кот ф пальто
забанен
Текс...продолжаю разговаривать сам с собой
во чо нарыл Shadow Defender
Акронис-за борт
да, и антивирус тоже
во чо нарыл Shadow Defender
Показать спойлер
Что дает новая технология?
Вам достаточно установить операционную систему, установить нужные программы и когда нужная конфигурация задана, и Вам уже не нужно изменять операционную систему или другое программное обеспечение вы переводите выбранные диски в так называемый режим тени (Shadow Mode). В этом режиме операционная система работает точно также: файлы изменяются и удаляются. Что самое интересное и реестр правится и файлы конфигураций меняются, но все изменения происходят на снапшоте, а не на реальном диске. Реальный диск находится под непробиваемой защитой новой технологии. Все изменения на самом деле пишутся в свободные сектора диска и переадресовываются нужным образом программам, чтобы они думали, что работают с реальным диском. Когда что-то с операционной системой или просто нужно восстановить чистую конфигурацию: вы затерли ветку реестра, вы стерли нужный файл или даже вы заразились вирусом, то все что Вам нужно сделать - это перезагрузиться и файловая система смонтируется на новом образе реального диске, который на самом деле не изменялся. Все будет в идеальном состоянии. Кроме того, вы сможете избавиться от накопленного за время работы мусора: cookies, файлов истории explorer, рекламного софта которые так и норовит прописаться в домашнюю страничку explorer.
Вам достаточно установить операционную систему, установить нужные программы и когда нужная конфигурация задана, и Вам уже не нужно изменять операционную систему или другое программное обеспечение вы переводите выбранные диски в так называемый режим тени (Shadow Mode). В этом режиме операционная система работает точно также: файлы изменяются и удаляются. Что самое интересное и реестр правится и файлы конфигураций меняются, но все изменения происходят на снапшоте, а не на реальном диске. Реальный диск находится под непробиваемой защитой новой технологии. Все изменения на самом деле пишутся в свободные сектора диска и переадресовываются нужным образом программам, чтобы они думали, что работают с реальным диском. Когда что-то с операционной системой или просто нужно восстановить чистую конфигурацию: вы затерли ветку реестра, вы стерли нужный файл или даже вы заразились вирусом, то все что Вам нужно сделать - это перезагрузиться и файловая система смонтируется на новом образе реального диске, который на самом деле не изменялся. Все будет в идеальном состоянии. Кроме того, вы сможете избавиться от накопленного за время работы мусора: cookies, файлов истории explorer, рекламного софта которые так и норовит прописаться в домашнюю страничку explorer.
Показать спойлер
Акронис-за борт
да, и антивирус тоже
кот ф пальто
забанен
Ахренительная штука!!!!
щас 6 (шесть) вирей запустил на компе, перезагрузился-и как ничо и не было
щас 6 (шесть) вирей запустил на компе, перезагрузился-и как ничо и не было
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
и как ничо и не былоНи проца, ни видюхи, ни паролей, ни деловой переписки?
кот ф пальто
забанен
не, всё на месте. исчез даже архив со зверьками, который я в защищенном режиме скачивал.
правда и обновления фиребага и ноускрипта тоже исчезли. но это фигня.
короче система, как её не ломай, откатывается в первоначальное состояние после ребута.
правда и обновления фиребага и ноускрипта тоже исчезли. но это фигня.
короче система, как её не ломай, откатывается в первоначальное состояние после ребута.
Сашка, вот ищешь ты приключений на компьютерную опу.
кот ф пальто
забанен
наоборот, я его апгрейдю. щас с этой новой прогой, антивирус можно смело сносить.
Клонгрин
old hamster
16.0.2. поставил уже?там всего один косяк поправили, так что разницы не заметил
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
247102
1000
Кто это? Чьё это? Когда это?
110482
647
Самая Лучшая Компутерная контора в городе!!!
