Извечный вопрос. Что подарить ему на день рожденья
22026
94
без понятия что подарить. Дело в том что одежду дарить как то не хочу, потому как МЧ родом из турции, а там сами понимаете выбор побогаче чем у нас, да и шмоток много у него. Духи он не любит, мы вместе считаем что лучше чаще мыться чем задушааться духами. Что еще... думала про книги... Но у нас в городе выбор литературы на инстранном языке так беден...
Ориентировочная сумма которой я обладаю- 3-4 тыс.
Хочу что нить креативное)
зы: еще он любит мягкие игрушки... но опять же как то не серьезно на 32 года дарить плюшевого зверя.
В общем посоветуйте что нить. Хочу нечто креативное.
lollypop
если не знаете что дарить материальное, сделайте что нить нематериальное:
1) снимите номер в отеле, привезите его туда в повязке, и устройте замечательный вечер наедине
2) прыгните с парашютом
3)сходите в какой нить коктель бар (знаю одно замечательное местечко) и напробуйтесь разных коктелей а потом на дискотеку
4)можете заказать стриптизершу в офис (мы так папе делали) в тортике большом
5) покатайтесь на лошадях

У моего скоро тоже день варенья, вот не знаю что дарить человеку у которого все есть, поэтому буду действовать именно в подобном ключе
lollypop
Ужас, как истончается фантазия девушек, когда они своим "любимым" подарки выбирают. Максимум на что хватает: комплект белья или на тебе дезодорант!
За такой подход сама бы дулась полгода! :ухмылка:
Вобщем, низачот!
Перечислим:
-набор инструментов, шуруповерт электрический;
-коньяк;
-перстень;
-бумажник;
-фигню из магазина ля Футур;
И т. д.
filolog
вы полагаете, что турок, который любит мягкие игрушки увлекается шуруповёртами?
По теме: поддерживаю идею с красивым номером+красивой Вами (только красивых номеров в Новосибе.... если Вы здесь отмечавть будете). Можно продумать полноценный вечер: прогулка, бар, танцы-обжиманцы, номер.. Только хороший номер...в 3-4 тыс :а\?:... Да и оригинальности может в этом не много, зато приятно будет точно :хехе:
P.S. а мама ничего про торт не сказала :злорадство:
filolog
А если :
руки растут откуда не надо и инструменты не нужны;
не пьет;
перстней не носит;
бумажник есть;
фигнёй не интересуетсятогда что же??? :спок:
Drink
Да, если он турок, то срочно дарить ему себя ивалить в туретчину. И будет ей счастье.
Drink
Интересно, почему это несерьезно? Нормальный подарок: милый, я ваша навеки! Только увезите меня в сказку.
lollypop
бюстик Мустафы Кемаля Ататюрка презентуйте - и ваш турчОнок будет счастлив
quaker
Агкоголь отсекается на 200 процентов. перстни тоже. стиль не его.
Инструменты тоже. зачем ему тут инструменты в съемной квартире.
если бы он не работал до 8 и не вставал в 7 на работу ежедневно, в общем сил на диско не останется... :безум:
lollypop
Ага, значит идея себя в подарок не отвергается. :ухмылка:
filolog
Буду думать...
Хочется как всегда какой нить оригинальности, а кончается все банально...
lollypop
подарите поездку по городу на большом красивом лимузине с шампанским, по мне так куда лучше плюшевых мишек:улыб:
lollypop
Ну телефон ему кайфовый подарите.
А вообще идите по магазинам и смотрите.

ООО!!! Придумала!!!! Купите валенок обыкновенный (тока детский), и балончик золотой краски, напишите "ЗОЛОТОЙ ВАЛЕНОК - ДЛЯ ПОКОРИТЕЛЕЙ СИБИРИ!!!!" и вручите ему как оскар млин
queeny
Куда можно уехать на лимузине за 4 тыщщи? Когда заказ минимум 3 часа. а час стоит... вопшем на шампанское тока хватит. Тетки, вернитесь на землю из лимузинов..

