без понятия что подарить. Дело в том что одежду дарить как то не хочу, потому как МЧ родом из турции, а там сами понимаете выбор побогаче чем у нас, да и шмоток много у него. Духи он не любит, мы вместе считаем что лучше чаще мыться чем задушааться духами. Что еще... думала про книги... Но у нас в городе выбор литературы на инстранном языке так беден...
Ориентировочная сумма которой я обладаю- 3-4 тыс.
Хочу что нить креативное)
зы: еще он любит мягкие игрушки... но опять же как то не серьезно на 32 года дарить плюшевого зверя.
В общем посоветуйте что нить. Хочу нечто креативное.
Ориентировочная сумма которой я обладаю- 3-4 тыс.
Хочу что нить креативное)
зы: еще он любит мягкие игрушки... но опять же как то не серьезно на 32 года дарить плюшевого зверя.
В общем посоветуйте что нить. Хочу нечто креативное.
Gertsoginya
guru
если не знаете что дарить материальное, сделайте что нить нематериальное:
1) снимите номер в отеле, привезите его туда в повязке, и устройте замечательный вечер наедине
2) прыгните с парашютом
3)сходите в какой нить коктель бар (знаю одно замечательное местечко) и напробуйтесь разных коктелей а потом на дискотеку
4)можете заказать стриптизершу в офис (мы так папе делали) в тортике большом
5) покатайтесь на лошадях
У моего скоро тоже день варенья, вот не знаю что дарить человеку у которого все есть, поэтому буду действовать именно в подобном ключе
1) снимите номер в отеле, привезите его туда в повязке, и устройте замечательный вечер наедине
2) прыгните с парашютом
3)сходите в какой нить коктель бар (знаю одно замечательное местечко) и напробуйтесь разных коктелей а потом на дискотеку
4)можете заказать стриптизершу в офис (мы так папе делали) в тортике большом
5) покатайтесь на лошадях
У моего скоро тоже день варенья, вот не знаю что дарить человеку у которого все есть, поэтому буду действовать именно в подобном ключе
Ужас, как истончается фантазия девушек, когда они своим "любимым" подарки выбирают. Максимум на что хватает: комплект белья или на тебе дезодорант!
За такой подход сама бы дулась полгода!
Вобщем, низачот!
Перечислим:
-набор инструментов, шуруповерт электрический;
-коньяк;
-перстень;
-бумажник;
-фигню из магазина ля Футур;
И т. д.
За такой подход сама бы дулась полгода!
Вобщем, низачот!
Перечислим:
-набор инструментов, шуруповерт электрический;
-коньяк;
-перстень;
-бумажник;
-фигню из магазина ля Футур;
И т. д.
вы полагаете, что турок, который любит мягкие игрушки увлекается шуруповёртами?
По теме: поддерживаю идею с красивым номером+красивой Вами (только красивых номеров в Новосибе.... если Вы здесь отмечавть будете). Можно продумать полноценный вечер: прогулка, бар, танцы-обжиманцы, номер.. Только хороший номер...в 3-4 тыс ... Да и оригинальности может в этом не много, зато приятно будет точно
P.S. а мама ничего про торт не сказала
По теме: поддерживаю идею с красивым номером+красивой Вами (только красивых номеров в Новосибе.... если Вы здесь отмечавть будете). Можно продумать полноценный вечер: прогулка, бар, танцы-обжиманцы, номер.. Только хороший номер...в 3-4 тыс ... Да и оригинальности может в этом не много, зато приятно будет точно
P.S. а мама ничего про торт не сказала
А если :
руки растут откуда не надо и инструменты не нужны;
не пьет;
перстней не носит;
бумажник есть;
фигнёй не интересуетсятогда что же???
руки растут откуда не надо и инструменты не нужны;
не пьет;
перстней не носит;
бумажник есть;
фигнёй не интересуетсятогда что же???
Да, если он турок, то срочно дарить ему себя ивалить в туретчину. И будет ей счастье.
Сейчас читают
Как избавится от ненужной любви?
19550
114
Что мне нравится на "женском" форуме?
12968
77
Бесплатный софт. Ubuntu.
346181
1000
Интересно, почему это несерьезно? Нормальный подарок: милый, я ваша навеки! Только увезите меня в сказку.
бюстик Мустафы Кемаля Ататюрка презентуйте - и ваш турчОнок будет счастлив
Агкоголь отсекается на 200 процентов. перстни тоже. стиль не его.
Инструменты тоже. зачем ему тут инструменты в съемной квартире.
если бы он не работал до 8 и не вставал в 7 на работу ежедневно, в общем сил на диско не останется...
Инструменты тоже. зачем ему тут инструменты в съемной квартире.
если бы он не работал до 8 и не вставал в 7 на работу ежедневно, в общем сил на диско не останется...
Ага, значит идея себя в подарок не отвергается.
Буду думать...
Хочется как всегда какой нить оригинальности, а кончается все банально...
Хочется как всегда какой нить оригинальности, а кончается все банально...
подарите поездку по городу на большом красивом лимузине с шампанским, по мне так куда лучше плюшевых мишек
Gertsoginya
guru
Ну телефон ему кайфовый подарите.
А вообще идите по магазинам и смотрите.
ООО!!! Придумала!!!! Купите валенок обыкновенный (тока детский), и балончик золотой краски, напишите "ЗОЛОТОЙ ВАЛЕНОК - ДЛЯ ПОКОРИТЕЛЕЙ СИБИРИ!!!!" и вручите ему как оскар млин
А вообще идите по магазинам и смотрите.
ООО!!! Придумала!!!! Купите валенок обыкновенный (тока детский), и балончик золотой краски, напишите "ЗОЛОТОЙ ВАЛЕНОК - ДЛЯ ПОКОРИТЕЛЕЙ СИБИРИ!!!!" и вручите ему как оскар млин
Куда можно уехать на лимузине за 4 тыщщи? Когда заказ минимум 3 часа. а час стоит... вопшем на шампанское тока хватит. Тетки, вернитесь на землю из лимузинов..
Турку задарить надо мастерок и стремянку. Пущай идет будущей теще ремонт делает.
Ладно. За 4 можно купить отличнейший бумажник.
Турку задарить надо мастерок и стремянку. Пущай идет будущей теще ремонт делает.
Ладно. За 4 можно купить отличнейший бумажник.
Тетки, вернитесь на землю из лимузинов
вот вечно вы нас на землю опускаете
По теме: бумажник - хорошая идея
Телефон не пойдет, у него их 2 щтуки уже есть.
Про лимузин, глупый вариант.
вообще спасибо за советы. Но нужно лучше спрашивать мне наверное у мужчин, а то тут такие варианты ответов, которые бы девушка сама хотела получить, а не парень.
Не слышала не от одного парня чтобы он хотел получить от девушки на ДР классный телефон или прогулку на лимузине.
Нужен такой подарок который бы пригодился в быту или в жизни. А это сложно, потому как этот человек и дорогой бумажник имеет и телефон.
Про лимузин, глупый вариант.
вообще спасибо за советы. Но нужно лучше спрашивать мне наверное у мужчин, а то тут такие варианты ответов, которые бы девушка сама хотела получить, а не парень.
Не слышала не от одного парня чтобы он хотел получить от девушки на ДР классный телефон или прогулку на лимузине.
Нужен такой подарок который бы пригодился в быту или в жизни. А это сложно, потому как этот человек и дорогой бумажник имеет и телефон.
очень рада за вас, а я вот не видела мужчин, которые бы радовались на ДР плюшевым медведям (не, ну если детский сад в расчет не брать)Подарите, тогда валенок с "Приветом из Сибири" по совету выше - оригинально и со вкусом
Странно читать "глупый совет", когда человек просит на форуме помощи в выборе подарка, еще и на оригинальность претендует
Странно читать "глупый совет", когда человек просит на форуме помощи в выборе подарка, еще и на оригинальность претендует
Пылесобиратели отменяются в первую очередь.
я выкидываю такие подарки довольно быстро.
