Все мужики козлы?
19593
119
или только избранные?
топик для жалоб на свою мужскую половинку :улыб:
Цветок
Я думаю все :зло:, но только мы не перестаем этих козло любить!!!!! :dnknow:
Цветок
Нее, не козлы, а маленькие ослики.....и то не все...:улыб:
Цветок
Не все, но козлов определенно подавляющее большинство:улыб:
Matryona
Вообще-то мужчины - это дети, мальчики то есть, а мальчики - они всегда хулиганы и редко ботаники безобидные)))
Цветок
Жалуюсь.....
Рыбалка. Рыбалка это для него все. Собираются, готовят машины и в любую погоду. И ведь полнейшая глухота и не понимание моих протестов. А я может на этих выходных хотела вместе с ним куда-нибудь....эх, да мало ли...Нет чтобы сначала спросить, есть ли у меня планы на него в эти дни, а потом решать ехать или нет :зло:..нет...меня просто ставят перед фактом :хммм:
Dozdinka
Нет, не все. Никогда не назову козлом своего мужа, а также многих своих сослуживцев. Повезло мне, наверное, козлы встречаются, но не очень часто!
ver
Поддерживаю :agree:
ver
козлы ( :ха-ха!:) в моей жизни встречаются очень редко:yes.gif:
Цветок
наверное мне повезло, но что бы прям совсем козлы таких не было. и вообще я искренне верю что их меньшинство :смущ:
Dozdinka
а вы попросите его взять вас с собой, вот и будете при нем.
А вообще это время можно посвятить себе любимой :хехе:
sveliks
так этим и занимаюсь, что себя любимую балую :улыб:
просто на неделе на работе, вечером времени мало вместе побыть, утром убегаю на работу, его бужу и и до вечера...поэтому и хочется выходных скорее, чтобы вместе :wub1.gif:
а с ними ездить на рыбалку...боже упаси...мужская компания, с ними с ума там сойдешь:улыб:

Девушки, а топик разве про то, сколько козлов нам попадается на жизненном пути? Я так поняла, что мы здесь можем просто по женски по тихому пожаловаться друг другу, поддержать друг друга т.п.

Если я ошиблась, то удалите меня отсюда, т.к. меня окружают замечательные мужчины:смущ:
Цветок
Вот иногда смотрю на своего и думаю - "Вот баран"...а вокруг посмотрю, послушаю подруг и знаете, сразу думаю "А ведь не баран...и на козла не тянет" :ха-ха!:
Цветок
Не все.Мой хороший:)
Если серьезно,совсем недавно была обескуражена существованием такого козла с большой буквы,тем более еще и в моем окружении...Речь о муже моей подруги-умницы-красавицы.Нашелся,за 2 месяца обработал ее,затащил под венец,через год обрюхатил,за ее счет приобрел квартирку...И вот пару месяцев назад разместил на сайте знакомств свою анкету,где он не женат и детей у него нет,живет с родителями.Причем каждый день свою анкету проверяет...Активничает,в общем...
Вопрос:как можно быть таким козлом?У него у жены ПДР 18.10,а он о знакомствах думает???...Никогда этого не пойму!
Karamel
Волшебного пенделя ему и с чистой совестью отправляться праздновать ДР!! :bottle: :present:
Цветок
Не не все! :1:
Но то что они есть это правда. У меня у подруги муж не ангел: то напьёмся, то подерёмся, то деньги проиграем. Думала что она не выдержит - разведётся, а нет. 6 лет ушло. Нашла подход - любовью и лаской. Сечас живу душа в душу и малышу вот скоро год будет.
P.S Из любого "козла" можно сделать - мужика! Самое главное возжи покрепче и прутик момягче, а самое главное с любовью и лаской!
