Женщины, которые не нравятся мужчинам
48091
239
Взгляд изнутри, так сказать. Самокритика со стороны женщин. Их типотезы и предположения.
filolog
а почему это со стороны женщин? Я так самокритику (впрочим так же как и любую другую критику) не очень люблю:бебе:
Кстати, п.1: Нелюбящие самокритику:улыб:
Пусть мущщины высказываются.
filolog
Не бывает плохих (некрасивых) женщин, бывает мало водки....
(мужская народная мудрость) :ха-ха!:
filolog
Я могу сама себя покритиковать, критику со стороны вообще не приемлю.
queeny
Я пока поостерегусь высказываться - еще сковородкой получу в ответ. :ха-ха!:
Black Night
Итак? Я замер в предвкушении вашей самокритики. :улыб:
filolog
Я не делаю этого прилюдно.
filolog
:улыб:Мне все-таки кажется, что в Вашем топике должны писать мужчины.
Если Вы хотели узнать, что думают о себе сами женщины, нужно было как-то по-другому назвать.
А то получится, что все, кто отметится здесь, автоматически попадут в выше указанную категорию.
filolog
Я замер в предвкушении вашей самокритики. :улыб:
А зачем?
Black Night
Ну хорошо, попробую начать.
Мужчинам не нравятся женщины-неряхи.
filolog
хм...а если он сам - неряха?:улыб:
queeny
Мы ж сейчас говорим, что "мужчинам" не нравится. В топике про мужчин не возникало вопроса: а если она толстая, ленивая дура, а требует чего-то. :улыб:
filolog
А вот это - дело вкуса! Есть у меня одна знакомая, мало сказать - неряха! А мужики за ней табуном ходят, пятый раз в официальном браке, и не мужья бросали, а любовники отбивали...
ver
Я ж за всех не берусь сказать, я за себя.
Не люблю, скажем, девушек, которые увлеклись неформальной символикой, стилем оддежды. Эмо и готты - туда же.
ver
вот-вот, это же в пример хотела написать: у меня знакомая вообще считает, что полезнее книгу почитать, чем пылесосить - и всегда найдутся мужчины, ценящие умище, а не чистый пол в доме.
В ее жизни так и есть...
filolog
Я ж за всех не берусь сказать, я за себя.
- курящие;
- вульгарные (опять же сомневаюсь, кто знает, что рисуют в его воображении его эротические фантазии);
- чрезмерно злоуотреблящие, в т.ч. алкоголем, косметикой и парфюмом;
- не умеющие сидеть в короткой юбке;
- слишком занудливые чистюли, для которых отдать силы в борьбе с каждой соринкой важнее общения с мужем;
- заумные;
- не умеющие и не желающие вкусно готовить...
Пока достаточно?
filolog
Не люблю женщин, у которых " пуповина еще не перерезана".
Filimon
Не люблю женщин, у которых " пуповина еще не перерезана".

--------------------
Да, а уж эта, навероное, точно из тех, у кого пуповина точно перевязана - Женщина с бородой, без грудей и с огромным ..ем! :ха-ха!:
ver
- не умеющие сидеть в короткой юбке;
это как? ноги не вместе когда? так я наоборот думала мужчинам это нравится :ха-ха!:
_Malina
нравится, но только они не признаются:миг:
_Malina
Ну да, сядет такая, ноги раскидает - любуйтесь люди добрые, чего у меня есть! :ха-ха!:Бывает и правда - есть на чего посмотреть (ну ножки красивые, бельишко тоже чистенькое, новенькое и сексуальное), тогда муж, наверное шифруется :ха-ха!: Но чаще демонстрируемое имущество выглядит как-то неприглядно, опять же, кто его знает, в голову не залезешь...
filolog
Наверное, мужчинам не нравятся женщины, увлекающиеся приворотами:улыб:
Matryona
А так же всякими БАДами...в которые свято верят.
ver
нужели вы в такое маленькое растояние смогли рассмотреть что там за бельишко и какой свежести :ха-ха!: ой немогу...щас умру )))))))))
Matryona
Наверное, мужчинам не нравятся женщины, увлекающиеся приворотами:улыб:
А моему, наоборот, нравятся! Даже с какой-то скрытой гордостью считает себя "привороженным" и с удовольствием сообщает об этом своим друзьям (ну, когда в компании сидим, откровенничаем....) :tease:
ver
бред какой-то... :безум:
ОФФ: я сама терепть не могу все эти даже разговоры про гадания/привороты/порчи.
_Malina
нужели вы в такое маленькое растояние смогли рассмотреть что там за бельишко и какой свежести :ха-ха!: ой немогу...щас умру )))))))))
А расстояние бывает и совсем даже немаленькое :ха-ха!:К тому же, сейчас мода такая, что все вещички напоказ выставляются. А куда глаза то девать, сядет такая напротив в маршрутке - волей-неволей то и дело упираешься взглядом в откровенно выставляемый объект... :ха-ха!:
filolog
Вы сами то поняли,что нитуда вам...нитуда :ха-ха!:
"женщины,которые не нра мужчинам"...да задавать нам такой вопрос вообще бред)))
ver
красоту ничем не испортишь, даже водкой
filolog
1. курящие (отвратно шо писец)
2. злоупотребляющие косметикой
3. меркантильные
4. не следящие за весом (на себя плевать, о мужчинах бы подумали)
5. дуры (хотя развлечься можно и с такой, но для отношений не подходит).
ver
Еще бывает "Я столько не выпью"
filolog
На первый
Мужчинам не нравятся женщины, которые не могут сформулировать признаки женщин, которые не нравятся мужчинам :спок:
nagaina
Солнце мое, куда мне - я уж сам решу. :спок:
Altadena
Мож и не могут, но если титьки 4 размера... тут начинаешь метаться... :ха-ха!:
ver
Судя по количеству выпиваемой в России водки, красивых женщин у нас нет((((
Filimon
Что ты все о размере, да о размере! А форма, значит, тебя совсем не волнует?
filolog
воот, все-таки пришли к тому, что важнее внешные данные, нежели остальное :)...а то все шахматы-шахматы:бебе:
filolog
Я когда-то работала секретарем в суде, и шел вал бракоразводных процессов. Было это примерно так:
1 процесс: Я хочу с ней полежать/пообниматься, а она полы драит
2 процесс: пришел с работы, дома разуться невозможно, а она телик смотрит
3 процесс: вот если б она не работала, а то не вижу ее совсем
4 процесс: сидит дура на моей шее, ни копейки в дом не несет

Всегда возникало желание перетасовать их как карточную колоду, чтоб чистюль к чистюлям, толстых к любителям пышечек и прочая.
И ведь интересно, все женились по любви большой и чистой :улыб:
Солнечка
:respect:Солнечка!
Дополню списочек субъективными восприятиями реакции моего мужа на женщин. Не нравятся:
- очень тупые
- которые сами "вешаются"
- не умеющие и не желающие хорошо выглядеть
- некоторые "автоледи", ну , которые с манерой вождения - "в одной руке сигарета, в другой -мобильник", от таких всегда можно ожидать какого-нибудь финта на дороге
- бомжихи тоже не нравятся почему-то :ха-ха!:
- наызвающие своего мужчину козлом и при этом продолжающие с ним отношения
- ну и откровенные "ледищи", у которых весь имеющийся интелект написан на лица в виде единственной мысли "поимей меня"...
ver
А мне вот тощие не нравятся, которые "кожа да кости" и "доска оструганная". :смущ:
femid
Короче, исходя из ваших слов- все плохо.:улыб:И если она убирается- и если нет. И если работает- и если не работает. Кошмар. Что же вам надо, дорогие мужчины :безум: Золотая середина...

Мне же кажется, что мужчинам не нравятся женщины:
1. Уделяющие время домашеней работе (говока, уборка, глажка и пр.) в ущерб чем себе. Может быть первое время им это и нравится, но потом, видя на работе аккуратннегньких, ухоженных сотрудниц волей- неволей это приводти мужчин к мысли, что "хочу такую же". Женщина, которая озабочена только домашними хлопотами превраается в курицу. Вот такие курицы нормальным мужикам и не нравятся.
2. Курящие. Без коментариев.
3. Отковенные "засранки"- это из серии,что дома грязюка (бардак), а она "дом-2" смотрит.
4. Женщины, которые очень много работают. Когда сосем времени на семью нет.
Еще подумаю.....
filolog
ну зачем же так выражаться (а еще Филолог :umnik:), худенькие Вы хотели сказать:yes.gif:
queeny
Я просто процитировал. Худенькие тоже разные бывают. :yes.gif:
filolog
Совокупность всего вышесказанного позволяет сделать вывод, что идеальная женщина в глазах мужчин, этакая мисс "Всего по чуть-чуть". Чуть толстая и худая; чистюля и замарашка, работница и семейница, повариха и фастфудница, красавица и чудища, распутница и скромница, детолюбица и прохладница, и т.д. и т.п. и д.б. Бесконечный дуализм сопряженный с неопходимостью не впадать в крайности :безум:

Не так ли?
femid
а как же изюминка? :а\?:
queeny
Чёт сильно начинаю подозревать, что изюминки мужчин привлекают всё больше как-то в чужих женщинах, а своя, предпочтительней как-то безо всяких там экивоков. Почему то мне так показалось :dnknow:
femid
Даа, согласна
...но в своей рассмотрит изюминку другой:yes.gif:
queeny
в том то вся и суть, свой рассмотрит в другой, другой рассмотрит в своей :улыб:

Типа, что имеем не храним