Клонгрин
old hamster
ну а на самом деле эта штука нужна вот для чегоА не проще всех воспитать, чтобы музыку как надо вставляли?
правишь в ней код и результат сразу на странице появляется. сравни, как выглядел плеер до правки и после.
Все косяки править за всеми... ни Фоксов ни Хромов не напасешься...
кот ф пальто
забанен
а ты вспомни, как раньше видео сюда вставляли. тоже код обрезать нужно было.
и вапще-штука полезная для всяких экспериментов.
а у Дока и косяка-то не было, он просто взял тот код, который ему яндыкс выдал и вставил сюда....и разметку порвал
и вапще-штука полезная для всяких экспериментов.
Показать спойлер
вот только на одном форуме, я даже с её помощью не могу "ну очень скрытый текст" позырить
Показать спойлер
а у Дока и косяка-то не было, он просто взял тот код, который ему яндыкс выдал и вставил сюда....и разметку порвал
Клонгрин
old hamster
ап том и речь, что это вручную можно поправить
Показать спойлервот только на одном форуме, я даже с её помощью не могу "ну очень скрытый текст" позыритьПоказать спойлер
Показать спойлер
не хотят они, чтоб ты им форум сломал
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
вручную-неудобно. это сколько раз нужно эксперименты ставить???
а тут зыришь прям на странице, режешь, подставляешь чо-нить и результат прям СРАЗУ на странице появляется
а тут зыришь прям на странице, режешь, подставляешь чо-нить и результат прям СРАЗУ на странице появляется
Показать спойлер
очень удобно фальшивые скрины делать
Показать спойлер
ага, сломаишь их... они сами каво хочешь-таво
Показать спойлер
Показать спойлер
anna173
И Целого Мира Мало
Саааашш...
я ничо в этих цыфрах не понимаю
но можно вопрос глупый?))
я ничо в этих цыфрах не понимаю
но можно вопрос глупый?))
кот ф пальто
забанен
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
314626
1000
он не работает, но и не ест
122379
1000
Как я себя ем.
26356
137
ivаn_zh
il va
это она у тебя по 1,5 гига просто еще не отжирала
кот ф пальто
забанен
Дык хромовские процессы в сумме больше памяти съедают, но они процессор не грузят! Вот в чОм вопрос-то! какова п.5??????
Клонгрин
old hamster
А с чего ты так уверен, что проц грузит именно Фокс? Если памяти он ест немного, то может это злобный гуглапдейт делает свое грязное дело Он же наверняка из гаццтва обновляет всё, когда хром не запущен, чтоб его не тормозить и пакостить только другим программам.
Может это какой-нить ekrn.exe
Или egui.exe
Антивирус такой антивирус
Может это какой-нить ekrn.exe
Или egui.exe
Антивирус такой антивирус
кот ф пальто
забанен
Ну вот нифига ты не внимательный. в скрине-же чОтко написано, что иминна мозила процессор грузит на 98%
Клонгрин
old hamster
Так, наверно, скрин делался, когда она что-то нужное грузила и с пользой проц задействовала. А тот, что с хромом - когда он уже все закачал и тупо жрал память
кот ф пальто
забанен
в том-то и дело, што ничо она не грузила, (кроме процессора )
тупо нажал-обновить страницу и зафотал....сам ф шоке
в ней нравицо ещё то, што она окна программ не прячет,-это плюс, с хромом такой фокус не пролезет.
тупо нажал-обновить страницу и зафотал....сам ф шоке
в ней нравицо ещё то, што она окна программ не прячет,-это плюс, с хромом такой фокус не пролезет.
ivаn_zh
il va
а вот пришла под народом умеет файлы цеплять
ага, не себе только
не могу только мтс коннект заставить с ним работать
не могу только мтс коннект заставить с ним работать
кот ф пальто
забанен
чо туд??? флудим не по теме???
у нас тут броузеро срачь, не мешайте!
у нас тут броузеро срачь, не мешайте!
кот ф пальто
забанен
не, сфоталось так
новый фотик для хрома тестю
новый фотик для хрома тестю
кот ф пальто
забанен
и рисовать можно, и песать. разными цветами
очень удобно, если кому-нить по скрину нужно что-то объяснить
очень удобно, если кому-нить по скрину нужно что-то объяснить
Женя54
логичный
о, в августе точно нада будет...
кот ф пальто
забанен
вот он, фотик этот для мозилы тоже есть, но я не проверял, как он в ней работает
Женя54
логичный
я потом спрошу, мне формат C надо делать и систему переставлять, а то устала машинка....
кот ф пальто
забанен
а я этой штукой от хлама чищу-Auslogics BoostSpeed
Женя54
логичный
не, тут тяжелее, у меня винту основному лет так 6, надо поменять...
кот ф пальто
забанен
проверил в мозиле эту штуку. для неё там есть опцыя дополнительная "искать похожие сайты"...только нах она нужна?
из минусов-в мозиле оно спрашивает папку для сохранения, а в хроме молча сохраняет в ту, которая указана при настройках броузера. вывод-хром круче!
из минусов-в мозиле оно спрашивает папку для сохранения, а в хроме молча сохраняет в ту, которая указана при настройках броузера. вывод-хром круче!
Клонгрин
old hamster
Всё без разбору валить в одну папку... нафиг-нафиг такое счастье. Потом в этой помойке ничо не найдешь. Вывод хром-хлам
кот ф пальто
забанен
чистить папки нужно своевременно
и грузить на диск Д, от греха подальше.
вывод-мозила-ацтой!
и грузить на диск Д, от греха подальше.
вывод-мозила-ацтой!
Клонгрин
old hamster
Чистить надо всякий хлам, а нормальные файлы должны лежать сразу там, где надо, чтобы не перекладывать и из кучи мусора не выковыривать
На диск С вообще никогда ничего не сохранял. Даже винду на Е поставил... от греха подальше
Вывод - хром-каряга!
На диск С вообще никогда ничего не сохранял. Даже винду на Е поставил... от греха подальше
Показать спойлер
На С старая винда осталась.
Показать спойлер
Вывод - хром-каряга!
кот ф пальто
забанен
мозила всегда пытается сохранить загрузки в папке "мои документы", а это-диск "С".
хром всегда сохраняет там, где ему при настройках приказали.
и ещё, эта наглая рыжая морда на "Д" отказалась устанавливаться, грит-раздел ей не тот видите-ли
вывод: мозила-вирус!
и ещё, эта наглая рыжая морда на "Д" отказалась устанавливаться, грит-раздел ей не тот видите-ли
вывод: мозила-вирус!
Показать спойлер
а разве можно винду не на основной диск затолкать? или ты его переименовал?
Показать спойлер
ivаn_zh
il va
а кто тебе сказал, что буква на что то влияет?!
Женя54
логичный
У меня 1 винда на одном жестком, другая совершенно на другом, обе рапотают
кот ф пальто
забанен
да я не про букву...ну они-же там-логический и основной. на основном винда, а на логическом-хня всякая...у меня так
хотя мне с этой шнягой ещё не приходилось экспериментировать...
хотя мне с этой шнягой ещё не приходилось экспериментировать...
ivаn_zh
il va
я тебе больше скажу, можно несколько операционок в один раздел ставить
но лучше не надо
но лучше не надо
Женя54
логичный
надо глянуть, помоему они и в обеих виндах одинаково обозначены
Клонгрин
old hamster
мозила всегда пытается сохранить загрузки в папке "мои документы", а это-диск "С".Так ты галочки расставляй как надо, а не как получится. Можешь сохранять в какую-нибудь папку на D, у меня просто каждый раз спрашивают, куда файл деть.
Зачем переименовывать? На С одна винда, на Е - другая. Это если смотреть из второй. При загрузке можно выбрать, какую запускать. А если смотреть из той винды, которая на С, то вторая стоит на D (по другому диски нумеруются).Показать спойлера разве можно винду не на основной диск затолкать? или ты его переименовал?Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
странно...у меня в настройках так-же путь указан, а она почему-то не хочет слушаться...
я по-привычке тыркал-"сохранить". потом упарился искать, где оно сохранилось!
а я ещё убунту мечтаю поставить, или винду виртуальную, штобы проги тестить. второй вариант наверное правильней, проги-же под винду написаны...
я по-привычке тыркал-"сохранить". потом упарился искать, где оно сохранилось!
а я ещё убунту мечтаю поставить, или винду виртуальную, штобы проги тестить. второй вариант наверное правильней, проги-же под винду написаны...
кот ф пальто
забанен
Вроде меньше проц стала грузить...ничо нипанятно
правда половину расширений удалил нафик
правда половину расширений удалил нафик
Клонгрин
old hamster
Так дополнения некоторые в основном тем и занимаются, что память лопают. Так что лишних лучше не ставить