кот ф пальто
забанен
да понимаешь, память оно лопает всегда в районе 150-200 метров, а вот процессор грузит по-разному... и ещё одну пакость надыбал когда куки чистишь, нельзя, как в хроме галочки поставить, чо чистить, а чо оставить...ну, например,- мне не надо, чтобы она автозаполнение форм очищала, а она-очистила...
кот ф пальто
забанен
Всё, млин! Терь точно надыбал, какая падла проц грузила!
вот эта-search by image (by google)....не дружит мозила с хромовскими штучками.
щас пицот вкладок открыто и всё нормально
вот эта-search by image (by google)....не дружит мозила с хромовскими штучками.
щас пицот вкладок открыто и всё нормально
Клонгрин
old hamster
Поиск по картинкам штука нужная, но я просто захожу сюда и ищу, что надо, не загромождая браузер встраиванием лишних дополнений
Закладка на панели всяко меньше ресурсов требует
Закладка на панели всяко меньше ресурсов требует
кот ф пальто
забанен
Так дополнения некоторые в основном тем и занимаются, что память лопают. Так что лишних лучше не ставитьвопщем оставил только эти. "поиск по картинке" канешно говёный, хромовский лучше. микрософтовскую "примочку" грохнул в реестре. теперь мозилка прокачена, летает нормально, пожалуй оставлю её
Клонгрин
old hamster
Поиск этот пробовал, фигово ищет.
А вообще, я твоей мазиллой пользовался бы с трудом. Моих привычных расширений нету
Сейчас у меня так выглядит:
А вообще, я твоей мазиллой пользовался бы с трудом. Моих привычных расширений нету
Сейчас у меня так выглядит:
кот ф пальто
забанен
это не тот поиск. тут просто тыркаешь на картинку правой кнопкой и она ищеца в инете.
кот ф пальто
забанен
хренасе, ты наустанавливал!
но я-же ещё только начинающий мозиловод, дальше видно будет, чо мне ещё понадобится.
но я-же ещё только начинающий мозиловод, дальше видно будет, чо мне ещё понадобится.
Сейчас читают
ЧМ по хоккею 2013!
32621
132
Кризис семейной жизни
12969
57
Июльский дозор
197178
1000
Клонгрин
old hamster
Да я знаю. А там ты так же просто жмешь кнопку с фотиком (1), вставляешь адрес этой картинки (2) и тоже ее ищешь. А можешь и картинку со своего компа загрузить и похожие найти.
Клонгрин
old hamster
хренасе, ты наустанавливал!У меня еще три или четыре отключено за ненадобностью. И не знаю, сколько разных было, которые я снес
Вряд ли тебе все эти понадобятся, но что-то может быть полезным.
кот ф пальто
забанен
нашёл....
фигня какая-то....раньше как-то по-другому оно находило. был указан источнег картинки, а щас только ты везде
фигня какая-то....раньше как-то по-другому оно находило. был указан источнег картинки, а щас только ты везде
Клонгрин
old hamster
сложно сказать, какие-то используются постоянно, как FlashGot или Image Toolbar, какие-то оформление меняют, а так про них и не помню (Personal Titlebar)
checkCompatibility отключает проверку совместимости дополнений с версиями Фаерфокса, благодаря этому Auto Context работает (уже в ворде бесит, что после выделения текста не появляется менюшка, где можно ткнуть "скопировать" )
Adblock Plus, Tab Mix Plus, Tab Scope тоже нужные.
Nuke Anything Enhanced должно Мокуме понравиться - части страницы прятать можно
вопчем, все хорошие. а я уже спать пошел
завтра продолжим, "мои маленькие любители Мозиллы"
checkCompatibility отключает проверку совместимости дополнений с версиями Фаерфокса, благодаря этому Auto Context работает (уже в ворде бесит, что после выделения текста не появляется менюшка, где можно ткнуть "скопировать" )
Adblock Plus, Tab Mix Plus, Tab Scope тоже нужные.
Nuke Anything Enhanced должно Мокуме понравиться - части страницы прятать можно
вопчем, все хорошие. а я уже спать пошел
завтра продолжим, "мои маленькие любители Мозиллы"
Клонгрин
old hamster
фигня какая-то....раньше как-то по-другому оно находило. был указан источнег картинки, а щас только ты вездеэто не фигня
Показать спойлер
вот так, потихоньку, мир и захватывают. скоро везде я буду
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
метку сикретную на топ прицепи, а потом спи. вдрук утонет ничаянно?
