На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Женя54
логичный
неужели допинг или ракетки теннисные?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
неспортивное поведение : сливали матч, чтобы в полуфинале выйти на более слабого соперника.
serega
руки-ножницы
Дисквалифицировали бабминтонные пары у китая и индонезии кажись.Таблеток что ли обожрались?
Наши попали в полуфинал благодаря этому :-yПодфортило

serega
руки-ножницы
неспортивное поведение : сливали матч, чтобы в полуфинале выйти на более слабого соперника.а, так тоже бывает... редиски

serega
руки-ножницы
Дзюдоисты третье золото выбороли!
Вот это бросок
, красивый финал, настоящий чемпион!
ЗЫ: Где все остальные спортсмены??

ЗЫ: Где все остальные спортсмены??

maxdreamer
Последний романтик
На зимних прошлых они в русском доме бухали 

serega
руки-ножницы
До сих пор бухают что ли, или отходняк\сушняки давят?
Завтра много финалов - может чего выкроят

Завтра много финалов - может чего выкроят

Сейчас читают
Красивая грудь
10563
133
Бойцовский клуб на БЗ
18282
192
Как себя приворотить?
24960
268
maxdreamer
Последний романтик
По литроболу будут финалы? 

serega
руки-ножницы

maxdreamer
Последний романтик
Я только пляжный женский волейбол зырю 

Чайный пьяница
Никогда не плавится
Дзюдоисты третье золото выбороли!сразу видно кто в стране главный
ЗЫ: Где все остальные спортсмены??![]()

maxdreamer
Последний романтик
Путен золото взял? Молодец 

Чайный пьяница
Никогда не плавится
Я тут посчитал... если бы мы выступали командой СССР, то были бы на третьем месте 

Женя54
логичный
Я тут посчитал... если бы мы выступали командой СССР, то были бы на третьем местерасстреляли бы всех за 3 место....![]()

не, скромнее, но кавказцакавказцы люди горячие, их если неаккуратно поцеловать, они ж и по печени зарядить могут![]()

serega
руки-ножницы
Я тут посчитал... если бы мы выступали командой СССР, то были бы на третьем местеУ меня ночью тоже мысли были, всё в один котёл посчитать, но команды уже не те, многие тренера уже поменялись, где то вообще иностранцы трудятся, как в баскетболе..![]()
Кстати, о баскетболе, видали вчера концовку Россия-Бразилия?

И Комова красава, если бы не ошибка в приземлении с бревна, слушали бы гимн России.

Чайный пьяница
Никогда не плавится
У меня ночью тоже мысли были, всё в один котёл посчитать, но команды уже не те, многие тренера уже поменялись, где то вообще иностранцы трудятся, как в баскетболе..не. ну как бэ мир не стоит на месте. в текущих реалиях "команда СНГ" выглядит более достойно

serega
руки-ножницы
Вишь тут чего, если серьёзно, то в расчёт не стоит брать национальных представителей в командных видах спорта. Выходит, что СНГ выставило по нескольку сборных в одних и тех же видах, типа наверняка кто нибудь медальку привезёт. 

Баскетболисты США разгромили нигерийцев в матче Игр, забив 156 очков
ЛОНДОН, 3 авг - РИА Новости. Сборная США по баскетболу со счетом 156:73 разгромила команду Нигерии в матче группового этапа Олимпиады-2012.
В составе сборной США все 12 игроков набрали очки, самым результативным стал Кармело Энтони (37 баллов). В активе Расселла Уэстбрука 21 очко, Кобе Брайанта - 16.
Ни в одном матче Олимпийских игр с 1992 года, на которых в Барселоне выступала первая американская Dream Team, составленная из звезд НБА, сборная США не набирала так много очков, как в этой игре с нигерийцами.
До матча США - Нигерия рекордом результативности одной команды в игре баскетбольного олимпийского турнира был поединок Бразилия - Египет 23 сентября 1988 года в Сеуле (138:85). Прежний рекорд сборной США равнялся 133 очкам в матче против китайцев на Олимпиаде-1996 в Атланте.
Михайлин серебро выборол
..жаль до золота чуток не хватило, Француз, сабака, ватокат 

Серебро в батуте. Или на батуте, как его 

Тоже наше?
Здорово
. Но лучше бы конечно золото 

Клонгрин
old hamster
если бы мы выступали командой СССРУ штангисток бы весь пьедестал заняли

Штангисты уже отстрелялись? Блин. на полчаса отвлёкся, и уже столько новостей - серебро 
Шарапова в финале, Волейболистки прошли Японию, а вот баскетболистки уступили австралийкам (((

Шарапова в финале, Волейболистки прошли Японию, а вот баскетболистки уступили австралийкам (((
У штангисток бы весь пьедестал занялиТаможенный союз(Казахстан-Россия-Белоруссия)

maxdreamer
Последний романтик
Штангисты уже отстрелялись?Из чего стреляли?

serega
руки-ножницы
Из чего стреляли?Скоростной пистолет с 25м![]()

Саблю похоже слили
но пацаны реально боролись

Девчонки рапиру должны взять - не было еще?

О, ну это же прекрасно
Не чета парням
итальяшек не смогли осилить
Вата по телеку началась, ядра и бега.. спать наверное пора.

Вата по телеку началась, ядра и бега.. спать наверное пора.

СПАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ!
чой это, так выходные быстро пролетят ...
да я тоже шепотом, люди же спят...
визет... спят..сницца им ля-ля..пальмо-де-майорка(с) 

чтото здесь лишнее..пельмешки тока с водочкой рифмуются 

да ктож её пьёт!!!??? *возмущёённо* её ж родимую куушают!!