10478
53
Клонгрин
old hamster
короче система, как её не ломай, откатывается в первоначальное состояние после ребута.Если у тебя на компе нифига нет кроме системы, то, конечно, можно и без антивируса
А если людям еще и свои файлы дОроги, которые на НЕсистемных дисках лежат и успешно по-п5-ятся безо всякой возможности легкого восстановления, то лучше твоими советами не пользоваться
кот ф пальто
забанен
нифига. там есть выбор, какие именно разделы защищать. я врубил С и Д, в результате всё, что накачал на Д (и архив с вирями), после ребута тупо исчезло. так-то.
во всяких учебных заведениях эту штуку ставят, чтобы после экспериментов систему не переустанавливать.
во всяких учебных заведениях эту штуку ставят, чтобы после экспериментов систему не переустанавливать.
Клонгрин
old hamster
Ну-ну... Снес я 800 гигов кина, скачал еще столько же, потом "Алярма! Вирусы! " и твоя волшебная штука откуда-то вытащит те, первоначальные, 800 гигов и затрет новые 800 гигов. Хрен с ними, с новыми, но откуда она возьмет старые, если дело происходит на диске в 1 терабайт
Для учебных и лечебных заведений, где можно всё сносить, вариант нормальный. А для дома и работы антивирусы и фаерволлы лучше держать включенными
Для учебных и лечебных заведений, где можно всё сносить, вариант нормальный. А для дома и работы антивирусы и фаерволлы лучше держать включенными
кот ф пальто
забанен
так сносить-то нужно при выключенном режиме защиты. и обновления качать тоже. а вообще, там ещё функция есть-выбрать нужные файлы и сохранить на диск.
и всякие антивирусы, штобы обновления не обнулились, можно в исключения добавить.
и всякие антивирусы, штобы обновления не обнулились, можно в исключения добавить.
Хрен с ними, с новыми, но откуда она возьмет старые, если дело происходит на диске в 1 терабайтона скажет, что нету места. она-же пишет только на свободных секторах.
Клонгрин
old hamster
так сносить-то нужно при выключенном режиме защиты. и обновления качать тоже.это компутер на меня должен работать, а не я ему включателем-выключателем батрачить
а вообще, там ещё функция есть-выбрать нужные файлы и сохранить на диск.Вот именно, что ты, как порядочный, будешь выбирать, что защищать и куда можно записывать. А вирус сгрызет всё подряд
она скажет, что нету места. она-же пишет только на свободных секторах.И получается, что или половину винта надо этой защите отдать или что-то защищать обычными антивирусами
кот ф пальто
забанен
нащёт пол винта не знаю, не дошло ещё до этого такто он пишет только изменения, которые на компе происходят, а нафига им пол винта?
короче это как виртуалка, только легче и лучше. и пусцть эти вирусы грызут...виртуальные изменения ресет-и нету вирусов, а система со всем содержимым, как новая. в общем штука эта нужна, когда уже всего себе в комп наустанавливал и ничо лишнего больше не хочешь. ну или проги всякие нехорошие тестить. или хорошие, но руки кривые
а ещё можно вдоволь в реестре теперь погулять интересно-же, чо будет если куст какой грохнуть я нашел, что искал, хана компу!
короче это как виртуалка, только легче и лучше. и пусцть эти вирусы грызут...виртуальные изменения ресет-и нету вирусов, а система со всем содержимым, как новая. в общем штука эта нужна, когда уже всего себе в комп наустанавливал и ничо лишнего больше не хочешь. ну или проги всякие нехорошие тестить. или хорошие, но руки кривые
а ещё можно вдоволь в реестре теперь погулять интересно-же, чо будет если куст какой грохнуть я нашел, что искал, хана компу!
кот ф пальто
забанен
фееричный ......
