Ну прочитал, узнал правду, высказал недовольство, что дальше?..... Он перестал Вас любить? На мой взгляд, надо делиться друг с другом, чувствами и мыслями в первую очередь с ним, Вы же не с подругой живёте и не её любите! У Вас есть человек, который на много ближе, чем подруга. А он, если умный, то уже давным-давно осознал, что сделал глупость!
а по поводу "переделки" любимого человека...
Есть такая теория-хорошего мужа надо воспитать... не в плане отношения к жене, а в плане бытовом... И если человека родители не научали нормально стирать, убирать и т.д. то все это исправимо...так что воспитывать тоже можно и , я считаю, нужно
Есть такая теория-хорошего мужа надо воспитать... не в плане отношения к жене, а в плане бытовом... И если человека родители не научали нормально стирать, убирать и т.д. то все это исправимо...так что воспитывать тоже можно и , я считаю, нужно
Olga Sergeevna
activist
Не буду вступать с Вами в полемику... Наверное, это я от большой злости как-то не так выразилась...
В общем, под понятием "личная жизнь" понимаются кое-какие мои мысли относительно меня в этой жизни, и они еще не настолько сформированы (чтобы начать действовать), чтобы ему уже пора было об этом знать... А вот подруге рассказать в письме (причем эта подруга не знает моего молодого человека) - это также, как в дневнике написать... Тем более, что я не просила от нее какого-либо совета по этому поводу... А вот перед тем, как начать действовать, совета у него я обязательно спрашиваю...
В общем, под понятием "личная жизнь" понимаются кое-какие мои мысли относительно меня в этой жизни, и они еще не настолько сформированы (чтобы начать действовать), чтобы ему уже пора было об этом знать... А вот подруге рассказать в письме (причем эта подруга не знает моего молодого человека) - это также, как в дневнике написать... Тем более, что я не просила от нее какого-либо совета по этому поводу... А вот перед тем, как начать действовать, совета у него я обязательно спрашиваю...
Olga Sergeevna
activist
И опять можно понять меня неправильно! "Мысли относительно меня в этой жизни..." никоим образом не затрагивали наши с ним личные отношения!
А у него это - банальное любопытство!
А то что, "кажется мне, что мы с ним больше не живем..." (цитата из моего первого сообщения) - это потому, что я не знаю, как с ЭТИМ жить дальше? Как строить дальше отношения, зная, что ты "на контроле"?
Конечно, он уже осознал, что сделал глупость, и попросил прощения...и сказал, что больше никогда...
В общем, не знаю...
А у него это - банальное любопытство!
А то что, "кажется мне, что мы с ним больше не живем..." (цитата из моего первого сообщения) - это потому, что я не знаю, как с ЭТИМ жить дальше? Как строить дальше отношения, зная, что ты "на контроле"?
Конечно, он уже осознал, что сделал глупость, и попросил прощения...и сказал, что больше никогда...
В общем, не знаю...
В общем, под понятием "личная жизнь" понимаются кое-какие мои мысли относительно меня в этой жизни, и они еще не настолько сформированы (чтобы начать действовать), чтобы ему уже пора было об этом знать... А вот подруге рассказать в письме (причем эта подруга не знает моего молодого человека) - это также, как в дневнике написать... Тем более, что я не просила от нее какого-либо совета по этому поводу......а Вы, что сами планируете вашу жизнь в одиночку? Вы живёте с человеком, ведь так? Тогда почему Вы думаете, что он не должен участвовать во всём этом? почему он не должен знать о Ваших мыслях....почему, потому, что они они ещё не настолькоко сформированы, что бы действовать? а В не боитесь, что потом уже будет позно? А по поводу Вашего рассказа подруге, Вы обманываете сами себя, в подсознании Вы именно у неё просите совета, если бы было иначе Вы бы не писали ей о своих мысленных зачатках - это как сходить в церковь исповедоваться, но подруга не Бог, не зная Вашего молодова человека она не сможет полностью оценить ситуацию и может насоветовать всё, что угодно, уж поверьте моему жизненному опыту, свои мысли доверяйте ТОЛЬКО СЕБЕ И СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ. По советам подруги я 4 раза осталась у разбитого корыта, хотя хотелось поступить иначе, также как и Вы я высказывала свои мысли подругам, да они мне довали советы, да они меня подбадривали, итог из-за них я дважды потеряла любовь. Мой совет-реализовывайте мысли вместе со своим молодым человеком...
