На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пропадаю. Свекровь хочет духи на ДР
6343
17
Девушка за рулём
veteran
Девочки нужно купить духи на ДР свекрови, спасайте. Я в них мало что понимаю. Я приеду сёдня вечером в ИДБ и чесно буду нюхать всё что предложат, пока голова не закружится. Но может с вашей помощью получится несколько ограничить список вариантов. На вас вся надежда. 

тут сложно что-то посоветовать...не зная какие ароматы (свежие,сладкие и т.п.) предпочитает человек 

Девушка за рулём
veteran
в том и дело, что никаких предпочтений не озвучено. А можно ориентироваться на примерный возраст, цвет волос?
АЛиксенок
experienced
Ну, если по аналогии, то, к примеру, чем пользуется моя мама: Hugo Deep Red, Nina Ricci "Nina", Chanel "allure"- кстати очень рекомедую !!!, cacharel "amor-amor". Мама брюнетка.
Свекровь пользуется Light Blue D&G, Addict- Dior, Gucci Rush2, Very iressistible, Chanel "madmuasel Coco" Свекровь- блондинка.
Вообще, еще можно порекомендовать Dior- J'adore- почти беспромнрышный вариант, ИМХО, либо Chanel "Allure"
Свекровь пользуется Light Blue D&G, Addict- Dior, Gucci Rush2, Very iressistible, Chanel "madmuasel Coco" Свекровь- блондинка.
Вообще, еще можно порекомендовать Dior- J'adore- почти беспромнрышный вариант, ИМХО, либо Chanel "Allure"
вот-вот, я только хотела сказать возьмите классику жанра - J'adore (Dior). А так у меня "старшее поколение" пользует Элизабет Арден (Арден Бьюти) и Клиник Happy New Year (по-моему так), кстати мягенький аромат, сладенький. Правда все брюнетки!
Сейчас читают
выборы депутатов
8206
57
Цветастые приветы весны 2011
191847
997
Срочно нужна вот такая заколка!
10749
23
Yulchatay
activist
Купите подарочный сертификат, а она пускай сама потом сходит и выберет то, что ей понравится

На мой взгляд ""Шанель" все-таки ароматы на любителя, слишком уж они сладкие. Я тем не менее Шанель обожаю и считаю, что запахи Шанель всегда отличаются от остальных- женщина, которая пахнет Шанель пахнет дорого )))
Но я б не рисковала, вдруг не понравится
Но я б не рисковала, вдруг не понравится
Согласна - подарочный сертификат - это лучшее решение. Можно потом вместе со свекровью пойти в магазин и поучаствовать в выборе.
Девушка за рулём
veteran
читаю вас уже в понедельник и хочу сказать, что купили Chanel -Allure, толшько там ещё одно слово в названии сеншуэль , кажется. Она довольна. Мне тоже понравилось. Выбирали вместе с консультантом ИДБ в ЦУМе. Спасибо большое.
Девушка за рулём
veteran
нет, подарочный сертификат был первым вариантом, но категорически отвергнут "супЮгом"
Он таких подарков не понимает и не допускает. Так шта мы купили Шанель , спасибо .
Он таких подарков не понимает и не допускает. Так шта мы купили Шанель , спасибо .
Lyudn
junior
Подарите ей духи с феромонами. Она все время будет занята и будет Вам благодарна
hard_drugs
activist
Зачем эту мертвечину подняли? Мертвые должны лежать в могилах xD