Прогулки или отдыха на природе, катание на роликах всей семьей. А еще лучше, если совместить и то, и другое))
Понять причины и разработать способы устранения этих причин.
Работаю.
Катаюсь бесцельно по городу, лучше ночью.
Перечитываю что-нибудь любимое.
Пересматриваю что-нибудь любимое.
Играю в теннис.
Катаюсь бесцельно по городу, лучше ночью.
Перечитываю что-нибудь любимое.
Пересматриваю что-нибудь любимое.
Играю в теннис.
Сном стресс точно не снимешь. Как минимум перемена обстановки и надо начинать спортом заниматься.
Если стресс от усталости, то можно устроить себе выходной, просто полежать или поспать. Если стресс не связан с усталостью, то спорт, прогулка в быстром темпе, плавание.
Сейчас читают
Запуталась. Нужно распутаться.
81380
575
Наука и смысл жизни
334469
667
iptv по телевизору
10933
44
zlata_chudesa
member
Начинаю отдыхать пока не успела устать.Так никакой стресс не страшен!)
Дед_скамеешный
junior
Проконсультироваться с психологом можно. Это эффективно, так как даёт новую пищу для размышления, которая заменяет чувство стресса.
Об алкоголе, в принципе, понятно сказано выше. В магазине поймал себя на мысли, что читая этикетки на бутылках с алкогольной продукцией, внимание сильно сосредотачивается на отвлеченных материях. Акцизные наклейки переделаны таким образом, что по марке любой алкоголь - это примерно одно и тоже, поэтому для снятия стресса мне, например, может помочь простое созерцание творческой сублимации в дизайне бутылки. Благо - их разнообразие в ассортименте остаётся вполне достаточным.
Об алкоголе, в принципе, понятно сказано выше. В магазине поймал себя на мысли, что читая этикетки на бутылках с алкогольной продукцией, внимание сильно сосредотачивается на отвлеченных материях. Акцизные наклейки переделаны таким образом, что по марке любой алкоголь - это примерно одно и тоже, поэтому для снятия стресса мне, например, может помочь простое созерцание творческой сублимации в дизайне бутылки. Благо - их разнообразие в ассортименте остаётся вполне достаточным.
serega
руки-ножницы
Сложно согласиться, не каждая бутылка сублимирует антистресс. Скорее, немного наеборот.
Лохматулька
dead silence
А если в стакан накапать валерианки?
Снимаю стресс играя в лотереи. Ну только нормальные, русское лото мимо, больше нравится национальная лотерея. Сидишь себе, веришь в чудо. Выигрывала, в 505 например. Вообще кайф так после работки посидеть с билетиками.
Не знаю кто как, для меня лучший антистрессор - это моя деревня Родина.
Там у нас в-родове есть два дома, тишина и покой...в Родительском - в закрытом доме и теплый ветер ночью обнимает (может, это спросонья так кажется?, нет!)...в новом - пока зараз смолы, запах нового дома из хорошего дерева...
Неделя (да хотя бы и дня три) там - уже возвращаюсь в город другим челом.
Там у нас в-родове есть два дома, тишина и покой...в Родительском - в закрытом доме и теплый ветер ночью обнимает (может, это спросонья так кажется?, нет!)...в новом - пока зараз смолы, запах нового дома из хорошего дерева...
Неделя (да хотя бы и дня три) там - уже возвращаюсь в город другим челом.
Гримнир
activist
Вы сами то - верите в действенность ваших слов?
Кажется, это подходит только для гипногабельных людей?
Кажется, это подходит только для гипногабельных людей?
"Если стресс вызван одной конкретной проблемой.
Представьте что вы в кинотеатре под открытым небом, смотрите картину под названием "Я в своей проблеме". Посмотрите от начала до конца первый раз. Определите самый проблемный кадр. Перемотайте на него и поставьте на паузу. Потом поднесите факел и посмотрите как экран полностью сгорит.
Если проблем накопилась масса, переработайте все по очереди".
Похоже на шлак, который пишут все...
Представьте что вы в кинотеатре под открытым небом, смотрите картину под названием "Я в своей проблеме". Посмотрите от начала до конца первый раз. Определите самый проблемный кадр. Перемотайте на него и поставьте на паузу. Потом поднесите факел и посмотрите как экран полностью сгорит.
Если проблем накопилась масса, переработайте все по очереди".
Похоже на шлак, который пишут все...