Tani005
guru
Девочки, у меня такой вопрос назрел - а как вас мужья/ любимые мужчины называют?
Почему спрашиваю - меня бывший мой называл довольно оригинальным прозвищем, даже не рискну его здесь озвучить :o. Зато я знала, что так он называет только меня, и никого больше. А вот нынешний..."Зая моя, зайка"...Меня это иногда так раздражает, если честно... У подруг поинтересовалась - одну половину "зайками" зовут, другие под кодовым названием "малыш" живут. Ну скучновато как-то получается. Или совсем фантазия наших мужчин бедна на оригинальные милые прозвища для своих любимых?!!
Почему спрашиваю - меня бывший мой называл довольно оригинальным прозвищем, даже не рискну его здесь озвучить :o. Зато я знала, что так он называет только меня, и никого больше. А вот нынешний..."Зая моя, зайка"...Меня это иногда так раздражает, если честно... У подруг поинтересовалась - одну половину "зайками" зовут, другие под кодовым названием "малыш" живут. Ну скучновато как-то получается. Или совсем фантазия наших мужчин бедна на оригинальные милые прозвища для своих любимых?!!
меня муж иногда ласково называет "чудовищем"
Меня практически всегда Солнышком называет, я уже даже начала подозревать, что он моё имя забыл ... Но нет, помнит По имени называет, если дело какое то у него серьёзное ко мне.
Мой муж постоянно выдумывает для меня какие-нибудь прозвища Причем это у него вошло в устойчивую привычку, зацепившись за одно слово , он может из него выудить как минимум 10 (!)производных !
Недавно он регистрировал меня на аське и дал мне как имя одно из этих домашних прозвищей! Вся контора потом надрывалась от хохота
В общем не муж -ЧУДО!
Недавно он регистрировал меня на аське и дал мне как имя одно из этих домашних прозвищей! Вся контора потом надрывалась от хохота
В общем не муж -ЧУДО!
Имя в аське само собой пришлось менять!
меня называет муся, а я его кыса правда ему не нравится иногда... когда прилюдно, забудусь где-нить в магазине...
Peachy..забавно, это имя для меня родилось давным давно и пошло от моего смуглого персикового цвета кожи, ещё Peachy, как хороший, милый переводится, так что я что-то хорошее, милое и персиковое, меня устраивает а отсюда куча производных вроде Peachy-weachy Princess of Siberia - когда хочет поиздеваться над моими королевскими замашками, в конце добавляется wee так как я мелкая. Вот так вот. Королевишна Ещё зовусь умирающей мышью,когда мало ем
Сейчас читают
Поедемте завтра на каток!!!
71442
481
Технические вопросы по съемке от чайников
255034
760
Наши милые прозвища...
18006
91
Bloondinka
Волшебница...
А меня муж ласково называет кОза, ударение именно на букву "О". Я его в таком случае ласково козликом называю
А когда то давно, по началу семейной жизни он меня Любимкой называл...
А когда то давно, по началу семейной жизни он меня Любимкой называл...
Меня муж называет вредисой. А когда-то ведь кисой называл
сначала зайка, котенок - то стандартно
теперь зЫрафой "патамушты высокая и пижама с зырафами"
иногда заразой называет а когда раскуксюсь по пустякам каким-нибудь, то тогда балдой...причем нежно так..."балда ты, моя, балда..."
а еще нравится ему меня женой называть постоянно так нызвает, особенно если голодный
теперь зЫрафой "патамушты высокая и пижама с зырафами"
иногда заразой называет а когда раскуксюсь по пустякам каким-нибудь, то тогда балдой...причем нежно так..."балда ты, моя, балда..."
а еще нравится ему меня женой называть постоянно так нызвает, особенно если голодный
все друзья меня Рыжиком зовут, в от муж.. Маськой "..потому что Маа-а-асенькая"..
меня еще сучкой своей)))))))))))))а вы не обижаетесь?
меня вот тоже как-то( правда, с восхищением в голосе) сучкой назвал - меня это таааааааак задело...полдня с ним не разговаривала
ну смотря как понимать эту фразу
я не обижаюсь, отвечаю ему - мой кабель)))
я не обижаюсь, отвечаю ему - мой кабель)))
Мне тож нравится, когда муж называет *моя сучонка*. А еще обычно *зая* и иногда "мой дрищ"(ласково).