"Мысли относительно меня в этой жизни..." никоим образом не затрагивали наши с ним личные отношения!Прошу прощения, но мне кажется, что Вы "скупой" человек, Вам всё равно, что по поводу Ваших мыслей будет думать он, Вы живете сами по себе и думаете только о себе (из Ваших сообщений мне так кажется) на мой взгляд проблема в Вас и это очевидно. Конечно, всегда хочется найти крайнего и ни когда не быть виноватой, и это не банальное любопытство, это просто недостакок внимания, Вашего внимания!
А то что, "кажется мне, что мы с ним больше не живем..." (цитата из моего первого сообщения) - это потому, что я не знаю, как с ЭТИМ жить дальше? Как строить дальше отношения, зная, что ты "на контроле"?А он Вас не будет контролировать, он скорее всего, просто перестанет Вас замечать и будет относиться к Вам так же, как Вы к нему, это в лучшем случае, в худшем - Вы останетесь одна.
НЕ надо жаловаться на свои половины, ибо это ваши ПОЛОВИНЫ, причем зачастую лучшие.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 73)
213474
1000
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 4)
223427
1000
Цифровик за 15 000 рублей
7442
68
а по поводу "переделки" любимого человека...воспитывать взрослого человека??? вы бы хотели чтобы вас кто-то воспитывал???
он вам что собачка, чтобы его дрессировать?
не понимаю...
НЕ надо жаловаться на свои половины, ибо это ваши ПОЛОВИНЫ, причем зачастую лучшие.конечно лучшиено мы тут потихоньку пожалуемся между собой, можно?
Конечно можно, главное: выж будете соблюдать этические рамки, чтоб вашим половинкам не стыдно было, что вы их за спиной "продаете" не за грош.
Соблюдать будем...ведь как говорят: если жена говорит, что муж козел, то сама она кто (если живет с ним)..?
А вы неужели никогда никому не жалуетесь/лись на свою вторую половинку?
А вы неужели никогда никому не жалуетесь/лись на свою вторую половинку?
Если человек полез в почту, значит недоверие _уже_ существует.Это именно так, потому, что, либо ей всё равно, либо ему это уже всё надоело. Прежде чем обвинить свою вторую половину в "козлятстве" посмотрите на себя милые дамы, может мы сами виноваты в этом, что муж стал рогатым серым животным, и не надо говорить, что мы все здесь "идеальные девы", если это так, то Вы меня рассмешили. Уход к другой женьщине это следствие идеальной жены? Но почему он ушел???Я же такая идеальная!!! Да потому, что это БЛЕФ, Вы обманываете сами себя, Вам этого хочется, а стоит заглянуть внутрь-все язвы и эрозии на лицо.
Рассказы подруге о секретах личной жизни тоже доверия не прибавляют.
И кажется мне, что они оба не могут сделать первый шаг навстречу друг
к другу. .
Если жена говорит, что муж - козел, то сама она его капуста!
Я на свою? Жалуюсь! Ветру, небу, растущим колосьям в поле.
Я на свою? Жалуюсь! Ветру, небу, растущим колосьям в поле.
вот видите какой вы правильный (недаром filolog ) :), но не все такие, и как показывает практика, в особенности женщины...
