве увлекалась пивом, безразборно, потом перешла на водку с соком, потом на водку с мартини, потом красное сухое вино, потом завязала =) Из курева.. Винстон, Парламент, Кент затем на R1 перешла и завязала. До сих пор радуюсь какая же я молодец.
обычно, перед "завязкой", напитки идут в обратном направлении
Темный_йож
member
сигареты - кэмел, кент, винстон(когда денег нет), пиво - старый мельник в боченках мягкое
BillyPsycho
veteran
Курю - Муратти лёгкие (и трубку иногда)
Пью тёмное пиво =)
Пью тёмное пиво =)
из сигарет - очень редко, поэтому беру что-нить путнее - сенатор или ричмонд в металлической коробочке
из пива - тоже крайне редко, поэтому беру либо стаут хороший, либо пшеничное нефильтрованное - франзисканер
а так больше по коктейлям - на белый русский плотно подсел, или sidecar, ну или текиллу - когда есть в наличии )))
из пива - тоже крайне редко, поэтому беру либо стаут хороший, либо пшеничное нефильтрованное - франзисканер
а так больше по коктейлям - на белый русский плотно подсел, или sidecar, ну или текиллу - когда есть в наличии )))
BillyPsycho
veteran
Белый русский это то что Лебовски в фильме пил?)))
Сэймэй
просветлённый
О да! ))) Водка + куантро + молоко + лед ) ну и без льда отлично )
не курю, бывает когда выпью, а пью я только пиво, вино, шампусик
Курю кент 4 и пью туборг черный, курю постоянно пью по выходным.
Не курю. "Крюгер" бархатное из кеги вполне достаточно мне в пятницу вечером.
не курю, муж бросил по моей просьбе и из-за частых отказов целоваться и целовать ребёнка. Мой отчим тоже бросил, когда его напугал врач какой то болезнью. В общем никто не курит.
Муж пьет пиво 2 раза в неделю, отчим портвейн палёный через день, я ликёр недорогой(видимо тоже поддельный)раз в неделю (150г), моя мама иногда вино раз в месяц. Посчитала-блин.... сколько денег не это дерьмо тратим.....в год.
Муж пьет пиво 2 раза в неделю, отчим портвейн палёный через день, я ликёр недорогой(видимо тоже поддельный)раз в неделю (150г), моя мама иногда вино раз в месяц. Посчитала-блин.... сколько денег не это дерьмо тратим.....в год.
не курю и не курила..сегодня бокал вина хотела выпить, а оно, уже прокисло.... пришлось пить чай..
Элеонора_LOVE
activist
Не курю. Пью молоко, чай каркаде, чай в пакетиках и какао. Хотя... , так я вас совсем разочарую.
Маленько не по теме но все же: как вино может прокиснуть???
BillyPsycho
veteran
+1 к вопросу.
раза три прочитал, думал мож не так понял...
раза три прочитал, думал мож не так понял...
Не курю. Даже пробовать не хочется =) Да и не пью почти) Думаю, фужер шампанского на НГ можно не считать...
На девчачьих посиделках пьем с подругами БРЮТ, или сухое вино. На глобальных праздниках типа свадьба, юбилей и пр пр такое - предпочитаю выпить холодной водки. Летом в жару иногда хочется холодногопива стакан ..залпом...но нет сейчас пива хорошего(((.....