У меня прозвищ полно... Самые частые:
1. Печенюша, Конфетка - это потому что у меня полно всяческих средств косметических и утром и вечером, выходя из душа, я ими вкусно благоухаю.
2. Принцесска -еще давно пошло, тоже есть свое объяснение
3. ПикУля - вообще не знаю, откуда он это слово взял
4 Бэби.
1. Печенюша, Конфетка - это потому что у меня полно всяческих средств косметических и утром и вечером, выходя из душа, я ими вкусно благоухаю.
2. Принцесска -еще давно пошло, тоже есть свое объяснение
3. ПикУля - вообще не знаю, откуда он это слово взял
4 Бэби.
У меня все проще: моё неформальное прозвище- Муськапривыкла и в общем-то сроднилась уже. Еще лёва и лёвочка. Это за характер.
у меня киска Муська, а я маська, мы все масюньки...
Госпади, а я вообще "писька", сначала руками на него махала, чтоб не называл так, а сейчас привыкла уже как-то
В телефонной книге я у мужа забита как Чувиха (не знаю почему). Называет меня Есениной (его ник Esenin, когда поженились ко мне Esenina приклеилось). Раньше Алёкиным называл (производное от имени Алёна и от моей привычки на телефонные звонки отвечать "алё-алё" ).
Читаю вот и думаю: это ж какие у вас в детстве были прозвища, если нынешние вас устраивают?
Лично меня теперь только Солнышком называют, так что устраивает вполне.
Солнышком? Это в смысле: разъелась и больна желтухой?
Главное, чтобы задницей волосатой не прозвал.
вот...за выходные еще вспомнилось :))))
заяц хитрожопый
заяц хитрожопый
Ну хитрожопость еще можно было бы как-то объяснить.
А вот почему заяц?
А вот почему заяц?
Может ,косенькая? В этом даже есть какой-то шарм.
Заяц, потому, что шерсть! или зубы соотв.
ну потому, видимо, что хитрожопый жираф это уже фильм ужасов какой-то
ну...и косенькая периодисески бываю
и шерсть, и зубы! и даже хвост имеется
в общем, волный боекомплект
в общем, волный боекомплект
Вы не одна такая "писька" может у нас благоверный один??? хотя я еще иногда бываю "толстенькой" ну это исключительно в минуты приливов нежности
Tani005, опередили меня чуть-чуть, на выходных сама подумала о создании такой темки, когда мой милый придумал мне очередное 355-ое прозвище
Мой муж постоянно выдумывает для меня какие-нибудь прозвища Причем это у него вошло в устойчивую привычку, зацепившись за одно слово , он может из него выудить как минимум 10 (!)производных !
У меня таже история, как выдумает что-нибудь, хоть стой - хоть падай)) Я уже скоро на все выдуманные слова буду отзываться
У меня таже история, как выдумает что-нибудь, хоть стой - хоть падай)) Я уже скоро на все выдуманные слова буду отзываться
За "толстенькую" я буду его бить наверное... потому что нифига я не толстенькая
Да знаете, я собсно тоже при росте 178 ношу 44 размер одежды, так что толстенькой всерьез меня весьма сложно назвать
а моего зовут бонифацием, особенно по-утрам, не похож?
а моего зовут бонифацием, особенно по-утрам, не похож?
Меня Аксакалом называет, т.к. строю всех постоянно, приучаю к порядку и еще Опером когда что-то узнаю, чего не надо знать.
Меня называют Щучка (подразумевается сучка, но на слух прикольнее и необдидно). Банальные Киса и Зая меня бесят. Оригинально называли Птичка-Коноплянка и Микроорганизм. Но больше всего лублу производные от имени.
Оригинально называли Птичка-КоноплянкаНаркоманим?
Лялей, Лялечкой,
а, иногда жабкой
(к слову не помню, когда он меня последний раз по имени называл)
а, иногда жабкой
(к слову не помню, когда он меня последний раз по имени называл)
>>>Наркоманим?
Ну что вы, даже не курю! Меня встречали с корпоративного нового года ....я была весела и немного пьяна. Ну а птичка еще потому что мелкая такая...
Ну что вы, даже не курю! Меня встречали с корпоративного нового года ....я была весела и немного пьяна. Ну а птичка еще потому что мелкая такая...