Как часто Вы признаётесь своему мужчине в любви?
11689
44
katrindenev
experienced
Хотелось бы узнать мнение форумчанок по поводу, как часто женщина должна говорить мужчине фразу: "Я люблю тебя".или может это вообще не стоит делать, раз сказала и хватит? Раз мы вместе, никаких слов не надо, всё и так понятно. Как часто Вы признаётесь своему мужчине в любви?
filolog
Папаша
Для статистики еще через дробь указывайте, как часто вы мужа спрашиваете, любит ли он вас.
Barbie
veteran
Признаваться нужно так часто как вам самой этого хочется. Или вам конретные цифры нужны? Представила ситуацию:" Так сегодня я призналась 12 раз, надо еще 4."
Я сама часто признаюсь в любви: иногда потому что просто хочется сказать, иногда вижу, что он хочет это услышать. Причем люблю ему в машину подложить какой-нибудь подарочек или открытку. Могу просто позвонить и сказать "я тебя люблю". Часто какие-нибудь сюрпризы придумываю, дарю подарки без повода. Просто очень люблю делать людям приятное.
И еще считаю, что чтобы дать понять человеку, что ты его любишь необязательно без конца твердить "я тебя люблю", можно это и поступками показать и жестами.
Я сама часто признаюсь в любви: иногда потому что просто хочется сказать, иногда вижу, что он хочет это услышать. Причем люблю ему в машину подложить какой-нибудь подарочек или открытку. Могу просто позвонить и сказать "я тебя люблю". Часто какие-нибудь сюрпризы придумываю, дарю подарки без повода. Просто очень люблю делать людям приятное.
И еще считаю, что чтобы дать понять человеку, что ты его любишь необязательно без конца твердить "я тебя люблю", можно это и поступками показать и жестами.
А он еще не взвыл от репида признаний?
Или хватает фантазии для разнообразия?
Или хватает фантазии для разнообразия?
я как-то даже открытку делала на обложке которых были ласковые слова..вроде. самый умный, самый желанный и прочее (около 120 признаний), а так..просто говорю когда хочется. так как это больше не ему надо (так как он и так все знает) а скорее мне. хотя иногда шиза косит и молчу..пока первый не скажет. но обычно больше дня не тянется это затишье:)
Natulich
old hamster
Как часто Вы признаётесь своему мужчине в любви?Постоянно, по куче раз на дню.... и даже во сне...
Сейчас читают
Мавзолей или кладбище?
31417
218
Про имя
34143
281
Shopping...это не лечится!
15831
75
finity
guru
Никто никому ничего не должен. Женщина (равно как и мужчина) говорит эту фразу "Я тебя люблю" не потому что должна, а потому что хочется. Кому-то слов не надо, и важнее поступки, кому-то хочется говорить об этом каждые 5 минут.
Рассуждать кто прав - первые или вторые - зачем это? Совсем не факт, что человек ежеднено признающийся в любви любит больше, чем человек сделавший это лишь однажды .
Рассуждать кто прав - первые или вторые - зачем это? Совсем не факт, что человек ежеднено признающийся в любви любит больше, чем человек сделавший это лишь однажды .
как часто вы мужа спрашиваете, любит ли он вас.Глупее вопрос придумать сложно. Вас не учили, что нельзя спрашивать "Ты меня любишь?"
Спасибо за оценку моего вопроса.
Чему еще научите меня?
Чему еще научите меня?
в наших отношениях вообще как-то так сложилось, что слова "я тебя люблю" повторяются постоянно при встрече, при расстовании, при звонках друг другу..., мы говорим это потому что чуствуем это, даже не задумываясь: сказать - не сказать...
приятно услышать в ответ искреннее "я тебя люблю"... а мы вместе уже 3 года живем, а кажется, что совсем недавно только познакомились...
приятно услышать в ответ искреннее "я тебя люблю"... а мы вместе уже 3 года живем, а кажется, что совсем недавно только познакомились...
Всегда пожалуйста
Я вас учить ничему не собираюсь - не маленький, поди, сами разберетесь :).
Я вас учить ничему не собираюсь - не маленький, поди, сами разберетесь :).
раньше очень часто говорила,а теперь расстались и говорить не кому
Так и не ответили на вопрос: сколько раз мужа спрашивали "А ты меня любишь?"
