На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
shnurof
old hamster
Поставьте галочку
Шпион поржать можно
http://www.spy-film.ru/?utm_source=kinopoisk_ru&utm_medium=branding&utm_campaign=00MIX_SPY

Шпион поржать можно

http://www.spy-film.ru/?utm_source=kinopoisk_ru&utm_medium=branding&utm_campaign=00MIX_SPY
первую фильму глянем, по второй...надо думать 

Сейчас читают
Каков должен быть уровень
59567
492
Что за странная политика проведения корпоративов?
38524
233
Из новостей NF (часть 2)
248924
1000
ааа, я хочу его посмотреть! Когда премьера? 

да скоро 18 августа
Показать спойлер
2016, 

Показать спойлер
ннп
Кто нибудь смотрел сериал " Кости"...дочь что то его все смотрит, там нет ничего такого...никто не знает?самой смотреть не хочется
Кто нибудь смотрел сериал " Кости"...дочь что то его все смотрит, там нет ничего такого...никто не знает?самой смотреть не хочется
ннпнормальный такой сериальчик, там преступления раскрывают, с юмором фильм..)
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий

shnurof
old hamster
ну вот а ты еще на ужасы хочешьВчера посетили динозавров
Давно я так не боялась
![]()

shnurof
old hamster
4х серийный сериал "что знает Оливия"
4х серийный сериал "что знает Оливия"true detective

Abrakadabra
Посмотрела Машина #19...понравилось 

shnurof
old hamster
для фанатов марвелл
ДРУЗЬЯ! СПЕШИМ ОБРАДОВАТЬ ВАС - 15 ИЮЛЯ, В КИНОТЕАТРЕ СИНЕМА ПАРК, В ТРК РОЙЯЛ ПАРК, ПРОЙДЕТ ВТОРОЙ МАРАФОН MARVEL!
ВАС ЖДУТ ТРИ ФИЛЬМА ПОДРЯД:"МСТИТЕЛИ: ЭРА АЛЬТРОНА",
"СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ" И БЛОКБАСТЕР-НОВИНКА ЭТОГО ЛЕТА - "ЧЕЛОВЕК-МУРАВЕЙ"!
за все 890 р зал Аймакс!!!

ДРУЗЬЯ! СПЕШИМ ОБРАДОВАТЬ ВАС - 15 ИЮЛЯ, В КИНОТЕАТРЕ СИНЕМА ПАРК, В ТРК РОЙЯЛ ПАРК, ПРОЙДЕТ ВТОРОЙ МАРАФОН MARVEL!
ВАС ЖДУТ ТРИ ФИЛЬМА ПОДРЯД:"МСТИТЕЛИ: ЭРА АЛЬТРОНА",
"СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ" И БЛОКБАСТЕР-НОВИНКА ЭТОГО ЛЕТА - "ЧЕЛОВЕК-МУРАВЕЙ"!
за все 890 р зал Аймакс!!!
а нормальных, красивых и добрых мультиков не ожидается в репертуаре? а то после РИО ничего путнего и не показывали
Abrakadabra
Головоломка же...дочка у меня в восторге 

миньены. детям в зале очень понравилось.
головоломка для не самых маленьких
головоломка для не самых маленьких
на головоломку собираемся, а на миньонов нет...хватит уже этих рисованных уродов детям в головы вбивать
NORDIK
просто v.i.p.
мы были в восторге от всех РИО, реально красиво, ярко, добрый мульт, кот Гром...ну так себе, ни рыба ни мясо....на всякую дрянь типа роботов и монстров не вожу ребенка, да он и не рвется сильно
найди где0нить мульт "Наша Маша и волшебный орех", афигительный мульт, причем отечественный
найди где0нить мульт "Наша Маша и волшебный орех", афигительный мульт, причем отечественный
а лошарик чо лучше что ли
а громозека?))
ну и зря всем понравилось
https://vk.com/album-13074624_218097538

а громозека?))
ну и зря всем понравилось

https://vk.com/album-13074624_218097538
А вот и зря про роботов. Мультик Город героев классный. Добрый
не смотрели, а вот на трансформеров он просился, но я не повела
Скачай Город героев, он правда неплохой )
ДОМ понравился и мне и дочери. Забавный:))
ты пошутила? у нас не качают, в частном секторе нет инета, мы все на юсб-модемах сидим...скорость просто фантастическая, только кино и качать 

я по несколько дней в былые годы качал. ничо не помер)
а трансформеры 3ч!!! правильно что не пошли
а трансформеры 3ч!!! правильно что не пошли
ага, лимит 5Гб, много кинов накачаешь
а хорошие качай, чтоб пересматривать много раз
я привыкла любимые дисками покупать, иногда пересматриваю....у меня ещё и видик есть и кассеты к нему с любимыми фильмами

апкруто круто круто! всем идти. желательно в 3д! фильм очень забавный. не жестокий. так что можно и с маленькими детьми

ЕWG_DCLXVI
veteran
вот на днях глядел терминавтера последнего. ну что сказать. ожидал хуже (обычно поздние части фильма хуже первых), а оказалось что лучше чем ожидал. и перевод грамотно сделали