ahmatova
activist
Давайте поговорим о снах. Кто верит в вещие сны, у кого сбываются?
Свой сон лучше всего может растолковать только его обладатель. У меня это получается, мои сны сбываются, но с точностью наоборот, хотя их очень редко помню.
никогда не умела растолковывать свои сны...
Учитесь анализировать свои сны и соотносить их с событиями, происходящими в вашей жизни
Bloondinka
Волшебница...
Мне сны снятся почти каждую ночь, причем зачастую трудно отличить что сон, а что реальность...
Ofeelya
guru
Ага, есть такое. Бывает, во сне на работу соберусь, только на улицу выйду и просыпаюсь, аж растраиваюсь
Сейчас читают
Грибы 2021
384933
201
Домашнее/семейное обучение - плюсы/минусы
35547
27
Где знакомиться с мужчинами?
87448
427
Bloondinka
Волшебница...
У меня обиднее получалось. Мне снилось, что я пачку денег положила на полку с книгами, и проснулась в полной уверенности, что они у меня там лежат...
ahmatova
activist
Да, да... Мне тоже снятся сны, похожие на реальные, в то же время в них происходит такая несуразица. Скажем, делаю странные вещи в странном месте со странными людьми. Помню эти сны с детства, но так и не могу растолковать
А не все сны нужно как-то толковать. Большая часть их - не вещие или пророческие - просто выход накопившихся эмоций и впечатлений.
Хотя всякое случается
Хотя всякое случается
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Мне тоже сон снился, что я иду, а на полу доссары, доллары...я иду, иду собираю их- и в карман, ну думаю, как повезло, кто-то наверно потерял и вот набрала много-много..пришла домой, положила в шкафчикна полочку... И вдруг будильник..просыпаюсь..первая мысль..а где мои деньги??? Бегу смотреть на полочку...НЕТУ..не может быть..так реалистично было..такое ощущение, что меня обворовали...обидно..
Где-то слышала, что сны - это отражение прошедшего дня, не верила. А потом стала замечать о чем подумаю, услышу где-то, по радио, по телеку, в разговоре, вспомню о ком-то и т.д. - все это потом в моем сне перемешается. Вот так
А вы как себя во сне видите, т.е. со стороны или как в жизни в теле? я себя вижу всегда как обычно в жизни, т.е. не вижу тела своего, а вот супруг, как правило, видит со спины себя. Когда узнала, была в шоке! теперь мне это покоя не дает
Это че- я иногда видела себя мальчиком лет 11-12, иногда взрослым мужчиной, суперагентом. И вообще сны все яркие, реалистичные, главно помню все до подробностей, хоть утром садись и записывай- готовые сценарии, разножанровые. Вот на днях Путин приснился, как живой, росточка небольшого, пришел на работу, интересовался жизнью коллектива, вокруг его окружение, сопровождающие лица. Так вот!
Где-то слышала, что яркие, цветные сны - признак надвигающейся шизофрении, а по мне так просто богатая фантазия!
Хотя когда путешествуешь во сне, видишь красивые места, летаешь, я уж не говорю об эротических снах! Помоему- это чудесно.
Где-то слышала, что яркие, цветные сны - признак надвигающейся шизофрении, а по мне так просто богатая фантазия!
Хотя когда путешествуешь во сне, видишь красивые места, летаешь, я уж не говорю об эротических снах! Помоему- это чудесно.
Я себя всегда вижу со стороны. Как правило, во сне я выгляжу намного лучше, чем в жизни, то есть нереально хорошо
Я себя всегда вижу со стороны. Как правило, во сне я выгляжу намного лучше, чем в жизни, то есть нереально хорошо
О-фи-геть! Вы, наверное, в жизни сильно контролируете себя? Все шаги, все слова и действия тчательно продуманы, проанализированны?
О-фи-геть! Вы, наверное, в жизни сильно контролируете себя? Все шаги, все слова и действия тчательно продуманы, проанализированны?
Мне постоянно снятся сны и просыпаюсь зачастую такая вымотанная из-за этого. Не знаю уже что и делать, чтобы сны не снились.
Сны смотреть вредно - глаза устают, а они должны по ночам отдыхать.