Нарды подарите ему, которые такие из какого-то особого дерева, как раз денег вам хватит...
а большинство мужчин любит что нибуть такое, что потом можно применить, практичное.
Я в свое время дарила МР3 плеер в машину, большую флэшку, телефон. Радостей до сих пор:)))
Я в свое время дарила МР3 плеер в машину, большую флэшку, телефон. Радостей до сих пор:)))
Моя подружка дарила мужу на ДР посещение СПА-салона (педикюр, массаж, что-то еще) подарок понравился очень.
Я в последний раз мужу дарила Bluetooth-гарнитуру.
Обратитесь в агентство праздников, там вам точно предложат что нить оригинальное, запомнится надолго
Да и на Д.Р и на Н.Г. так трудно выбрать подарки своим любимым мужчинам. Давайте еще поделимся идеями про Новый год. Кто кому и чего дарил. Вот я например на прошлый Н.Г подарила своему зажигалку с оригинальной и тематической гравировкой. Ему очень понравилось. Теперь задумываюсь что в этом году презентовать.
В агентстве праздников за 3 тысячи предложат оригинально обвешаться шариками с гелием и не отсвечивать.
я на НГ дарила элбритву, сигары, набор игр - шахматы, домино, нарды....
Если мужчина спортом занимается, то смело дарите спортивный атрибут.
Скоро зима - можно что-то теплое, валенки или ушанку
Скоро зима - можно что-то теплое, валенки или ушанку
подарите себя .. купи себе хорошое нижнее белье, посади его в полумраке..ну и спляши чивонибуть ..на стриптиз похожее
P.S. ну или в крайнем случае своди его в стрип-бар
у меня БМ на гитаре поигрывает, так вот хочу ему презентовать гитару акустическую на ДР:)
еще дарила ему футболку с нашими фотками: спереди на пузике - он в позе Аполона Бельведерского (очень красивая пляжная фотка) и подпись - я бог!, сзади - моя фотка и подпись - моя богиня!:) и еще кучу шариков надула, в общем, даже мой абсолютно неромантичный БМ был в восторге:)
еще дарила ему футболку с нашими фотками: спереди на пузике - он в позе Аполона Бельведерского (очень красивая пляжная фотка) и подпись - я бог!, сзади - моя фотка и подпись - моя богиня!:) и еще кучу шариков надула, в общем, даже мой абсолютно неромантичный БМ был в восторге:)
о, подари ему день молчания. твоего.
У моего мужа было день варенье 3 ноября. Я тоже ломала голову что бы емку такого подарить, но так, чтобы остался довольным.... у меня было 4 000 рублей, И тут пришли идея...а почему бы и не купить цепочку граммов так 8? и он был просто счастлив... хвастался всем вокруге, какая я у него...
Подарите ему нормальную ручку за 3-4 тысячи.
Подарок будет всегда при нём и напоминать о вас.
Люблю нормальные ручки дарить , ручка лишней не бывает. На ней же можно гравировочку сделать на память( например "Любимому"). Мне нравится что-нибудь на латыни, но латынь думаю турок не оценит, ему на русском или турецком.
Можно также брелок золотой для авто подарить, но это дороже.
Люблю нормальные ручки дарить , ручка лишней не бывает. На ней же можно гравировочку сделать на память( например "Любимому"). Мне нравится что-нибудь на латыни, но латынь думаю турок не оценит, ему на русском или турецком.
Можно также брелок золотой для авто подарить, но это дороже.
Все! Я придумал - мне медаль!
Турку в Сибири надо задарить кошерно термобелье, чтобы не простудил приданное. Денех хватит и на подарочную упаковку.
Турку в Сибири надо задарить кошерно термобелье, чтобы не простудил приданное. Денех хватит и на подарочную упаковку.
Вопрос к Еве. Где посоветуете взять ручку и где на них гравировки делают?
И к последнему комментирующему мол человеку. Скажите, я раньше всегда думала что термобелье это для занятий спортом. Это так? мой спортом не занимается но мерзнет все время. Вот тоже подумала идея неплохая.