Показать спойлер
Всем привет,
ребя есть серьезная проблема! суть: пару месяцев встречался с герлой, 2-3 раза снимали видео(((( теперь грозит ролики на ютюб залить и ссылку жене в однокласники пихнуть(((. Вобщем нужен вирь чёб ей по скайпу кинуть, чёб все ей на компе стер. есть у кого??? по гроб обязан буду
ребя есть серьезная проблема! суть: пару месяцев встречался с герлой, 2-3 раза снимали видео(((( теперь грозит ролики на ютюб залить и ссылку жене в однокласники пихнуть(((. Вобщем нужен вирь чёб ей по скайпу кинуть, чёб все ей на компе стер. есть у кого??? по гроб обязан буду
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
тот-же аффтар, но уже в другой теме
видать слила-таки
Показать спойлер
доброго всем дня,
вопрос есть про YouTube? можно ли какнить удалить ролик с YouTube, если не я его туда залил? сорри за безграмотность
вопрос есть про YouTube? можно ли какнить удалить ролик с YouTube, если не я его туда залил? сорри за безграмотность
Показать спойлер
видать слила-таки
кот ф пальто
забанен
Ну всё! с этой штукой мне мегафон терь должен будет!
З47
простокапец
кот ф пальто
забанен
Ага, замечательная штука! Просто праздник! Экономьте деньги за деньги ! Спасибо, Вовка!
кот ф пальто
забанен
Клонгрин
old hamster
Это ты половину проведенного за компом времени перечитываешь пэйджер *зачеркнуто* собственный кэш?
кот ф пальто
забанен
нет. эта штука грузит из инэта только то, что новое на странице появилось. остальное из кэша вынает
Клонгрин
old hamster
а поскольку новое у нас тут пишут нечасто... прога получается полезная
ХочуИБаста
guru
а поскольку у всех безлимиты, ее нужность повышается в разы!
кот ф пальто
забанен
через неделю использования экономия трафа должна достичь 90%
Клонгрин
old hamster
а поскольку у всех безлимитыэто ты за что щас Мокуме из числа всех выгнал?
кот ф пальто
забанен
это у вас безлимиты
а мне она оч даже подходящща.
а мне она оч даже подходящща.
Клонгрин
old hamster
главное, случайно кэш не почистить
ХочуИБаста
guru
даже у сотовых операторов есть безлимиты
кот ф пальто
забанен
у неё своя папка с кэшем, а мозилин кэш я вапще ликвидировал. оставил 5 метров под него
кот ф пальто
забанен
ога 2 гига безлимита за 250 уплей
или ваще-ваще безлимит (12 гигов) за тыщу.
или ваще-ваще безлимит (12 гигов) за тыщу.
ХочуИБаста
guru
сегодня смотрел... 40Гб за 700. 20Гб за 500
Клонгрин
old hamster
или ваще-ваще безлимит (12 гигов) за тыщу.у меня торренты за полдня столько выкачивают
я б разорился
Клонгрин
old hamster
так это у меня выкачивают . я уже все скачал, что надо
Показать спойлер
только когда новые серии сериалов выходят...
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
тут только мега ловит
а такто я знаю, что мтс интэрнэт дешевле.
а такто я знаю, что мтс интэрнэт дешевле.
кот ф пальто
забанен
гы...одна бяда- щас фотки тут не вижу, запретил грузить их
АНОНИМ
малахитавый
смари чо себе поставилИзвините, гости не могут заходить в этот форум. Пожалуйста зарегистрируйтесь!
рекламы щас вообще нигде не видать адблок-курит. и всё шустрее стало открывацо.
кот ф пальто
забанен
ага, я знаю. не только у модеров есть сикретные форумы.
там про Ad Muncher было
там про Ad Muncher было
а поскольку новое у нас тут пишут нечасто... прога получается полезнаяАга, сплошные баяны
Клонгрин
old hamster
отакотаа вот, ежели тебя на паре-тройке форумов забанить, статистика еще шоколадней будет выглядеть
кот ф пальто
забанен
мы вчера день рождения мозилы просохатили