Hoda
Княжья птица Паулин
Как хочется иметь красивый, очень сильный поясничный прогиб, а не получается, хоть тресни! Тянусь уже месяцев шесть целенаправленно, и никак... Может, есть у кого знакомые-специалисты по растяжке? Кто мог бы со мной поработать за деньги...
Не понятно . Вам хочется гнуться хорошо в поясничном отделе или когда просто стоите иметь прогиб? Если второе, то ягодицы качать нужно, чтобы красивовыпуклыми были. А тянетесь как?
Красивую спинку можно "приобрести" занимаясь танцами
походите на стриппластику, там почти во всех элементах тааакой прогиб требуетсяУ меня первое время даже болело это место.
Я хожу, мне очень нравится
Немного не в тему, но у меня от природы очень выраженный поясничный прогиб. До беременности это выглядело потрясающе(худенькая подтянутая и т.д.), а вот после родов было сложно вернуть животу "плоскость". Вроде и мышцы подтянула, а выглядела как на 4м месяце бер-ти. Пришлось учиться "ставить" спину немного иначе. Так что у всего есть оборотная сторона!
полностью согласна с queeny! стрип в этом плане незаменим. сначала у меня тоже болело немножко, но зато потом какой эффект ну и конечно растяжка, растяжка и растяжка!
Э, так и не ответила, что нужно-то: попку орешком, спинку колесиком или еще чего?
Сейчас читают
13 февраля Casuai bar MO в 19-00
63877
544
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2)
632490
1000
Колхоз
89709
746
я валяюсь..
афтофорум пришел на чисто женский форум )))
А когда на АФ приходят чисто женщины? Это нами воспринимается на "ура"!
ага, просто я еще пилатесом занимаюсь - а это как раз для спины хорошо, и растяжка дааа
пока на права не начну учиться - не пойду к вам
ага, ура еще одна "блондинко на розовом витце" пришла
Просто розовый витс - это фетишь. И никуда от этого не денешься. А если рядом с ним блондинка с потрясающим прогибом, то любой козе.., в смысле, мужик - ваш!
А поясничный прогиб - это фетишь? Чей? Женский или мужской?
нет, правда, а что такое поясничный прогиб?
а на стрипе сильно растяжка развивается? всех групп мышц? а там больше растяжка или нагрузка на мышцы? в плане того, что там можно фигурку подтянуть?
а на стрипе сильно растяжка развивается? всех групп мышц? а там больше растяжка или нагрузка на мышцы? в плане того, что там можно фигурку подтянуть?
Это просто красиво, точно так же как и рельефная мускулатура у мужчин(без крайностей)
Красота не в прогибах! Думаю, доказывать это не требуется.
Я и не утверждаю, что красота исключительно в поясничном прогибе. Но, согласитесь, что гораздо эстетичнее смотрится когда у девушки красивая осанка, нежели сутулая спина
я так думаю, хороший поясничный прогиб, со стороны выглядит примерно так (как на фото), хотя здесь еще и попа немаленькая
а на стрипе в первую очередь развивается растяжка да (да и все мышцы, ноги особенно мне кажется), осанка улучшается и общее самочувствие
а на стрипе в первую очередь развивается растяжка да (да и все мышцы, ноги особенно мне кажется), осанка улучшается и общее самочувствие
Я прям и не знаю... если прогиба нет, а грудь 3-4, то всяко лучше, чем с прогибом, но 0-1.
ну каждому свое...Я и не говорила, что прогиб это единственный критерий красоты, и сравнивала не с большой грудью, а с сутулой спиной. Точно так же как подкачанный пресс всяко симпатичнее пивного брюшка(чисто эстетически). Давайте сравнивать подобное
Вам хочется гнуться хорошо в поясничном отделе или когда просто стоите иметь прогиб? Если второе, то ягодицы качать нужно, чтобы красивовыпуклыми были. А тянетесь как?Мне нужно первое:) Тянусь я стоя и сидя.
походите на стриппластику, там почти во всех элементах тааакой прогиб требуетсяТак вот а как вам его разрабатывали-то?
Вообще-то я занимаюсь танцами, но востоком. Там прогиб как раз особо не требуется... Говорите. стрип-пластика? Но тянут там сами инструкторы или самой приходится над собой работать?
А нужно чтоб инструктор тянул? Это уже не стрип-пластика, это уже разврат какой-то получается!
Вообще-то я занимаюсь танцами, но востоком. Там прогиб как раз особо не требуется... Говорите. стрип-пластика? Но тянут там сами инструкторы или самой приходится над собой работать?знаете, мы наверное друг-друга не понимаемПросто я не задавалась целью сделать себе поясничный прогиб, а просто занимаюсь танцами.
