На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Раз на Toyota был брелок, то на Honda тоже есть, его не может ни быть
железно

железно

queeny
вне иллюзий
только стоит такой брелок не меньше 10 тыров(если это вы автору предлагаете)
Ну а как подарок действительно отличный, моему мужу дарил лучший друг на ДР, радости былооо, хотя по сути - безделушка.

Ну а как подарок действительно отличный, моему мужу дарил лучший друг на ДР, радости былооо, хотя по сути - безделушка.

Tani005
guru
Спасибо, обязательно загляну и в "Бриллианты..", и в ЦУМ. 
2 queeny:
я с вами полностью согласна - да, по сути безделушка, но что еще дарить человеку, у которого все есть?
да и опять же, брелок всегда перед глазами будет, обо мне напоминать...
так что я с тайным умыслом такой подарок ищу...

2 queeny:
я с вами полностью согласна - да, по сути безделушка, но что еще дарить человеку, у которого все есть?

да и опять же, брелок всегда перед глазами будет, обо мне напоминать...

Ну и мужики пошли: на всякие побрякушки как бабы подкие! 

ой и не говорите 
2 Тani005 - посмотрите в СТД еще

2 Тani005 - посмотрите в СТД еще
ннп. ТОВАРИЩИ ДАМЫ!!!
У когонить завалялась карточка ничтожного салона 585 (Золотишком промышляют)? Надо скидку там.
Теща со свету сживет, если не достану...
У когонить завалялась карточка ничтожного салона 585 (Золотишком промышляют)? Надо скидку там.
Теща со свету сживет, если не достану...
delfia
experienced
я решила на ДР подарить хорошие проф. наушники и кож. обложку для паспорта. банально, да?
Сейчас читают
День....динь динь..дилинь..цзЫнь!!!(дозор)
84341
999
Про любовь к нижнему белью
104684
583
А вот скажите мне,
26722
191
dreamcat
activist
Каждый день их раздают на пересечении Фрунзе и Кр. проспекта со стороны "Аскании"... И утром, и днем, и вечером 

Видимо, не все целыми днями-то на Фрунзе тусуются. 

ТАм раздают бумаженции на скидку по акции некой .А надо диконтку, постоянную. Штоп пришла - получила.
Золотые значки с марками авто видела в ТЦ "Гранит'. Когда показала мужу - сказал "фу убожество какое", так что тут всё индивидуально.
Подарите ему что-нибудь из магазина "Эротические товары" что ли - вагину или оросимулятор
Самый универсальный подарок, на мой взгляд, - кожгалантерея - бумажник, визитница для своих визиток, ремень и т.п...а есть и подарочные наборы. В синтетике большой выбор.
Подарите ему что-нибудь из магазина "Эротические товары" что ли - вагину или оросимулятор

Самый универсальный подарок, на мой взгляд, - кожгалантерея - бумажник, визитница для своих визиток, ремень и т.п...а есть и подарочные наборы. В синтетике большой выбор.
Но оросимулятор стоит на первом месте по числу продаж в сексшопах, тот который от прикуривателя работает, орригинальный подарочек, однако 

Какой же я серый - я даже представить себе не могу, что такое "оросимулятор". Пойду-ка на СФ спрошу у АлексаТ.
Вспомнила, на юбилей искали подарок человеку, у которого все есть, продавец в магазине подсказала нам купить набор для мини-гольфа. Радость была просто неописуемая. Так что как вариант. Мужу на Новый год друзья дарили дартс, тоже хороший подарок.
ума не приложу где у нас можно играть в гольф, или "мини" это какой-то "квартирный" вариант? 

Да, мини-гольф как раз для квартиры, на даче летом можно.
А я своему тоже дарила дартс (на 23 феврала), еще однажды ему друзья подарили большой надувной бассейн, а т.к. ДР летом и дело было на даче радости это принесло невероятное количество!
А еще мы с его братом дарили ему видеокамеру -тоже остался очень довольным! Ну этот подарок, конечно, не подходит под параметры, обозначенные стартером топика, но думаю может кто-нибудь возьмет на вооружение

А еще мы с его братом дарили ему видеокамеру -тоже остался очень довольным! Ну этот подарок, конечно, не подходит под параметры, обозначенные стартером топика, но думаю может кто-нибудь возьмет на вооружение

В агенстве "Шедевр" расписывают по индивидуальному заказу компьютерные мышки и галстуки. Мы дарили другу мышку, очень понравилось. Там же заказывали шоколадный букет. Красиво и оригинально.
Если любит японскую-китайскую кухню, можно подарить набор посуды для поедания оной.
Если любит японскую-китайскую кухню, можно подарить набор посуды для поедания оной.
А подскажите пожалуйста координаты этого "Шедевра"

а-фи-геть!
а когда она женой станет, он острова дарить будет?!

а когда она женой станет, он острова дарить будет?!

как станет женой, наоборот, подарки ни к чему будут
(шутка)
Про подарки: один мой приятель недавно подарил своей девушке на Д.Р. поездку в Питер ( со всякими театрами, эрмитажами), тоже хороший подарок

Про подарки: один мой приятель недавно подарил своей девушке на Д.Р. поездку в Питер ( со всякими театрами, эрмитажами), тоже хороший подарок

Поездку лучше дарить не жене, а теще. И не в Питер, а в Биробиджан, например.
тещам надо дарить поездки в санатории
А в Биробиджане (мамочки, где это?!
) чего теще делать? 

А в Биробиджане (мамочки, где это?!

Билет в один конец надо тещам дарить. Желательно с оркестром.
У вас дочка есть? Тогда со временем и место Биробиджана узнаете. 

нету пока
хорошо, теперь как услышу загадочное Биробиджан (хорошо хоть не Бобруйск) буду вспоминать ваш наказ и ждать когда меня отпрвит туда будущий зятек заботливый

и чем же вам бедненькая тещенька так насолила чтоб ее туда отправлять? 

Мне? Теща? Насолила?
С чего вы взяли?
Я чисто академически изучал вопрос посыла.

Я чисто академически изучал вопрос посыла.
Всем спасибо.
Поступила всегда так как думала сама.
Купила в фестивале в Edmins красивые мужские перчаточки и в качестве сувеника кружечку в красном кубе, подписала открытку и надула шариков. До сих пор слова благодарности получаю.
Поступила всегда так как думала сама.
Купила в фестивале в Edmins красивые мужские перчаточки и в качестве сувеника кружечку в красном кубе, подписала открытку и надула шариков. До сих пор слова благодарности получаю.
Девочки, а что делать если у человека реально есть все. Ана то чего у него нет денежек не хватает. Обложки для документов и паспортов уже есть, одежды столько что можно 10 одеть, ручки и зажигалки уже дарились неоднократно, все что можно к ксомпу уже куплено :((( А ДР через 2 недели, а идей нема, расчитываю где то 5 т.р.
В таких случаях надо дарить аксессуары.
Скажем дорогой ремешок к часам
Ионизатор в автомобиль.
Зайдите в магазин идиотских подарков. Ле футур. Мож на чо глаз упадет.
Скажем дорогой ремешок к часам
Ионизатор в автомобиль.
Зайдите в магазин идиотских подарков. Ле футур. Мож на чо глаз упадет.
да, что-нибудь типа автомобильного холодильника...только он, наверное, не 5 тыс. стоит? 

в МЕГУ ежжайте. Есть чо посмотреть то теперь.
В МЕГЕ была в субботу, хожу, даже ничего в голову не приходит. В машину можно что то- но этот холодильник ему не нужен, ионизатор есть, на 23 февраля дарила :))
А что так по мелочам-то: ионизатор, холодильник в авто?
Купите ему ноутбук, например. Или домашний кинотеатр. А то как себе так шубу просим, как ему, так плюшевого мишку.
Купите ему ноутбук, например. Или домашний кинотеатр. А то как себе так шубу просим, как ему, так плюшевого мишку.

А подскажите, пожалуйста, сколько стоит этот ионизатор (или разброс от и до) и действительно ли он будет нужен (если подарить его)?

Хороший около 5. А фуфел в прикуриватель от 900р.
Как запретесь в машине и начнете часто дышать - сразу прочуете - НУЖЕН!!!
Как запретесь в машине и начнете часто дышать - сразу прочуете - НУЖЕН!!!
Ионизатор в машину нужен настолько, насколько там нужен пылесос, работающий от прикуривателя.
Не в обиду будет сказано, но на такую шнягу ведутся только блоднинки или гламурные пацаны.
Пользы ноль, трата денег присутствует.
Не в обиду будет сказано, но на такую шнягу ведутся только блоднинки или гламурные пацаны.
С удовольствием бы купила, если бы финансы позволялиА как же равноправие? Или слабо зарабатывать столько же?![]()

Ну раз пользы ноль - нафиг он нужен, спасибо.
Буду думать над чем-нибудь другим.