А если жена пришла домой...не совсем трезвой?
22785
114
ФОЛЬГА
И у нас также :agree:
Относиться терпимо.
Конечно не приветствует, но и не причитает потом.
ver
мой нормально, подкалывает тока чутец, а так он у меня хороший...толерантно относится к таким делам....:yes.gif:
Snegovik
Боже мой, пришла навеселе и что?
Может я вообще не домой а "за гитарой".... не убивать жеж меня :tease:
ver
я вообще редко пью, но любимый мой уверен, что если я вдруг где нить выпью алкоголя, то все........ случится со мной не весть что......)))))))))))) В связи с этим выставил мне лимит алкоголя вне дома - пиво 0,3 :ха-ха!:
JANE_
а я вот када не трезвая, мягко говоря, сама не могу ходить, меня мушш грузит :tease:
violka
Меня тоже в "отдел тканей" :biggrin:
JANE_
меня еще и раздевает..... :rofl:
Snegovik
меня еще и раздевает..... :rofl:
Раздеваюсь я как раз сама :ха-ха!:
JANE_
Могу еще и станцевать :спок: :tease:
JANE_
после того, как разделась? :rofl:
violka
:ха-ха!: зависит от настроения
JANE_
ща мОлодежь про нас почитает и выпадет в осадок :eek: :ха-ха!:
JANE_
а что значит "отдел тканей" ????
violka
Ща вспомнила, как летом танцевала на столе :ха-ха!:...или как после НГ с девочками своими таак душевно сидели, что не приехала домой и даж забыла позвонить. Но что это была за ночь! Сток смеха, веселья :ха-ха!: Даааа, наверное не зря у него волосы в 30 лет седеть начали-то
Snegovik
Ооооо, это такое место...где спят кароче :ха-ха!:
violka
ща мОлодежь про нас почитает и выпадет в осадок :eek: :ха-ха!:
подумают тряхнули стариной бабули :tease:
ФОЛЬГА
Пожалейте дяденьку :ха-ха!:
JANE_
Блин, да не получсается, я ведь пила(в смысле заноза): ОН щас на работе что-то отмечает, а я кочергу дома точу :зло:
ФОЛЬГА
Это Вы зря...точно вам говорю
JANE_
Это я понимаю. Но как увижу пьяное лицо, или запах перегару учую :bad: Все! Понеслась! Как с собой бороться-не знаю :dnknow:
ФОЛЬГА
спать ложитесь пораньше :tease:
violka
:злорадство: ну уж нет...я бы легла, но организм как назло не хочет...
ФОЛЬГА
Он барагозит у вас что ли? :спок:
ФОЛЬГА
ой, моей организьме ваще фиолетово) спит при любой возможности :ха-ха!:
JANE_
Ну как сказать...общительный очень становится и не спит до утра :зло:
JANE_
И вообще, у меня пунктик: ненавижу пьяных мужчин :bad:
ФОЛЬГА
думаете, они любят пьяных баб? :ха-ха!:
violka
:смущ:ну он как-то спокойно относится :dnknow: я ведь не делаю некоторые вещи, которые он не переносит...
ФОЛЬГА
Я вот как то с девишника пришла не ф себе слегка, песен попела ну и так ... :biggrin: так мой мужчина метнулся пока спала утром на рынок и сварил мне бульон - я с перепугу уже год если и пью пиво и пр, то тока с ним и чуть чуть :ха-ха!:
MissK
:)Ну вот почему так,а :dnknow: Все мужчины в основном относятся с пониманиям, а вот у женщин немного другая позиция складывается :dnknow:
ФОЛЬГА
Ну я как то лояльно всегда к своим мужчинам относилась:улыб:Мой бывший бывало уууух загуливал - ничего, скалки не точила, супчик с утра варила или вообще одного оставляла отлеживаться(самое лучшее-типа не жжжужжжать :biggrin:)
А вообще, ну подумаешь! загуляла немного деушка. По опыту знаючтомы как то все равно это делаем этак слегка и с нежностью :biggrin: Так нам если там с вечера раздеть уложить а с утра супчик, то мы ж такие милые будем. Правда? С мужчинами не всегда все так просто :biggrin:
MissK
Да я вообще-то ко всему с пониманием отношусь, многие вещи могу и не замечать, если в общем человек хороший. Но пьяных ненавижу :dnknow: Особенно когда лезут с общением своим или дышат перегаром, или приставать начинают :bad:
ФОЛЬГА
О ну это я тоже терпеть не могу! И лезут когда и фамильярничают! Я за тех мужчит которые тихо мирно и в койку :biggrin: Носом к стенке и спать,спать :live: У меня вот милый ДР отмечал на работе-забрала с работы заботливо его с коллегой, попели немножко пока ехали "про казака, у которого обломилась доска", попукали слегка(ну это от чувств наверное, пока пели))) :ха-ха!:Приехали домой - сразу в люльку лег и сопеть до утра! Супер! Тока песню я эту запомнила - пою теперь иногда, хихикаю(про пуканье рассказала, не удержалась)))) :ха-ха!: - дуется
ФОЛЬГА
Вот и я сегодня завелась, сама не знаю чо к чему...Были у дядьки на днюхе, я говорю - я буду з рулем, ну мой малыш и выпил....хорошо выпил, да так что я не признаю его ухаживания, а ведь муж все-таки...Но меня бесит что выпивший :eek: убейте меня а?
Катинька
Не. Не надо убивать :flowers: Надо просто научить и научиться вести себя в таких вот ситуевинах:улыб:
Катинька
Блииин, ну иди в ванну заляжь, и себе польза и он глядишь уснет:улыб:
ФОЛЬГА
Блииин, ну иди в ванну заляжь, и себе польза и он глядишь уснет:улыб:
+1 Например:улыб:
violka
думаете, они любят пьяных баб? :ха-ха!:
А я люблю.... Забавные вы становитесь.
Самогонщик
Как мне вчера сказал мой МЧ,они делают так,как бы потом хотели,чтобы отнеслись к ним,когда они напьются:улыб:
Самогонщик
Ну что мы приходим домой подвыпившие,они нас холят,лелеят,спать укладывают.Так вот,они хотят,чтобы потом когда они выпьют,мы также их холили,лелеяли,спать укладывали и не читали морали на сию тему
Мява
Во, во..... Абсолютно согласен! :respect:
ver
есть у меня знакомая, так там капец какой-то. стоит жене собраться пойти гульнуть с девочками, так уж заводит песню - те же мать, сиди с детьми, ты и так с ними времени мало проводишь. к слову сказать, собираемся мы раз в полгода, а с детьми она пять лет водилась, сейчас вышла на работу. и если мы все таки куда-то идем, то через 40 мин. он начинает названивать, мол когда дома будешь, еще через 10 мин. начинат звонить ее родители (он им видимо жалуется, а они живут в другом городе), а еще попозже начинает звонить ее двоюродная сестра, проживающая так же в другом городе. и все ее пилят "иди домой, у тебя же дети". все звонки повторяются с интервалом в 30 - 40 минут. так что навеселе не у всех получается домой приходить
макбет
Капец :безум: Ну ладно муж-собственник и тиран,но ее видимо устраивает он. Но ее родители и сестра! Сестра с мамой что, тоже дома всю жизнь сидят. А как же женская солидарность? :eek:
ver
Мы вместе почти 3 года. Я "отличилась" только один раз, и это было на втором свиданиии :tease:Да так "отличилась", что пришлось ему меня нести на руках на пятый этаж!!!! Хотя я умоляла оставить меня в машине :ха-ха!:
Kaprizyl'ka
Потом, как джентельмену, ему пришлось жениться?