это конечно, верно. Но я поняла, что ко снам надо очень прислушиваться.. Никогда не верила в какой бы то ни было смысл в снах, иногда ведь полная бредятина сниться (в самом деле, рассроишься - во сне всякий негатив..если ужастик посмотрю, обязательно монстрики сняться )
Но недавно, я испытала полный шок, предательство со стороны близкого нашей семье человека, сейчас я понимаю, что у меня к нему всегда была доля недоверия, но позитвные эмоции и "искреннее" отношение этого индивидуума заглушали подозрения. Оказалось, что этот человек просто использовал нас пока ему было удобно и потом облив грязью "сбежал", очень сильно оскорбив нас всех и нанеся физический вред члену семьи. За 3 дня до этого мне приснился сон, этот человек в костюме чудища пытался схватить и утащить меня и родных, причём "исподтишка", прячась в каком-то лесу, мы не знали кто это и лишь в последний момент я узнала лицо. Вот так бывает. аж жуть
Но недавно, я испытала полный шок, предательство со стороны близкого нашей семье человека, сейчас я понимаю, что у меня к нему всегда была доля недоверия, но позитвные эмоции и "искреннее" отношение этого индивидуума заглушали подозрения. Оказалось, что этот человек просто использовал нас пока ему было удобно и потом облив грязью "сбежал", очень сильно оскорбив нас всех и нанеся физический вред члену семьи. За 3 дня до этого мне приснился сон, этот человек в костюме чудища пытался схватить и утащить меня и родных, причём "исподтишка", прячась в каком-то лесу, мы не знали кто это и лишь в последний момент я узнала лицо. Вот так бывает. аж жуть
Сны смотреть вредно - глаза устают, а они должны по ночам отдыхать.Может и вредно, но бывает очень даже интересно. Мне иногда снится цветная фантастика, Стивен Спилберг отдыхает. Самое интересное, что на следующую ночь вполне могу сама себе заказать "вторую серию"...
NATALYA33
guru
А я не говорила что прислушиваться к снам не нужно.
Просто надо в первую очередь научиться разделять свои сны на просто сны и на сны значашие. У меня, например, они даже видятся по-другому: в обычных снах я как правило не вижу лИца, просто идет восприятие эмоциональное, что ли, а иногда и себя вижу - тогда уже стоит и внимание обратить
Просто надо в первую очередь научиться разделять свои сны на просто сны и на сны значашие. У меня, например, они даже видятся по-другому: в обычных снах я как правило не вижу лИца, просто идет восприятие эмоциональное, что ли, а иногда и себя вижу - тогда уже стоит и внимание обратить
А вот мне сегодня сон приснился- я в гостях, завариваю чаек с травами, почему- то в кувшине-фильтре "барьер", наливаю в чашку, а там вместе с чаинками-травинками сушеные божьи коровки, а когда чай заварился они ожили, вскочили на ободок чашки и начали танцевать...и петь то-о-оненькими голосочками!!! Интересно, к чему бы это?
Мне, почему-то не правдоподобные сны пока я сплю, не кажутся нелепыми, я даже не понимаю, что это сон.
А из каких таких травок чай-то заваривали?
А мне сегодня приснилось что я не могу уснуть.
а я просто вторую ночь не сплю,
а вообще у каждого по своему
у меня есть несколько толкований,иногда если что-н приснится ,то знаю,что это к тому-то или этому
например по грязи идти во сне к болезни,
в прошлом году некоторое время видела грязь,шла по ней и в итоге таким гриппом разболелась ,ух!
если солнце приснится, яркий дневной свет,то день удачный будет
собака к хорошему,а вот кот к неприятностям
вообще толкований много разных
а еще бывают сны в руку, причем какой-то фрагмент видишь во сне и с тобой это случается на следующий день,даже странно потом как-то,типа дежа вю
а вообще у каждого по своему
у меня есть несколько толкований,иногда если что-н приснится ,то знаю,что это к тому-то или этому
например по грязи идти во сне к болезни,
в прошлом году некоторое время видела грязь,шла по ней и в итоге таким гриппом разболелась ,ух!
если солнце приснится, яркий дневной свет,то день удачный будет
собака к хорошему,а вот кот к неприятностям
вообще толкований много разных
а еще бывают сны в руку, причем какой-то фрагмент видишь во сне и с тобой это случается на следующий день,даже странно потом как-то,типа дежа вю
Раньше не верила, теперь, к сожалению, знаю, что сны бывают и пророческими. Находясь за сотни километров от дома мне приснилось, что умер мои отчим, человек который меня с детства воспитал. Я во сне заметалась, расплакалась, муж проснулся и успокоил. А утром позвонили и....ну вообщем правда, даже по времени сошлось. Скорблю уже больше двух лет.
Ага бывает такое что приснится что ни будь а ты потом думаешь на яву это было или во сне
Порой снится что-то невероятное, а порой и вещий сон приходит...
Толкование хорошо понимаю одного своего сна, если собираюсь в дорогу( а путешествовать я люблю), за ночь перед поездкой снится какой-нибудь ужастик, чаще всего как буд-то меня пытаются украсть, убить или ещё что-то в этом роде именно перед выходом из дома, значит поездка будет супер.
Кстати, однажды был случай, который меня до сих пор впечатляет, сплю я, снится мне кошмар, просыпаюсь от звонка телефона, звонит мама, и говорит "Ты где?С тобой все в порядке? Мне приснилось что ты меня зовешь, плачешь, и я не могу тебя найти, что ты пропала" Время было 4 утра, я была вся мокрая, на лице слезы, живем мы с мамой на разных концах города...Незнаю как это объяснить
Толкование хорошо понимаю одного своего сна, если собираюсь в дорогу( а путешествовать я люблю), за ночь перед поездкой снится какой-нибудь ужастик, чаще всего как буд-то меня пытаются украсть, убить или ещё что-то в этом роде именно перед выходом из дома, значит поездка будет супер.
Кстати, однажды был случай, который меня до сих пор впечатляет, сплю я, снится мне кошмар, просыпаюсь от звонка телефона, звонит мама, и говорит "Ты где?С тобой все в порядке? Мне приснилось что ты меня зовешь, плачешь, и я не могу тебя найти, что ты пропала" Время было 4 утра, я была вся мокрая, на лице слезы, живем мы с мамой на разных концах города...Незнаю как это объяснить
Верю в свои сны, часто снятся вещие, иногда даже бывало такое что вижу как все в деталях происходит, например, ко мне подошел парень и спросил у меня что-то. И часа через 4 это происходит.Прям все в точных деталях, даже цвет рубашки. Поначалу было страшно, но сейчас привыкла. Сны вещие снится моей бабушке, маме, моей сестре и мне. Вплоть до того, что моя маме приснился сон как умершая тетя уводила дедушку, и через несколько дней он умер Так что у нас это семейное
Ааааааа......а я не верю.....Вот иной раз сниться такое, что режисеры и актеры немецких фильмов смущаются и стыдливо уходят....а проснешься, рядом спокойное родное сопение... Как не справедлива жисть...
ННП
Приснилось мне тут на днях кое что... Да, Квиня?
Приснилось мне тут на днях кое что... Да, Квиня?
Мне перед смертью отца неделю это снилось, как все будет происходить, что все будут делать...
а мне приснилось, что у меня вырос...
понимаю, мне это знакомо.
Долгое время отец во сне приходил, то покормить просил, то молчал. Вообще его присутствие во сне часто ощущалось, только сейчас отпускать начало. После всего, что мне за эти два года приснилось, я просто мечтаю спать вообще без сновидений! Если снится что-то плохое, я утром разбитая встаю.
Долгое время отец во сне приходил, то покормить просил, то молчал. Вообще его присутствие во сне часто ощущалось, только сейчас отпускать начало. После всего, что мне за эти два года приснилось, я просто мечтаю спать вообще без сновидений! Если снится что-то плохое, я утром разбитая встаю.
мне недавно приснилось, что я в командировку поехала в Черногорию, в Будву. красота. только в отеле много русских было- ужасно.
Мне перед смертью отца неделю это снилось, как все будет происходить, что все будут делать...кошмар, вы не волновались, что это может реально случиться? я имею ввиду воспринимали свой сон всерьез или нет? Я вот не поверила, успокоилась и спать легла, а когда позвонили в 7 утра долго не могла поверить, что это правда. Больная тема вообще.
Про хорошее
У меня мама уехала в коммандировку в Европу и снилась мне каждый день. Причем я просыпалась и все время думала, что я у нее никак не спрошу, что же она мне привезла в подарок?
В итоге в ночь перед ее приездом она мне снова снится и я во сне спрашиваю, какой гостинец мне достанется. Выясняется, что медвеженок и какое-то лохматое чудовище (мягкие игрушки).
На след. день мама звонит, смеется, грит, приезжай. Прихожу. А она и вправду мне медведя плюшевого привезла и какое-то непонятное существо
У меня мама уехала в коммандировку в Европу и снилась мне каждый день. Причем я просыпалась и все время думала, что я у нее никак не спрошу, что же она мне привезла в подарок?
В итоге в ночь перед ее приездом она мне снова снится и я во сне спрашиваю, какой гостинец мне достанется. Выясняется, что медвеженок и какое-то лохматое чудовище (мягкие игрушки).
На след. день мама звонит, смеется, грит, приезжай. Прихожу. А она и вправду мне медведя плюшевого привезла и какое-то непонятное существо
На первый.
Я верю. Все мои плохие сны оказываются вещими. Хорошо хоть снятся редко.
Я верю. Все мои плохие сны оказываются вещими. Хорошо хоть снятся редко.
Можно на ты..
Честно, никак не ожидал.. Не думал, что все так быстро будет.
Но когда мне позвонили и обо всем сказали, относительно спокойно, как во сне, добрался с одного конца города до другого - все это уже не первый раз переживал, не было ощущения реальности происходящего.
И это учитывая то, как я к нему относился: жизнь реально разделилась на "до" и "после".
Честно, никак не ожидал.. Не думал, что все так быстро будет.
Но когда мне позвонили и обо всем сказали, относительно спокойно, как во сне, добрался с одного конца города до другого - все это уже не первый раз переживал, не было ощущения реальности происходящего.
И это учитывая то, как я к нему относился: жизнь реально разделилась на "до" и "после".
забавно
ну если про хорошее...какашки снятся к деньгам, факт раз в больших количествах приснилось, а утром ну очень выгодный контракт на большую сумму подписала.
ну если про хорошее...какашки снятся к деньгам, факт раз в больших количествах приснилось, а утром ну очень выгодный контракт на большую сумму подписала.
Но когда мне позвонили и обо всем сказали, относительно спокойно, как во сне, добрался с одного конца города до другого - все это уже не первый раз переживал, не было ощущения реальности происходящего.вот и у меня семья в памяти на "до" и "после". так внезапно дорогой человек исчез из жизни. твой случай страшный, но удивительный.
а еще говорят, что если кого-то из умерших увидишь во сне,то значит он тебя как бы предупреждает о надвигающейся опасности,
у кого-н такое было?
у кого-н такое было?
у меня нет, когда умер дедушка, мне он еще долго снился...все время казалось, что он просто уезжал и вот...вернулся...
а у меня у знакомых было так,
умерла родственница и после похорон начала сниться всем членам семьи,
и всегда во сне просила передать ей кофту любимую, т.к. хоронили ее в другом
они эту самую кофту положили в гроб к другому человеку, родственнику их друзей,
и с тех пор она им не снится
говорят,что такое бывает, типа умерший недоволен ,если ему что-то не положили из любимых вещей,и вот таким образом давал об этом знать ,во сне
умерла родственница и после похорон начала сниться всем членам семьи,
и всегда во сне просила передать ей кофту любимую, т.к. хоронили ее в другом
они эту самую кофту положили в гроб к другому человеку, родственнику их друзей,
и с тех пор она им не снится
говорят,что такое бывает, типа умерший недоволен ,если ему что-то не положили из любимых вещей,и вот таким образом давал об этом знать ,во сне
всякое бывает...и жук свистит, и бык летает.....
и вообще какая-то мрачная тема перед пятницей ...
надо про хорошие сны поговорить
надо про хорошие сны поговорить
Девочки, подскажите, че такое может быть..
вот буквально недели 2 назад (ща тьфу-тьфу-тьфу не беспокоит) мне вот черех день снились сны такие..просто жуть..меня любимый во сне будил и успокаивал, я то плачу, то дергаюсь и ору, то еще че-нить такое неприятное..
вот и ни с чем связать не могла..вроде все везде хорошо...и сны все такие разыне, то за мнйо какой-то псих с оружием бужи, а я накалкиваюсь на мертвую говорящую лошадь и мы вместе убегаем, то змеи меня обвивают..брррррррр..жуть просто..
может, кто-нить че-нить знает??
вот буквально недели 2 назад (ща тьфу-тьфу-тьфу не беспокоит) мне вот черех день снились сны такие..просто жуть..меня любимый во сне будил и успокаивал, я то плачу, то дергаюсь и ору, то еще че-нить такое неприятное..
вот и ни с чем связать не могла..вроде все везде хорошо...и сны все такие разыне, то за мнйо какой-то псих с оружием бужи, а я накалкиваюсь на мертвую говорящую лошадь и мы вместе убегаем, то змеи меня обвивают..брррррррр..жуть просто..
может, кто-нить че-нить знает??
Superpodruga
veteran
Сестре одно время страшилки снились, то черепа на потолке, то трупы. Она даже засыпать боялась. Но, это все было результатом нервного перенапряжения, у нее тогда на личном фронте были проблемы.