Наши милые прозвища...
18005
91
Девочки, у меня такой вопрос назрел - а как вас мужья/ любимые мужчины называют?
Почему спрашиваю - меня бывший мой называл довольно оригинальным прозвищем, даже не рискну его здесь озвучить :o:ха-ха!:. Зато я знала, что так он называет только меня, и никого больше. А вот нынешний..."Зая моя, зайка"...Меня это иногда так раздражает, если честно... У подруг поинтересовалась - одну половину "зайками" зовут, другие под кодовым названием "малыш" живут. Ну скучновато как-то получается. Или совсем фантазия наших мужчин бедна на оригинальные милые прозвища для своих любимых?!!:хммм:
Tani005
меня муж иногда ласково называет "чудовищем":улыб:
Tani005
Меня практически всегда Солнышком называет, я уже даже начала подозревать, что он моё имя забыл ... Но нет, помнит :улыб:По имени называет, если дело какое то у него серьёзное ко мне.
Tani005
Мой муж постоянно выдумывает для меня какие-нибудь прозвища :tease: Причем это у него вошло в устойчивую привычку, зацепившись за одно слово , он может из него выудить как минимум 10 (!)производных !
Недавно он регистрировал меня на аське и дал мне как имя одно из этих домашних прозвищей! Вся контора потом надрывалась от хохота :ха-ха!:
В общем не муж -ЧУДО!
dreamcat
Имя в аське само собой пришлось менять!:улыб:
Tani005
меня называет муся, а я его кыса :улыб:правда ему не нравится иногда... когда прилюдно, забудусь где-нить в магазине... :ха-ха!:
Tani005
Peachy..забавно, это имя для меня родилось давным давно и пошло от моего смуглого персикового цвета кожи, ещё Peachy, как хороший, милый переводится, так что я что-то хорошее, милое и персиковое, меня устраивает :улыб:а отсюда куча производных вроде Peachy-weachy Princess of Siberia - когда хочет поиздеваться над моими королевскими замашками, в конце добавляется wee так как я мелкая. Вот так вот. Королевишна :хехе:Ещё зовусь умирающей мышью,когда мало ем :eek:
_Malina
А меня муж ласково называет кОза, ударение именно на букву "О". Я его в таком случае ласково козликом называю:улыб:

А когда то давно, по началу семейной жизни он меня Любимкой называл...
Tani005
Мондюшка и пузяка. Я это уже где-то говорила :ха-ха!:
Tani005
меня еще сучкой своей)))))))))))))
Tani005
Меня муж называет вредисой. А когда-то ведь кисой называл:улыб:
Tani005
сначала зайка, котенок - то стандартно :ха-ха!:

теперь зЫрафой :смущ:"патамушты высокая и пижама с зырафами"

иногда заразой называет :миг:а когда раскуксюсь по пустякам каким-нибудь, то тогда балдой...причем нежно так..."балда ты, моя, балда..." :wub1.gif:

а еще нравится ему меня женой называть :смущ:постоянно так нызвает, особенно если голодный :ха-ха!:
Lassie
все друзья меня Рыжиком зовут, в от муж.. Маськой "..потому что Маа-а-асенькая"..
_Malina
меня еще сучкой своей)))))))))))))
а вы не обижаетесь?
меня вот тоже как-то( правда, с восхищением в голосе) сучкой назвал - меня это таааааааак задело...полдня с ним не разговаривала :cray-1:
Tani005
ну смотря как понимать эту фразу:миг:
я не обижаюсь, отвечаю ему - мой кабель)))
Tani005
ну, зикадушка, например :улыб:
_Malina
Мне тож нравится, когда муж называет *моя сучонка*. А еще обычно *зая* и иногда "мой дрищ"(ласково). :улыб:
Tani005
У меня прозвищ полно... Самые частые:
1. Печенюша, Конфетка - это потому что у меня полно всяческих средств косметических и утром и вечером, выходя из душа, я ими вкусно благоухаю.
2. Принцесска -еще давно пошло, тоже есть свое объяснение
3. ПикУля - вообще не знаю, откуда он это слово взял :dnknow:
4 Бэби.
Tani005
У меня все проще: моё неформальное прозвище- Муська:улыб:привыкла и в общем-то сроднилась уже. Еще лёва и лёвочка. Это за характер.
Mega
у меня киска Муська, а я маська, мы все масюньки... :смущ::wub1.gif:
katpuna
Госпади, а я вообще "писька", сначала руками на него махала, чтоб не называл так, а сейчас привыкла уже как-то :secret:
Tani005
В телефонной книге я у мужа забита как Чувиха (не знаю почему). Называет меня Есениной (его ник Esenin, когда поженились ко мне Esenina приклеилось). Раньше Алёкиным называл (производное от имени Алёна и от моей привычки на телефонные звонки отвечать "алё-алё" ).
Tani005
Бывший меня чукчей называл.
Lusya
Читаю вот и думаю: это ж какие у вас в детстве были прозвища, если нынешние вас устраивают? :шок:
filolog
Лично меня теперь только Солнышком называют, так что устраивает вполне.
Lusya
Солнышком? Это в смысле: разъелась и больна желтухой? :ха-ха!:
Tani005
:смущ:"писечка ты моя эпилированная" :смущ:
filolog
Это в смысле добрая и ласковая.
Баблоиды
Главное, чтобы задницей волосатой не прозвал. :yes.gif:
Tani005
вот...за выходные еще вспомнилось :))))

заяц хитрожопый :миг:
Lassie
Ну хитрожопость еще можно было бы как-то объяснить. :ха-ха!:
А вот почему заяц?
filolog
Может ,косенькая? В этом даже есть какой-то шарм.
filolog
Заяц, потому, что шерсть! или зубы соотв.
filolog
ну потому, видимо, что хитрожопый жираф это уже фильм ужасов какой-то :ха-ха!:
filolog
ну...и косенькая периодисески бываю :смущ:
Filimon
и шерсть, и зубы! и даже хвост имеется :ха-ха!:

в общем, волный боекомплект :миг:
Ёлка
Вы не одна такая "писька" :улыб:может у нас благоверный один??? :dnknow: хотя я еще иногда бываю "толстенькой" ну это исключительно в минуты приливов нежности :ха-ха!:
dreamcat
Tani005, опередили меня чуть-чуть, на выходных сама подумала о создании такой темки, когда мой милый придумал мне очередное 355-ое прозвище :ха-ха!:

Мой муж постоянно выдумывает для меня какие-нибудь прозвища Причем это у него вошло в устойчивую привычку, зацепившись за одно слово , он может из него выудить как минимум 10 (!)производных !

У меня таже история, как выдумает что-нибудь, хоть стой - хоть падай)) Я уже скоро на все выдуманные слова буду отзываться :ха-ха!:
Лёлька
За "толстенькую" я буду его бить наверное... потому что нифига я не толстенькая :зло:
Лёлька
:хехе:можт и один вашего как зовут? :umnik:
Ёлка
Да знаете, я собсно тоже при росте 178 ношу 44 размер одежды, так что толстенькой всерьез меня весьма сложно назвать :ха-ха!:
а моего зовут бонифацием, особенно по-утрам, не похож? :secret:
Tani005
:ха-ха!:Меня Аксакалом называет, т.к. строю всех постоянно, приучаю к порядку и еще Опером когда что-то узнаю, чего не надо знать.
Tani005
Меня называют Щучка (подразумевается сучка, но на слух прикольнее и необдидно). Банальные Киса и Зая меня бесят. Оригинально называли Птичка-Коноплянка и Микроорганизм. Но больше всего лублу производные от имени.
Редисочка
Оригинально называли Птичка-Коноплянка
Наркоманим? :ухмылка:
Лёлька
можно бухинвальдом звать :ха-ха!:
Tani005
Лялей, Лялечкой,
а, иногда жабкой :улыб:
(к слову не помню, когда он меня последний раз по имени называл):улыб:
filolog
>>>Наркоманим?

Ну что вы, даже не курю! Меня встречали с корпоративного нового года ....я была весела и немного пьяна. Ну а птичка еще потому что мелкая такая...