На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
filolog
Папаша
Взгляд изнутри, так сказать. Самокритика со стороны женщин. Их типотезы и предположения.
а почему это со стороны женщин? Я так самокритику (впрочим так же как и любую другую критику) не очень люблю
Кстати, п.1: Нелюбящие самокритику
Пусть мущщины высказываются.

Кстати, п.1: Нелюбящие самокритику

Пусть мущщины высказываются.
Не бывает плохих (некрасивых) женщин, бывает мало водки....
(мужская народная мудрость)
(мужская народная мудрость)

Black Night
veteran
Я могу сама себя покритиковать, критику со стороны вообще не приемлю.
Я пока поостерегусь высказываться - еще сковородкой получу в ответ. 

filolog
Папаша
Итак? Я замер в предвкушении вашей самокритики. 

Сейчас читают
Зашевелились!!!
37987
253
Простой дозор
119102
1000
Как выкроить время для себя?
30736
187
Black Night
veteran

Если Вы хотели узнать, что думают о себе сами женщины, нужно было как-то по-другому назвать.
А то получится, что все, кто отметится здесь, автоматически попадут в выше указанную категорию.
Я замер в предвкушении вашей самокритики.А зачем?![]()
filolog
Папаша
Ну хорошо, попробую начать.
Мужчинам не нравятся женщины-неряхи.
Мужчинам не нравятся женщины-неряхи.
Мы ж сейчас говорим, что "мужчинам" не нравится. В топике про мужчин не возникало вопроса: а если она толстая, ленивая дура, а требует чего-то. 

А вот это - дело вкуса! Есть у меня одна знакомая, мало сказать - неряха! А мужики за ней табуном ходят, пятый раз в официальном браке, и не мужья бросали, а любовники отбивали...
Я ж за всех не берусь сказать, я за себя.
Не люблю, скажем, девушек, которые увлеклись неформальной символикой, стилем оддежды. Эмо и готты - туда же.
Не люблю, скажем, девушек, которые увлеклись неформальной символикой, стилем оддежды. Эмо и готты - туда же.
вот-вот, это же в пример хотела написать: у меня знакомая вообще считает, что полезнее книгу почитать, чем пылесосить - и всегда найдутся мужчины, ценящие умище, а не чистый пол в доме.
В ее жизни так и есть...
В ее жизни так и есть...
Я ж за всех не берусь сказать, я за себя.
- курящие;
- вульгарные (опять же сомневаюсь, кто знает, что рисуют в его воображении его эротические фантазии);
- чрезмерно злоуотреблящие, в т.ч. алкоголем, косметикой и парфюмом;
- не умеющие сидеть в короткой юбке;
- слишком занудливые чистюли, для которых отдать силы в борьбе с каждой соринкой важнее общения с мужем;
- заумные;
- не умеющие и не желающие вкусно готовить...
Пока достаточно?
- курящие;
- вульгарные (опять же сомневаюсь, кто знает, что рисуют в его воображении его эротические фантазии);
- чрезмерно злоуотреблящие, в т.ч. алкоголем, косметикой и парфюмом;
- не умеющие сидеть в короткой юбке;
- слишком занудливые чистюли, для которых отдать силы в борьбе с каждой соринкой важнее общения с мужем;
- заумные;
- не умеющие и не желающие вкусно готовить...
Пока достаточно?
Не люблю женщин, у которых " пуповина еще не перерезана".
Не люблю женщин, у которых " пуповина еще не перерезана".
--------------------
Да, а уж эта, навероное, точно из тех, у кого пуповина точно перевязана - Женщина с бородой, без грудей и с огромным ..ем!
--------------------
Да, а уж эта, навероное, точно из тех, у кого пуповина точно перевязана - Женщина с бородой, без грудей и с огромным ..ем!

- не умеющие сидеть в короткой юбке;это как? ноги не вместе когда? так я наоборот думала мужчинам это нравится

нравится, но только они не признаются

Ну да, сядет такая, ноги раскидает - любуйтесь люди добрые, чего у меня есть!
Бывает и правда - есть на чего посмотреть (ну ножки красивые, бельишко тоже чистенькое, новенькое и сексуальное), тогда муж, наверное шифруется
Но чаще демонстрируемое имущество выглядит как-то неприглядно, опять же, кто его знает, в голову не залезешь...

Наверное, мужчинам не нравятся женщины, увлекающиеся приворотами

А так же всякими БАДами...в которые свято верят.
нужели вы в такое маленькое растояние смогли рассмотреть что там за бельишко и какой свежести
ой немогу...щас умру )))))))))

Наверное, мужчинам не нравятся женщины, увлекающиеся приворотамиА моему, наоборот, нравятся! Даже с какой-то скрытой гордостью считает себя "привороженным" и с удовольствием сообщает об этом своим друзьям (ну, когда в компании сидим, откровенничаем....)![]()

бред какой-то... 
ОФФ: я сама терепть не могу все эти даже разговоры про гадания/привороты/порчи.