Deyzi
мне вот вчера поставили перед фактом у друга днюха мы отмечаем чисто в мужской компании!!! Блин.....:хммм:а мы строили планы на выходные. Обидно........ :зло:
Цветок
Мужчины как маленькие дети, без нас никуда. Мой муж любит спорт, поэтому у нас в телевизоре только один канал- "Спорт":хммм:Иногда хочется выкинуть этот телевизор :зло: Хочется с ним побыть вечерком, поговорить, так нет же опять какой- нибудь футбол, баскетбол начинается и всё.
katrindenev
о да! спорт.канал по-моему у многих стал проблемой, причем довольно серьезной :шок: считаю что мне в этом плане очень повезло :смущ:муж не фанат спорта. может посмотреть олимпиаду например, но тут и я к нему присоединяюсь, потому как тож люблю это дело, раз в 2 года то можно :миг:
katrindenev, а вы не пробовали составить ему компанию? ну там, поболеть и поговорить для начала на околоспортивные темы? :dnknow:
Dozdinka
Вы все правильно поняли... И в тему самое то написали!
Вот уверена на сто процентов, что те, которые щас тут хвалятся, а мой не такй, обижаются на своих еще чаще, чем вы...
Так мир устроен...
Deyzi
Проще перезачать ,чем переделать....тем более козла)) нужно прежде всего себя уважать :миг:
непоследний же мужик на свете,чтоб боготворять.
мышь
что те, которые щас тут хвалятся, а мой не такй
:agree:
Dozdinka
Настораживает фраза про "планы на него". Он что, собственность?
Я вижу невозможность с вашей стороны заинтересовать мужа собой.

А насчет козлов.. Их не больше чем откровенных "блондинок" и прочих стерв..
Да что сейчас раздувать из мухи слона....конечно он не собственность!!!....речь была о другом...Речь о том, что именно в этом вопросе компромиссов у нас нет.
Девочки, это у меня не проблема! Это я просто пожаловалась. Ну так я поняла тему топика, что можно просто пожаловаться..Пожаловаться на свою половинку. .
Так что забыли об этом....продолжаем изучать тему козлов.
Dozdinka
похоже, Вы единственная прочитали первый пост :улыб:
остальные зацепились за слово *козел* и прочитали только заголовок..
а вообще я топик задумала именно как место где можно пожаловаться на какой-то конкретный поступок или слово своего партнера..
я уверена, что наши партнеры - не козлы :yes.gif:
Цветок
> а вообще я топик задумала именно как место где можно
> пожаловаться на какой-то конкретный поступок или слово своего
> партнера..
И что вы хотите получить? Список жалоб? Зачем вам это? Ваши жалобы
не интересны никому кроме вас и вашего благоверного. Топик лишен
смысла.
Цветок
Давайте тогда уж так переименуем топик или как-то аналогично, помягче!
А смысл этой темы для женщин есть. Бывает так, что даже маме все не расскажешь, а здесь, как в поезде, можно говорить откровенно. Можно в ответ получать и дельные советы...
ver
эээ... я то свое мнение четко обозначила))) насчет мужчин)))
уж я то знаю))) трое их у меня в семье...
да и за столько лет всякое бывало...
можно рассердиться и обидеться, но козлом не считать))), а можно и опсчитать, но не долго)))
ver
ну вот я вчера так расстроилась из-за того, что мой пришел подшафе, что поднялась температура
Слегла, а были такие планы на вечер))) и сегодня на работе я полуразвалина...
Ну и кем мне его считать сегодня?
Однозначно, сволочь, которую я люблю... так... что болею... от огорчений...
мышь
Полность согласна с ver и мышь :agree:
мышь
Милые девчата! Как бы нам того не хотелось, но редкого мужчину можно прочно и навсегда "привязать к своей юбке"! Как говорится, если каждый день хлебать любимый борщ, то и он надоест! Я не оправдываю наших "козликов", когда они так по-свински себя ведут, но ведь им, бывает, хочется пообщаться в своем мужском коллективе и даже с кружкой пива. Мне со своим, все-таки, удалось раз и навсегда договориться, чтобы заранее предупреждал о подобных планируемых мероприятих или отзванивался до начала процесса. А то ведь случись что дома - а сильная половина может оказаться бессильной помочь!
Мне кажется, что нашу темку просматривают и мужчины, если так, то может наши обиды заставят их пересмотреть взаимоотношения со своим женщинами!
ver
может наши обиды заставят их пересмотреть взаимоотношения со своим женщинами!
Я бы особо на это рассчитывать не стала...
Лия
Да согласна!!!!! :agree:Это точно не поможет!!! Проще смотреть на вещи ( ну конечно не на все) . Но иногда эти козлики самые любимые зайчики, котики, и т.д :).И чем меньше будет попыток его изменить или добиться того чего он не хочет может тем чаще они будут котиками и зайчиками!!!!:миг:
Цветок
а вот у меня мужчина идиальный...ничего не могу сказать, утром встает раньше, готовит завтрак...на работу увозит, с работы забирает...без меня нигде не шастает и не напивается, одна дома никогда не сижу....и еще куча всякого хорошего... :wub1.gif:
jolijn
Пробовала, приходится болеть с ним, иначе сума сойдёшь, это единственный выход из ситуации. Тут недавно смотрели футбольный матч: Россия- Англия, так мне даже понравилось болеть.:yes.gif:
katrindenev
потом вообще так понравится, привыкнешь и будешь к телеку нестись вперед мужа :миг:
Цветок
А как вы, девочки, смотрите на то, что он прочитал в моей электронной почте письмо, которое я вчера написала своей подруге (и оно автоматически сохранилось в папке "отправленные"), в котором я высказала кое-какие свои мысли по поводу моей "личной жизни" (как будто писала в дневнике), да еще и претензии мне высказал по этому поводу? Ну не козел ли?
И сдается мне, что больше мы с ним не живем вместе... :зло:
ver
> Мне со своим, все-таки, удалось раз и навсегда договориться, чтобы
> заранее предупреждал о подобных планируемых мероприятих или
> тзванивался до начала процесса.
Милые дамы, все то, что было в комментариях я совершенно свободно
могу экстраполировать на каждую из вас.
Вы никогда не звоните домой и не сообщаете, что задержитесь с
подружкой в ближайшем кафе? Вас "совершенно случайно" не находят бывшие однокласники и вы не идете дружно в боулинг или сауну?.
Вы никогда не застреваете в магазинах и неожиданно не тратите
последние деньги на новую пару туфель? Вы всегда пунктуальны и
точны, у вас всегда отличное настроение..
Так что давайте, вытаскивайте бревно из глаза и ищите компромисс со
своей половинкой. Все мы люди.
Olga Sergeevna
> А как вы, девочки, смотрите на то, что он прочитал в моей электронной
> почте письмо, которое я вчера написала своей подруге (и оно
> автоматически сохранилось в папке "отправленные"), в котором я
> высказала кое-какие свои мысли по поводу моей "личной жизни" (как
> будто писала в дневнике), да еще и претензии мне высказал по этому
> поводу? Ну не козел ли?
А не кажется ли вам, что он должен был узнать о вашей "личной жизни"
гораздо раньше вашей подруги. Так как это и его личная жизнь, если что.
Подозреваю, что у него просто нет другого источника "информации",
чтобы понять, что у вас внутри. Может ваше поведение вызывает
определенного рода подозрения в "не искренности" ваших отношений.
Ни один вменяемый человек не будет действовать подобным образом
без оснований на это.
_Malina
а вот у меня мужчина идиальный...ничего не могу сказать, утром встает раньше, готовит завтрак...на работу увозит, с работы забирает...без меня нигде не шастает и не напивается, одна дома никогда не сижу....и еще куча всякого хорошего... :wub1.gif:
Вспомнила цитату с Башорга в тему:
<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка? ^_^
<DialSoft> Эмммм...
<DialSoft> Потыкай в него палочкой
<DialSoft> Он походу мертвый (
:ха-ха!:
не обижайтесь :ха-ха!:
В любом случае смотреть чужую почту, рыться в чужом телефоне, проверять карманы и т.д. - это подло и некрасиво. И тот факт, что нет "другого источника информации" - это не оправдание. Если есть подозрения в неискренности, если есть желание понять, что внутри - значит надо было откровенно поговорить, сказать, что его волнует то-то и то-то. А после подобных действий (проверка чужой почты) доверия к человеку только меньше становится.
