На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ништяк корпоратив, где накуривают сотрудниц...
С Ямайцами по бартеру работаете?
С Ямайцами по бартеру работаете?
я у мужа "суслик" (потому что когда я злюсь и встаю в позу, он говорит, что я как суслик во ржи), но чаще "звездулик"
вспомнила, ещё я "козя-мозя", но это оч редко, и означает проявление наисерьёзнейших чувств

вспомнила, ещё я "козя-мозя", но это оч редко, и означает проявление наисерьёзнейших чувств

Я ВОТ ЧЁ-ТО ТОЖЕ НЕ припомню,когда б меня муж по имени называл... в основном зая-зайка, мамочка, еще сучкой называет.Но это в основном в интимные моменты.
Мой плохо знает русский язык.
Обращается ко мне "moi malenki", хотя я отношусь к разряду "толстушек")))
Обращается ко мне "moi malenki", хотя я отношусь к разряду "толстушек")))
Меня называет мой муж "любимкой" ... 

То есть вы "любимая" жена, а кто старшая? И кто нелюбимая? 

Сейчас читают
Болтушка-30 (часть 2)
247183
1000
Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности
147388
1015
Не смотря ни на что... (КХЛ, сезон 23/24) NF
91343
848
ой как знакомо... с тех пор, как знакомясь с родителями мой мч назвал меня что-то вроде " моя йибимая" (любимая) он перестал пытаться выучить русские слова (это были показательные выступления для родителей). Жесть 

Мой любимый называет меня "козявочка". Многие считают что "малыш"или "солнышко" это банально , но мне кажется , что главное как это произносят. Мой любимый всегда очень ласково говорит поэтому всегда очень приятно. 

Я иногда мужа еще Ежиком называю (от Сережик)...он меня - просто жопка 

А меня зовет "слон" "слонюша" "слоняра " "злобослон" "слонег" и очень редко "кыса моя"
esenina
Я не тупая - я красивая!
Вчера муж купил домой мандаринов, а сегодня ни с того, ни с сего заявил, что теперь будет меня называть МАНДА/пауза/РИНКА. Даже не нашла, как бы так подостойнее ответить 

..ну и затейник у Вас муж..я Вам скажу.. 

Даже не нашла, как бы так подостойнее ответить
Снимала бы сразу кожуру!
Снимала бы сразу кожуру!
..ну и затейник у Вас муж..я Вам скажу..
Ога.. это он так мягко на целлюлит намекнул.
Ога.. это он так мягко на целлюлит намекнул.
Ладно там всякие зайки-лапочки-киски...
Но Кракозябра-это меня вообще убило...На замечание,что у меня все же есть имя,получила: Иулиа,Иулиашко,Юлюндрон...Теперь молчу...
Но Кракозябра-это меня вообще убило...На замечание,что у меня все же есть имя,получила: Иулиа,Иулиашко,Юлюндрон...Теперь молчу...

katrindenev
experienced
Меня мой муж называет зайкой и лапулечкой, а иногда злючкой, вреднючкой и стервучкой.
ну вот последнее мне не очень нравиться.

Сейчас появится в асе, я у него спрошу. Если Ваши догадки верны-с него в качестве подарка на НГ курс массажа тех мест, где он целлюлит обнаружил 

Эх, раньше меня муж называл Котёнком, а теперь вообще никаких прозвищ... Жена да жинка и всё.
раньше меня все "милой" да "малышкой" называл...
а сейчас от куда-то "зая"
появилась..
я его раньше "котенком" звала, а за "заю" - "козлом" терь
ненавижу когда "заей" зовут - отголоски Дома-2 какие-то
а сейчас от куда-то "зая"

я его раньше "котенком" звала, а за "заю" - "козлом" терь

ненавижу когда "заей" зовут - отголоски Дома-2 какие-то

И прозвище у вас с домашнили, и ник какой-то... Не авторский. 

Gertsoginya
guru
Я своего хрюктик называю, типа от слова хрюшка+фрукт, вот такой симбиоз получился...................... 

печенюшка, лапушка.., моя хорошая. нет постоянного обращения- имени. так много всяких ласковых прозвищ. все зависит от ситуации.
..печенюшка?..типа сухая что ли как сухарь?.. 

меня милый вафлей называет 

lena_sunny
activist
с*ка тупая. а раньше ведь была лапой )))
natalka2
Эмоциональная наркоманка
он вас очень любит, видимо..

Злобный_Карлик
Нащайнике
Это ж какая любоф должна быть зверская 

меня вот мой любимый называет тушканом ну и всякими производными от тушкана 

Ой, а можно нескромный вопрос -
Тушкан - это от зверька тушканчика или от слова "тушка"?
Тушкан - это от зверька тушканчика или от слова "тушка"?

вообще первоначально от зверя)) но потом начались всякие извращения этого бедного животного, тушканоид например

На заре нашей совместной жизни муж меня называл Чуда, а я его Солнышко, или Князь Ясно Солнышко. Сейчас как-то уже редко эти прозвища вспоминаем, теперь он меня чаще кисой своей зовет, женулей... я тоже иногда начинаю подозревать, что он имя мое забыл, но нет, при посторонних и при родителях моих все-таки его вспоминает 

меня тогда ещё будущий муж называл "киса", но так он называл и всех своих предыдущих женщин, видимо чтоб не путаться и не заморачиваться
А вскоре после свадьбы стал называть "ёжиком" - непонятно почему правда, но уж лучше чем это избитое "киса" 

А ты его в отместку производными от МАТ закидывай (МАТрешка, МАТюгальник, МАТунище)