ОФФ: я сама терепть не могу все эти даже разговоры про гадания/привороты/порчи.
нужели вы в такое маленькое растояние смогли рассмотреть что там за бельишко и какой свежестиА расстояние бывает и совсем даже немаленькоеой немогу...щас умру )))))))))

Вы сами то поняли,что нитуда вам...нитуда 
"женщины,которые не нра мужчинам"...да задавать нам такой вопрос вообще бред)))

"женщины,которые не нра мужчинам"...да задавать нам такой вопрос вообще бред)))
Max Hawk III
veteran
Не бывает плохих (некрасивых) женщин, бывает мало водки....красоту ничем не испортишь, даже водкой
(мужская народная мудрость)![]()
Max Hawk III
veteran
1. курящие (отвратно шо писец)
2. злоупотребляющие косметикой
3. меркантильные
4. не следящие за весом (на себя плевать, о мужчинах бы подумали)
5. дуры (хотя развлечься можно и с такой, но для отношений не подходит).
2. злоупотребляющие косметикой
3. меркантильные
4. не следящие за весом (на себя плевать, о мужчинах бы подумали)
5. дуры (хотя развлечься можно и с такой, но для отношений не подходит).
Не бывает плохих (некрасивых) женщин, бывает мало водки....Еще бывает "Я столько не выпью"
(мужская народная мудрость)![]()
На первый
Мужчинам не нравятся женщины, которые не могут сформулировать признаки женщин, которые не нравятся мужчинам
Мужчинам не нравятся женщины, которые не могут сформулировать признаки женщин, которые не нравятся мужчинам

Солнце мое, куда мне - я уж сам решу. 

Мож и не могут, но если титьки 4 размера... тут начинаешь метаться... 

Судя по количеству выпиваемой в России водки, красивых женщин у нас нет((((
Что ты все о размере, да о размере! А форма, значит, тебя совсем не волнует?
воот, все-таки пришли к тому, что важнее внешные данные, нежели остальное :)...а то все шахматы-шахматы

Я когда-то работала секретарем в суде, и шел вал бракоразводных процессов. Было это примерно так:
1 процесс: Я хочу с ней полежать/пообниматься, а она полы драит
2 процесс: пришел с работы, дома разуться невозможно, а она телик смотрит
3 процесс: вот если б она не работала, а то не вижу ее совсем
4 процесс: сидит дура на моей шее, ни копейки в дом не несет
Всегда возникало желание перетасовать их как карточную колоду, чтоб чистюль к чистюлям, толстых к любителям пышечек и прочая.
И ведь интересно, все женились по любви большой и чистой
1 процесс: Я хочу с ней полежать/пообниматься, а она полы драит
2 процесс: пришел с работы, дома разуться невозможно, а она телик смотрит
3 процесс: вот если б она не работала, а то не вижу ее совсем
4 процесс: сидит дура на моей шее, ни копейки в дом не несет
Всегда возникало желание перетасовать их как карточную колоду, чтоб чистюль к чистюлям, толстых к любителям пышечек и прочая.
И ведь интересно, все женились по любви большой и чистой

Дополню списочек субъективными восприятиями реакции моего мужа на женщин. Не нравятся:
- очень тупые
- которые сами "вешаются"
- не умеющие и не желающие хорошо выглядеть
- некоторые "автоледи", ну , которые с манерой вождения - "в одной руке сигарета, в другой -мобильник", от таких всегда можно ожидать какого-нибудь финта на дороге
- бомжихи тоже не нравятся почему-то

- наызвающие своего мужчину козлом и при этом продолжающие с ним отношения
- ну и откровенные "ледищи", у которых весь имеющийся интелект написан на лица в виде единственной мысли "поимей меня"...
А мне вот тощие не нравятся, которые "кожа да кости" и "доска оструганная". 

Короче, исходя из ваших слов- все плохо.
И если она убирается- и если нет. И если работает- и если не работает. Кошмар. Что же вам надо, дорогие мужчины
Золотая середина...
Мне же кажется, что мужчинам не нравятся женщины:
1. Уделяющие время домашеней работе (говока, уборка, глажка и пр.) в ущерб чем себе. Может быть первое время им это и нравится, но потом, видя на работе аккуратннегньких, ухоженных сотрудниц волей- неволей это приводти мужчин к мысли, что "хочу такую же". Женщина, которая озабочена только домашними хлопотами превраается в курицу. Вот такие курицы нормальным мужикам и не нравятся.
2. Курящие. Без коментариев.
3. Отковенные "засранки"- это из серии,что дома грязюка (бардак), а она "дом-2" смотрит.
4. Женщины, которые очень много работают. Когда сосем времени на семью нет.
Еще подумаю.....

Мне же кажется, что мужчинам не нравятся женщины:
1. Уделяющие время домашеней работе (говока, уборка, глажка и пр.) в ущерб чем себе. Может быть первое время им это и нравится, но потом, видя на работе аккуратннегньких, ухоженных сотрудниц волей- неволей это приводти мужчин к мысли, что "хочу такую же". Женщина, которая озабочена только домашними хлопотами превраается в курицу. Вот такие курицы нормальным мужикам и не нравятся.
2. Курящие. Без коментариев.
3. Отковенные "засранки"- это из серии,что дома грязюка (бардак), а она "дом-2" смотрит.
4. Женщины, которые очень много работают. Когда сосем времени на семью нет.
Еще подумаю.....
ну зачем же так выражаться (а еще Филолог
), худенькие Вы хотели сказать

Я просто процитировал. Худенькие тоже разные бывают. 

Совокупность всего вышесказанного позволяет сделать вывод, что идеальная женщина в глазах мужчин, этакая мисс "Всего по чуть-чуть". Чуть толстая и худая; чистюля и замарашка, работница и семейница, повариха и фастфудница, красавица и чудища, распутница и скромница, детолюбица и прохладница, и т.д. и т.п. и д.б. Бесконечный дуализм сопряженный с неопходимостью не впадать в крайности 
Не так ли?

Не так ли?
Чёт сильно начинаю подозревать, что изюминки мужчин привлекают всё больше как-то в чужих женщинах, а своя, предпочтительней как-то безо всяких там экивоков. Почему то мне так показалось 

Даа, согласна
...но в своей рассмотрит изюминку другой
...но в своей рассмотрит изюминку другой