На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Болтать по телефону
9501
27
zizi
динама
Вот у меня муж все поражается, как можно по часу говорить по телефону с подругой какждый день. о чем? не думаю, что стоит объяснять - не поймет. и потом не каждый день, а иногда дня по два не созваниваемся. и потом не со всеми, а только с парочкой лучших подруг могу так болтать.
и вообще,я ему говорю, что все девушки так делают. Я права же?
Конечно, права, дорогая!
А поболтать я тож ой как люблю.. 
Просто мужчины убеждены, что женщины чересчур болтливы. В общем-то немалая доля в этом есть. .но как же общаться, если не разговаривать??!
Мужчины могут быть молчаливы, порой понимая друг друга без слов. Девушки же ассоциируют общение с беседой...таковы уж различия психологии мужчин и женщин.. 
А поболтать я тож ой как люблю.. 
Просто мужчины убеждены, что женщины чересчур болтливы. В общем-то немалая доля в этом есть. .но как же общаться, если не разговаривать??!
Мужчины могут быть молчаливы, порой понимая друг друга без слов. Девушки же ассоциируют общение с беседой...таковы уж различия психологии мужчин и женщин.. 
Мож ошибаюсь, но если есть время 2 часа по телефону поболтать, задрав ноги на диван, это значит, что или дома все в порядке... Убрано, постирано, приготовлено. Или муж на футболе.
НУ или кто-то в бразильском сериале умер...
НУ или кто-то в бразильском сериале умер...
А какой вкусный ужин мог бы получиться за то время, что потрачено на треп и сплетни по телефону! 

Конечно, это так, но знаете, девушка может делать одновременно несколько дел, например параллельно болтать и вытирать пыль, готовить и т.д 

Простите что вмешиваюсь, но как раз девушки-то и не могут делать несколько дел одновременно! Или как минимум, совмещать что-либо с болтовней! Замечено и подтверждено неоднократно! 

А что делают, когда муж на футболе?
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
368245
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
213296
1000
Неделька зимняя
157841
1000
Замечу: девушки бывают разные.... 

Исходя из своих желаний и обязанностей..наверное.... 

у нет предела моему возмущению! Наташ, ты посмотри на них: типа, вместо чтоб болтать ужин приготовить, убрать, постирать....
так наймите жене помощницу -на все эти нужды. мы ж не железные!
так наймите жене помощницу -на все эти нужды. мы ж не железные!
Если еще и помощницу нанимать, то нафига жена?

мы ж не железные!звучит как вопль бурлака с Волги.
В чем сложность-то? Сейчас столько всянческой техники и химии, что процесс уборки превращается в удовольствие. Мытье посуды и стирку белья доверим машинам. Готовка может также приносить удовольствие если относится к этому творчески, а не с остервенением строгать морковку, ненавидя при этом всех и вся и жизнь свою заодно.
А что еще остается делать по дому даж уже и не придумаю больше.
Я с одной из моих лучших подружек учусь вместе в универе. Мы часто ходим куда-нибудь вместе, обедаем вместе, созваниваемся (болтать можем часами) и еще в универе на парах постоянно болтаем
Все спрашивают "ну о чем можно столько разговаривать" А нам всегда есть о чем поговорить и что обсудить. На то она и "лучшая подружка", что темы для разговоров никогда не иссякнут 
Так что вы правы, если не все, то уж большинство девушек точно так делают
Все спрашивают "ну о чем можно столько разговаривать" А нам всегда есть о чем поговорить и что обсудить. На то она и "лучшая подружка", что темы для разговоров никогда не иссякнут 
Так что вы правы, если не все, то уж большинство девушек точно так делают

Мытье посуды и стирку белья доверим машинам. Готовка может также приносить удовольствие если относится к этому творчески,.ага, а рассотрировать белье, развесить его потом и собрать?
а готовить... я лучше куда-нибудь зайду поесть.
и вообще, техника конечно значительно облегчает жизнь, но остается много того, что не заменит человеческих рук.
я кстати как то раз думала на тему" а как раньше стирали постельное белье??!!!"
у нас все отдавали в прачечную. помню ещё такие вышитые цифры были зелененькими нитками
А у меня бабушка с мамой оводили прощессу стирки постельного белья - субботу и воскресенья и упластывались. Действо происходило в ванной со стиральной доской..как я им сочувствую..как нам сейчас хорошо... 