А так не понятно? Ни разу я такое в жизни ни у кого не спрашивала.
Не в гордости дело. А в том, что на этот вопрос есть только один ответ "да" независимо от того, какие чувства на самом деле испытывает тот, кого спрашивают. Вот живут мужчина и женщина, она у него спрашивает "Ты меня любишь". Если он ответит "нет" - это значит, что после этого будет скандал - поэтому он в любом случае ответит "да". Именно поэтому вопрос глупый - зачем мне это однозначное "да"? Для успокоения собственного самолюбия? Для самообмана? Еще для чего-то? Мне ничего из этого не надо ,поэтому и не спрашиваю.
Мне кажется, такой вопрос задают женщины совсем не затем, чтоб услышать в ответ короткое "да". Вернее, его задают не по той причине, что хотят удостовериться.
Ну, скажем так, я обобщила возможные варианты - это может быть "да", "конечно", "а как же", "а ты сомневаешься" ну и т.д., у кого насколько фантазии хватит. Смысл все равно один - положительный ответ.
И еще объясните, а зачем же тогда женщины задают такой вопрос, если не для того, чтобы узнать о чувствах партнера?
И еще объясните, а зачем же тогда женщины задают такой вопрос, если не для того, чтобы узнать о чувствах партнера?
вы думаете, что люди, живущие друг с другом несколько лет и уверенные в чувствах друг друга никогда не спрашивают : "А ты меня любишь?"
Девушке пока не понять.
И приятно, что вы в теме.
И приятно, что вы в теме.
katrindenev
experienced
Интересно было выслушать мнение каждого. На самом деле спросила потому, что я очень часто говорю своему молодому человеку "Я люблю тебя", а он нет. Думала почему так происходит, может мне не стоит тогда признаваться ему в любви часто. Обидно как-тоне услышать в ответ красивые слова. Спасибо всем за ответы
queeny
вне иллюзий
то есть даже в ответ не говорит?
а вообще говорит, что любит вас?
Хотя есть такой тип людей, которые не любят демонстрировать свои чувства, считают, что поступки красноречивее любых признаний, может он из этой категории?
а вообще говорит, что любит вас?
Хотя есть такой тип людей, которые не любят демонстрировать свои чувства, считают, что поступки красноречивее любых признаний, может он из этой категории?
svet8
junior
За 15 лет знакомства я буквально несколько раз говорила своему мужчине "я люблю тебя", для меня это не дежурная фраза, а очень сильное и серьезное заявление.
Он говорил мне это не чаще; почему-то до сих пор помню, как более 10 лет назад (мы тогда вместе работали), после каких-то моих остроумных слов, он повернулся к нашей коллеге и сказал (обо мне): "я люблю эту женщину", как-то очень от души это было.
Недавно спросила его "ты что досих пор меня любишь?" он ответил, я поверила.
Он говорил мне это не чаще; почему-то до сих пор помню, как более 10 лет назад (мы тогда вместе работали), после каких-то моих остроумных слов, он повернулся к нашей коллеге и сказал (обо мне): "я люблю эту женщину", как-то очень от души это было.
Недавно спросила его "ты что досих пор меня любишь?" он ответил, я поверила.
_Malina
activist
я не часто, да и он тоже.. и так все понятно
смотришь американские фильмы, там они при каждом случае выпаливают уже как на автомате "я люблю тебя" аж смешно... утром проснутся - "я люблю тебя" ...на работу уходят - "я люблю тебя" ...с работы созваниваются - "я люблю тебя" ...домой приходят - "я люблю тебя"
katrindenev
experienced
Он очень редко мне говорит, что любит меня. Иногда в ответ тишинаЯ незнаю, что и думать. Как женщине мне хочется ласковых и нежных слов. Может он и относится к такому типу о котором Вы говорите.
В нашей паре муж говорит мне эти три слова чаще. Намного чаще, чем мне бы хотелось ему вторить "а я тебя". И, признаюсь, меня это напрягает. Потому что не ответить нельзя. Обиды. Непонимание. Желание услышать "я тебя люблю"... А я не могу так часто говорить ЭТИ слова. Вот такой "сухарь" что ли? Он говорит, что я сдержанная в чувствах... Но разве чувства измеряются словами?