зы... я конечно думаю что он обрадуется каждому подарку от меня. Только вот он украшения у меня не носит. Только мне дарит.
сегодня расспрашивала чего он ховет. Ну как всегда сказал ничего, потом "ты у меня подарок", потом "что нибудь маленькое"... не знаю что будет дальше если его спрашивать)
И к последнему комментирующему мол человеку. Скажите, я раньше всегда думала что термобелье это для занятий спортом. Это так? мой спортом не занимается но мерзнет все время. Вот тоже подумала идея неплохая.
зы... я конечно думаю что он обрадуется каждому подарку от меня. Только вот он украшения у меня не носит. Только мне дарит.
сегодня расспрашивала чего он ховет. Ну как всегда сказал ничего, потом "ты у меня подарок", потом "что нибудь маленькое"... не знаю что будет дальше если его спрашивать)
ручка - дурацкий подарок, имхо..
а термобелье бывает как для спорта, так и для пассивного времяпровождения.
есть Norveg Hunter например
а термобелье бывает как для спорта, так и для пассивного времяпровождения.
есть Norveg Hunter например
На 23-е февраля подарила мужу романтическую лабуду, такую же получила на 8-е марта, и решила, что с романтикой нужно завязывать - практичные подарки лучше, а для романтики вся остальная жизнь пусть остаётся. С тех пор среди подарков была кофеварка, портмоне, мышь беспроводная, флешка.. Хоть и банально, зато практично.
"ты у меня подарок", потом "что нибудь маленькое"...Ну тутр сразу ясно: если у вас что-нибудь маленькое (Филимон, это не твой размерчик), то надо дарить себя.
Diletantka
veteran
Да, мы тоже как-то договорились не дарить "романтическую лабуду".
Вот у мужа завтра Д/Р. За подарки от обоих родителей ответственная тоже я
Поэтому получатся так: хорошая электробритва, блютус гарнитура - это из практичного, и запонки с зажимом Монблан - для души.
Вот у мужа завтра Д/Р. За подарки от обоих родителей ответственная тоже я
Поэтому получатся так: хорошая электробритва, блютус гарнитура - это из практичного, и запонки с зажимом Монблан - для души.
esenina
Я не тупая - я красивая!
У девушки моего брата сегодня ДР. У меня ноги подкосились(от зависти, естессно ), када узнала о подарке!
Он ей автомобиль подарил. Настоящий!
Он ей автомобиль подарил. Настоящий!
От меня с мужем теперь ксенонки ждут. Ну хоть по магазинам не бегать! Хотя по-мне, так лучше какой-нить сертификатик, чем фары
Подарите ему нормальную ручку за 3-4 тысячи.ну или каке-нибудь часики стильнинькие...
Можно также брелок золотой для авто подарить, но это дороже.А вы какие брелки имеете в виду?
Я вот видела как-то у дядечки брелок - на золотой цепочке (вернее, цепи ;)) тоже из золота фирменный знак марки авто. Сомневаюсь, что их где-то продают, скорее всего у ювелиров под заказ делают. Причем слышала, что только для Лексусов и Мерсов. А у моего мужчины Хонда...Кто-нибудь подскажет, куда обратиться,чтобы такой брелочек приобрести?
видела такие брелоки в магазине "Бриллианты Якутии" на Кр. пр.Можно также брелок золотой для авто подарить, но это дороже.А вы какие брелки имеете в виду?
Я вот видела как-то у дядечки брелок - на золотой цепочке (вернее, цепи ;)) тоже из золота фирменный знак марки авто. Сомневаюсь, что их где-то продают, скорее всего у ювелиров под заказ делают. Причем слышала, что только для Лексусов и Мерсов. А у моего мужчины Хонда...Кто-нибудь подскажет, куда обратиться,чтобы такой брелочек приобрести?
не помню про Хонду, но Тойота точно была, и еще какие-то марки....
И еще в ЦУМе точно были разные марки.
KMEvil
activist
[не помню про Хонду, но Тойота точно былаРаз на Toyota был брелок, то на Honda тоже есть, его не может ни быть