Нет, Вы не правы. Не все.
Нет, Вы не правы. Не все.
Эх, помню были времена, когда вечерами с телефона не слезала и всегда было, что обсудить, не смотря на то,что с собеседницей "расстались час назад"
А сейчас, когда настоящие подруги далеко, не слезаю с компа: письма пишу, да в аське стрекочу

А сейчас, когда настоящие подруги далеко, не слезаю с компа: письма пишу, да в аське стрекочу

в детстве было - болтала, сейчас нет. Созваниваюсь с подругами, но чтоб час говорить по телефону -
, давно такого не было...
Мне кажется это еще от занятости зависит, вот у меня подруга дома с ребенком сидит - так для нее телефон единственное развлечение (наверное), с другими мамашками проблемы свои обсуждают,вечно занят телефон:-y
, давно такого не было...Мне кажется это еще от занятости зависит, вот у меня подруга дома с ребенком сидит - так для нее телефон единственное развлечение (наверное), с другими мамашками проблемы свои обсуждают,вечно занят телефон:-y
Раньше, когда жила одна, когда училась в универе, разговаоривала обычно вечерами по часу, по 2....
Но сейчас, как-то времени нет.... Обычно только так что-то сообщить, выяснить...
Предпочитаю личные встречи, а там уж наболтаюсь вдоволь....
Если рассматривать отдаленые районы нашего города (академ, например), то да.... бывает по полчасика поблтаю, но больше не получается....обычно эти разговоры предвещают личную встречу... вот так как-то происходит...
Но сейчас, как-то времени нет.... Обычно только так что-то сообщить, выяснить...
Предпочитаю личные встречи, а там уж наболтаюсь вдоволь....

Если рассматривать отдаленые районы нашего города (академ, например), то да.... бывает по полчасика поблтаю, но больше не получается....обычно эти разговоры предвещают личную встречу... вот так как-то происходит...
не......девочки....я понимаю...болтать с мужчинами... 
но с подругой куда как приятней встретиться:)
не понимаю....смысла вообще стационарного телефона. Сотика на 5-10 минут по делу всегда хватает.
Мне жалко время...и свое ухо....

но с подругой куда как приятней встретиться:)
не понимаю....смысла вообще стационарного телефона. Сотика на 5-10 минут по делу всегда хватает.
Мне жалко время...и свое ухо....

+500 
Просто поражаюсь, как некоторые личности могут часами висеть на трубе, вот звонят и говорят - я соскучилась, ля-ля-ля и навязываются поговорить
А если я занят в этот момент, на работе там или обед готовлю, ага, ща все брошу и буду с тобой трындеть, сцуко, бесит просто!!!
А когда говоришь - я занят нах, пока, при встрече поговорим - абижаюццо
Вот как с такими бороться?
Вывод - по телефону часами трындеть - бредятина. Хочешь поговорить - приезжай или типа того. Вот.

Просто поражаюсь, как некоторые личности могут часами висеть на трубе, вот звонят и говорят - я соскучилась, ля-ля-ля и навязываются поговорить
А если я занят в этот момент, на работе там или обед готовлю, ага, ща все брошу и буду с тобой трындеть, сцуко, бесит просто!!! А когда говоришь - я занят нах, пока, при встрече поговорим - абижаюццо

Вот как с такими бороться?
Вывод - по телефону часами трындеть - бредятина. Хочешь поговорить - приезжай или типа того. Вот.

тык.ежели мужчина любимый.то конечно нефик трындеть.
домой...быстрее
а если идет.выбор :o.....это я молодость вспомнила...разговору то минут на 10....но кавалеров то много
домой...быстрее
а если идет.выбор :o.....это я молодость вспомнила...разговору то минут на 10....но кавалеров то много

Не поверите - не помню, когда в последний раз стационарным телефоном пользовалась. ..
С подругами предпочитаю встречаться - по магазинам ходить, в сауну, в кафе посидеть поболтать....
В течение дня общаемся посредством ICQ - этого вполне хватает, а вечером я предпочитаю с мужем и ребёнком проводить - редко бывают минуты, когда вся семья в сборе, так что надо ловить момент
Ну очень жалко тратить время на пустую болтовню.
С подругами предпочитаю встречаться - по магазинам ходить, в сауну, в кафе посидеть поболтать....
В течение дня общаемся посредством ICQ - этого вполне хватает, а вечером я предпочитаю с мужем и ребёнком проводить - редко бывают минуты, когда вся семья в сборе, так что надо ловить момент

Ну очень жалко тратить время на пустую болтовню.
вот звонят и говорят - я соскучилась, ля-ля-ля и навязываются поговоритьА если девушка приедет поговорить а вы заняты там, на работе или обед готовите?А если я занят в этот момент, на работе там или обед готовлю, ага, ща все брошу и буду с тобой трындеть, сцуко, бесит просто!!!..........Хочешь поговорить - приезжай или типа того. Вот.
![]()

Вот тогда я найду на нее время 
Лично болтать намного приятнее, нежели с каким-то излучающим радиацию устройством (это я про мобильник)

Лично болтать намного приятнее, нежели с каким-то излучающим радиацию устройством (это я про мобильник)

а я приду с работы и завалююсь так на полчасика с телефоном поговорить. заодно отдожну для дальнейших трудов. с подругой в аське не видимся и вообще только по лчаса в день друг на друга выделить и можем. конечно, если б мы могли выбраться в кафе или сауну я б по телефону не трещала.