вот именно, у вас ситуация обратная (чем у автора), даже и не знаю, надо как-то находить выход, взаимные обиды тоже не есть хорошо...или просто принимать все как есть
Из этой же оперы "романтики" и "неромантики".
Из этой же оперы "романтики" и "неромантики".
значит, я например (может еще кто-то), живу по законам американского кино
katrindenev
experienced
Конечно все люди разные и у всех всё по- разному, главное это чувства, но так приятно услышать ещё и слова, а когда тебе не говорят ничего ни в ответ, ни так, как-то поневоле задумываться начинаешь
filolog
Папаша
Вы не растраивайтесь, многие мужчины не говорят, не любят часто повторять "я тебя люблю". В силу многих причин, в силу воспитания. Вы просто обратите внимание, что свою любовь он наверняка показывает поступками (показывает же?), во-вторых, быть может он просто говорит вам ласковые слова, что, согласитесь вам и нужно.
живу по законам американского кино
Я тоже так живу...
Иногда что-то находит, что аж прям хочется говорить и говорить эти слова, даже необязательно слышать в ответ их.... Просто приятно это чувствовать и усе.
katrindenev
experienced
Иногда поступки говорят совсем не о любви вот и начинаю думать и крутить в голове разные мысли, правильный ли я сделала выбор?
queeny
вне иллюзий
да вы поменьше себя накручивайте, ну и хотя бы поговорите со своим мужчиной, а то слишком много обид и подозрений уже...
Я очень часто говорю, ну не могу я не сказать, распирает меня прям от любви
Я говорю часто... Это кайф - признаться близкому человеку в люблю...Сама счастливее становлюсь в эти моменты
Солнечка
activist
Надо что бы мужчины чаще это говорили, а мы тем же отвечали)
Надо что бы мужчины чаще это говорили, а мы тем же отвечали)
Бред на мой взгляд...А что ,вы считаете,что мужчины не хотят чувствовать тепло..Просто так,потому что вы его любите,а не потому,что любит вас ОН..А так - торговля какая-то,а не чувства получается "он мне сказал-я ему ответила"....
Бред на мой взгляд...А что ,вы считаете,что мужчины не хотят чувствовать тепло..Просто так,потому что вы его любите,а не потому,что любит вас ОН..А так - торговля какая-то,а не чувства получается "он мне сказал-я ему ответила"....
katrindenev
experienced
Мне кажется всё должно быть взаимно. ты говоришь, он говорит, и Вы не считаете ни за ним количество ни за собой. Наверное так это и должно быть. Я всё таки поговорила откровенно со своим молодым человеком и выяснила, почему же он не говорит мне этих слов. Теперь всё стало понятно и подозрения прошли, надеюсь, что всё это не пустые слова. По крайней мере в глазах я увидела любовь и нежность. Нужно почаще разговаривать, тогда и недомолвок не будет.
queeny
вне иллюзий
вот и молодец!
...не в словах иногда дело
...не в словах иногда дело
Асеева Анна
activist
Я ему часто это говорю. Мне нравится, когда мы ложимся спать и я уже засыпая шепчу ему на ушко:"Котёночек, я люблю тебя..".Он тогда так крепко меня обнимает, мне иногда кажется, что он меня раздавит, и выдыхает:"Зая моя..". А вот он мне очень редко эту фразу говорит. Вчера сидит за компом, я подсела и спросмила любит ли он меня. Бедолага от неожиданности даже со стула слетел и выругался. Забавно на него было смотреть. Он всем показывает свою любовь ко мне и жестами и поступками и взглядом, всем. А вот сказать не может. Для него это Очень сложно. Как-будто он в чём-то постыдном сознается.
katpuna
Цыц, малявки!
Один-два раза в день говорю обязательно.
Когда-то я встречалась с женатым мужчиной и он говорил, что его жена не говорит ему этих трех слов, а он жуть как в них нуждался! запомнилось, теперь применяю на практике со своим собственным любимым мужем и всем советую, вы от этого не развалитесь, а близкому вам человеку, как минимум, приятно сделаете.
Когда-то я встречалась с женатым мужчиной и он говорил, что его жена не говорит ему этих трех слов, а он жуть как в них нуждался! запомнилось, теперь применяю на практике со своим собственным любимым мужем и всем советую, вы от этого не развалитесь, а близкому вам человеку, как минимум, приятно сделаете.