Приснился ледоход. Причем льдины приплыли против течения, были настолько большие, что уперлись в опоры моста и создали запруду, вода стала быстро подниматься, но ничего не сломала и никого не смыло. На мосту собралась толпа зрителей а я вспомнил что мне пора на работу и ушел. Такая хрень.
Товарищ Бендер
activist
Раз, два- Фредди заберет тебя,
Три, четыре- запирайте дверь в квартире,
Пять, шесть- Фредди хочет всех вас съесть,
Семь, восемь- Фредди к вам придет без спроса,
Девять, десять- никогда не спите дети...
Три, четыре- запирайте дверь в квартире,
Пять, шесть- Фредди хочет всех вас съесть,
Семь, восемь- Фредди к вам придет без спроса,
Девять, десять- никогда не спите дети...
asma de jour
ужос просто ужос...
"а пуля точно знает, кого она не любит..." (с) Монгол Щоудан
О своих снах я даже сам себе не рассказываю. Даже во сне. И всем не советую. Упекут еще
О своих снах я даже сам себе не рассказываю. Даже во сне. И всем не советую. Упекут еще
Мне в последнее время вообще ничего не снится, мне кажется это от сильной усталости
StanlisPerson
member
Я большинство из того. что снится, не помню. Но иногда бывают действительно яркие сны. Например, про путешествия или какие-то события. Вот это круто смотреть)
КатяKaterina
activist
Постоянно снится море,теплое и бирюзовое
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1814890
924
Бюджетная гостиница
342961
130
Возможна ли прослушка на моем телефоне?
50148
18
liynikova
junior
Ужасы слава Богу вообще не снятся,в основном мирные и спокойные сны
Мне часто снятся самолеты. Иногда я нахожусь внутри него, иногда они пролетают надо мной низко-низко, или падают... а иногда я опаздываю на свой самолет. Вот к чему это все не знаю.
Девчонка85
experienced
мне постоянно снится что я лечу на самолете,...
но я ни разу не летала))
но я ни разу не летала))
SibSin
member
Анекдотик в тему:
Летаешь - значит растёшь. Залетела - значит уже выросла.
Летаешь - значит растёшь. Залетела - значит уже выросла.
pavelverona92
junior
Сегодня снилось что рисовал маски на праздник,что значит?
В конце 90-х снилось что я еду на 13 трамвае, выхожу на остановке(как остановка называется не знаю), и меня накрывает счастье, солнечный свет и блаженство
В 2001 первом поступил в Аграрный универ(мимо него ходит 13 трамвай и остановка есть). Там познакомился с будущей женой. Живем уже давно вместе, есть дети
А теперь иногда снится что я старик и гуляю с внуками по городу. Город красивый, аж дух захватывает, много мостов и быстрый транспорт. Жизнь кипит, все ярко. И это Новосиб!!! Вот только сбудется-ли???
В 2001 первом поступил в Аграрный универ(мимо него ходит 13 трамвай и остановка есть). Там познакомился с будущей женой. Живем уже давно вместе, есть дети
А теперь иногда снится что я старик и гуляю с внуками по городу. Город красивый, аж дух захватывает, много мостов и быстрый транспорт. Жизнь кипит, все ярко. И это Новосиб!!! Вот только сбудется-ли???
Приснился ледоход.А мне кот на льдине.
Такое снится, что можно книги писать. А у меня другой вопрос, верите ли вы в вещие сны и заглядываете ли в сонник.
В сонник заглядываю, но везде пишут по разному, по этому и трактовать можно так как это выгодно тебе. Сны я всегда вижу яркие, и почти всегда помню. Вообще часто сниться моя покойная мама, сердце у меня не на месте, всегда думаю о ней вот и сниться.
Вот что точно, так это рыба, она всегда снится к беременности.
" мне сниться море, а не в бизнесе доля.."))
Раз бумажка, два бумажка, три бумажка... вот что мне снится в последние две недели.. А, и ещё надпись "отпуска не будет".
снилось, что я шантажирую семью Кобзона. И шантажирую успешно!
Раньше во сне летал.
Т.е. стоит захотеть и напрячься - и ты взлетаешь.
Последнее время ничего не снится.
Т.е. стоит захотеть и напрячься - и ты взлетаешь.
Последнее время ничего не снится.
Всякий разный сюрриалистический выморочный бред.. от которого потом думаешь - а надо ли спать вообще?)
Ogromoglazik
junior
Снилось что за мной гоняется какой-то маньяк. А мне удается каждый раз ускользнуть от него ))
Последнее время все больше путешествую во сне
Просто сновидения, или какие выходы астрального тела там всякие?
Мне сняться очень насыщенные и разнообразные сны, порой можно писать сценарии к фильмам ужасов)
Мне очень часто снятся поезда, или еду или опаздываю
А ещё часто выплевываю зубы без боли и крови, но все равно не приятное ощущение
А ещё часто выплевываю зубы без боли и крови, но все равно не приятное ощущение
устал жить во сне второй жизнью(погони стрельба полёты инопланетяне море мордобои ужасы и т.д.)....надоело
человек спит для того чтоб на след. день быть как огурчик... у меня не получается
физически тело как бы отдохнуло,но эмоционально-неееееа.....
институт сна-примите пациента в моём виде....отключите кнопку...ну не хочу я эти сны видеть
человек спит для того чтоб на след. день быть как огурчик... у меня не получается
физически тело как бы отдохнуло,но эмоционально-неееееа.....
институт сна-примите пациента в моём виде....отключите кнопку...ну не хочу я эти сны видеть
Мне в последнее время совсем перестали сниться сны, а вот мужу каждую ночь кошмары снятся, уже и спать боится ложиться
Avdoxa
member
Это решается, наверное, путем покупки и употребления пары бутылочек вышеупомянутого напитка)))
Der_Rentner
guru
Это решается, наверное, путем покупки и употребления пары бутылочек...Это не море - даже на озеро не потянет.
Avdoxa
member
ну может хоть сны такие сниться перестанутЭто решается, наверное, путем покупки и употребления пары бутылочек...Это не море - даже на озеро не потянет.
мне снятся очень дикие сны...то я дрейфую на волнах( из последнего), то со мной разговаривает сын павла воли которому 12 лет)...
Летящие самолеты, причем они улитали как ракеты в высь и взрывались.
Приснилось сегодня куча говна, вот думаю -к заподлянке какой то или к деньгам.
В последнее время - один бред. Хотя я в сонники и тому подобное не верю. Очень все пахнет фантастикой.
Антоха_Иванов
activist
Вода это либидозная (или если хотите жизненная) энергия. Когда по ней плывут льдины думаю и так понятно о чем речь. Если часто снится теплое море, то тут тоже есть над чем подумать.
Полеты как правило переходы по уровням, или опускают - если накосячили или поднимают. Или дают понять что пора уже двигаться дальше, а вы зависли на уровне.
Страшные сны большое время, вероятно фобийка, страх перед будущем, как правило большой уровень эмоций при этом быстро сформирует события в реальности.
Полеты как правило переходы по уровням, или опускают - если накосячили или поднимают. Или дают понять что пора уже двигаться дальше, а вы зависли на уровне.
Страшные сны большое время, вероятно фобийка, страх перед будущем, как правило большой уровень эмоций при этом быстро сформирует события в реальности.
Давний друг-любовник встречает/узнает как дела и уходит...
Антоха_Иванов
activist
Скорее всего он вас вспоминал, вероятно связка осталась, надо убрать, одно из направлений куда уходит ваша энергии.
Сосредоточьтесь на нем, представьте что вы стоите на шахматной доске и он опускается сверху как шахматная фигура. Посмотрите где встал, я так думаю, у вас он стоит близко. Посмотрите от куда у вас к нему идет связи и на что она похожа?
Сосредоточьтесь на нем, представьте что вы стоите на шахматной доске и он опускается сверху как шахматная фигура. Посмотрите где встал, я так думаю, у вас он стоит близко. Посмотрите от куда у вас к нему идет связи и на что она похожа?
АркадийНовиков
member
я так устаю, что мне даже ничего не сниться
Flowergirl
member
Разное снится. чаще всего близкие люди, муж, родители, дочка и сыночек в разных ситуациях. кошмары перестали сниться когда с гомеопатией познакомилась, очень нормализует сон.
Ася180777
junior
Мне сны редко снятся но они сбываются
В основном не помню что, если снятся ситуации, то в жизни сбудутся с точностью наоборот