На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как прощать поступки, обиды-я знаю. могу даже совет дать!
смириться со слабостью то же, что простить. вот и весь мой вопрос
смириться со слабостью то же, что простить. вот и весь мой вопрос
Да не надо заставлять себя смиряться с ними!
Слабости есть всегда у любого человека. Но если эти слабости для Вас заслоняют самого человека и его сильные стороны, то это уже повод конкретно задуматься о том, что не мешало бы что-то в жизни поменять.
А, вообще, подумайте, что у Вас тоже есть слабые стороны, которые могут не нравится Вашему избраннику.
Слабости есть всегда у любого человека. Но если эти слабости для Вас заслоняют самого человека и его сильные стороны, то это уже повод конкретно задуматься о том, что не мешало бы что-то в жизни поменять.
А, вообще, подумайте, что у Вас тоже есть слабые стороны, которые могут не нравится Вашему избраннику.
Да не слабость это вовсе. Это лень. Лень самому что делать, шевелится и все такое. Самое главное он сделал, вы с ним. А на все остальное уже... лень... Много их таких мужчин сейчас. 
Собственно ИМХО.

Собственно ИМХО.
ННП
А мой меня всегда почему-то спрашивает вопросительно-утвердительно - можно то, можно это, ну типа, я хлеб порежу, я съем на завтрак бутерброд, я руки помою, вплоть до, извиняюсь, я в туалет схожу..
Интересно, это - его слабость или моя проблема? 
А мой меня всегда почему-то спрашивает вопросительно-утвердительно - можно то, можно это, ну типа, я хлеб порежу, я съем на завтрак бутерброд, я руки помою, вплоть до, извиняюсь, я в туалет схожу..

Вы думаете, лечиться уже пора? Или это неизличимо???
да вам просто повезло!!! 
куда хуже, если бы не спрашивая все делал

куда хуже, если бы не спрашивая все делал

Сейчас читают
Путин должен извиниться перед нами!
3976
26
И снова о сотовых...Накипело!!!
4330
25
Не плохо устроились
4092
27
Может быть, вы изначально неправильную позицию заняли....Сначала мысль о том, что я все для любимого сделаю, горы сверну, пусть он сидит пивко пьет на диванчике, а я пока ужин приготовлю, постираю, поглажу, спать детей уложу (я утрирую, конечно)....
Может, в этом причина?
Может, в этом причина?
все чаще встречаю мужчин, кот охотно стараются переложить часть "мужества" на нас, на хрупких!Да ты ж их просто притягиваешь. Знаешь, рыбак видит рыбака...

Так, так, так, расскажи-ка здешним дамам как прощать "поступки, обиды"! Поучи их! А то они поди затаили на своих мужиков всякого!
И сковороду за пазухой греют.
И сковороду за пазухой греют.
а в том сложно, что если вдруг средств в семейном бюджете не хватало, то папа говорил, что это полностью проблема моей мамы, чтоб она сама ее решала...
вывод один: либо терпеть всю жизнь, либо расставаться 

вашей маме надо почетную медаль с грамотой дать за терпение!!! я за!!!!!! 

для меня это было не слишком проблематично! я любила! даже серьезно обидные вещи!!!
а вот эту, дурацкую слабость, неспособность принять самостоятельно решение, не смогла
а вот эту, дурацкую слабость, неспособность принять самостоятельно решение, не смогла

нда...тяжело признавать, но по-видимому это немножко правда

Ну все, ты меня растрогала. Я залил слезами сострадания клавиатуру. Так что с тебя новая. 

Девушка, вы сами придумываете себе проблемы!
Эта слабость что только что проявилась? Или всегда он таким был? Я думаю второе...
Эта слабость что только что проявилась? Или всегда он таким был? Я думаю второе...
всегда, просто раньше не замечала это или глаза не туда глядели...
ну вот вам тут уже насоветовали достаточно и примеров привели, что делать то будете?
а я уже сделала!
мы расстались. сделала работу над ошибками! теперь готовлюсь любить другого
мы расстались. сделала работу над ошибками! теперь готовлюсь любить другого

о как просто все у вас!
уже и готовиться начали
уже и готовиться начали

Быстро все как! Вчера только завели разговор, как ему бедному "простить" все его особенности характера. А сегодня уже "готовитесь" любить другого.
Хм...какую следующую проблему от вас ждать?
Хм...какую следующую проблему от вас ждать?
нууу, видимо, "как с первого взгляда определить мужчину со слабостями", или "где искать мужчину без слабостей" и т.д.

кстати, хорошие вопросы...может отдельный форум устроить??? на самом деле расстались мы уже как 4 мес назад, все это время общались как друзья! были мысли начать все снова. однако ничего не получится из этой затеи - это понятно. поэтому и решила так!!!
Когда на носу прыщи, то новых знакомств можно и не дождаться.
и не с таким дожидаются! вот увидешь! на свадьбу приглашу обязательно