Турку задарить надо мастерок и стремянку. Пущай идет будущей теще ремонт делает.

Ладно. За 4 можно купить отличнейший бумажник.
Filimon
Тетки, вернитесь на землю из лимузинов

По теме: бумажник - хорошая идея :злорадство:
queeny
Телефон не пойдет, у него их 2 щтуки уже есть.
Про лимузин, глупый вариант.
вообще спасибо за советы. Но нужно лучше спрашивать мне наверное у мужчин, а то тут такие варианты ответов, которые бы девушка сама хотела получить, а не парень.
Не слышала не от одного парня чтобы он хотел получить от девушки на ДР классный телефон или прогулку на лимузине.
Нужен такой подарок который бы пригодился в быту или в жизни. А это сложно, потому как этот человек и дорогой бумажник имеет и телефон.
lollypop
очень рада за вас, а я вот не видела мужчин, которые бы радовались на ДР плюшевым медведям (не, ну если детский сад в расчет не брать):улыб:Подарите, тогда валенок с "Приветом из Сибири" по совету выше - оригинально и со вкусом :present:
Странно читать "глупый совет", когда человек просит на форуме помощи в выборе подарка, еще и на оригинальность претендует :безум:
queeny
Пылесобиратели отменяются в первую очередь.
lollypop
я выкидываю такие подарки довольно быстро.
lollypop
Нарды подарите ему, которые такие из какого-то особого дерева, как раз денег вам хватит... :улыб:
lollypop
а большинство мужчин любит что нибуть такое, что потом можно применить, практичное.
Я в свое время дарила МР3 плеер в машину, большую флэшку, телефон. Радостей до сих пор:)))
lollypop
Моя подружка дарила мужу на ДР посещение СПА-салона (педикюр, массаж, что-то еще) подарок понравился очень. :улыб:
Evidence
Я в последний раз мужу дарила Bluetooth-гарнитуру.
lollypop
Обратитесь в агентство праздников, там вам точно предложат что нить оригинальное, запомнится надолго
katpuna
Да и на Д.Р и на Н.Г. так трудно выбрать подарки своим любимым мужчинам. Давайте еще поделимся идеями про Новый год. Кто кому и чего дарил. Вот я например на прошлый Н.Г подарила своему зажигалку с оригинальной и тематической гравировкой. Ему очень понравилось. Теперь задумываюсь что в этом году презентовать. :миг:
katpuna
В агентстве праздников за 3 тысячи предложат оригинально обвешаться шариками с гелием и не отсвечивать.
VikaS
я на НГ дарила элбритву, сигары, набор игр - шахматы, домино, нарды.... :present:
lollypop
Если мужчина спортом занимается, то смело дарите спортивный атрибут.
Скоро зима - можно что-то теплое, валенки или ушанку:улыб:
lollypop
подарите себя :present:.. купи себе хорошое нижнее белье, посади его в полумраке..ну и спляши чивонибуть ..на стриптиз похожее :бебе:
_Malina
P.S. ну или в крайнем случае своди его в стрип-бар
lollypop
у меня БМ на гитаре поигрывает, так вот хочу ему презентовать гитару акустическую на ДР:)
еще дарила ему футболку с нашими фотками: спереди на пузике - он в позе Аполона Бельведерского (очень красивая пляжная фотка) и подпись - я бог!, сзади - моя фотка и подпись - моя богиня!:) и еще кучу шариков надула, в общем, даже мой абсолютно неромантичный БМ был в восторге:)
katpuna
о, подари ему день молчания. твоего.
lollypop
У моего мужа было день варенье 3 ноября. Я тоже ломала голову что бы емку такого подарить, но так, чтобы остался довольным.... :а\?: у меня было 4 000 рублей, И тут пришли идея...а почему бы и не купить цепочку граммов так 8? и он был просто счастлив... хвастался всем вокруге, какая я у него...:миг:
lollypop
Подарите ему нормальную ручку за 3-4 тысячи.
Подарок будет всегда при нём и напоминать о вас.
