На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что-то я запутался, то вы пишите, что уже попала, то через минуту признаетесь, что муж еще на работе. Чья же тогда попала? Филимонова? 

филимонова к филимону........ эх вы...... совсем меня одинокую женщину...... даже понимать перестали......... 

Если девушка говорит, что ей ничего не надо, то она не надеется получить то, что ей действительно хочется.Да, потому что то, чего хочется, стоит ДОРОГО, и понимаешь, что получить это нереально.
точно! ребенок-дорогое удавольствие... главное то, что к 9 января уже не успеваем 

Max Hawk III
veteran
а вы опять за своеПочему опять? И не прекращал
Ну вот и подарите сертификат, скажет мужу, что на работе всем за успехи выдали![]()

queeny
вне иллюзий
какие цветы?! Куда ж она их денет?....Хотя можно сказать, что от клиентов
А сертификаты есть в любых магазинах (и золотых тоже), салонах и т.д. Покупаете сертификат на определенную сумму, а она сама выбирает вещь/услугу, которая ей понравится

А сертификаты есть в любых магазинах (и золотых тоже), салонах и т.д. Покупаете сертификат на определенную сумму, а она сама выбирает вещь/услугу, которая ей понравится

У меня, к примеру, тоже ВСЁ есть

она не надеется получить то, что ей действительно хочется....Но я робко позволяю себе думать :o, что мой муж сам всё -таки поймёт, что мне очень хочется и что бы я хотела...

Дорогой, я купила тебе подарок...Сейчас, сейчас я его примерю...