Все мужики козлы?
19621
119
Olga Sergeevna
Ну прочитал, узнал правду, высказал недовольство, что дальше?..... Он перестал Вас любить? На мой взгляд, надо делиться друг с другом, чувствами и мыслями в первую очередь с ним, Вы же не с подругой живёте и не её любите! У Вас есть человек, который на много ближе, чем подруга. А он, если умный, то уже давным-давно осознал, что сделал глупость!
Цветок
а по поводу "переделки" любимого человека...
Есть такая теория-хорошего мужа надо воспитать... не в плане отношения к жене, а в плане бытовом... И если человека родители не научали нормально стирать, убирать и т.д. то все это исправимо...так что воспитывать тоже можно и , я считаю, нужно
Не буду вступать с Вами в полемику... Наверное, это я от большой злости как-то не так выразилась...
В общем, под понятием "личная жизнь" понимаются кое-какие мои мысли относительно меня в этой жизни, и они еще не настолько сформированы (чтобы начать действовать), чтобы ему уже пора было об этом знать... А вот подруге рассказать в письме (причем эта подруга не знает моего молодого человека) - это также, как в дневнике написать... Тем более, что я не просила от нее какого-либо совета по этому поводу... А вот перед тем, как начать действовать, совета у него я обязательно спрашиваю...
Olga Sergeevna
И опять можно понять меня неправильно! "Мысли относительно меня в этой жизни..." никоим образом не затрагивали наши с ним личные отношения!
А у него это - банальное любопытство!
А то что, "кажется мне, что мы с ним больше не живем..." (цитата из моего первого сообщения) - это потому, что я не знаю, как с ЭТИМ жить дальше? Как строить дальше отношения, зная, что ты "на контроле"?
Конечно, он уже осознал, что сделал глупость, и попросил прощения...и сказал, что больше никогда...
В общем, не знаю... :dnknow:
Olga Sergeevna
В общем, под понятием "личная жизнь" понимаются кое-какие мои мысли относительно меня в этой жизни, и они еще не настолько сформированы (чтобы начать действовать), чтобы ему уже пора было об этом знать... А вот подруге рассказать в письме (причем эта подруга не знает моего молодого человека) - это также, как в дневнике написать... Тем более, что я не просила от нее какого-либо совета по этому поводу...
...а Вы, что сами планируете вашу жизнь в одиночку? Вы живёте с человеком, ведь так? Тогда почему Вы думаете, что он не должен участвовать во всём этом? почему он не должен знать о Ваших мыслях....почему, потому, что они они ещё не настолькоко сформированы, что бы действовать? а В не боитесь, что потом уже будет позно? А по поводу Вашего рассказа подруге, Вы обманываете сами себя, в подсознании Вы именно у неё просите совета, если бы было иначе Вы бы не писали ей о своих мысленных зачатках - это как сходить в церковь исповедоваться, но подруга не Бог, не зная Вашего молодова человека она не сможет полностью оценить ситуацию и может насоветовать всё, что угодно, уж поверьте моему жизненному опыту, свои мысли доверяйте ТОЛЬКО СЕБЕ И СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ. По советам подруги я 4 раза осталась у разбитого корыта, хотя хотелось поступить иначе, также как и Вы я высказывала свои мысли подругам, да они мне довали советы, да они меня подбадривали, итог из-за них я дважды потеряла любовь. Мой совет-реализовывайте мысли вместе со своим молодым человеком...:yes.gif:
Olga Sergeevna
"Мысли относительно меня в этой жизни..." никоим образом не затрагивали наши с ним личные отношения!
Прошу прощения, но мне кажется, что Вы "скупой" человек, Вам всё равно, что по поводу Ваших мыслей будет думать он, Вы живете сами по себе и думаете только о себе (из Ваших сообщений мне так кажется) на мой взгляд проблема в Вас и это очевидно. Конечно, всегда хочется найти крайнего и ни когда не быть виноватой, и это не банальное любопытство, это просто недостакок внимания, Вашего внимания!
А то что, "кажется мне, что мы с ним больше не живем..." (цитата из моего первого сообщения) - это потому, что я не знаю, как с ЭТИМ жить дальше? Как строить дальше отношения, зная, что ты "на контроле"?
А он Вас не будет контролировать, он скорее всего, просто перестанет Вас замечать и будет относиться к Вам так же, как Вы к нему, это в лучшем случае, в худшем - Вы останетесь одна.
Цветок
НЕ надо жаловаться на свои половины, ибо это ваши ПОЛОВИНЫ, причем зачастую лучшие. :улыб:
Львенок
а по поводу "переделки" любимого человека...
Есть такая теория-хорошего мужа надо воспитать... не в плане отношения к жене, а в плане бытовом... И если человека родители не научали нормально стирать, убирать и т.д. то все это исправимо...так что воспитывать тоже можно и , я считаю, нужно
воспитывать взрослого человека??? вы бы хотели чтобы вас кто-то воспитывал???
он вам что собачка, чтобы его дрессировать?
не понимаю... :dnknow:
filolog
НЕ надо жаловаться на свои половины, ибо это ваши ПОЛОВИНЫ, причем зачастую лучшие. :улыб:
конечно лучшие:улыб:но мы тут потихоньку пожалуемся между собой, можно? :secret:
queeny
Конечно можно, главное: выж будете соблюдать этические рамки, чтоб вашим половинкам не стыдно было, что вы их за спиной "продаете" не за грош.
filolog
Соблюдать будем...ведь как говорят: если жена говорит, что муж козел, то сама она кто (если живет с ним)..?
А вы неужели никогда никому не жалуетесь/лись на свою вторую половинку? :1:
Если человек полез в почту, значит недоверие _уже_ существует.
Рассказы подруге о секретах личной жизни тоже доверия не прибавляют.
И кажется мне, что они оба не могут сделать первый шаг навстречу друг
к другу. .
Это именно так, потому, что, либо ей всё равно, либо ему это уже всё надоело. Прежде чем обвинить свою вторую половину в "козлятстве" посмотрите на себя милые дамы, может мы сами виноваты в этом, что муж стал рогатым серым животным, и не надо говорить, что мы все здесь "идеальные девы", если это так, то Вы меня рассмешили. Уход к другой женьщине это следствие идеальной жены? Но почему он ушел???Я же такая идеальная!!! Да потому, что это БЛЕФ, Вы обманываете сами себя, Вам этого хочется, а стоит заглянуть внутрь-все язвы и эрозии на лицо.
queeny
Если жена говорит, что муж - козел, то сама она его капуста! :ха-ха!:
Я на свою? Жалуюсь! Ветру, небу, растущим колосьям в поле. :спок:
filolog
вот видите какой вы правильный (недаром filolog :спок:) :), но не все такие, и как показывает практика, в особенности женщины...
Многие проблемы для мужчин вообще не проблемы, а для женщины - ууууууу, вобщем все мужчины с Марса, женщины с Венеры (с):хехе:
queeny
...ведь как говорят: если жена говорит, что муж козел, то сама она кто (если живет с ним)..?
Это просто жены сами в них козлов взращивают. Вспомните как всё начинается-первые свидания, цветочки, конфетки, шампанское, поцелуи под луной, прогулки - романтика одним словом!!! Но ни одна же не думает, что он окажется козлом или "ага! попался мужчина, вот я из тебя и сделаю КОЗЛИКА"
queeny
Я бы сказал так: для мужчины проблема - это повод искать ее решение, а для женщины проблема - это повод искать утешения.
filolog
Я бы сказал так: для мужчины проблема - это повод искать ее решение, а для женщины проблема - это повод искать утешения.
Б Р А В О :respect:
queeny
Я русским по белому написала:не в плане отношения ко мне... а в плане быта...
И давайте не будем спорить по поводу значения слова воспитывать...
Пусть будет:поправить :flowers: Я имела в виду:если человек свои грязные носки складывает в кучку, так этой кучке можно найти устраивающее вас обоих место и договориться о том, с какой частотой ее стирать... Вот это, по-моему, и есть воспитывать в бытовом плане.. А вы сразу дрессировать...
vysotskaya
Простите, пожалуйста, но как-то несмотря на Ваши (где-то даже правильные выводы и замечания), я не согласна с тем, что недостаток внимания является оправданием для того, чтобы проверять мой почтовый ящик и тем более, читать ОТПРАВЛЕННЫЕ письма!!!!
Он попросил прощения, но обсуждать с ним эту проблему пока сил у меня нет... Простить и забыть???
Olga Sergeevna
Не надо забывать. Не надо прощать. Ищите другого. Такого, который бы был похож на вас: обсуждал с мужиками за пивом активно свою личную жизнь (вот любопытно, как бы вы в такой ситуации себя чувствовали).
Olga Sergeevna
Вы его любите? Если да, простить и забыть всё, что случилось явно для него будет уроком! Любимый человек это любимый человек!
filolog
Не надо советовать глупостей! Вам мужикам проще найти, себе вторую половину в любом возрасте, а нам? Свозростом уходит красота и женская физиология. Мы же ни когда не узнаем, данной ситуации настолько, чтобы в ней разобраться, когда можно сказать просто ты прощен или не прощен. Своя голова она всегда самая ТРЕЗВАЯ!
Olga Sergeevna
> я не согласна с тем, что недостаток внимания является оправданием
> для того, чтобы проверять мой почтовый ящик и тем более, читать
> ОТПРАВЛЕННЫЕ письма!!!!
Ваше право. Впечатление о вас складывается как о дамочке - уверенной
в своей неотразимости. Письмо было первым шагом к разрыву. Причем с вашей стороны. Слезайте с пъедестала, и садитесь за стол переговоров.. Кажется я уже повторяюсь.

