На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Женя54
логичный
неужели допинг или ракетки теннисные?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
неспортивное поведение : сливали матч, чтобы в полуфинале выйти на более слабого соперника.
serega
руки-ножницы
Дисквалифицировали бабминтонные пары у китая и индонезии кажись.Таблеток что ли обожрались?
Наши попали в полуфинал благодаря этому :-yПодфортило

serega
руки-ножницы
неспортивное поведение : сливали матч, чтобы в полуфинале выйти на более слабого соперника.а, так тоже бывает... редиски

serega
руки-ножницы
Дзюдоисты третье золото выбороли!
Вот это бросок
, красивый финал, настоящий чемпион!
ЗЫ: Где все остальные спортсмены??

ЗЫ: Где все остальные спортсмены??

maxdreamer
Последний романтик
На зимних прошлых они в русском доме бухали 

serega
руки-ножницы
До сих пор бухают что ли, или отходняк\сушняки давят?
Завтра много финалов - может чего выкроят

Завтра много финалов - может чего выкроят

Сейчас читают
Про мужчин NF
86767
570
Где встретить порядочную девушку?
122904
628
КиноБЗал (NF) (часть 6)
84794
358
maxdreamer
Последний романтик
По литроболу будут финалы? 

serega
руки-ножницы

maxdreamer
Последний романтик
Я только пляжный женский волейбол зырю 

Чайный пьяница
Никогда не плавится
Дзюдоисты третье золото выбороли!сразу видно кто в стране главный
ЗЫ: Где все остальные спортсмены??![]()

maxdreamer
Последний романтик
Путен золото взял? Молодец 

Чайный пьяница
Никогда не плавится
Я тут посчитал... если бы мы выступали командой СССР, то были бы на третьем месте 

Женя54
логичный
Я тут посчитал... если бы мы выступали командой СССР, то были бы на третьем местерасстреляли бы всех за 3 место....![]()

не, скромнее, но кавказцакавказцы люди горячие, их если неаккуратно поцеловать, они ж и по печени зарядить могут![]()

serega
руки-ножницы
Я тут посчитал... если бы мы выступали командой СССР, то были бы на третьем местеУ меня ночью тоже мысли были, всё в один котёл посчитать, но команды уже не те, многие тренера уже поменялись, где то вообще иностранцы трудятся, как в баскетболе..![]()
Кстати, о баскетболе, видали вчера концовку Россия-Бразилия?

И Комова красава, если бы не ошибка в приземлении с бревна, слушали бы гимн России.

Чайный пьяница
Никогда не плавится
У меня ночью тоже мысли были, всё в один котёл посчитать, но команды уже не те, многие тренера уже поменялись, где то вообще иностранцы трудятся, как в баскетболе..не. ну как бэ мир не стоит на месте. в текущих реалиях "команда СНГ" выглядит более достойно

serega
руки-ножницы
Вишь тут чего, если серьёзно, то в расчёт не стоит брать национальных представителей в командных видах спорта. Выходит, что СНГ выставило по нескольку сборных в одних и тех же видах, типа наверняка кто нибудь медальку привезёт. 

Баскетболисты США разгромили нигерийцев в матче Игр, забив 156 очков
ЛОНДОН, 3 авг - РИА Новости. Сборная США по баскетболу со счетом 156:73 разгромила команду Нигерии в матче группового этапа Олимпиады-2012.
В составе сборной США все 12 игроков набрали очки, самым результативным стал Кармело Энтони (37 баллов). В активе Расселла Уэстбрука 21 очко, Кобе Брайанта - 16.
Ни в одном матче Олимпийских игр с 1992 года, на которых в Барселоне выступала первая американская Dream Team, составленная из звезд НБА, сборная США не набирала так много очков, как в этой игре с нигерийцами.
До матча США - Нигерия рекордом результативности одной команды в игре баскетбольного олимпийского турнира был поединок Бразилия - Египет 23 сентября 1988 года в Сеуле (138:85). Прежний рекорд сборной США равнялся 133 очкам в матче против китайцев на Олимпиаде-1996 в Атланте.
Михайлин серебро выборол
..жаль до золота чуток не хватило, Француз, сабака, ватокат 

Серебро в батуте. Или на батуте, как его 

Тоже наше?
Здорово
. Но лучше бы конечно золото 

Клонгрин
old hamster
если бы мы выступали командой СССРУ штангисток бы весь пьедестал заняли

Штангисты уже отстрелялись? Блин. на полчаса отвлёкся, и уже столько новостей - серебро 
Шарапова в финале, Волейболистки прошли Японию, а вот баскетболистки уступили австралийкам (((

Шарапова в финале, Волейболистки прошли Японию, а вот баскетболистки уступили австралийкам (((
У штангисток бы весь пьедестал занялиТаможенный союз(Казахстан-Россия-Белоруссия)

maxdreamer
Последний романтик
Штангисты уже отстрелялись?Из чего стреляли?

serega
руки-ножницы
Из чего стреляли?Скоростной пистолет с 25м![]()

Саблю похоже слили
но пацаны реально боролись

Девчонки рапиру должны взять - не было еще?

О, ну это же прекрасно
Не чета парням
итальяшек не смогли осилить
Вата по телеку началась, ядра и бега.. спать наверное пора.

Вата по телеку началась, ядра и бега.. спать наверное пора.

СПАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ!
чой это, так выходные быстро пролетят ...
да я тоже шепотом, люди же спят...
визет... спят..сницца им ля-ля..пальмо-де-майорка(с) 

чтото здесь лишнее..пельмешки тока с водочкой рифмуются 

да ктож её пьёт!!!??? *возмущёённо* её ж родимую куушают!!