На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помогите советом!!!!
8253
25
4 месячца назад я начала встречаться с парнем! Он добрый милый красивый и я его люблю и всё было хорошо до вчерашнего дня!Есть у нас одна хорошая общая знакомая и я знаю что моему парню она нравилась давно!Ну так вот вчера он мне звнит и говорит (таким радостным голосом)Что она приезжала к нему на работу!!!
А вечером он мне сказал что когдаора зашла у него что то ёкнуло чуть-чуть!Обидно до ужаса!!И я не знаю что делать что думать?В тоже время он говорит что любит меня!А я боюсь что услышу от него что я ему не нужна!!
А вечером он мне сказал что когдаора зашла у него что то ёкнуло чуть-чуть!Обидно до ужаса!!И я не знаю что делать что думать?В тоже время он говорит что любит меня!А я боюсь что услышу от него что я ему не нужна!!
Детский сад. Младшая группа. Девушка, поднимите свою самоооценку... 

Выясните отношения для начала. А потом решайте. Я бы на вашем месте ушел от такого 

Не нужно ждать и бояться, если он вам нужен – добивайтесь, а если не особо, то уходите от него, только не сидите, и не ждите его решений.
Очень интересно, сколько же вам лет?
Очень интересно, сколько же вам лет?

Сейчас читают
Обо всем понемногу
252090
1000
Почему же мы платим за бесплатное образование?
5173
44
Бог, Вера, и Политика.
402977
684
Это я не вам, вам то и так пронятно, что Шышнадцать... 

может парень просто так сказал..... я бы поговорила с этой девахой-разлучницей и поставила бы все на свои места. даже если обернется это не в ващу сторону, не надо жалеть, такого "добра" пруд-пруди по городу и найдете вы свое счастье.
" Слышь, ты, дорпогой-любимый, ты бы уже определился на кого у тебя ёкает!" Жестче, девочки надл быть в таких ситуэйшинах, любить начинают, ценить, мозг на место встает, думать начинают, что можно говорить, что низяяя, где нада сказать, где не нада. Чет такое ощущение, что недалекого ума он у вас, сорри, но такое своей девушке нынешней, говорить- это глупости, тупости и неуважение...
Max Hawk III
veteran
такое своей девушке нынешней, говорить- это глупости, тупости и неуважение...Точно, своей девушке нужно говорить только то, что она хочет услышать, и что ей приятно слышать.
filolog
Папаша
Вот откуда профессионализм-то берется! Вот что значит, люблю двоих. 

Ну что вы так: моему мужу моя подруга нравится, я к этому спокойно отношусь, потому что уверена в себе, ну и в подруге тоже уверена (тока не кидайтесь помидорами)......... Не возможно запретить, своему мужчине смотреть на других, лучше знать, что ему кто-то нравится, чем он будет все делать втихушку. Может это и есть доверие и уважение друг к другу.
А если он завтра придет и скажет: она так нравится, что хочу с ней переспать. А послезавтра скажет: и вообще, лучше я с ней жить буду, а с тобой дружить.
Ага, прикольно! Так вот одна верила 100%, жили 10 лет без измен на доверии, ну вот просто нравилась другая - просто нравилась (!), ну а потом стала не просто нравится. короче та,которая верила чуть в психушку не попала, от веры наверное.
По моему, он над вами издевается, а вы себя ревностью изводите. Он ,наблюдая за вашими терзаниями, смеётся и получает наслаждение!
"Вот какой я мачо! Меня все девчёнки любят!"
Не мачо он, по другому таких зовут
. И в отношениях с вашей "хорошей" знакомой я бы посоветовала быть осмотрительнее.
Подруги -все пОдлюги!
Не ждите пока он сообщит вам,что вы
"Вот какой я мачо! Меня все девчёнки любят!"
Не мачо он, по другому таких зовут

Подруги -все пОдлюги!

Не ждите пока он сообщит вам,что вы
ему не нужна.Скажите первая, что не хотите выслушивать его щенячьи вопли ,и тогда он уж точно прибежит к вам с розами... или с чем там мириться бегают

Не нужно ждать и бояться, если он вам нужен – добивайтесь, а если не особо, то уходите от него, только не сидите, и не ждите его решений.А зачем добиваться того, кому ты не нужна???
А если он завтра придет и скажет: она так нравится, что хочу с ней переспать. А послезавтра скажет: и вообще, лучше я с ней жить буду, а с тобой дружить.А потом будит топик про все мужики козлы!

Похоже, что Ваш молодой человек еще действительно молод (простите за тафтологию), а може просто глуп от природы, если позволяет себе говорить подобные вещи своей девушке. Но мозги бы ему вправить не мешало 
А так... все мужчины, включая тех, которые говорят, что любят или любят действительно свою спутницу смотрят/пялятся (кто как это делает :)) по сторонам, флиртуют кто на работе, кто в чатах или аськах, только одни могут остановиться на этом, а другие - нет

А так... все мужчины, включая тех, которые говорят, что любят или любят действительно свою спутницу смотрят/пялятся (кто как это делает :)) по сторонам, флиртуют кто на работе, кто в чатах или аськах, только одни могут остановиться на этом, а другие - нет
Да, мы - мужики - такие!

А вы свою фотку не пришлете?

А вы свою фотку не пришлете?

Неа :D, т.к. девушка я серьезная и замуж выхожу. Вот! Прямо как мужчины - уже флиртую(((
P.S. Хотя посмотреть есть на что)))
P.S. Хотя посмотреть есть на что)))
Посмотреть - это для школьников. Нам уже и потрогать не мешало бы! 

А если он завтра придет и скажет: она так нравится, что хочу с ней переспать. А послезавтра скажет: и вообще, лучше я с ней жить буду, а с тобой дружить.У любого человека есть право жить и спать с тем, с кем он хочет, запрещать это???!!! а запретный плод сладок......... Я не знаю что я буду делать если узнаю об этом: может приму, а может нет, а вот если он с ней жить захочет..........., что ж бум дружить семьями:) Жизнь на этом не заканчивается........
4 месячца назад я начала встречаться с парнем! Он добрый милый красивый и я его люблю и всё было хорошо до вчерашнего дня!Есть у нас одна хорошая общая знакомая и я знаю что моему парню она нравилась давно!Ну так вот вчера он мне звнит и говорит (таким радостным голосом)Что она приезжала к нему на работу!!!пиши пропало

Ой, вы знаете...это детский сад. какой-то он странный
? Говорит, что любит, а зачем тогда вам рассказыввает, что у него там что-то екнуло? Странный молодой человек, пока не поздно - от чистого сердца сильно не увлекайтесь таким. если он действительно любил бы вас, то не говорил бы, что у него там "екает". Просто гармоны играют у парня вот и все. Сожалею, но это так. 

katrindenev
experienced
Интересно, какой-то он странный, говорит :"Люблю" и в тоже время: " что-то ёкнуло чуть- чуть".
Если нужен он Вам боритесь, может он с Вами до тех пор пока "ёкает", чтоб забыться, а как только поманет она его пальчиком, он и сбежит, а может и спомощью Вас у него перестанет "ёкать" и он останется навсегда с Вами. Всё зависит от Вас и вашего поведения и тактики. Будьте мудрее и не бойтесь ничего.