На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну для одних вы злой ,для других старый, для третьих этот , как его, человек, а для меня душка. Или вы предпочитаете быть-казаться одноколейно-одинаковым для всех?
Да хоть старым занудой считайте - нам с вами детей не крестить.
Хорошо, зануда. Но почему именно старый? Почему вы так упираете на это слово? Вам же, скорей всего и сорока еще нет.
STARый... Мыслите креативно. Филолог - личность незаурядная.
Он нравится всем женщинам подряд!
Зараза!
И на него невозможно злиться!
А че?

И на него невозможно злиться!
А че?
Сейчас читают
ужос какой))
62060
397
Кто празднику рад...
1706
33
что есть БЗ для новичка???
11629
93
Зараза!
-----
А, ну тогда конечно
-----
А, ну тогда конечно
Мой муж познакомился с тёщенькой в день нашей свадьбы 

Вспомнилась "Девушка моих кошмаров"... 

а вот скажите, Мужчины, в соседнем форуме обсуждается пирсинг (в языке), как вы относитесь ко всяческим "проколам"(брр
) в теле женщины?

Мы не относимся к этим "проколам", мы ими пользуемся. 

Когда он в языке у тетки.. ммм... зачотно!
Пирсинг в пупке еще может выглядеть привлекательно. Но в целом, если девушка золотко, то ей больше никакого металла на теле не нужно, а если говно, то ее ничего не спасет.
зачотно только в единственном случае (о котором вы говорите)....а как с таким языком вообще... 

..мнения, как мы видим, разделились..

Говорят, еда застревает. Нужно каждый раз вытаскивать и промывать антисептиком (спиртом?). Меняется речь (могут появиться дефекты) - это собственными ушами слышала. 

Любителям/любительницам целоваться тож нравица.
Юрий, я с Вашей фантазии балдею. Пирсинг в говне... Нууу, батенька...
В наше время приходится на всидание с девушкой магнит барть - чтоб проверить наличие пирсинга.
В некоторых случаях - зачот!
А вообще - не надо...

да что вы, я ради интереса любопытствовала :), сама терпеть не могу ничего инородного на теле - татуировки, пирсинг и проч. Красивое тело - отсутствие всего лишнего, ИМХО
На счет пирсинга в языке, брови, губе это понятно.
А на счет пирсинга в пупке могу поспорить.
Если у вас красивый живот, то почему бы не сделать на него акцент, ведь например на пляже, когда светит солнце камушки на пирсинге начинают переливаться, это даже очень симпатичненько смотрится.
Вот....
А на счет пирсинга в пупке могу поспорить.
Если у вас красивый живот, то почему бы не сделать на него акцент, ведь например на пляже, когда светит солнце камушки на пирсинге начинают переливаться, это даже очень симпатичненько смотрится.
Вот....
У меня красивый живот и он смотрится отлично безо всяких камушков, особенно когда у каждой второй на пляже эти "камушки" (ничего личного)
Я же не спорю, нравится - прокалывайте, мне нет, тем более в конце своего поста я написала ИМХО

Я же не спорю, нравится - прокалывайте, мне нет, тем более в конце своего поста я написала ИМХО

Девчонки, не надо спорить, у кого живот красивее. Давайте фотки - мы оценим. 

Да разве ж мы спорим?!
А фотки пусть выкладывают сначала те, кто с пирсингом, а я потом в противовес свой "безпирсинговый", чтоб контраст был

А фотки пусть выкладывают сначала те, кто с пирсингом, а я потом в противовес свой "безпирсинговый", чтоб контраст был

По большей части на пляжУ в такое ПУЗО вдето что-то китайское блестючее. что просто 
Есть конечно и зачотные екземпляры, но таких маловато...

Есть конечно и зачотные екземпляры, но таких маловато...
А если красивая золотая сережка с камушком?Это ж красиво. Разумеется, если плоский животик без прослоек...
filolog
Папаша
Это вы сейчас навязались к Филимону? Я по секрету скажу совсем не животик с прослойками его взволновать может, а грудь от третьего размера. Тоже без прослоек. 

Ну все-е-е, только побежала за фоткой, а вы :китайское, блестючее...Не буду теперь показывать
..так филолог сказал..что для Вас важно титьки третьего размера..а животик нет..

..
..только филологу..

Правильно, верить нельзя никому! Мне - можно! 

Нет, все проще.Мне интересно мужское мнение о пирсинге пупка.Процентов 50 считают, что это некрасиво. Интересно, почему..
..и еще она цепляется за одежду..непрактично..а так конечно красиво..я вот все метаюся- сделать-не сделать..
Не цепляется она за одежду, никаких неудобств не приносит, но ... теперь мне кажется, какая разница есть-нет, красивый живот и так видно издалека, а некрасивый сережка только еще больше устрашнит. Я говорю не про толстый, а именно некрасивый. Иногда страшно смотреть, то пуп вывернутый, то волосы на животе ..ужас
..а Вы откуда знаете..у Вас есть сережка в пупочке?

Есть, проколола, когда была молода
и носила штаны ниже не придумаешь. Сейчас не обращаю на нее внимания и совсем не мешает она, просто лень пока вытаскивать, будет необходимость-вытащу, пусть зарастает

хм.. а в от из опыта подруг знаю как случайно одеждой они рвали пупок. мне когда-то тоже пришлось менять стиль одежды слегка, что бы не навредить.
не знаю, у меня у знакомой никак не хочет зарастать теперь этот пирсинг, который ей надоел, оч. некрасивое отверстие 

да уж, все эти эксперименты со внешностью, а обычно они бывают в молодом возрасте, ничем хорошим не заканчиваются...татуировки, пирсинги, перманент 

ооо, да вы лучше меня подкованы в этом деле