и снова о НИХ,,,
18800
81
vida
как прощать поступки, обиды-я знаю. могу даже совет дать!
смириться со слабостью то же, что простить. вот и весь мой вопрос
natawa
Да не надо заставлять себя смиряться с ними!
Слабости есть всегда у любого человека. Но если эти слабости для Вас заслоняют самого человека и его сильные стороны, то это уже повод конкретно задуматься о том, что не мешало бы что-то в жизни поменять.

А, вообще, подумайте, что у Вас тоже есть слабые стороны, которые могут не нравится Вашему избраннику.
natawa
Да не слабость это вовсе. Это лень. Лень самому что делать, шевелится и все такое. Самое главное он сделал, вы с ним. А на все остальное уже... лень... Много их таких мужчин сейчас. :wub1.gif:
Собственно ИМХО.
VikaS
ННП
А мой меня всегда почему-то спрашивает вопросительно-утвердительно - можно то, можно это, ну типа, я хлеб порежу, я съем на завтрак бутерброд, я руки помою, вплоть до, извиняюсь, я в туалет схожу.. :ха-ха!: Интересно, это - его слабость или моя проблема? :ха-ха!:
ver
А это уже клиника, извините. :безум:
VikaS
Вы думаете, лечиться уже пора? Или это неизличимо???
ver
да вам просто повезло!!! :secret:
куда хуже, если бы не спрашивая все делал:миг:
ver
Непременно лечиться, причем вместе...:улыб:
natawa
Может быть, вы изначально неправильную позицию заняли....Сначала мысль о том, что я все для любимого сделаю, горы сверну, пусть он сидит пивко пьет на диванчике, а я пока ужин приготовлю, постираю, поглажу, спать детей уложу (я утрирую, конечно)....
Может, в этом причина?
natawa
все чаще встречаю мужчин, кот охотно стараются переложить часть "мужества" на нас, на хрупких!
Да ты ж их просто притягиваешь. Знаешь, рыбак видит рыбака... :спок:
natawa
Так, так, так, расскажи-ка здешним дамам как прощать "поступки, обиды"! Поучи их! А то они поди затаили на своих мужиков всякого!
И сковороду за пазухой греют.
lebanese
а в том сложно, что если вдруг средств в семейном бюджете не хватало, то папа говорил, что это полностью проблема моей мамы, чтоб она сама ее решала...
natawa
вывод один: либо терпеть всю жизнь, либо расставаться :dnknow:
Layla
вашей маме надо почетную медаль с грамотой дать за терпение!!! я за!!!!!! :1:
filolog
для меня это было не слишком проблематично! я любила! даже серьезно обидные вещи!!!
а вот эту, дурацкую слабость, неспособность принять самостоятельно решение, не смогла :cray-1:
filolog
нда...тяжело признавать, но по-видимому это немножко правда:хммм:
natawa
Ну все, ты меня растрогала. Я залил слезами сострадания клавиатуру. Так что с тебя новая. :ухмылка:
Layla
А, ну это просто клиника:улыб:
natawa
Девушка, вы сами придумываете себе проблемы!
Эта слабость что только что проявилась? Или всегда он таким был? Я думаю второе...
queeny
всегда, просто раньше не замечала это или глаза не туда глядели...
natawa
ну вот вам тут уже насоветовали достаточно и примеров привели, что делать то будете?
queeny
а я уже сделала!
мы расстались. сделала работу над ошибками! теперь готовлюсь любить другого:хехе:
natawa
Прикольно, и как к этому готовятся?
natawa
о как просто все у вас!
уже и готовиться начали:улыб:
natawa
Быстро все как! Вчера только завели разговор, как ему бедному "простить" все его особенности характера. А сегодня уже "готовитесь" любить другого.
Хм...какую следующую проблему от вас ждать?
vida
нууу, видимо, "как с первого взгляда определить мужчину со слабостями", или "где искать мужчину без слабостей" и т.д.:улыб:
queeny
кстати, хорошие вопросы...может отдельный форум устроить??? на самом деле расстались мы уже как 4 мес назад, все это время общались как друзья! были мысли начать все снова. однако ничего не получится из этой затеи - это понятно. поэтому и решила так!!!
natawa
Когда на носу прыщи, то новых знакомств можно и не дождаться.
filolog
и не с таким дожидаются! вот увидешь! на свадьбу приглашу обязательно:хехе:
natawa
Ага, на картошку мы уже сходили. :ухмылка: