Цветок
Мисс СФ
или только избранные?
топик для жалоб на свою мужскую половинку
топик для жалоб на свою мужскую половинку
Я думаю все , но только мы не перестаем этих козло любить!!!!!
Нее, не козлы, а маленькие ослики.....и то не все...
Не все, но козлов определенно подавляющее большинство
Вообще-то мужчины - это дети, мальчики то есть, а мальчики - они всегда хулиганы и редко ботаники безобидные)))
Жалуюсь.....
Рыбалка. Рыбалка это для него все. Собираются, готовят машины и в любую погоду. И ведь полнейшая глухота и не понимание моих протестов. А я может на этих выходных хотела вместе с ним куда-нибудь....эх, да мало ли...Нет чтобы сначала спросить, есть ли у меня планы на него в эти дни, а потом решать ехать или нет ..нет...меня просто ставят перед фактом
Рыбалка. Рыбалка это для него все. Собираются, готовят машины и в любую погоду. И ведь полнейшая глухота и не понимание моих протестов. А я может на этих выходных хотела вместе с ним куда-нибудь....эх, да мало ли...Нет чтобы сначала спросить, есть ли у меня планы на него в эти дни, а потом решать ехать или нет ..нет...меня просто ставят перед фактом
Нет, не все. Никогда не назову козлом своего мужа, а также многих своих сослуживцев. Повезло мне, наверное, козлы встречаются, но не очень часто!
Сейчас читают
Единоросы просто "добили"!!!
34437
346
Почему всё стало вдруг неинтересным???
13813
87
Секс.
43627
309
козлы ( ) в моей жизни встречаются очень редко
наверное мне повезло, но что бы прям совсем козлы таких не было. и вообще я искренне верю что их меньшинство
а вы попросите его взять вас с собой, вот и будете при нем.
А вообще это время можно посвятить себе любимой
А вообще это время можно посвятить себе любимой
так этим и занимаюсь, что себя любимую балую
просто на неделе на работе, вечером времени мало вместе побыть, утром убегаю на работу, его бужу и и до вечера...поэтому и хочется выходных скорее, чтобы вместе
а с ними ездить на рыбалку...боже упаси...мужская компания, с ними с ума там сойдешь
Девушки, а топик разве про то, сколько козлов нам попадается на жизненном пути? Я так поняла, что мы здесь можем просто по женски по тихому пожаловаться друг другу, поддержать друг друга т.п.
Если я ошиблась, то удалите меня отсюда, т.к. меня окружают замечательные мужчины
просто на неделе на работе, вечером времени мало вместе побыть, утром убегаю на работу, его бужу и и до вечера...поэтому и хочется выходных скорее, чтобы вместе
а с ними ездить на рыбалку...боже упаси...мужская компания, с ними с ума там сойдешь
Девушки, а топик разве про то, сколько козлов нам попадается на жизненном пути? Я так поняла, что мы здесь можем просто по женски по тихому пожаловаться друг другу, поддержать друг друга т.п.
Если я ошиблась, то удалите меня отсюда, т.к. меня окружают замечательные мужчины
Вот иногда смотрю на своего и думаю - "Вот баран"...а вокруг посмотрю, послушаю подруг и знаете, сразу думаю "А ведь не баран...и на козла не тянет"
Не все.Мой хороший:)
Если серьезно,совсем недавно была обескуражена существованием такого козла с большой буквы,тем более еще и в моем окружении...Речь о муже моей подруги-умницы-красавицы.Нашелся,за 2 месяца обработал ее,затащил под венец,через год обрюхатил,за ее счет приобрел квартирку...И вот пару месяцев назад разместил на сайте знакомств свою анкету,где он не женат и детей у него нет,живет с родителями.Причем каждый день свою анкету проверяет...Активничает,в общем...
Вопрос:как можно быть таким козлом?У него у жены ПДР 18.10,а он о знакомствах думает???...Никогда этого не пойму!
Если серьезно,совсем недавно была обескуражена существованием такого козла с большой буквы,тем более еще и в моем окружении...Речь о муже моей подруги-умницы-красавицы.Нашелся,за 2 месяца обработал ее,затащил под венец,через год обрюхатил,за ее счет приобрел квартирку...И вот пару месяцев назад разместил на сайте знакомств свою анкету,где он не женат и детей у него нет,живет с родителями.Причем каждый день свою анкету проверяет...Активничает,в общем...
Вопрос:как можно быть таким козлом?У него у жены ПДР 18.10,а он о знакомствах думает???...Никогда этого не пойму!
Волшебного пенделя ему и с чистой совестью отправляться праздновать ДР!!
Не не все!
Но то что они есть это правда. У меня у подруги муж не ангел: то напьёмся, то подерёмся, то деньги проиграем. Думала что она не выдержит - разведётся, а нет. 6 лет ушло. Нашла подход - любовью и лаской. Сечас живу душа в душу и малышу вот скоро год будет.
P.S Из любого "козла" можно сделать - мужика! Самое главное возжи покрепче и прутик момягче, а самое главное с любовью и лаской!
Но то что они есть это правда. У меня у подруги муж не ангел: то напьёмся, то подерёмся, то деньги проиграем. Думала что она не выдержит - разведётся, а нет. 6 лет ушло. Нашла подход - любовью и лаской. Сечас живу душа в душу и малышу вот скоро год будет.
P.S Из любого "козла" можно сделать - мужика! Самое главное возжи покрепче и прутик момягче, а самое главное с любовью и лаской!
мне вот вчера поставили перед фактом у друга днюха мы отмечаем чисто в мужской компании!!! Блин.....а мы строили планы на выходные. Обидно........
katrindenev
experienced
Мужчины как маленькие дети, без нас никуда. Мой муж любит спорт, поэтому у нас в телевизоре только один канал- "Спорт"Иногда хочется выкинуть этот телевизор Хочется с ним побыть вечерком, поговорить, так нет же опять какой- нибудь футбол, баскетбол начинается и всё.
о да! спорт.канал по-моему у многих стал проблемой, причем довольно серьезной считаю что мне в этом плане очень повезло муж не фанат спорта. может посмотреть олимпиаду например, но тут и я к нему присоединяюсь, потому как тож люблю это дело, раз в 2 года то можно
katrindenev, а вы не пробовали составить ему компанию? ну там, поболеть и поговорить для начала на околоспортивные темы?
katrindenev, а вы не пробовали составить ему компанию? ну там, поболеть и поговорить для начала на околоспортивные темы?
Вы все правильно поняли... И в тему самое то написали!
Вот уверена на сто процентов, что те, которые щас тут хвалятся, а мой не такй, обижаются на своих еще чаще, чем вы...
Так мир устроен...
Вот уверена на сто процентов, что те, которые щас тут хвалятся, а мой не такй, обижаются на своих еще чаще, чем вы...
Так мир устроен...
Проще перезачать ,чем переделать....тем более козла)) нужно прежде всего себя уважать
непоследний же мужик на свете,чтоб боготворять.
непоследний же мужик на свете,чтоб боготворять.
что те, которые щас тут хвалятся, а мой не такй
Не в этом дело! Никто здесь не хвалится своими "идеальными" мужьями, в каждой семье бывают проблемы, а ангелы живут только на небесах...Многое можно перетерьпеть, многое можно простить...
Но нельзя жить с человком, которого настолько не уважаешь, что считаешь козлом!
Настораживает фраза про "планы на него". Он что, собственность?
Я вижу невозможность с вашей стороны заинтересовать мужа собой.
А насчет козлов.. Их не больше чем откровенных "блондинок" и прочих стерв..
Я вижу невозможность с вашей стороны заинтересовать мужа собой.
А насчет козлов.. Их не больше чем откровенных "блондинок" и прочих стерв..
Да что сейчас раздувать из мухи слона....конечно он не собственность!!!....речь была о другом...Речь о том, что именно в этом вопросе компромиссов у нас нет.
Девочки, это у меня не проблема! Это я просто пожаловалась. Ну так я поняла тему топика, что можно просто пожаловаться..Пожаловаться на свою половинку. .
Так что забыли об этом....продолжаем изучать тему козлов.
Девочки, это у меня не проблема! Это я просто пожаловалась. Ну так я поняла тему топика, что можно просто пожаловаться..Пожаловаться на свою половинку. .
Так что забыли об этом....продолжаем изучать тему козлов.
похоже, Вы единственная прочитали первый пост
остальные зацепились за слово *козел* и прочитали только заголовок..
а вообще я топик задумала именно как место где можно пожаловаться на какой-то конкретный поступок или слово своего партнера..
я уверена, что наши партнеры - не козлы
остальные зацепились за слово *козел* и прочитали только заголовок..
а вообще я топик задумала именно как место где можно пожаловаться на какой-то конкретный поступок или слово своего партнера..
я уверена, что наши партнеры - не козлы
> а вообще я топик задумала именно как место где можно
> пожаловаться на какой-то конкретный поступок или слово своего
> партнера..
И что вы хотите получить? Список жалоб? Зачем вам это? Ваши жалобы
не интересны никому кроме вас и вашего благоверного. Топик лишен
смысла.
> пожаловаться на какой-то конкретный поступок или слово своего
> партнера..
И что вы хотите получить? Список жалоб? Зачем вам это? Ваши жалобы
не интересны никому кроме вас и вашего благоверного. Топик лишен
смысла.
Цветок
Мисс СФ
Ваше мнение очень важно для нас (с)
Давайте тогда уж так переименуем топик или как-то аналогично, помягче!
А смысл этой темы для женщин есть. Бывает так, что даже маме все не расскажешь, а здесь, как в поезде, можно говорить откровенно. Можно в ответ получать и дельные советы...
А смысл этой темы для женщин есть. Бывает так, что даже маме все не расскажешь, а здесь, как в поезде, можно говорить откровенно. Можно в ответ получать и дельные советы...
эээ... я то свое мнение четко обозначила))) насчет мужчин)))
уж я то знаю))) трое их у меня в семье...
да и за столько лет всякое бывало...
можно рассердиться и обидеться, но козлом не считать))), а можно и опсчитать, но не долго)))
уж я то знаю))) трое их у меня в семье...
да и за столько лет всякое бывало...
можно рассердиться и обидеться, но козлом не считать))), а можно и опсчитать, но не долго)))
ну вот я вчера так расстроилась из-за того, что мой пришел подшафе, что поднялась температура
Слегла, а были такие планы на вечер))) и сегодня на работе я полуразвалина...
Ну и кем мне его считать сегодня?
Однозначно, сволочь, которую я люблю... так... что болею... от огорчений...
Слегла, а были такие планы на вечер))) и сегодня на работе я полуразвалина...
Ну и кем мне его считать сегодня?
Однозначно, сволочь, которую я люблю... так... что болею... от огорчений...
Милые девчата! Как бы нам того не хотелось, но редкого мужчину можно прочно и навсегда "привязать к своей юбке"! Как говорится, если каждый день хлебать любимый борщ, то и он надоест! Я не оправдываю наших "козликов", когда они так по-свински себя ведут, но ведь им, бывает, хочется пообщаться в своем мужском коллективе и даже с кружкой пива. Мне со своим, все-таки, удалось раз и навсегда договориться, чтобы заранее предупреждал о подобных планируемых мероприятих или отзванивался до начала процесса. А то ведь случись что дома - а сильная половина может оказаться бессильной помочь!
Мне кажется, что нашу темку просматривают и мужчины, если так, то может наши обиды заставят их пересмотреть взаимоотношения со своим женщинами!
Мне кажется, что нашу темку просматривают и мужчины, если так, то может наши обиды заставят их пересмотреть взаимоотношения со своим женщинами!
может наши обиды заставят их пересмотреть взаимоотношения со своим женщинами!Я бы особо на это рассчитывать не стала...
Да согласна!!!!! Это точно не поможет!!! Проще смотреть на вещи ( ну конечно не на все) . Но иногда эти козлики самые любимые зайчики, котики, и т.д :).И чем меньше будет попыток его изменить или добиться того чего он не хочет может тем чаще они будут котиками и зайчиками!!!!
а вот у меня мужчина идиальный...ничего не могу сказать, утром встает раньше, готовит завтрак...на работу увозит, с работы забирает...без меня нигде не шастает и не напивается, одна дома никогда не сижу....и еще куча всякого хорошего...
katrindenev
experienced
Пробовала, приходится болеть с ним, иначе сума сойдёшь, это единственный выход из ситуации. Тут недавно смотрели футбольный матч: Россия- Англия, так мне даже понравилось болеть.
потом вообще так понравится, привыкнешь и будешь к телеку нестись вперед мужа
Olga Sergeevna
activist
А как вы, девочки, смотрите на то, что он прочитал в моей электронной почте письмо, которое я вчера написала своей подруге (и оно автоматически сохранилось в папке "отправленные"), в котором я высказала кое-какие свои мысли по поводу моей "личной жизни" (как будто писала в дневнике), да еще и претензии мне высказал по этому поводу? Ну не козел ли?
И сдается мне, что больше мы с ним не живем вместе...
И сдается мне, что больше мы с ним не живем вместе...
> Мне со своим, все-таки, удалось раз и навсегда договориться, чтобы
> заранее предупреждал о подобных планируемых мероприятих или
> тзванивался до начала процесса.
Милые дамы, все то, что было в комментариях я совершенно свободно
могу экстраполировать на каждую из вас.
Вы никогда не звоните домой и не сообщаете, что задержитесь с
подружкой в ближайшем кафе? Вас "совершенно случайно" не находят бывшие однокласники и вы не идете дружно в боулинг или сауну?.
Вы никогда не застреваете в магазинах и неожиданно не тратите
последние деньги на новую пару туфель? Вы всегда пунктуальны и
точны, у вас всегда отличное настроение..
Так что давайте, вытаскивайте бревно из глаза и ищите компромисс со
своей половинкой. Все мы люди.
> заранее предупреждал о подобных планируемых мероприятих или
> тзванивался до начала процесса.
Милые дамы, все то, что было в комментариях я совершенно свободно
могу экстраполировать на каждую из вас.
Вы никогда не звоните домой и не сообщаете, что задержитесь с
подружкой в ближайшем кафе? Вас "совершенно случайно" не находят бывшие однокласники и вы не идете дружно в боулинг или сауну?.
Вы никогда не застреваете в магазинах и неожиданно не тратите
последние деньги на новую пару туфель? Вы всегда пунктуальны и
точны, у вас всегда отличное настроение..
Так что давайте, вытаскивайте бревно из глаза и ищите компромисс со
своей половинкой. Все мы люди.
> А как вы, девочки, смотрите на то, что он прочитал в моей электронной
> почте письмо, которое я вчера написала своей подруге (и оно
> автоматически сохранилось в папке "отправленные"), в котором я
> высказала кое-какие свои мысли по поводу моей "личной жизни" (как
> будто писала в дневнике), да еще и претензии мне высказал по этому
> поводу? Ну не козел ли?
А не кажется ли вам, что он должен был узнать о вашей "личной жизни"
гораздо раньше вашей подруги. Так как это и его личная жизнь, если что.
Подозреваю, что у него просто нет другого источника "информации",
чтобы понять, что у вас внутри. Может ваше поведение вызывает
определенного рода подозрения в "не искренности" ваших отношений.
Ни один вменяемый человек не будет действовать подобным образом
без оснований на это.
> почте письмо, которое я вчера написала своей подруге (и оно
> автоматически сохранилось в папке "отправленные"), в котором я
> высказала кое-какие свои мысли по поводу моей "личной жизни" (как
> будто писала в дневнике), да еще и претензии мне высказал по этому
> поводу? Ну не козел ли?
А не кажется ли вам, что он должен был узнать о вашей "личной жизни"
гораздо раньше вашей подруги. Так как это и его личная жизнь, если что.
Подозреваю, что у него просто нет другого источника "информации",
чтобы понять, что у вас внутри. Может ваше поведение вызывает
определенного рода подозрения в "не искренности" ваших отношений.
Ни один вменяемый человек не будет действовать подобным образом
без оснований на это.
а вот у меня мужчина идиальный...ничего не могу сказать, утром встает раньше, готовит завтрак...на работу увозит, с работы забирает...без меня нигде не шастает и не напивается, одна дома никогда не сижу....и еще куча всякого хорошего...Вспомнила цитату с Башорга в тему:
<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка? ^_^
<DialSoft> Эмммм...
<DialSoft> Потыкай в него палочкой
<DialSoft> Он походу мертвый (
не обижайтесь
В любом случае смотреть чужую почту, рыться в чужом телефоне, проверять карманы и т.д. - это подло и некрасиво. И тот факт, что нет "другого источника информации" - это не оправдание. Если есть подозрения в неискренности, если есть желание понять, что внутри - значит надо было откровенно поговорить, сказать, что его волнует то-то и то-то. А после подобных действий (проверка чужой почты) доверия к человеку только меньше становится.
Мой муж очень любит смотреть футбол - жить без него не может еще и сам игреат нашли компрмисс - он смотрит футбол, а у меня есть время на мои дела - магазины, подружайки, маникюр - педикюрну или устраиваем массовые семейные просмотры дома с друзьями (девочки отдельно мальчики отдльно - благо площадь позволяет). А когда он сам играет - очень радуется когда прихожу за него "поболеть", устраиваем с девочками группу болельщиц
ИМХО Думаю уважительно нужно относиться к интересам друг друга и стараться находить общее решение. Всем взаимоуважения и терпения!
ИМХО Думаю уважительно нужно относиться к интересам друг друга и стараться находить общее решение. Всем взаимоуважения и терпения!
По поводу почты я с Вами согласна, а по поводу поговорить-проблема, бывает так, что я не могу ответить на его некоторые вопросы, толи стесняюсь, толи, не знаю что, но я просто молчу и из-за этого у нас часто возникают ссоры... А ещё мой благоверный, общаясь по телефону со своей бывшей, в присутствии меня нагло с ней флиртует, до блеска в глазах, а та по-моему не против этого, и после этого я себя чувствую не ловко, как в спину плюнули........
> По поводу почты я с Вами согласна, а по поводу поговорить-проблема,
> бывает так, что я не могу ответить на его некоторые вопросы, толи
> стесняюсь, толи, не знаю что, но я просто молчу и из-за этого у нас
> часто возникают ссоры...
Очевидно ответы на эти вопросы для него _очень_ важны. Возможно
настолько, что он не представляет в каком направлении развивать ваши
отношения. Ссоры - хороший индикатор. Значит что-то его задевает и
задевает глубоко за живое.
> А ещё мой благоверный, общаясь по
> телефону со своей бывшей, в присутствии меня нагло с ней флиртует,
> до блеска в глазах, а та по-моему не против этого, и после этого я себя
> чувствую не ловко, как в спину плюнули........
Не могу сказать однозначно почему он так делает. Может он таким
образом пытается привлечь внимание. Очевидно одно - вам нужно _очень_ много друг другу рассказать. Думаю вас ждут сюрпризы.
> бывает так, что я не могу ответить на его некоторые вопросы, толи
> стесняюсь, толи, не знаю что, но я просто молчу и из-за этого у нас
> часто возникают ссоры...
Очевидно ответы на эти вопросы для него _очень_ важны. Возможно
настолько, что он не представляет в каком направлении развивать ваши
отношения. Ссоры - хороший индикатор. Значит что-то его задевает и
задевает глубоко за живое.
> А ещё мой благоверный, общаясь по
> телефону со своей бывшей, в присутствии меня нагло с ней флиртует,
> до блеска в глазах, а та по-моему не против этого, и после этого я себя
> чувствую не ловко, как в спину плюнули........
Не могу сказать однозначно почему он так делает. Может он таким
образом пытается привлечь внимание. Очевидно одно - вам нужно _очень_ много друг другу рассказать. Думаю вас ждут сюрпризы.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
>Очевидно одно - вам нужно _очень_ много друг другу рассказать. Думаю вас ждут сюрпризы.
--------------------------------------------------------------------------------
Сюрпризы - ненавиже сбрпризы, тем более из бывшей его жизни... Знаю, только одно, что я его люблю и уверена в соих чувствах на 100, поэтому не замечаю его недостатков, хоть и полно их, и рвать в клочья отношения из-за ерунды, я бы не стала.
Любите друг-друга и цените отношения
>Очевидно одно - вам нужно _очень_ много друг другу рассказать. Думаю вас ждут сюрпризы.
Сюрпризы - ненавиже сбрпризы, тем более из бывшей его жизни... Знаю, только одно, что я его люблю и уверена в соих чувствах на 100, поэтому не замечаю его недостатков, хоть и полно их, и рвать в клочья отношения из-за ерунды, я бы не стала.
Любите друг-друга и цените отношения
> Если есть подозрения в неискренности, если есть желание понять, что
> внутри - значит надо было откровенно поговорить, сказать, что его
> волнует то-то и то-то. А после подобных действий (проверка чужой
> почты) доверия к человеку только меньше становится.
Если человек полез в почту, значит недоверие _уже_ существует.
Рассказы подруге о секретах личной жизни тоже доверия не прибавляют.
И кажется мне, что они оба не могут сделать первый шаг навстречу друг
к другу. Иногда кажется проще действовать окольными путями. Почему
так происходит.. Банальный страх потерять любимого человека,
обидеть подозрениями, негативный опыт в прошлом, Боязнь быть
высмеянным, непОнятым.. Да что угодно может подтолкнуть так
поступить. Мужики тоже люди.
> внутри - значит надо было откровенно поговорить, сказать, что его
> волнует то-то и то-то. А после подобных действий (проверка чужой
> почты) доверия к человеку только меньше становится.
Если человек полез в почту, значит недоверие _уже_ существует.
Рассказы подруге о секретах личной жизни тоже доверия не прибавляют.
И кажется мне, что они оба не могут сделать первый шаг навстречу друг
к другу. Иногда кажется проще действовать окольными путями. Почему
так происходит.. Банальный страх потерять любимого человека,
обидеть подозрениями, негативный опыт в прошлом, Боязнь быть
высмеянным, непОнятым.. Да что угодно может подтолкнуть так
поступить. Мужики тоже люди.
>> Думаю вас ждут сюрпризы.
> Сюрпризы - ненавиже сбрпризы, тем более из бывшей его жизни...
Это реальность. И его "прошлая жизнь" часть его самого. Отвергая эту
часть, вы отталкиваете и его.
> Знаю, только одно, что я его люблю и уверена в соих чувствах на 100,
> поэтому не замечаю его недостатков, хоть и полно их
Видимо все-таки замечаете.
> Сюрпризы - ненавиже сбрпризы, тем более из бывшей его жизни...
Это реальность. И его "прошлая жизнь" часть его самого. Отвергая эту
часть, вы отталкиваете и его.
> Знаю, только одно, что я его люблю и уверена в соих чувствах на 100,
> поэтому не замечаю его недостатков, хоть и полно их
Видимо все-таки замечаете.
Я имела ввиду доверие со стороны жены по отношению к мужу. Я бы не рискнула доверять свои чувства и внутренние ощущения человеку, способному читать без моего ведома мою почту.
А насчет обсуждений с подругой личной жизни - ничего не буду говорить ни за, ни против - мы ведь все равно не знаем, что именно там обсуждалось. К тому же мы не знаем кто подруга - может она практикующий психолог и у нее совета спрашивали. Это уже другая сторона вопроса. Опять же повторюсь, что бы там не обсуждалось - это не оправдание читать чужую почту.
А насчет обсуждений с подругой личной жизни - ничего не буду говорить ни за, ни против - мы ведь все равно не знаем, что именно там обсуждалось. К тому же мы не знаем кто подруга - может она практикующий психолог и у нее совета спрашивали. Это уже другая сторона вопроса. Опять же повторюсь, что бы там не обсуждалось - это не оправдание читать чужую почту.