Инструктор там никого не тянет, просто практически в любой позиции/движении нужен глубокий прогиб в пояснице, поэтому он и разрабатывается сам по себе
А нужно чтоб инструктор тянул? Это уже не стрип-пластика, это уже разврат какой-то получается!никакого разврата
Если никакого разврата, то и неинтересно.
поэтому на тренировки и ходят одни девушки - поясничный прогиб важнее разврата :-y, мужчинам без разврата не интересно
они только в зал иногда так осторожненько заглядывают
они только в зал иногда так осторожненько заглядывают
А почему "осторожненько"? Бояться, что в лоб прилетит?
ну не знаю, что там вы, мужчины, думаете, когда ненароком видите группу девушек, делающих определенные движения с поясничным прогибом
А в лоб зачем, жааалко
А в лоб зачем, жааалко
Я тоже не знаю: никогда не доводилось видеть группу девушек, делающих определенные движения.
А любопытно, чтоб я подумал...
А любопытно, чтоб я подумал...
.........
а я всю жизнь страдаю от этого изумительного прогиба:)))))) он у меня очень здоровский...такой что 50% одежды шью у портнихи:) .так как стандартные размеры в магазине - все большие в этом месте:))
з.ы. Кстати про АФ - вы там не всегда приветливые-а чаще нападаете:))
а я всю жизнь страдаю от этого изумительного прогиба:)))))) он у меня очень здоровский...такой что 50% одежды шью у портнихи:) .так как стандартные размеры в магазине - все большие в этом месте:))
з.ы. Кстати про АФ - вы там не всегда приветливые-а чаще нападаете:))
Но-но.. очень мы там пушистые. Просто в общество мужиков когда фря с пушистым хвостом приходит, то все ессно делают "стойку" и начинаеца...
Хм, да: мысль о прогибе, ради которого приходится жить одежду на заказ, несколько отвлекает от работы.
А исправить его не пробовали?
а зачем?:))
он очень замечательный, а шить одежду не так уже сложно - главное найти подходящую во всем портниху:) и есть некоторая покупная одежда которая подходит, из-за особенностей ткани или кроя.
он очень замечательный, а шить одежду не так уже сложно - главное найти подходящую во всем портниху:) и есть некоторая покупная одежда которая подходит, из-за особенностей ткани или кроя.
Вы про свой прогиб говорите гораздо даже более аппетитнее, чем кое-кто рассказывал про тряпочки для мытья всего на свете за 600 рублей.
У вас случайно нет сайта, или дистрибьютера, чтобы можно было такой же получить?
У вас случайно нет сайта, или дистрибьютера, чтобы можно было такой же получить?
Хм, да: мысль о прогибе, ради которого приходится жить одежду на заказ, несколько отвлекает от работы.Сразу родился ассоциативный ряд такой.. лошадь с прогибом посередине. БЫвает почти до земли. Отчего такая фихня?
В общем-то, был у меня инструктор давно-давно, которая сама меня растягивала. Да-да, и на станке в том чсиле, и сверху давила в определенных позах - короче. разрабатывалла мне связки... Вот не знаю. где мне второго такого взять. Блин, сама не могу, все время срываю себе мышцы. Нужен опытный специалист. А так я худая, и мой прогиб незаметен окружающим, да это и ладно, хочу, чтоб коглда я нагибалась, у меня хвост задранным был, а он у меня - прямой:( Параллельно полу:(
лошадь с прогибом посередине. БЫвает почти до земли. Отчего такая фихня?Это провисание позвоночника. Болезнь.
Я тоже была худая, одако прогиб был заметен. Очень... Я так думаю, что это попку надо всё-таки качать. У меня при моих 49 кг. обьём бёдер был 90 см. , наверное, поэтому и прогиб был... Фиг его знает! Хотя сейчас вес 56, обьём бёдер те же 90 см, и прогиб имеется... Только он меня уже не очень интересует, мне бы теперь животик плоским держать
У меня бедра тоже 90 см:) Но тощесть моя - она конечно мне не нравится. И извести ее не могу никак. Женщина должна быть женщиной, а не худосочным поросенком...
походите на стриппластику, там почти во всех элементах тааакой прогиб требуетсяУ меня первое время даже болело это место.привет! А поделись, пожалуйста, в каком клубе занимаешься! тоже все хочу на стрип записаться. Что посоветуете?
Эх, знали б вы, сколько лет я уже пытаюсь отъедаться... Никак. Не в коня корм:(
Вот так всю фигуру и просрали. Простите за каламбур.
Та же ерунда была. Пока не родила. Теперь вот спортом занимаюсь, чтобы не "плыть". Зато юбки теперь могу короткие носить(раньше ноги ниже колена как палки были)!
Не все поправляюся после родов, кроме этого есть еще какие-нибудь средства?