Извечный вопрос. Что подарить ему на день рожденья
23023
94
KMEvil
Раз на Toyota был брелок, то на Honda тоже есть, его не может ни быть:yes.gif:

железно :спок:
angelina golie
только стоит такой брелок не меньше 10 тыров(если это вы автору предлагаете) :ухмылка:
Ну а как подарок действительно отличный, моему мужу дарил лучший друг на ДР, радости былооо, хотя по сути - безделушка.:улыб:
angelina golie
Спасибо, обязательно загляну и в "Бриллианты..", и в ЦУМ. :agree:
2 queeny:
я с вами полностью согласна - да, по сути безделушка, но что еще дарить человеку, у которого все есть? :dnknow:
да и опять же, брелок всегда перед глазами будет, обо мне напоминать... :wub1.gif: так что я с тайным умыслом такой подарок ищу...:смущ:
queeny
Ну и мужики пошли: на всякие побрякушки как бабы подкие! :bad:
filolog
ой и не говорите :cray-1:
2 Тani005 - посмотрите в СТД еще
Drink
ннп. ТОВАРИЩИ ДАМЫ!!!
У когонить завалялась карточка ничтожного салона 585 (Золотишком промышляют)? Надо скидку там.

Теща со свету сживет, если не достану...
я решила на ДР подарить хорошие проф. наушники и кож. обложку для паспорта. банально, да?
Каждый день их раздают на пересечении Фрунзе и Кр. проспекта со стороны "Аскании"... И утром, и днем, и вечером :спок:
dreamcat
Видимо, не все целыми днями-то на Фрунзе тусуются. :ха-ха!:
dreamcat
ТАм раздают бумаженции на скидку по акции некой .А надо диконтку, постоянную. Штоп пришла - получила.
lollypop
Золотые значки с марками авто видела в ТЦ "Гранит'. Когда показала мужу - сказал "фу убожество какое", так что тут всё индивидуально.
Подарите ему что-нибудь из магазина "Эротические товары" что ли - вагину или оросимулятор:хехе:
Самый универсальный подарок, на мой взгляд, - кожгалантерея - бумажник, визитница для своих визиток, ремень и т.п...а есть и подарочные наборы. В синтетике большой выбор.
filolog
Но оросимулятор стоит на первом месте по числу продаж в сексшопах, тот который от прикуривателя работает, орригинальный подарочек, однако :злорадство:
queeny
Какой же я серый - я даже представить себе не могу, что такое "оросимулятор". Пойду-ка на СФ спрошу у АлексаТ.
Yantra
Вспомнила, на юбилей искали подарок человеку, у которого все есть, продавец в магазине подсказала нам купить набор для мини-гольфа. Радость была просто неописуемая. Так что как вариант. Мужу на Новый год друзья дарили дартс, тоже хороший подарок.
oska
ума не приложу где у нас можно играть в гольф, или "мини" это какой-то "квартирный" вариант? :umnik:
queeny
Да, мини-гольф как раз для квартиры, на даче летом можно.
oska
А я своему тоже дарила дартс (на 23 феврала), еще однажды ему друзья подарили большой надувной бассейн, а т.к. ДР летом и дело было на даче радости это принесло невероятное количество! :respect:
А еще мы с его братом дарили ему видеокамеру -тоже остался очень довольным! Ну этот подарок, конечно, не подходит под параметры, обозначенные стартером топика, но думаю может кто-нибудь возьмет на вооружение:миг:
MariVa
В агенстве "Шедевр" расписывают по индивидуальному заказу компьютерные мышки и галстуки. Мы дарили другу мышку, очень понравилось. Там же заказывали шоколадный букет. Красиво и оригинально.
Если любит японскую-китайскую кухню, можно подарить набор посуды для поедания оной.
svs28
А подскажите пожалуйста координаты этого "Шедевра":улыб:
esenina
а-фи-геть!
а когда она женой станет, он острова дарить будет?!:улыб:

:respect:
изоЛьда
как станет женой, наоборот, подарки ни к чему будут :злорадство: (шутка)
Про подарки: один мой приятель недавно подарил своей девушке на Д.Р. поездку в Питер ( со всякими театрами, эрмитажами), тоже хороший подарок:yes.gif:
queeny
Поездку лучше дарить не жене, а теще. И не в Питер, а в Биробиджан, например.
filolog
тещам надо дарить поездки в санатории:yes.gif:
А в Биробиджане (мамочки, где это?! :ха-ха!:) чего теще делать? :а\?:
queeny
Билет в один конец надо тещам дарить. Желательно с оркестром.
queeny
У вас дочка есть? Тогда со временем и место Биробиджана узнаете. :ха-ха!:
filolog
нету пока :смущ:хорошо, теперь как услышу загадочное Биробиджан (хорошо хоть не Бобруйск) буду вспоминать ваш наказ и ждать когда меня отпрвит туда будущий зятек заботливый:ха-ха!:
filolog
и чем же вам бедненькая тещенька так насолила чтоб ее туда отправлять? :а\?:
queeny
Мне? Теща? Насолила? :eek: С чего вы взяли?
Я чисто академически изучал вопрос посыла.
lollypop
Всем спасибо.
Поступила всегда так как думала сама.
Купила в фестивале в Edmins красивые мужские перчаточки и в качестве сувеника кружечку в красном кубе, подписала открытку и надула шариков. До сих пор слова благодарности получаю.
lollypop
Девочки, а что делать если у человека реально есть все. Ана то чего у него нет денежек не хватает. Обложки для документов и паспортов уже есть, одежды столько что можно 10 одеть, ручки и зажигалки уже дарились неоднократно, все что можно к ксомпу уже куплено :((( А ДР через 2 недели, а идей нема, расчитываю где то 5 т.р.
manya_nsk
В таких случаях надо дарить аксессуары.

Скажем дорогой ремешок к часам
Ионизатор в автомобиль.

Зайдите в магазин идиотских подарков. Ле футур. Мож на чо глаз упадет.
Filimon
да, что-нибудь типа автомобильного холодильника...только он, наверное, не 5 тыс. стоит? :а\?:
manya_nsk
в МЕГУ ежжайте. Есть чо посмотреть то теперь.
Filimon
В МЕГЕ была в субботу, хожу, даже ничего в голову не приходит. В машину можно что то- но этот холодильник ему не нужен, ионизатор есть, на 23 февраля дарила :))
manya_nsk
А что так по мелочам-то: ионизатор, холодильник в авто?
Купите ему ноутбук, например. Или домашний кинотеатр. А то как себе так шубу просим, как ему, так плюшевого мишку. :ухмылка:
filolog
С удовольствием бы купила, если бы финансы позволяли:улыб:
filolog
А подскажите, пожалуйста, сколько стоит этот ионизатор (или разброс от и до) и действительно ли он будет нужен (если подарить его)?:улыб:
queeny
Хороший около 5. А фуфел в прикуриватель от 900р.

Как запретесь в машине и начнете часто дышать - сразу прочуете - НУЖЕН!!!
queeny
Ионизатор в машину нужен настолько, насколько там нужен пылесос, работающий от прикуривателя.
Не в обиду будет сказано, но на такую шнягу ведутся только блоднинки или гламурные пацаны.
Пользы ноль, трата денег присутствует.
manya_nsk
С удовольствием бы купила, если бы финансы позволяли:улыб:
А как же равноправие? Или слабо зарабатывать столько же? :ухмылка:
filolog
Пользы ноль, трата денег присутствует.
Видела классные подарки в Бонанзе, это напротив ЦУМа, небольшой отдельчик. подарки авторские, прикольные, точно не для любителей штамповки. дарили партнерам по бизнесу, все были просто в восторге.