Многие проблемы для мужчин вообще не проблемы, а для женщины - ууууууу, вобщем все мужчины с Марса, женщины с Венеры (с)
Многие проблемы для мужчин вообще не проблемы, а для женщины - ууууууу, вобщем все мужчины с Марса, женщины с Венеры (с)
...ведь как говорят: если жена говорит, что муж козел, то сама она кто (если живет с ним)..?Это просто жены сами в них козлов взращивают. Вспомните как всё начинается-первые свидания, цветочки, конфетки, шампанское, поцелуи под луной, прогулки - романтика одним словом!!! Но ни одна же не думает, что он окажется козлом или "ага! попался мужчина, вот я из тебя и сделаю КОЗЛИКА"
Я бы сказал так: для мужчины проблема - это повод искать ее решение, а для женщины проблема - это повод искать утешения.
Я бы сказал так: для мужчины проблема - это повод искать ее решение, а для женщины проблема - это повод искать утешения.Б Р А В О
Я русским по белому написала:не в плане отношения ко мне... а в плане быта...
И давайте не будем спорить по поводу значения слова воспитывать...
Пусть будет:поправить Я имела в виду:если человек свои грязные носки складывает в кучку, так этой кучке можно найти устраивающее вас обоих место и договориться о том, с какой частотой ее стирать... Вот это, по-моему, и есть воспитывать в бытовом плане.. А вы сразу дрессировать...
И давайте не будем спорить по поводу значения слова воспитывать...
Пусть будет:поправить Я имела в виду:если человек свои грязные носки складывает в кучку, так этой кучке можно найти устраивающее вас обоих место и договориться о том, с какой частотой ее стирать... Вот это, по-моему, и есть воспитывать в бытовом плане.. А вы сразу дрессировать...
Olga Sergeevna
activist
Простите, пожалуйста, но как-то несмотря на Ваши (где-то даже правильные выводы и замечания), я не согласна с тем, что недостаток внимания является оправданием для того, чтобы проверять мой почтовый ящик и тем более, читать ОТПРАВЛЕННЫЕ письма!!!!
Он попросил прощения, но обсуждать с ним эту проблему пока сил у меня нет... Простить и забыть???
Он попросил прощения, но обсуждать с ним эту проблему пока сил у меня нет... Простить и забыть???
filolog
Папаша
Не надо забывать. Не надо прощать. Ищите другого. Такого, который бы был похож на вас: обсуждал с мужиками за пивом активно свою личную жизнь (вот любопытно, как бы вы в такой ситуации себя чувствовали).
Вы его любите? Если да, простить и забыть всё, что случилось явно для него будет уроком! Любимый человек это любимый человек!
Не надо советовать глупостей! Вам мужикам проще найти, себе вторую половину в любом возрасте, а нам? Свозростом уходит красота и женская физиология. Мы же ни когда не узнаем, данной ситуации настолько, чтобы в ней разобраться, когда можно сказать просто ты прощен или не прощен. Своя голова она всегда самая ТРЕЗВАЯ!
> я не согласна с тем, что недостаток внимания является оправданием
> для того, чтобы проверять мой почтовый ящик и тем более, читать
> ОТПРАВЛЕННЫЕ письма!!!!
Ваше право. Впечатление о вас складывается как о дамочке - уверенной
в своей неотразимости. Письмо было первым шагом к разрыву. Причем с вашей стороны. Слезайте с пъедестала, и садитесь за стол переговоров.. Кажется я уже повторяюсь.
С уважением, _oops
> для того, чтобы проверять мой почтовый ящик и тем более, читать
> ОТПРАВЛЕННЫЕ письма!!!!
Ваше право. Впечатление о вас складывается как о дамочке - уверенной
в своей неотразимости. Письмо было первым шагом к разрыву. Причем с вашей стороны. Слезайте с пъедестала, и садитесь за стол переговоров.. Кажется я уже повторяюсь.
С уважением, _oops
Olga Sergeevna
activist
Ну что Вы так утрируете? Или мужчины у нас только таким образом - за пивом - могут со своими друзьями разговаривать?
filolog
Папаша
Ну хорошо, не за пивом. Он соберет своих друзей в очень пафосной кофейне, все они будут одеты в костюмы от Гучи. Они будут пить текилу и тут ваш любимый скажет: Мужики, а кам мы вчера с моей-то оттянулись... И расскажет. А потом еще добавит: только вот она это, то и се не делает. А мне хочется.
Olga Sergeevna
activist
Спасибо! Мне показалось, что Вы - единственная, кто посмотрел на мою ситуацию действительно ТРЕЗВО! Без преувеличений и утрирований!
И вчера, еще, естественно, не видя Вашего сообщения, я пошла "на мировую"... Чему очень рада!
:)Ненавижу ссоры!!!
И вчера, еще, естественно, не видя Вашего сообщения, я пошла "на мировую"... Чему очень рада!
:)Ненавижу ссоры!!!
Olga Sergeevna
activist
Ну Вы, право, юморист какой! И под "личной жизью" исключительно "постельные" отношения понимаете!
filolog
Папаша
Не только. Но личная - оан на то и личная, чтоб при себе держать, а не с подругами трепать.
Olga Sergeevna
activist
И Вам спасибо(искренно)! Хотя, признаюсь, иногда Ваши сообщения были несколько обидными... Но на то - это и форум - чтобы услышать разные мнения!
И я ведь, действительно, не хочу потерять любимого человека...
И я ведь, действительно, не хочу потерять любимого человека...
ой, я вас умоляю..
можно подумать мужчины свою личную жизнь ни с кем не обсуждают..
прям ни с кем - ни с кем
можно подумать мужчины свою личную жизнь ни с кем не обсуждают..
прям ни с кем - ни с кем
Я за всех отвечать не возьмусь - это вы у своего мужа спрашивайте.
И что вам "все"? Живите не как все.
И что вам "все"? Живите не как все.
Знаете! просто очень много разрывов происходит из-за такой ерунды, на которую можно было бы закрыть глаза, наплевать или чего-то там ещё, и их реально много, я пытаюсь объяснить, что этого могло бы и не быть, если бы кто-то выполнял свои обязанности, прислушивался к своей второй половинке, старался выполнять просьбы, наконец уважал бы его, Вы бы не хотели, чтобы к Вам относились иначе, Вы хотите самого хорошего для себя, будьте готовы отдать тоже самое ему, все чувства стоят на взаимности Вы наверное уже это поняли и уделяйте своему любимому внимание, без него Вы его просто провацируете, на неадекватные поступки!!! Удачи Вам и понимания!
На ум сразу приходит одна фраза :" Может мужики и козлы,но у них есть заметное преимущество...Все они мужского пола"
А если серьезно,то понятно,что не все....Есть и среди женьщин такие "козлы" в юбках..мужчины отдыхают..Так что,правильнее сказать : разные бывают...люди....
А если серьезно,то понятно,что не все....Есть и среди женьщин такие "козлы" в юбках..мужчины отдыхают..Так что,правильнее сказать : разные бывают...люди....
На ум сразу приходит одна фраза :" Может мужики и козлы,но у них есть заметное преимущество...Все они мужского пола"
Возникает вопрос встречный.
Кто же тогда мы?
Ведь любим этих козлов.
Кто же тогда мы?
Ведь любим этих козлов.
это первый топ, заведенный на ЖФ... ностальгией потянуло. может еще мой поднимешь? дата первго поста та же.
По теме - о дааааа...еще какие
Неее не подыму... Мы же козлы! Надо оправдывать почетное звание!
з.ы. Ну хотя я ваще то зайчег....
з.ы. Ну хотя я ваще то зайчег....
Ну вы точно обленились, даже тему поднять не хотят сами.
Как все изменилось!даже некоторых мужиков на ЖФ пригрели
Все козлы, а Догма - кролег. Зашибись.
Простите, не читала топик дальше 1ой страницы, но Вам не кажется, что название немного некорректно?
Думаю формулировать можно помягчеь, даже если модераторы это не замечают...имхо
А ты прочитай подальше...уже обсудили это
Попрошу уточнить! Догма не кролег! Догма -зайчег!
Простите, не читала топик дальше 1ой страницы, но Вам не кажется, что название немного некорректно?Да ваще, модеров - в баню!
сейчас кого-то отправлю на пару дней восьмой пункт перечитывать