ver
guru
Топик только для дам!
В детстве, когда отец приходил со смены, любила прижаться к его родному теплому плечу и подремать в его объятиях. Ничего такого, не подумайте, просто очень-очень любили и понимали друг-друга. Как-то соседка, пришедшая к маме, сделала ей замечание по этому поводу, нельзя, мол, взрослой девочке лежать в обнимку с отцом. Меня это тогда ошарашило и возмутило. Но через некоторое время в нашем доме произошла трегедия с соседской девочкой - совершенно трезвый отец изнасиловал 15-летнюю дочку. Это, по моему глубокому мнению, патология...Сейчас смотрю на взаимотношения своей дочки с отцом - моя ситуация: играют, бесятся, валяются на диване и т.п. Я считаю это нормальным...Девчата, а как Вы относитесь к таким проявлениям отцовской любви? Или, действительно, как считала соседка, есть какая-то грань?
В детстве, когда отец приходил со смены, любила прижаться к его родному теплому плечу и подремать в его объятиях. Ничего такого, не подумайте, просто очень-очень любили и понимали друг-друга. Как-то соседка, пришедшая к маме, сделала ей замечание по этому поводу, нельзя, мол, взрослой девочке лежать в обнимку с отцом. Меня это тогда ошарашило и возмутило. Но через некоторое время в нашем доме произошла трегедия с соседской девочкой - совершенно трезвый отец изнасиловал 15-летнюю дочку. Это, по моему глубокому мнению, патология...Сейчас смотрю на взаимотношения своей дочки с отцом - моя ситуация: играют, бесятся, валяются на диване и т.п. Я считаю это нормальным...Девчата, а как Вы относитесь к таким проявлениям отцовской любви? Или, действительно, как считала соседка, есть какая-то грань?
Грань конечно есть, но она зависит исключительно от отца. Если это не патология, как в случае с отцом вашей соседки, то и беспокоиться не о чем. В нормальной семье люди должны прикасаться друг к другу и ничего такого в этом нет.
Прикольная у вас дочурка )))))))) завидую, моя уже взрослая...
бред какой
У меня тоже были (и есть) очень теплые отношения с папой, даже сейчас могу у него на шее повиснуть
А такие случаи (изнасилование) возникают только из-за человеческого уродства (моорального), ИМХО
У меня тоже были (и есть) очень теплые отношения с папой, даже сейчас могу у него на шее повиснуть
А такие случаи (изнасилование) возникают только из-за человеческого уродства (моорального), ИМХО
Счастиливая.... Мои родители очень рано меня оставили, муж да дочка, вот и вся родня... Последний раз виделась с отцом, когда мне было 18 лет. Помню, пришла из института, и почему-то рев на меня напал... Весь вечерь прорыдала, сидя на коленях у отца, а он меня "баюкал", как маленькую, да по голове гладил... Прощались, короче. Утром ушел на сутки и все...
Ну а по-поводу дочки, так она уже 11-летняя "дылдочка" , но до сих пор папа иногда ее даже и купает, да из ванны нагишом на горбушке выносит. Даже иногда уже пытаюсь дать понять дочке, что уже не маленькая. Пора бы папу хоть немножко начать стесняться?
Ну а по-поводу дочки, так она уже 11-летняя "дылдочка" , но до сих пор папа иногда ее даже и купает, да из ванны нагишом на горбушке выносит. Даже иногда уже пытаюсь дать понять дочке, что уже не маленькая. Пора бы папу хоть немножко начать стесняться?
да ладно, маленькая она ещеТем более, я надеюсь, вы же не сомневаетесь в адекватности своего мужа.
я могла в колготках перед папой ходить лет до 13 по-моемуХотя я в 13, наверное выглядела как сейчас 10-летние дети, мелкая такая.
я могла в колготках перед папой ходить лет до 13 по-моемуХотя я в 13, наверное выглядела как сейчас 10-летние дети, мелкая такая.
Сейчас читают
"час Делягина" на радио КП
8585
44
м52 до ЮЧХ или чуйский тракт до Южно Чуйского Хребта
10384
18
Не будем зря ругать либералов, зададим им пару вопросов))
15847
59
Тем более, я надеюсь, вы же не сомневаетесь в адекватности своего мужа.
Конечно же - нет. Тем более, что он ей даже больше "мама", чем я, с трех месяцев ее в прямом и переносном "вскармливал". Но некоторые вещи я все-таки запрещаю ему делать, например, наказывать и шлепать по попешке (иногда, как у всех, наверное, есть за что), считаю, что отец не имеет право так поступать с девочкой.
Конечно же - нет. Тем более, что он ей даже больше "мама", чем я, с трех месяцев ее в прямом и переносном "вскармливал". Но некоторые вещи я все-таки запрещаю ему делать, например, наказывать и шлепать по попешке (иногда, как у всех, наверное, есть за что), считаю, что отец не имеет право так поступать с девочкой.
Со мной отец много времени с рождения проводил, кормил, мыл, одевал, баюкал, играл, и я его совсем не стеснялась. Это позже пришло.
В подростковом возрасте я вообще обоих родителей стеснялась, а уж про обнять, да еще без причины, вообще не было речи. Зато сейчас почему-то без проблем, подойду к ма или па, обниму и скажу что люблю... Я отца всегда считала самым умным человеком на свете, и мне больше время с ним и братом проводить нравилось, чем с мамой. Короче, я тож папина дочка От мамы никакой негативной реакции на это не видела. Папа тоже адекватный
В подростковом возрасте я вообще обоих родителей стеснялась, а уж про обнять, да еще без причины, вообще не было речи. Зато сейчас почему-то без проблем, подойду к ма или па, обниму и скажу что люблю... Я отца всегда считала самым умным человеком на свете, и мне больше время с ним и братом проводить нравилось, чем с мамой. Короче, я тож папина дочка От мамы никакой негативной реакции на это не видела. Папа тоже адекватный
Но некоторые вещи я все-таки запрещаю ему делать, например, наказывать и шлепать по попешке (иногда, как у всех, наверное, есть за что), считаю, что отец не имеет право так поступать с девочкой.
А мне больше "повезло" - частенько от мамы подлетало, было за что. А вот отец всегда за меня заступался, но один раз я и его вывела из себя. Частенько видела на улицах топающих ножками малышей, которые в результате своего топания получали желаемое. Ну и решила как-то один раз топнуть... Разовая доза ремешка по 5-летней заднице быстро и полностью излечили болезнь
Мне всегда с детства было катастрофой, если я вдруг (!!!) поссорюсь с папой! Это конец света был! Столько обид!
Почему-то с мамой было проще что ли ссориться.....
Почему-то с мамой было проще что ли ссориться.....
ага, вот и получается, что все мы здесь "папины дочки"
А вообще мне кажется, что девочки, не знающие, что такое Отец, сильно обделены. Я очень люблю своего отца и мне его сильно не хватает. Наверняка и последующее отношение девчат к мужчинам закладывается уже в детстве. Наверное в идеале муж - это и друг, и любовник, и отец...
Еще я где-то слышала, что неосознано девочки ( которые жили в нормальной семье, с мамой и папой) выбирают себе будущего мужа чем-то похожим на своего папу....
У меня носом похожи
У меня носом похожи
Вмешаюсь в женскую беседу.
Если вы уверены в своем муже, то зачем переживать и страх на себя нагонять, а если не уверены, то лучше не жить с ним.
Если вы уверены в своем муже, то зачем переживать и страх на себя нагонять, а если не уверены, то лучше не жить с ним.
Я то уверена, но бабульки на скамейке как-то уже перемыли мне косточки, свекровкина подружка как-то узрела дочку, "бесстыдно рассекающую в одних труселях" (дословно) перед мужчиной (отцом, то есть). Вот и задумалась, может я в чем не права
скорее всегда найдутся любители давать советы и упрекать вас в плохом воспитании ребенка
Все у вас нормально, не переживайте, подрастет и все само собой встанет на свои места.
Все у вас нормально, не переживайте, подрастет и все само собой встанет на свои места.
Бабок у подъезда надо посылать матом, бить жестоко. Потому как все зло в личной жизни от них, от гадин!
чиво вам бедные бабульки сделали злобного?
То, что лезут своими грязными пересудами в чужие жизни. Всех на перековку! На целину! Судя по их активности у подъездов - они Чукотку бананами засадят!
вообще ерунда полная, еси один такой псих появился, не приравнивайте всех, у вас так может фобия развиться
Не поняла вопроса... Папе что-ли? Самый родной-преродной, не откажешься, одна фотография с папой
но до сих пор папа иногда ее даже и купает, да из ванны нагишом на горбушке выносит.Ой, а это не перебор 11-летку купать папе? моей доче еще 4 годика, тоже ходит иногда без плавок, не удается пока ей объяснить, что стестяться надо папу.
Ой, а это не перебор 11-летку купать папе?присоединяюсь к этому риторическому вопросу
Да я же говорю, иногда, ну и не то, что купать, а так, спинку пошоркать
А вот в семье моей подруги принято всем вместе ходить в баню - папа, мама, 13-летняя дочь. Вот это, по-моему, перебор!(??)
А вот в семье моей подруги принято всем вместе ходить в баню - папа, мама, 13-летняя дочь. Вот это, по-моему, перебор!(??)
Что за странное мышление у женщин: только что страдала и жаловалась ,что ее достают окружающие своим отношением, но тут же сама походя решила осудить другую семью, которая просто живет не так, как все.
Не стыдно?
Не стыдно?
Ой, и правда - стыдно, уподобилась бабкам :...
.Но я бы никогда не стала обсуждать эту тему в реальной жизни, тем более за спиной подруги. А здесь, в виртуальном мире, мне показалось не очень некорректным задать этот вопрос:
.Но я бы никогда не стала обсуждать эту тему в реальной жизни, тем более за спиной подруги. А здесь, в виртуальном мире, мне показалось не очень некорректным задать этот вопрос:
katrindenev
experienced
Ну бредовщина какая-то, правда один псих появился, так что теперь всех под одну гребёнку. Отец должен общаться с дочерью,разговаривать, давать советы, в маленьком возрасте- играть, когда она вырастит ей легче будет общаться с мужчинами.
Баблоиды
activist
Если мне не изменяет память ,подобный топик под названием "Лолита" некто Набоков уже заводил
Родное БЗ не путайте с форумом блндинок.
А я корректирую, да-с. Прямо на ходу.
Плохо, когда скорость написания опережает скорость мысли.
Плохо, когда одна и та же фраза теряет смысл и превращается в мятую промокашку от миллионнократного повторения.
Я смотрю абсолютно нормально, даже положительно )))
Я с папой в обнимку до 14 лет спала, т.к. он всегда очень горячий был, сним так хорошо было, как с пчекой ))) И племянница моя с ним (т.е. уже с дедушкой) тоже много лет спала с удовольствием...
Не знаю, меня вот наоборот семьи напрягаю, в котоых дистанция между отцом и дочкерью ощутимая... Неправильно это...
Я с папой в обнимку до 14 лет спала, т.к. он всегда очень горячий был, сним так хорошо было, как с пчекой ))) И племянница моя с ним (т.е. уже с дедушкой) тоже много лет спала с удовольствием...
Не знаю, меня вот наоборот семьи напрягаю, в котоых дистанция между отцом и дочкерью ощутимая... Неправильно это...
Чтобы спать с пОпой в обнимку - это хорошей гимнасткой надо быть.
И ни у каждого попа горячий.
И ни у каждого попа горячий.
Уже исправила, ногти длинные, печатать тяжело ))))
Вспомнилась поговорка одна. На современный лад она бы прозвучала: ногть длинный - ум блондинки.
Очень забавно...
Да вот только не блондинка я... Никогда не была и вряд ли буду. Так что, к сожалению, ваши острые замечания неуместны
Да вот только не блондинка я... Никогда не была и вряд ли буду. Так что, к сожалению, ваши острые замечания неуместны
Б л о н д и н к а э т о с к ла д у м а
П о ч е м у н е к р у п н ы м и б у к в а м и ?
Шифт ему нужен, видимо, для другого. Или для другой, если бы точнее.