Цветок
Мой муж очень любит смотреть футбол - жить без него не может еще и сам игреат :спок: нашли компрмисс - он смотрит футбол, а у меня есть время на мои дела - магазины, подружайки, маникюр - педикюр:улыб:ну или устраиваем массовые семейные просмотры дома с друзьями (девочки отдельно мальчики отдльно - благо площадь позволяет). А когда он сам играет - очень радуется когда прихожу за него "поболеть", устраиваем с девочками группу болельщиц :ха-ха!:
ИМХО Думаю уважительно нужно относиться к интересам друг друга и стараться находить общее решение. Всем взаимоуважения и терпения!:улыб:
finity
По поводу почты я с Вами согласна, а по поводу поговорить-проблема, бывает так, что я не могу ответить на его некоторые вопросы, толи стесняюсь, толи, не знаю что, но я просто молчу и из-за этого у нас часто возникают ссоры... А ещё мой благоверный, общаясь по телефону со своей бывшей, в присутствии меня нагло с ней флиртует, до блеска в глазах, а та по-моему не против этого, и после этого я себя чувствую не ловко, как в спину плюнули........ :cray-1:
&gt; По поводу почты я с Вами согласна, а по поводу поговорить-проблема,
&gt; бывает так, что я не могу ответить на его некоторые вопросы, толи
&gt; стесняюсь, толи, не знаю что, но я просто молчу и из-за этого у нас
&gt; часто возникают ссоры...
Очевидно ответы на эти вопросы для него _очень_ важны. Возможно
настолько, что он не представляет в каком направлении развивать ваши
отношения. Ссоры - хороший индикатор. Значит что-то его задевает и
задевает глубоко за живое.

&gt; А ещё мой благоверный, общаясь по
&gt; телефону со своей бывшей, в присутствии меня нагло с ней флиртует,
&gt; до блеска в глазах, а та по-моему не против этого, и после этого я себя
&gt; чувствую не ловко, как в спину плюнули........
Не могу сказать однозначно почему он так делает. Может он таким
образом пытается привлечь внимание. Очевидно одно - вам нужно _очень_ много друг другу рассказать. Думаю вас ждут сюрпризы.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
&gt;Очевидно одно - вам нужно _очень_ много друг другу рассказать. Думаю вас ждут сюрпризы.
--------------------------------------------------------------------------------

Сюрпризы - ненавиже сбрпризы, тем более из бывшей его жизни... Знаю, только одно, что я его люблю и уверена в соих чувствах на 100, поэтому не замечаю его недостатков, хоть и полно их, и рвать в клочья отношения из-за ерунды, я бы не стала.
Любите друг-друга и цените отношения
finity
&gt; Если есть подозрения в неискренности, если есть желание понять, что
&gt; внутри - значит надо было откровенно поговорить, сказать, что его
&gt; волнует то-то и то-то. А после подобных действий (проверка чужой
&gt; почты) доверия к человеку только меньше становится.
Если человек полез в почту, значит недоверие _уже_ существует.
Рассказы подруге о секретах личной жизни тоже доверия не прибавляют.
И кажется мне, что они оба не могут сделать первый шаг навстречу друг
к другу. Иногда кажется проще действовать окольными путями. Почему
так происходит.. Банальный страх потерять любимого человека,
обидеть подозрениями, негативный опыт в прошлом, Боязнь быть
высмеянным, непОнятым.. Да что угодно может подтолкнуть так
поступить. Мужики тоже люди.
&gt;&gt; Думаю вас ждут сюрпризы.
&gt; Сюрпризы - ненавиже сбрпризы, тем более из бывшей его жизни...
Это реальность. И его "прошлая жизнь" часть его самого. Отвергая эту
часть, вы отталкиваете и его.

&gt; Знаю, только одно, что я его люблю и уверена в соих чувствах на 100,
&gt; поэтому не замечаю его недостатков, хоть и полно их
Видимо все-таки замечаете.
Я имела ввиду доверие со стороны жены по отношению к мужу. Я бы не рискнула доверять свои чувства и внутренние ощущения человеку, способному читать без моего ведома мою почту.
А насчет обсуждений с подругой личной жизни - ничего не буду говорить ни за, ни против - мы ведь все равно не знаем, что именно там обсуждалось. К тому же мы не знаем кто подруга - может она практикующий психолог и у нее совета спрашивали. Это уже другая сторона вопроса. Опять же повторюсь, что бы там не обсуждалось - это не оправдание читать чужую почту.