Женщины, которые не нравятся мужчинам
48100
239
filolog
Ну для одних вы злой ,для других старый, для третьих этот , как его, человек, а для меня душка. Или вы предпочитаете быть-казаться одноколейно-одинаковым для всех?
Баблоиды
Да хоть старым занудой считайте - нам с вами детей не крестить.
filolog
Хорошо, зануда. Но почему именно старый? Почему вы так упираете на это слово? Вам же, скорей всего и сорока еще нет.
Баблоиды
STARый... Мыслите креативно. Филолог - личность незаурядная.
Filimon
Да Вы с ним оба - умнички (серъезно) :respect:
Filimon
Чем он незауряден?
yxx
Он нравится всем женщинам подряд! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Зараза!
И на него невозможно злиться!

А че?
Filimon
Зараза!
-----
А, ну тогда конечно
Filimon
Мой муж познакомился с тёщенькой в день нашей свадьбы :бебе:
Matryona
Вспомнилась "Девушка моих кошмаров"... :ха-ха!:
filolog
а вот скажите, Мужчины, в соседнем форуме обсуждается пирсинг (в языке), как вы относитесь ко всяческим "проколам"(брр :безум:) в теле женщины?
queeny
Мы не относимся к этим "проколам", мы ими пользуемся. :ха-ха!:
queeny
Когда он в языке у тетки.. ммм... зачотно!
filolog
Пирсинг в пупке еще может выглядеть привлекательно. Но в целом, если девушка золотко, то ей больше никакого металла на теле не нужно, а если говно, то ее ничего не спасет.
Filimon
зачотно только в единственном случае (о котором вы говорите)....а как с таким языком вообще... :шок:
queeny
..мнения, как мы видим, разделились..:улыб:
queeny
Говорят, еда застревает. Нужно каждый раз вытаскивать и промывать антисептиком (спиртом?). Меняется речь (могут появиться дефекты) - это собственными ушами слышала. :спок:
queeny
Любителям/любительницам целоваться тож нравица.
filolog
Юрий, я с Вашей фантазии балдею. Пирсинг в говне... Нууу, батенька...
Filimon
В наше время приходится на всидание с девушкой магнит барть - чтоб проверить наличие пирсинга.
queeny
В некоторых случаях - зачот!:улыб:А вообще - не надо...
Markovich
да что вы, я ради интереса любопытствовала :), сама терпеть не могу ничего инородного на теле - татуировки, пирсинг и проч. Красивое тело - отсутствие всего лишнего, ИМХО
queeny
На счет пирсинга в языке, брови, губе это понятно.
А на счет пирсинга в пупке могу поспорить.
Если у вас красивый живот, то почему бы не сделать на него акцент, ведь например на пляже, когда светит солнце камушки на пирсинге начинают переливаться, это даже очень симпатичненько смотрится.
Вот....
Nastyuha
У меня красивый живот и он смотрится отлично безо всяких камушков, особенно когда у каждой второй на пляже эти "камушки" (ничего личного):улыб:
Я же не спорю, нравится - прокалывайте, мне нет, тем более в конце своего поста я написала ИМХО:улыб:
queeny
Девчонки, не надо спорить, у кого живот красивее. Давайте фотки - мы оценим. :улыб:
filolog
Да разве ж мы спорим?!:улыб:
А фотки пусть выкладывают сначала те, кто с пирсингом, а я потом в противовес свой "безпирсинговый", чтоб контраст был :tease:
queeny
По большей части на пляжУ в такое ПУЗО вдето что-то китайское блестючее. что просто :bad:
Есть конечно и зачотные екземпляры, но таких маловато...
Filimon
А если красивая золотая сережка с камушком?Это ж красиво. Разумеется, если плоский животик без прослоек...
_Lisa_Alisa_
Это вы сейчас навязались к Филимону? Я по секрету скажу совсем не животик с прослойками его взволновать может, а грудь от третьего размера. Тоже без прослоек. :ха-ха!:
Filimon
Ну все-е-е, только побежала за фоткой, а вы :китайское, блестючее...Не буду теперь показывать
Filimon
..так филолог сказал..что для Вас важно титьки третьего размера..а животик нет..:смущ:
natalka2
Всегда мужчинам на слово верите?
Filimon
.. :nea.gif:..только филологу..
natalka2
Правильно, верить нельзя никому! Мне - можно! :flowers:
filolog
Нет, все проще.Мне интересно мужское мнение о пирсинге пупка.Процентов 50 считают, что это некрасиво. Интересно, почему..
_Lisa_Alisa_
Вполне красиво:улыб:Только удобно ли вам с такой штукой ходить? :спок:
maxxrom
..и еще она цепляется за одежду..непрактично..а так конечно красиво..я вот все метаюся- сделать-не сделать..
natalka2
Не цепляется она за одежду, никаких неудобств не приносит, но ... теперь мне кажется, какая разница есть-нет, красивый живот и так видно издалека, а некрасивый сережка только еще больше устрашнит. Я говорю не про толстый, а именно некрасивый. Иногда страшно смотреть, то пуп вывернутый, то волосы на животе ..ужас
Жужика
..а Вы откуда знаете..у Вас есть сережка в пупочке?:улыб:
natalka2
Есть, проколола, когда была молода :tease: и носила штаны ниже не придумаешь. Сейчас не обращаю на нее внимания и совсем не мешает она, просто лень пока вытаскивать, будет необходимость-вытащу, пусть зарастает
Жужика
хм.. а в от из опыта подруг знаю как случайно одеждой они рвали пупок. мне когда-то тоже пришлось менять стиль одежды слегка, что бы не навредить.
Rigick
от сережки зависит, выдерете вы пуп или нет
Жужика
не знаю, у меня у знакомой никак не хочет зарастать теперь этот пирсинг, который ей надоел, оч. некрасивое отверстие :а\?:
queeny
Пусть теперь БФ-ом заливает дырку. :ха-ха!:
filolog
да уж, все эти эксперименты со внешностью, а обычно они бывают в молодом возрасте, ничем хорошим не заканчиваются...татуировки, пирсинги, перманент :безум:
queeny
... силикон, липосакция, ботокс. :ха-ха!:
filolog
ооо, да вы лучше меня подкованы в этом деле:миг: