кот ф пальто
забанен
как-то это "новоенафоруме" на результатах поиска неправильно сработало
набираешь слово в "НАЙТИ". жмёшь ПЫЩЩЩЬ. ищецо. находится многа страниц. жмёшь вторую, выкидывает на "в "НАЙТИ"
чота надо срочно делать, чота тестить, а я нимагу
набираешь слово в "НАЙТИ". жмёшь ПЫЩЩЩЬ. ищецо. находится многа страниц. жмёшь вторую, выкидывает на "в "НАЙТИ"
чота надо срочно делать, чота тестить, а я нимагу
Клонгрин
old hamster
Разобрался я уже с теми косяками
Дополнение Image Toolbar виновато было. Когда на 18 Фокс переходил, поменял его на новую версию 0.6.10, а когда вернулся на 17, оказалось, что и дополнение надо откатывать на 0.6.9. Аще дурдом - старая версия несовместима с 18, новая - с 17
Дополнение Image Toolbar виновато было. Когда на 18 Фокс переходил, поменял его на новую версию 0.6.10, а когда вернулся на 17, оказалось, что и дополнение надо откатывать на 0.6.9. Аще дурдом - старая версия несовместима с 18, новая - с 17
Клонгрин
old hamster
Какая связь между "новым", где количество топиков и сообщений в топике и поиском?
кот ф пальто
забанен
связь очевидна. пока не было "нового", поиск нормально работал
щас не выкидывает...вроде
щас не выкидывает...вроде
Клонгрин
old hamster
Если ты про то, что на некоторых страницах поиска нифига нет? Так это старый глюк. Поиск где-то там у себя учитывает все сообщения, которые были, а когда их из Мусорки удаляют, он продолжает их учитывать, но показать не может. И когда на странице результатов поиска все сообщения отсутствуют, даже список страниц не показывают.
Клонгрин
old hamster
Поиск показывает сообщения, которые были написаны в мусорке, даже после их переноса в другие разделы
кот ф пальто
забанен
иногда даже служебку показывал
тока не пускал
тока не пускал
Сейчас читают
Suzuki Grand Vitara (new)
296709
1000
красота и материнство (часть 98)
173077
1000
Общероссийская акция. «Остановим рост цен на бензин»
11411
51
кот ф пальто
забанен
Клонгрин
old hamster
Показать спойлер
Это не "на самом деле нету", а перенесенные в другой раздел, о чем я и говорил
Показать спойлер
АНОНИМ
малахитавый
я теперь вапще нигде ничо не читаюПисатель, что ли?
кот ф пальто
забанен
И не пишу. интернэту в городе многа, а комп туточки, в селе
Клонгрин
old hamster
Привет, селянин!
Я тут в очередной раз обновил Фаерфокс и в очередной раз пожалел
Они сделали встроенный просмотрщик для pdf-файлов и он стал запускаться вместо адобевского плагина. Но что-то они там недоработали и показывал он только по половине от каждой строчки
Отключил эту хрень, а плагин Адобе обратно не включился. Тыкаешь в ссылку, предлагают файл сохранить. Переставил адобе ридер - не помогло. Снес 19-ю версию Фокса, вернул 18-ю, не помогло. Нашел в настройках, где приложения задаются для разных типов файлов, прописал ридер - заработало. Опять 19-ю поставил - работает
Я тут в очередной раз обновил Фаерфокс и в очередной раз пожалел
Они сделали встроенный просмотрщик для pdf-файлов и он стал запускаться вместо адобевского плагина. Но что-то они там недоработали и показывал он только по половине от каждой строчки
Отключил эту хрень, а плагин Адобе обратно не включился. Тыкаешь в ссылку, предлагают файл сохранить. Переставил адобе ридер - не помогло. Снес 19-ю версию Фокса, вернул 18-ю, не помогло. Нашел в настройках, где приложения задаются для разных типов файлов, прописал ридер - заработало. Опять 19-ю поставил - работает
кот ф пальто
забанен
Привет, горожанин!
тока на 16-ой версии.
не, я ваще её обновлять не буду, пока 17-ю не отменят
у мну рибёнок за неделю ничо не подцепил на комп, прям радоваюсь я.
Тыкаешь в ссылку, предлагают файл сохранить.а ведь такая хрень у меня тоже была, все решили, што это чудо какое-то
тока на 16-ой версии.
не, я ваще её обновлять не буду, пока 17-ю не отменят
у мну рибёнок за неделю ничо не подцепил на комп, прям радоваюсь я.
АНОНИМ
малахитавый
А у меня, наконец, он обновился на 22 версию. А то с 13 февраля 21 не хотела обновляться.
кот ф пальто
забанен
не тот стал "топдляклонгринаимокуме"
Клонгрин
old hamster
вапше не тот
я сейчас чаще на телефон новые проги ставлю, чем на комп
я сейчас чаще на телефон новые проги ставлю, чем на комп
кот ф пальто
забанен
а я позавчера обнаружил, што в моём телефоне есть секундомер
жизнь заставила
жизнь заставила
Клонгрин
old hamster
секундомер в телефоне у меня и в 2001 году был
а что там сейчас есть...
а что там сейчас есть...
кот ф пальто
забанен
и он там не один. их многа
мне приходиццо иногда анализ толщины покрытия делать, а там секундомер нужен. до этого пользовался механическим, а тут его как-то не стало и вот...освоил новое чудо техники
мне приходиццо иногда анализ толщины покрытия делать, а там секундомер нужен. до этого пользовался механическим, а тут его как-то не стало и вот...освоил новое чудо техники
Клонгрин
old hamster
О, сколько нам открытий чудных...
Показать спойлер
По секрету скажу, что у тебя в телефоне, наверняка, есть еще таймер и калькулятор
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
про калькулятор я давно знаю, прикинь
а секундомер прям ваще правильный. я терь этот анализ быстрее всех химиков-аналитиков наловчился делать. раза в четыре.
а секундомер прям ваще правильный. я терь этот анализ быстрее всех химиков-аналитиков наловчился делать. раза в четыре.
Помогите! Тут текст надо разместить, написано - тексты принимаются в формате txt в кодировке Windows-1251 Это че вообще значит? И где это находится на компе?
В винде есть программа "Блокнот". Пишешь там все, что надо и сохраняешь файл. Там при сохранении есть формат txt. Кодиравка обычно по умолчанию та самая. Она еще может обозначаться ANSI.
Спасибо! Вот это мужик, я понимаю, сразу женщине помог.
Только чет не выходит...открываю я этот блокнот, грузится, грузится и ниче не появляется
Только чет не выходит...открываю я этот блокнот, грузится, грузится и ниче не появляется
Это мы с Мокуме тут играем в "добрый флудер и злой флудер"
Только чет не выходит...открываю я этот блокнот, грузится, грузится и ниче не появляетсяТак а что там должно появиться? Это как чистый лист - что напишешь, то и будет.
Или у тебя уже есть какой-то текст, который надо переделать в этот формат? Тогда копируешь его там и вставляешь в блокнот. Потом делаешь "Файл" - "Сохранить".
Сама программа не открывается. Знаешь, когда жмешь на прогу, а ее самой нет, только ярлык. Примерно такая же фигня. Снесли что-ли, этот блокнот нечаянно?
Могу своих парочку подарить
Из архива извлекаешь и запускаешь. Проще будет, чем искать, куда он у тебя делся.
Там один от XP, другой от Windows 7. Какой-нибудь да и заработает.
У тебя ХР, так что лучше notepadXP.exe запускай.
Из архива извлекаешь и запускаешь. Проще будет, чем искать, куда он у тебя делся.
Там один от XP, другой от Windows 7. Какой-нибудь да и заработает.
У тебя ХР, так что лучше notepadXP.exe запускай.
Пасиб Теперь чета сохранить не выходит Что за проблемы седня?
А как ругается, когда не сохраняет?
Никак. Просто жмешь сохранить, ниче не происходит, окно висит. Может, переименовать надо?
Естессна. Там по умолчанию стоит *.txt
Вот вместо * надо название вписать.
Вот вместо * надо название вписать.
Фух, вроде загрузилось на сайт, хоть и в компе опять не открывается. Пофиг, главное, что там появилось.
Комп просто не знает, чем открывать. Он же не в курсе, что у тебя Блокнот есть, и где он лежит
Если запустишь Блокнот, из него сможешь txt файлы открывать
Если запустишь Блокнот, из него сможешь txt файлы открывать
Клонгрин
old hamster
Никогда бы не догадался, тыкая на рабочем столе создавать что-то кроме папок и ярлыком
Клонгрин
old hamster
По поводу найденного в телефоне секундомера почитай Казинаку
Лет через 10 ты у себя где-нибудь в неожиданном месте весь телефон найдешь
Лет через 10 ты у себя где-нибудь в неожиданном месте весь телефон найдешь
кот ф пальто
забанен
я тоже не догадывался. а щас залез, а там........
кот ф пальто
забанен
почитай Казинакумист нашолся
ниже казинаки пишет
Клонгрин
old hamster
Мист сильно и не терялся. Просто пишет редко
Показать спойлер
Зато Казинака двумя-тремя клонами сам с собой только и успевает переписываться
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
я помню, как он редкостно исправил моё соопщение
прям джага-джага
прям джага-джага
Показать спойлер
я тогда ещё обижаццо умел и только на нгс появилсо
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
а я вчера догадался гифку 100500 кадровую сохранил. причом не анимацией, а отдельными кадрами
Никогда бы не догадался, тыкая на рабочем столе создавать что-то кроме папок и ярлыком
Клонгрин
old hamster
Ну ты и мультиплюкатор
Оскара когда получишь, позовешь обмыть
Оскара когда получишь, позовешь обмыть
кот ф пальто
забанен
канешно позову
чую, сгорю я от всех этих обмываний. хорошо, что времени на это нету
чую, сгорю я от всех этих обмываний. хорошо, что времени на это нету
Он поди и сам в состоянии одного оскара обмыть