На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еще немного про чулочно-носочные изделия:
В Америке были запатентованы “четвероногие” колготки. Предполагается, что когда они порвутся, женщина спрячет испорченный чулок в кармашек на поясе и достанет целый. Без комментариев.
В Америке были запатентованы “четвероногие” колготки. Предполагается, что когда они порвутся, женщина спрячет испорченный чулок в кармашек на поясе и достанет целый. Без комментариев.
В идеале хочется чтобы "все и сразу" делал по дому ;).
А в реальности:мусор, машина, работа, еще иногда если долго-долго просить, еще что-нибудь сделает, например поменяет смеситель ванной, который течет уже полгода)).
Но его "ничегонеделание" не от лени, а от недостатка времени. Встает в 5 утра, приходит в 23, иногда позже....в общем работает очень много. Выходной только воскресенье.
Следовательно все остальное на мне, иногда просто на все забиваю, и отдыхаю, ну и по фиг что белье не постирано, посуда с ужина не помыта, или гвоздь не забит, или у тумбочки дверца отваливается, отдохну и на следующий день все сделаю, только не через силу, а с хорошим настроением
А в реальности:мусор, машина, работа, еще иногда если долго-долго просить, еще что-нибудь сделает, например поменяет смеситель ванной, который течет уже полгода)).
Но его "ничегонеделание" не от лени, а от недостатка времени. Встает в 5 утра, приходит в 23, иногда позже....в общем работает очень много. Выходной только воскресенье.
Следовательно все остальное на мне, иногда просто на все забиваю, и отдыхаю, ну и по фиг что белье не постирано, посуда с ужина не помыта, или гвоздь не забит, или у тумбочки дверца отваливается, отдохну и на следующий день все сделаю, только не через силу, а с хорошим настроением

А когда супружеский долг то выполняет?
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
195358
1000
Здрасьте всем! Нужен дельный совет
46681
313
Старая Гвардия!
91874
433
То есть он супружеский долг раздает в рабочее время за пределами дома?

Я иногда не могу и не хочу выполнять супружеский долг, а он хочет и может, даже усталость не помеха

Всем остальным кометаторам: вам бы только позлословить

НУ штовввы.. нам очень хочется знать как это у них, у нормальных людей то бывает...
А я старый пердун.. мне мешает. Я лучше посплю. Песочком посыпая простыни.
А ващет.. мне тож ничо не мешает сказать.. - могу, и 4 раза!
А ващет.. мне тож ничо не мешает сказать.. - могу, и 4 раза!
а вот меня вчера перед сном, выгнали из кухни (хотела посуду помыть)
со словами: иди быстро, постель согревай, посуду я сам помою
тож обязаность
со словами: иди быстро, постель согревай, посуду я сам помою

тож обязаность

постель согревать? - хорошая обязанность

А если серьезно…
То мое личное мнение, что нет их обязанностей этих…
Убираемся втроем, при чем:, для ребенка всегда говорится фраза, давай по-быстрому маме поможем
когда я готовлю, после работы, он всегда рядом сидит, «помогает»
Хотя, при этом я всегда могу сказать: Сереж почисть/порежь лук/морковку и.т.д..
Так, что получается готовим мы вместе
По поводу мусора, кто увидел, тот и выкинул, вот вообще не замарачиваюсь,
Закинуть одежду для стирки в машину? *пожала плечами* да все равно по-большому счету кто это сделает…
Меня на работу с работы забирает, если нужно заезжаем в магазин, я выбираю, что нам купить, а он носит
опять получается вместе
Вот да кстати! есть у него одна обязанность, отвозить по утрам ребенка в школу, а у меня поливать цветы.
Что там еще было в списке было?
То мое личное мнение, что нет их обязанностей этих…
Убираемся втроем, при чем:, для ребенка всегда говорится фраза, давай по-быстрому маме поможем

Хотя, при этом я всегда могу сказать: Сереж почисть/порежь лук/морковку и.т.д..
Так, что получается готовим мы вместе
По поводу мусора, кто увидел, тот и выкинул, вот вообще не замарачиваюсь,
Закинуть одежду для стирки в машину? *пожала плечами* да все равно по-большому счету кто это сделает…
Меня на работу с работы забирает, если нужно заезжаем в магазин, я выбираю, что нам купить, а он носит

Вот да кстати! есть у него одна обязанность, отвозить по утрам ребенка в школу, а у меня поливать цветы.
Что там еще было в списке было?
Юль, у тебя муж вообще , хотела написать золото, потом подумала, я ж его не знаю совсем.
Знаю только , что вы всегда вместе, молодцы!
Мой например, ни когда и ни за что не поехал бы со мной чужих кошек отвозить в НЕ, да и свою то не повез бы. На мой взгляд, это о многом говорит
Знаю только , что вы всегда вместе, молодцы!
Мой например, ни когда и ни за что не поехал бы со мной чужих кошек отвозить в НЕ, да и свою то не повез бы. На мой взгляд, это о многом говорит

у нас не один муж?!!
все прям как в нашей семье

Пасиб Марин
я его так и зову: мое золото!
вот когда мы везли в нашей машинке 15 (!!!) кошек в НЕ, вот тогда я подумала какое у меня он ЗОЛОТО! отдать машинку на расстярзание
кстати, а почему это он со мной? а не я с ним? Это наше совместное решение
есть один момент когда мы не вместе
он сумасшедший кайтер
неееее.... он меня конечно зовет с собой, но пусть с ума там "спрыгивает" беЗ меня

вот когда мы везли в нашей машинке 15 (!!!) кошек в НЕ, вот тогда я подумала какое у меня он ЗОЛОТО! отдать машинку на расстярзание

кстати, а почему это он со мной? а не я с ним? Это наше совместное решение
есть один момент когда мы не вместе
он сумасшедший кайтер

неееее.... он меня конечно зовет с собой, но пусть с ума там "спрыгивает" беЗ меня

у нас не один муж?!! все прям как в нашей семье
нет, у меня ТАКОЙ единственный
у вас другой, единственный 
нет, у меня ТАКОЙ единственный