На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если это конституция (генетика), то никакие..
Diletantka
veteran
Йога, йога и еще раз йога. Будет вам прогиб.
Как хочется иметь красивый, очень сильный поясничный прогиб, а не получается, хоть тресни! Тянусь уже месяцев шесть целенаправленно, и никак... Может, есть у кого знакомые-специалисты по растяжке? Кто мог бы со мной поработать за деньги...Да я бы даже бесплатно может поработал

Конечно, не разрешит. Вот может если знакомые какие есть - специалисты тока!

Ну по тебе поясничного прогиба я ваще специалист 

Как хочется иметь красивый, очень сильный поясничный прогиб, а не получается, хоть тресни!
Можно и развить, занимаясь определенными видами спорта: фигурное катание, художественная гимнастика. При серьезных и длительных занятиях этими видами спорта (лучше с детства) такая осанка вырабатывается хочешь - не хочешь (иначе и до минимума КМС не дойдешь). А вот при занятиях классическими бальными танцами такой прогиб будет только мешать: там, что называется "всё в себя", иначе хореограф при занятиях у станка отобьет всю задницу со словами "убрать!" : ))
Понятно, что во взрослом возрасте уже как бы несколько поздно для того, чтобы такая осанка стала совершенно естественной и не требующей никакой работы... но, на мой взгляд, занятия фигурным катанием даже на любительском уровне, причем не только на катке, но и в зале (с интструктором конечно) может здорово помочь в этом деле.
Можно и развить, занимаясь определенными видами спорта: фигурное катание, художественная гимнастика. При серьезных и длительных занятиях этими видами спорта (лучше с детства) такая осанка вырабатывается хочешь - не хочешь (иначе и до минимума КМС не дойдешь). А вот при занятиях классическими бальными танцами такой прогиб будет только мешать: там, что называется "всё в себя", иначе хореограф при занятиях у станка отобьет всю задницу со словами "убрать!" : ))
Понятно, что во взрослом возрасте уже как бы несколько поздно для того, чтобы такая осанка стала совершенно естественной и не требующей никакой работы... но, на мой взгляд, занятия фигурным катанием даже на любительском уровне, причем не только на катке, но и в зале (с интструктором конечно) может здорово помочь в этом деле.
Сейчас читают
Дозор на зимних шипах
144367
1000
Дневной Эрегированный Дозор
56056
399
Обо всем понемногу. (часть 3)
374571
1000
тьху ты осссподи!
прочитав название топика, подумала, что кого-то прогнули и наклонили, и теперь топикстартер просит совета, как в этой позе лицо сохранить...

но ежели все так буднично и банально - совет простой: а) меньше валяйтесь на диване, б) принимая вертикальное положение ни на минуту не забывайте, где у вас голова и где задница(основной центр тяжести имею ввиду, НЕ целлюлит). первая впереди второй идти НЕ ДОЛЖНА, однако и вторую отклячивать запрещается..
при соблюдении а)+б) на одной линии всё хорошо будет в профиль смотреться))
прочитав название топика, подумала, что кого-то прогнули и наклонили, и теперь топикстартер просит совета, как в этой позе лицо сохранить...

но ежели все так буднично и банально - совет простой: а) меньше валяйтесь на диване, б) принимая вертикальное положение ни на минуту не забывайте, где у вас голова и где задница(основной центр тяжести имею ввиду, НЕ целлюлит). первая впереди второй идти НЕ ДОЛЖНА, однако и вторую отклячивать запрещается..
при соблюдении а)+б) на одной линии всё хорошо будет в профиль смотреться))
Как хочется иметь красивый, очень сильный поясничный прогиб, а не получается, хоть тресни! Тянусь уже месяцев шесть целенаправленно, и никак... Может, есть у кого знакомые-специалисты по растяжке? Кто мог бы со мной поработать за деньги...А находясь в каком положении Вам этот прогиб нужеп???И вообше интересная такая формулировка....
ннп
Вспомнилась мне одна дама, имевшая ого-го какой поясничный прогиб : ) такой, что просто глаз можно было выронить, увидев ее впервые и будучи не готовой : )) ну в общем, нездоровый такой прогибище... и ведь, действительно, как выяснилось позднее, дама страдала лордозом... но знали об этом только посвещенные : )
Так что вот... все хорошо в меру.
P.S. но мужики офигевали, да, просто шеи сворачивали
Вспомнилась мне одна дама, имевшая ого-го какой поясничный прогиб : ) такой, что просто глаз можно было выронить, увидев ее впервые и будучи не готовой : )) ну в общем, нездоровый такой прогибище... и ведь, действительно, как выяснилось позднее, дама страдала лордозом... но знали об этом только посвещенные : )
Так что вот... все хорошо в меру.
P.S. но мужики офигевали, да, просто шеи сворачивали

Но, наверное, с эстетической точки зрения лучше лёгкий лордоз, чем кифоз... Почему-то не диагностируют у нас эти "аномалии" при обычных профосмотрах, а ведь многое исправимо, по крайней мере мне удалось исправить лордозную спину (спорт, танцы, второе, наверное, даже больше поспособствовало - уж сильно преподаватель ругалась, приказывая "собрать хвост" и больно тыкала). Причем название дефекта узнала уже после того, как выправилось всё - а дел-то - правильные мышцы напрячь и научиться с ними такими жить...
Miss Kis_Kis
activist
очень хорошо стрип преподают в ремиксе на нарымской, ведет Полина , более потрясающей пластики и прогибов я не видела нигде. занятие идет 1 час. выполняются упражнения именно на растяжку , она очень понятно объясняет как принять нужную позицию и где именно должно тянуться. Я хожу уже 2 мес. и результат не только на лицо 

Hoda
Княжья птица Паулин
Спасибо:) Ремикс на Нарымской... Известное вроде заведение?
Miss Kis_Kis
activist
конечно известное , оно просто очень давно уже существует. там неплохой салон , огрооомный тренажерный зал , понятия как очередь у тренажера там в принципе не существует. Если покупать клубную карту , 4000 тыс то можно ходить без ограничений на все групповые тренировки а их там порядка 20 , и в зал в любое время хоть 3 раза в день , он работает с 7 утра до 23 часов , в выходные с 8-22.
я ходила в студию фит , персону , экстрем фитнесс , ремикс на горького. но оставлюсь на нем , несмотря на то что живу не совсем рядом.
очень советую.
хотите вместе сходим на стрип пластику ?
я ходила в студию фит , персону , экстрем фитнесс , ремикс на горького. но оставлюсь на нем , несмотря на то что живу не совсем рядом.
очень советую.
хотите вместе сходим на стрип пластику ?