Люблю нормальные ручки дарить , ручка лишней не бывает. На ней же можно гравировочку сделать на память( например "Любимому"). Мне нравится что-нибудь на латыни, но латынь думаю турок не оценит, ему на русском или турецком.
Можно также брелок золотой для авто подарить, но это дороже.
filolog
Все! Я придумал - мне медаль!
Турку в Сибири надо задарить кошерно термобелье, чтобы не простудил приданное. Денех хватит и на подарочную упаковку.
lollypop
Вопрос к Еве. Где посоветуете взять ручку и где на них гравировки делают?
И к последнему комментирующему мол человеку. Скажите, я раньше всегда думала что термобелье это для занятий спортом. Это так? мой спортом не занимается но мерзнет все время. Вот тоже подумала идея неплохая.
зы... я конечно думаю что он обрадуется каждому подарку от меня. Только вот он украшения у меня не носит. Только мне дарит.
сегодня расспрашивала чего он ховет. Ну как всегда сказал ничего, потом "ты у меня подарок", потом "что нибудь маленькое"... не знаю что будет дальше если его спрашивать)
lollypop
ручка - дурацкий подарок, имхо..
а термобелье бывает как для спорта, так и для пассивного времяпровождения.
есть Norveg Hunter например
Цветок
На 23-е февраля подарила мужу романтическую лабуду, такую же получила на 8-е марта, и решила, что с романтикой нужно завязывать - практичные подарки лучше, а для романтики вся остальная жизнь пусть остаётся. С тех пор среди подарков была кофеварка, портмоне, мышь беспроводная, флешка.. Хоть и банально, зато практично.
lollypop
"ты у меня подарок", потом "что нибудь маленькое"...
Ну тутр сразу ясно: если у вас что-нибудь маленькое (Филимон, это не твой размерчик), то надо дарить себя. :ха-ха!:
Matryona
Да, мы тоже как-то договорились не дарить "романтическую лабуду".
Вот у мужа завтра Д/Р. За подарки от обоих родителей ответственная тоже я:улыб:
Поэтому получатся так: хорошая электробритва, блютус гарнитура - это из практичного, и запонки с зажимом Монблан - для души.
Diletantka
У девушки моего брата сегодня ДР. У меня ноги подкосились(от зависти, естессно :eek:), када узнала о подарке!
Он ей автомобиль подарил. Настоящий! :respect:
esenina
От меня с мужем теперь ксенонки ждут. Ну хоть по магазинам не бегать! Хотя по-мне, так лучше какой-нить сертификатик, чем фары :ха-ха!:
EvaB888
Подарите ему нормальную ручку за 3-4 тысячи.
Подарок будет всегда при нём и напоминать о вас.
ну или каке-нибудь часики стильнинькие...
EvaB888
А вы какие брелки имеете в виду?
Я вот видела как-то у дядечки брелок - на золотой цепочке (вернее, цепи ;)) тоже из золота фирменный знак марки авто. Сомневаюсь, что их где-то продают, скорее всего у ювелиров под заказ делают. Причем слышала, что только для Лексусов и Мерсов. А у моего мужчины Хонда...Кто-нибудь подскажет, куда обратиться,чтобы такой брелочек приобрести? :dnknow:
Tani005
А вы какие брелки имеете в виду?
Я вот видела как-то у дядечки брелок - на золотой цепочке (вернее, цепи ;)) тоже из золота фирменный знак марки авто. Сомневаюсь, что их где-то продают, скорее всего у ювелиров под заказ делают. Причем слышала, что только для Лексусов и Мерсов. А у моего мужчины Хонда...Кто-нибудь подскажет, куда обратиться,чтобы такой брелочек приобрести? :dnknow:
видела такие брелоки в магазине "Бриллианты Якутии" на Кр. пр.
не помню про Хонду, но Тойота точно была, и еще какие-то марки....
И еще в ЦУМе точно были разные марки.:улыб:
angelina golie
[не помню про Хонду, но Тойота точно была
Раз на Toyota был брелок, то на Honda тоже есть, его не может ни быть:yes.gif: