На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И у нас также 
Относиться терпимо.
Конечно не приветствует, но и не причитает потом.

Относиться терпимо.
Конечно не приветствует, но и не причитает потом.
мой нормально, подкалывает тока чутец, а так он у меня хороший...толерантно относится к таким делам....

Боже мой, пришла навеселе и что?
Может я вообще не домой а "за гитарой".... не убивать жеж меня
Может я вообще не домой а "за гитарой".... не убивать жеж меня

я вообще редко пью, но любимый мой уверен, что если я вдруг где нить выпью алкоголя, то все........ случится со мной не весть что......)))))))))))) В связи с этим выставил мне лимит алкоголя вне дома - пиво 0,3 

а я вот када не трезвая, мягко говоря, сама не могу ходить, меня мушш грузит 

Сейчас читают
Можно ли попасть в прошлое или будущее?
10788
65
Менеджеры, менеджеры, а я маленький такой.....
19623
138
Продолжительная жизнь против жизни в удовольствие
12155
60
меня еще и раздевает.....Раздеваюсь я как раз сама![]()

ща мОлодежь про нас почитает и выпадет в осадок

Ща вспомнила, как летом танцевала на столе
...или как после НГ с девочками своими таак душевно сидели, что не приехала домой и даж забыла позвонить. Но что это была за ночь! Сток смеха, веселья
Даааа, наверное не зря у него волосы в 30 лет седеть начали-то

Ооооо, это такое место...где спят кароче 

ща мОлодежь про нас почитает и выпадет в осадокподумают тряхнули стариной бабули![]()
![]()

Блин, да не получсается, я ведь пила(в смысле заноза): ОН щас на работе что-то отмечает, а я кочергу дома точу 

Это я понимаю. Но как увижу пьяное лицо, или запах перегару учую
Все! Понеслась! Как с собой бороться-не знаю 

ой, моей организьме ваще фиолетово) спит при любой возможности 

Я вот как то с девишника пришла не ф себе слегка, песен попела ну и так ...
так мой мужчина метнулся пока спала утром на рынок и сварил мне бульон - я с перепугу уже год если и пью пиво и пр, то тока с ним и чуть чуть 

:)Ну вот почему так,а
Все мужчины в основном относятся с пониманиям, а вот у женщин немного другая позиция складывается 

Ну я как то лояльно всегда к своим мужчинам относилась
Мой бывший бывало уууух загуливал - ничего, скалки не точила, супчик с утра варила или вообще одного оставляла отлеживаться(самое лучшее-типа не жжжужжжать
)
А вообще, ну подумаешь! загуляла немного деушка. По опыту знаючтомы как то все равно это делаем этак слегка и с нежностью
Так нам если там с вечера раздеть уложить а с утра супчик, то мы ж такие милые будем. Правда? С мужчинами не всегда все так просто 

А вообще, ну подумаешь! загуляла немного деушка. По опыту знаючтомы как то все равно это делаем этак слегка и с нежностью

Да я вообще-то ко всему с пониманием отношусь, многие вещи могу и не замечать, если в общем человек хороший. Но пьяных ненавижу
Особенно когда лезут с общением своим или дышат перегаром, или приставать начинают 

О ну это я тоже терпеть не могу! И лезут когда и фамильярничают! Я за тех мужчит которые тихо мирно и в койку
Носом к стенке и спать,спать
У меня вот милый ДР отмечал на работе-забрала с работы заботливо его с коллегой, попели немножко пока ехали "про казака, у которого обломилась доска", попукали слегка(ну это от чувств наверное, пока пели)))
Приехали домой - сразу в люльку лег и сопеть до утра! Супер! Тока песню я эту запомнила - пою теперь иногда, хихикаю(про пуканье рассказала, не удержалась))))
- дуется

Вот и я сегодня завелась, сама не знаю чо к чему...Были у дядьки на днюхе, я говорю - я буду з рулем, ну мой малыш и выпил....хорошо выпил, да так что я не признаю его ухаживания, а ведь муж все-таки...Но меня бесит что выпивший
убейте меня а?

Не. Не надо убивать
Надо просто научить и научиться вести себя в таких вот ситуевинах

Блииин, ну иди в ванну заляжь, и себе польза и он глядишь уснет+1 Например![]()

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
думаете, они любят пьяных баб?А я люблю.... Забавные вы становитесь.![]()
Мява
activist
Как мне вчера сказал мой МЧ,они делают так,как бы потом хотели,чтобы отнеслись к ним,когда они напьются

Мява
activist
Ну что мы приходим домой подвыпившие,они нас холят,лелеят,спать укладывают.Так вот,они хотят,чтобы потом когда они выпьют,мы также их холили,лелеяли,спать укладывали и не читали морали на сию тему
есть у меня знакомая, так там капец какой-то. стоит жене собраться пойти гульнуть с девочками, так уж заводит песню - те же мать, сиди с детьми, ты и так с ними времени мало проводишь. к слову сказать, собираемся мы раз в полгода, а с детьми она пять лет водилась, сейчас вышла на работу. и если мы все таки куда-то идем, то через 40 мин. он начинает названивать, мол когда дома будешь, еще через 10 мин. начинат звонить ее родители (он им видимо жалуется, а они живут в другом городе), а еще попозже начинает звонить ее двоюродная сестра, проживающая так же в другом городе. и все ее пилят "иди домой, у тебя же дети". все звонки повторяются с интервалом в 30 - 40 минут. так что навеселе не у всех получается домой приходить
Капец
Ну ладно муж-собственник и тиран,но ее видимо устраивает он. Но ее родители и сестра! Сестра с мамой что, тоже дома всю жизнь сидят. А как же женская солидарность? 

Kaprizyl'ka
member
Мы вместе почти 3 года. Я "отличилась" только один раз, и это было на втором свиданиии
Да так "отличилась", что пришлось ему меня нести на руках на пятый этаж!!!! Хотя я умоляла оставить меня в машине 

Filimon
alcatel
Потом, как джентельмену, ему пришлось жениться?