На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и как быть?
6061
9
люблю его, но всё как-то не так....
многие говорят, что пора уже расставаться, а я не могу! Сильно привязалась, полюбла, человек стал родным как-никак.....
вот и думаю, что делать...
последнее время вообще ругаемся каждый день, в частности из-за его выходок. А вчера узнала, что он флиртует ещё с двумя девушками...
что бы вы сделали, девушки на моём месте?
многие говорят, что пора уже расставаться, а я не могу! Сильно привязалась, полюбла, человек стал родным как-никак.....
вот и думаю, что делать...
последнее время вообще ругаемся каждый день, в частности из-за его выходок. А вчера узнала, что он флиртует ещё с двумя девушками...
что бы вы сделали, девушки на моём месте?
может вам лучше на психологический пойти, а то уже не здоровая тенденция таких топиков и сюда добралась.
Тут надо разобраться сначала.. Вы живете с ним вместе? Сколько уже встречаетесь?
Да..я не поняла..это Уны аватарка..Вы Уна?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
53432
1000
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
360159
1000
Дозор гуманистический
85287
999
Девушка наверно и понятия не имеет, кто такая эта Уна, а ее уже засмущали такими вопросами. Не думаю, что она намерено эту аватару поставила.
Смените аватарку. Греха не оберешься потом оправдываться. Это Я вам говорю как тот, кто эту аватару честно на неделю у хозяйки одалживал. 

А для каких целей, если не секрет?