Клонгрин
old hamster
Двое суток и без метки держится, так что нибаись
Показать спойлер
Прицепил, на всякий случай
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
я кроме твоих 1,2,3- четыре и пять какие-то уже ставил, да и снёс их потом.
Nuke Anything Enhanced должно Мокуме понравиться - части страницы прятать можноа части страницы я фиребагом ловчее могу спрятать
Клонгрин
old hamster
2 и 3 проверил. работает, но не очень удобно.
и в чем "ловчеесть" выражается?
и в чем "ловчеесть" выражается?
кот ф пальто
забанен
вот четыре
ловчеесть в том, что можно не только спрятать, но и изменить а эта штука насовсем прячет, как адблок?
ловчеесть в том, что можно не только спрятать, но и изменить
Показать спойлер
чтобы скрины фальшивые делать
Показать спойлер
Клонгрин
old hamster
Только до перезагрузки страницы. Спрятал айпишники, скриншот сделал и всё.
кот ф пальто
забанен
а, понятно. это кусочек фиребага под это дело приспособили просто
кстати №4 прям красава-всё на русском и .....вопщем-рекомендую. зырь, только цЫферьки я там обрезал
кстати №4 прям красава-всё на русском и .....вопщем-рекомендую. зырь, только цЫферьки я там обрезал
Клонгрин
old hamster
кстати №4 прям красава-всё на русском и .....вопщем-рекомендую. зырь, только цЫферьки я там обрезалОно, конечно, красиво... но нафиг не нужно (почти)
Зачем мне российский флаг в адресной панели, если я и так знаю, где НГС находится?
Где сайты обитают, посмотреть можно, но мне-то надо айпишники пользователей определять, кто откуда спамит
Поэтому пока в панели поиска оставлю 2-й вариант. 3-й и 4-й тоже сносить не буду
кот ф пальто
забанен
но мне-то надо айпишники пользователей определятьо, кстати, я с этой охотой на "грузчика" процессора, совсем про фокси-прокси забыл! нада-же настроить его
Клонгрин
old hamster
не поймают по айпишнику, поймают за хвост
кот ф пальто
забанен
во чо ещё в мозиле пондравилось люто,- когда топ читаешь, жмёшь "обновить страницу", на начало страницы не выкидывает! это прям +
кот ф пальто
забанен
блин, а фоксипрокси тоже проц грузит нипадецки!
Клонгрин
old hamster
во чо ещё в мозиле пондравилось люто,- когда топ читаешь, жмёшь "обновить страницу", на начало страницы не выкидывает! это прям +но это, если ссылка на саму страницу ведет, а не на сообщение в середине страницы
кот ф пальто
забанен
Клонгрин
old hamster
Так если в нее все видеокарты за историю человечества запихнуть, она еще больше памяти займет
Она знает, что WebGL работает начиная с 257.21, вот и советует всем, у кого не работает, обновиться. А что карта с этим WebGL в принципе не дружит - не в курррсе
У меня тоже какие-то Директы не работают. Да и пофиг
Она знает, что WebGL работает начиная с 257.21, вот и советует всем, у кого не работает, обновиться. А что карта с этим WebGL в принципе не дружит - не в курррсе
У меня тоже какие-то Директы не работают. Да и пофиг
давайте уже ап чо-нить приличном, а?
кот ф пальто
забанен
вот я и говорю-дура она!!!!
я блин, гугль наизнанку из-за этих дров вывернул!
я блин, гугль наизнанку из-за этих дров вывернул!
кот ф пальто
забанен
а мы и так- о приличном вроде...
щас топег наполница и ёжик его в компутеры утащит.
щас топег наполница и ёжик его в компутеры утащит.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
он тока в сотовую связь могет
Список модераторов глянь
Показать спойлер
Так-то я могу и любое твое сообщение отчикать в "Моду и Красоту" или Ызотерический
Показать спойлер
"А вот лица попрошу не касаться!" (с)
Показать спойлер
я тебя в цыфирки зафотал
Показать спойлер
а я и не касаюсь... п8 все ж...
Показать спойлер
спасибо
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
и где это ты 10-ю страницу в мусорке откопал?
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
мож у него по 2 топика на страницу
Клонгрин
old hamster
и где это ты 10-ю страницу в мусорке откопал?Вчера было 11. Ночью зачистили
кот ф пальто
забанен
фотошоп не наш метод
да и медленно все эти редакторы работают. а тут- чик, чик, пять сек и всё меняется, только фотать успевай.
да и медленно все эти редакторы работают. а тут- чик, чик, пять сек и всё меняется, только фотать успевай.
Показать спойлер
ты поставь себе, попробуй
Показать спойлер