кот ф пальто
забанен
да понимаешь, память оно лопает всегда в районе 150-200 метров, а вот процессор грузит по-разному... и ещё одну пакость надыбал когда куки чистишь, нельзя, как в хроме галочки поставить, чо чистить, а чо оставить...ну, например,- мне не надо, чтобы она автозаполнение форм очищала, а она-очистила...
кот ф пальто
забанен
Всё, млин! Терь точно надыбал, какая падла проц грузила!
вот эта-search by image (by google)....не дружит мозила с хромовскими штучками.
щас пицот вкладок открыто и всё нормально
вот эта-search by image (by google)....не дружит мозила с хромовскими штучками.
щас пицот вкладок открыто и всё нормально
Клонгрин
old hamster
Поиск по картинкам штука нужная, но я просто захожу сюда и ищу, что надо, не загромождая браузер встраиванием лишних дополнений
Закладка на панели всяко меньше ресурсов требует
Закладка на панели всяко меньше ресурсов требует
кот ф пальто
забанен
Так дополнения некоторые в основном тем и занимаются, что память лопают. Так что лишних лучше не ставитьвопщем оставил только эти. "поиск по картинке" канешно говёный, хромовский лучше. микрософтовскую "примочку" грохнул в реестре. теперь мозилка прокачена, летает нормально, пожалуй оставлю её
Клонгрин
old hamster
Поиск этот пробовал, фигово ищет.
А вообще, я твоей мазиллой пользовался бы с трудом. Моих привычных расширений нету
Сейчас у меня так выглядит:
А вообще, я твоей мазиллой пользовался бы с трудом. Моих привычных расширений нету
Сейчас у меня так выглядит:
кот ф пальто
забанен
это не тот поиск. тут просто тыркаешь на картинку правой кнопкой и она ищеца в инете.
кот ф пальто
забанен
хренасе, ты наустанавливал!
но я-же ещё только начинающий мозиловод, дальше видно будет, чо мне ещё понадобится.
но я-же ещё только начинающий мозиловод, дальше видно будет, чо мне ещё понадобится.
Сейчас читают
он не работает, но и не ест
122359
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
355363
1000
Кризис семейной жизни
12969
57
Клонгрин
old hamster
Да я знаю. А там ты так же просто жмешь кнопку с фотиком (1), вставляешь адрес этой картинки (2) и тоже ее ищешь. А можешь и картинку со своего компа загрузить и похожие найти.
Клонгрин
old hamster
хренасе, ты наустанавливал!У меня еще три или четыре отключено за ненадобностью. И не знаю, сколько разных было, которые я снес
Вряд ли тебе все эти понадобятся, но что-то может быть полезным.
кот ф пальто
забанен
нашёл....
фигня какая-то....раньше как-то по-другому оно находило. был указан источнег картинки, а щас только ты везде
фигня какая-то....раньше как-то по-другому оно находило. был указан источнег картинки, а щас только ты везде
Клонгрин
old hamster
сложно сказать, какие-то используются постоянно, как FlashGot или Image Toolbar, какие-то оформление меняют, а так про них и не помню (Personal Titlebar)
checkCompatibility отключает проверку совместимости дополнений с версиями Фаерфокса, благодаря этому Auto Context работает (уже в ворде бесит, что после выделения текста не появляется менюшка, где можно ткнуть "скопировать" )
Adblock Plus, Tab Mix Plus, Tab Scope тоже нужные.
Nuke Anything Enhanced должно Мокуме понравиться - части страницы прятать можно
вопчем, все хорошие. а я уже спать пошел
завтра продолжим, "мои маленькие любители Мозиллы"
checkCompatibility отключает проверку совместимости дополнений с версиями Фаерфокса, благодаря этому Auto Context работает (уже в ворде бесит, что после выделения текста не появляется менюшка, где можно ткнуть "скопировать" )
Adblock Plus, Tab Mix Plus, Tab Scope тоже нужные.
Nuke Anything Enhanced должно Мокуме понравиться - части страницы прятать можно
вопчем, все хорошие. а я уже спать пошел
завтра продолжим, "мои маленькие любители Мозиллы"
Клонгрин
old hamster
фигня какая-то....раньше как-то по-другому оно находило. был указан источнег картинки, а щас только ты вездеэто не фигня
Показать спойлер
вот так, потихоньку, мир и захватывают. скоро везде я буду
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
метку сикретную на топ прицепи, а потом спи. вдрук утонет ничаянно?
Клонгрин
old hamster
Двое суток и без метки держится, так что нибаись
Показать спойлер
Прицепил, на всякий случай
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
я кроме твоих 1,2,3- четыре и пять какие-то уже ставил, да и снёс их потом.
Nuke Anything Enhanced должно Мокуме понравиться - части страницы прятать можноа части страницы я фиребагом ловчее могу спрятать
Клонгрин
old hamster
2 и 3 проверил. работает, но не очень удобно.
и в чем "ловчеесть" выражается?
и в чем "ловчеесть" выражается?
кот ф пальто
забанен
вот четыре
ловчеесть в том, что можно не только спрятать, но и изменить а эта штука насовсем прячет, как адблок?
ловчеесть в том, что можно не только спрятать, но и изменить
Показать спойлер
чтобы скрины фальшивые делать
Показать спойлер
Клонгрин
old hamster
Только до перезагрузки страницы. Спрятал айпишники, скриншот сделал и всё.
кот ф пальто
забанен
а, понятно. это кусочек фиребага под это дело приспособили просто
кстати №4 прям красава-всё на русском и .....вопщем-рекомендую. зырь, только цЫферьки я там обрезал
кстати №4 прям красава-всё на русском и .....вопщем-рекомендую. зырь, только цЫферьки я там обрезал
Клонгрин
old hamster
кстати №4 прям красава-всё на русском и .....вопщем-рекомендую. зырь, только цЫферьки я там обрезалОно, конечно, красиво... но нафиг не нужно (почти)
Зачем мне российский флаг в адресной панели, если я и так знаю, где НГС находится?
Где сайты обитают, посмотреть можно, но мне-то надо айпишники пользователей определять, кто откуда спамит
Поэтому пока в панели поиска оставлю 2-й вариант. 3-й и 4-й тоже сносить не буду
кот ф пальто
забанен
но мне-то надо айпишники пользователей определятьо, кстати, я с этой охотой на "грузчика" процессора, совсем про фокси-прокси забыл! нада-же настроить его
Клонгрин
old hamster
не поймают по айпишнику, поймают за хвост
кот ф пальто
забанен
во чо ещё в мозиле пондравилось люто,- когда топ читаешь, жмёшь "обновить страницу", на начало страницы не выкидывает! это прям +
кот ф пальто
забанен
блин, а фоксипрокси тоже проц грузит нипадецки!
Клонгрин
old hamster
во чо ещё в мозиле пондравилось люто,- когда топ читаешь, жмёшь "обновить страницу", на начало страницы не выкидывает! это прям +но это, если ссылка на саму страницу ведет, а не на сообщение в середине страницы
кот ф пальто
забанен
Клонгрин
old hamster
Так если в нее все видеокарты за историю человечества запихнуть, она еще больше памяти займет
Она знает, что WebGL работает начиная с 257.21, вот и советует всем, у кого не работает, обновиться. А что карта с этим WebGL в принципе не дружит - не в курррсе
У меня тоже какие-то Директы не работают. Да и пофиг
Она знает, что WebGL работает начиная с 257.21, вот и советует всем, у кого не работает, обновиться. А что карта с этим WebGL в принципе не дружит - не в курррсе
У меня тоже какие-то Директы не работают. Да и пофиг
давайте уже ап чо-нить приличном, а?
кот ф пальто
забанен
вот я и говорю-дура она!!!!
я блин, гугль наизнанку из-за этих дров вывернул!
я блин, гугль наизнанку из-за этих дров вывернул!
кот ф пальто
забанен
а мы и так- о приличном вроде...
щас топег наполница и ёжик его в компутеры утащит.
щас топег наполница и ёжик его в компутеры утащит.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
он тока в сотовую связь могет
Список модераторов глянь
Показать спойлер
Так-то я могу и любое твое сообщение отчикать в "Моду и Красоту" или Ызотерический
Показать спойлер
"А вот лица попрошу не касаться!" (с)
Показать спойлер
я тебя в цыфирки зафотал
Показать спойлер
а я и не касаюсь... п8 все ж...
Показать спойлер
спасибо
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
и где это ты 10-ю страницу в мусорке откопал?
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
мож у него по 2 топика на страницу
Клонгрин
old hamster
и где это ты 10-ю страницу в мусорке откопал?Вчера было 11. Ночью зачистили
кот ф пальто
забанен
фотошоп не наш метод
да и медленно все эти редакторы работают. а тут- чик, чик, пять сек и всё меняется, только фотать успевай.
да и медленно все эти редакторы работают. а тут- чик, чик, пять сек и всё меняется, только фотать успевай.
Показать спойлер
ты поставь себе, попробуй
Показать спойлер