На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разговоры
7308
22
Natulich
old hamster
Навеяло….
Часто ли вы разговариваете со своей половинкой…. Все ли вопросы обсуждаете, которые вас волнуют? Делите ли вы на мужские и женские темы такие разговоры?
Внимательно ли вас слушает ваш мужчина? Или все время молчит и просто соглашается?

Часто ли вы разговариваете со своей половинкой…. Все ли вопросы обсуждаете, которые вас волнуют? Делите ли вы на мужские и женские темы такие разговоры?
Внимательно ли вас слушает ваш мужчина? Или все время молчит и просто соглашается?
У меня последнее время это стало огромной проблемой. Не разговариваем вообще. Если раньше хотя бы в машине по дороге на работу, с работы, то сейчас и этой возможности нет. В итоге все разговоры вынужденные - о быте, деньгах и кредитах 

Как с женой можно еще и разговаривать?! 

Ага, представьте себе....
Некоторые просто это не особо практикуют.... есть у некоторых такие индивидуумы...

Некоторые просто это не особо практикуют.... есть у некоторых такие индивидуумы...
А мы вообще треплемся обо всем. Нем табу на темы. Мне дико повезло: у меня муж мне и друг, и любовник, и муж, и отец. 

А у вас с вашей женой всё больше выходит совместно помолчать,наверное 

Если ты совместно молчишь и не испытываешь при этом неловкости, то значит ты нашел кого искал.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20)
255485
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39)
264149
1000
пневматика в новосибирске
55725
58
katrindenev
experienced
Недавно у нас с моей половинкой возникли недомолвки, мне всё казалось, что наши отношения зашли в тупик. Мы решили сесть и поговорить по душам. Выслушали друг друга, обговорили всё. Стало легче, разговор сблизил нас ещё больше.
Когда необходимо принять решение по нашим семейным делам он всегда советуется со мной. Я в нём ценю то, что он умеет слушать, только потом высказывает своё мнение.

У нас в силу офигенной занятости на работах в последнее врямя разговоров мало было, так вот недавно в пятницу как-то аж до трех ночи проболтали.. Здоворо, когда с мужем можно и поговорить, и помолчать, и стопом куда-нить слетать на выходных..
Э-эх, остаётся только порадоваться за вас и вашу жену!

Раньше мы с мужем разговаривали обо всём без проблем, а вот в последнее время в общении возникли какие-то сложности. Он меня будто не понимает или не хочет понимать... Пока я не взорвусь, он моим словам не внемлет. Зато после того, как я распсихуюсь, он снова меня начинает понимать... Не знаю, почему так

ну значит ты толковый манипулятор по отношению к своему мужу
Мы разговариваем. Но инициатором таких разговоров как правило я являюсь, в силу своей эмоциональности. Мужчины более спокойно относятся ко всем этим вещам, им не обязательно обговаривать чувства, мысли, поступки. Они спокойнее на все это смотрят. А нам, женщинам, делиться обязательно надо- поэтому мужики чаще слушают и кратко отвечают.
Мой мужчина вообще больше молчун. А если и говорит, то у него не всегда получается в красках и эмоциях это сделать. Ну не умеет он сокровенные мысли выражать словами
Мой мужчина вообще больше молчун. А если и говорит, то у него не всегда получается в красках и эмоциях это сделать. Ну не умеет он сокровенные мысли выражать словами

Мужчина-молчун - это нормально. Кто-то же в семье должен слушать! А то оба так и будут трындеть.
Да это понятно, только хочется, чтобы иногда он тоже был со мной "болтлив" :)))
Max Hawk III
veteran
Да это понятно, только хочется, чтобы иногда он тоже был со мной "болтлив" :)))Разговорить мужчину не так-то просто.
Filimon
alcatel
Ага.. его надо просто научиться слушать...Да это понятно, только хочется, чтобы иногда он тоже был со мной "болтлив" :)))Разговорить мужчину не так-то просто.
Периоды вечерней активности у мужчин и женщин не совпадают. .мужчина после того,как некоторое время побыл в одиночестве, отдохнул, набрался сил, обычно не прочь поболтать с женой. .женщин же ,*разбирает* сразу же, как только они переступают порог своей квартиры. Общение для женщин вовсе не представляет трудностей..как правило,от него они не устают. У мужчин- по другому. 

Посоветуйте, пожалуйста. Вроде хорошо с человеком, но иногда бывает, что поговорить просто не о чем. Может отдыхать друг от друга?Или искать больше общих интересов?

Natulich
old hamster
Циклиться не нужно на том, что вам надо срочно поговорить... Займитесь чем-нибудь по отдельности, время будет проходить, и вы соскучитесь, и тем для разговора уйма появится...

Я Вас категорически поддерживаю. Бывает повод поговорить, бывает повод просто помолчать - эмоциональный отдых