С уважением, _oops
filolog
Ну что Вы так утрируете? Или мужчины у нас только таким образом - за пивом - могут со своими друзьями разговаривать?
Olga Sergeevna
Ну хорошо, не за пивом. Он соберет своих друзей в очень пафосной кофейне, все они будут одеты в костюмы от Гучи. Они будут пить текилу и тут ваш любимый скажет: Мужики, а кам мы вчера с моей-то оттянулись... И расскажет. А потом еще добавит: только вот она это, то и се не делает. А мне хочется.
:улыб:
vysotskaya
Спасибо! Мне показалось, что Вы - единственная, кто посмотрел на мою ситуацию действительно ТРЕЗВО! Без преувеличений и утрирований!
И вчера, еще, естественно, не видя Вашего сообщения, я пошла "на мировую"... Чему очень рада!
:)Ненавижу ссоры!!!
filolog
Ну Вы, право, юморист какой! И под "личной жизью" исключительно "постельные" отношения понимаете!:улыб:
Olga Sergeevna
Не только. Но личная - оан на то и личная, чтоб при себе держать, а не с подругами трепать.
И Вам спасибо(искренно)! Хотя, признаюсь, иногда Ваши сообщения были несколько обидными... Но на то - это и форум - чтобы услышать разные мнения! :улыб:
И я ведь, действительно, не хочу потерять любимого человека...
filolog
ой, я вас умоляю..
можно подумать мужчины свою личную жизнь ни с кем не обсуждают..
прям ни с кем - ни с кем :ухмылка:
Цветок
Я за всех отвечать не возьмусь - это вы у своего мужа спрашивайте.
И что вам "все"? Живите не как все.
Olga Sergeevna
Знаете! просто очень много разрывов происходит из-за такой ерунды, на которую можно было бы закрыть глаза, наплевать или чего-то там ещё, и их реально много, я пытаюсь объяснить, что этого могло бы и не быть, если бы кто-то выполнял свои обязанности, прислушивался к своей второй половинке, старался выполнять просьбы, наконец уважал бы его, Вы бы не хотели, чтобы к Вам относились иначе, Вы хотите самого хорошего для себя, будьте готовы отдать тоже самое ему, все чувства стоят на взаимности Вы наверное уже это поняли и уделяйте своему любимому внимание, без него Вы его просто провацируете, на неадекватные поступки!!! Удачи Вам и понимания!
Цветок
На ум сразу приходит одна фраза :" Может мужики и козлы,но у них есть заметное преимущество...Все они мужского пола" :ухмылка:
А если серьезно,то понятно,что не все....Есть и среди женьщин такие "козлы" в юбках..мужчины отдыхают..Так что,правильнее сказать : разные бывают...люди....
Цветок
На ум сразу приходит одна фраза :" Может мужики и козлы,но у них есть заметное преимущество...Все они мужского пола" :ухмылка:
А если серьезно,то понятно,что не все....Есть и среди женьщин такие "козлы" в юбках..мужчины отдыхают..Так что,правильнее сказать : разные бывают...люди....
Цветок
Возникает вопрос встречный.
Кто же тогда мы?
Ведь любим этих козлов.:хехе:
Солнечка
А вы блондинки, кто ж еще-то? :ха-ха!:
Dogmatic
это первый топ, заведенный на ЖФ... ностальгией потянуло. может еще мой поднимешь? дата первго поста та же.
Dogmatic
По теме - о дааааа... :злорадство:
:ха-ха!: еще какие :agree:
Лия
Неее не подыму... Мы же козлы! :злорадство: Надо оправдывать почетное звание!
з.ы. Ну хотя я ваще то зайчег.... :dnknow:
Лия
Ну вы точно обленились, даже тему поднять не хотят сами. :ха-ха!:
Лия
Как все изменилось!:миг:даже некоторых мужиков на ЖФ пригрели:хехе:
Dogmatic
Все козлы, а Догма - кролег. Зашибись. :ха-ха!:
Цветок
Простите, не читала топик дальше 1ой страницы, но Вам не кажется, что название немного некорректно?

Думаю формулировать можно помягчеь, даже если модераторы это не замечают...имхо
olle-ole
А ты прочитай подальше...уже обсудили это :спок:
Rumeal
Попрошу уточнить! Догма не кролег! Догма -зайчег!:смущ:
olle-ole
Простите, не читала топик дальше 1ой страницы, но Вам не кажется, что название немного некорректно?
Думаю формулировать можно помягчеь, даже если модераторы это не замечают...имхо
Да ваще, модеров - в баню! :ха-ха!:
Rumeal
сейчас кого-то отправлю на пару дней восьмой пункт перечитывать :злорадство:
Лия
Что, Лий, опять о своем, о женском? :ха-ха!: