На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ver
guru
Специально не пишу "перебрала", считаю, что большинству женщин это несвойственно...
Как-то отмечали день рожденья "в чисто мужском" коллективе. Спирт, всегда имеющийся в наличии у технарей, был встречен мужчинами на ура, а мне стало страшновато, но отвертеться было невозможно. Пришлось чуть-чуть пригубить... Но много ли надо слабой женщине, да и запах! Фу! Чтобы законсперировать меня от мужа, мужчины предложили пожевать лавровый листочек. И вот, прихожу я домой, муж, глядя на мои попытки состроить совершенно трезвое и невинное личико, с сарказмом спросил: "Что? Лавровой настойки нажралась?"
Муж, надо отдать должное - не пилил и ремнем не махал. Интересно, бывали ли у Вас подобные "исключительные" ситуации и как относятся Ваши мужчины к девичьим (и не тольrо) посиделкам?
Как-то отмечали день рожденья "в чисто мужском" коллективе. Спирт, всегда имеющийся в наличии у технарей, был встречен мужчинами на ура, а мне стало страшновато, но отвертеться было невозможно. Пришлось чуть-чуть пригубить... Но много ли надо слабой женщине, да и запах! Фу! Чтобы законсперировать меня от мужа, мужчины предложили пожевать лавровый листочек. И вот, прихожу я домой, муж, глядя на мои попытки состроить совершенно трезвое и невинное личико, с сарказмом спросил: "Что? Лавровой настойки нажралась?"

Муж, надо отдать должное - не пилил и ремнем не махал. Интересно, бывали ли у Вас подобные "исключительные" ситуации и как относятся Ваши мужчины к девичьим (и не тольrо) посиделкам?
нормально. Только очень трудно спать уложить.Всё на танцы тянет или еще куда. Лучше чтоб в "хлам" !!! Тогда раздел, косметику смыл,в душе искупал, спать уложил.Но спать рядом не могу, перегаром несет-жуть. И ни разу не ругался..может потмучто это было всего то раза три за четыре года?
"тогда раздел, косметику смыл,в душе искупал, спать уложил" - по тихому завидую вашей жене/девушке 

И я тож
А у меня потом еще месяц всей родне и не только рассказывает до чего его жинка докатилась 

я однажды её маме рассказал..в шутку..жена потом неделю на меня шипела...оказывается мама всё слишком серьезно воспринимает
Ну правильно, задолбают же потом, в алкоголики запишут 

Ой, а я много пропустила - ни разу в жизни не напивалась 
Но точно знаю, что бывшую он периодически на горбу таскал, раздевал и спать укладывал. А чо с ней еще делать в таком положении?

Но точно знаю, что бывшую он периодически на горбу таскал, раздевал и спать укладывал. А чо с ней еще делать в таком положении?

Сейчас читают
120, 160, 200
11386
78
Свадьба с конным кортежем в День космонавтики
3211
11
Горит проспект димитрова 15
5032
27
Конечно, надо обиходить жену, если надо полечить. А вот наследующий день примерно наказать, помогут розги. 

за что наказывать то? сам что ль не напиваешься?? я бывает приползаю..и жена меня укладывает..правда утром пилит...но этож утром..самое противное в том, что достанет бутылку холодного шампанского , сядет рядышком и начинает речь двигать...зато потом..холодненькое с пузыриками...кайф...
Муж до сих пор смеётся над проступком годичной давности: приезжала подружка из другого города и мы это дело славно отметили
больно уж я забавная была, говорит, когда домой приползла, ну как на меня такую с ремнём

Да уж, маманьки- онии такие, все сразу за чистую монету принимают, да еще и выводы сделают, что хотбь стой, хоть падай..

Как реагирует..не с радостью колнечно, а так вот снисходительно -терпеливо.. типа намек должна понять сама.
Но вот как-то был случай, когда на отдыхе я под настроение осушила бутылочку шампанского..причем всю.. и так мне было прикольно и весело, причем повод для хихиканья не требовался вообще! В общем, веселило меня всё, включая процесс чистки зубов и т.д.
На следующий день со мной не разговаривали.
воспитательная беседа была проведена
Зато теперь у него есть повод для подкусывания , вроде того что: а помнишь...?
Но вот как-то был случай, когда на отдыхе я под настроение осушила бутылочку шампанского..причем всю.. и так мне было прикольно и весело, причем повод для хихиканья не требовался вообще! В общем, веселило меня всё, включая процесс чистки зубов и т.д.
На следующий день со мной не разговаривали.

воспитательная беседа была проведена

Зато теперь у него есть повод для подкусывания , вроде того что: а помнишь...?
Если жена пришла домой "не совсем трезвой", то надо:
1. Не пускать на порог. Открыть дверь и принародно обозвать ее алкашкой, стервой и дурой.
2. Выждав некоторое время, запустить, но при этом "встретить ее с ремнем в руках"!
3. Применяя волшебный пендаль немедля отправить ее в постель. Пусть спит!
4. Утром, когда она наконец сможет соображать устроить скандал, истерику и битье ее парфюмов! И никаких опохмелок!
5. Дуться на нее неделю, а потом при каждом удобном случае поминать ей, что "пропивашка она позорная"!
6. Срочно рассказать об этом всем друзьям, маме своей и ее (то есть теще).

Вот таким макаром, значит. Так мы искореним это нехорошее явление в наших рядах.
1. Не пускать на порог. Открыть дверь и принародно обозвать ее алкашкой, стервой и дурой.
2. Выждав некоторое время, запустить, но при этом "встретить ее с ремнем в руках"!
3. Применяя волшебный пендаль немедля отправить ее в постель. Пусть спит!
4. Утром, когда она наконец сможет соображать устроить скандал, истерику и битье ее парфюмов! И никаких опохмелок!
5. Дуться на нее неделю, а потом при каждом удобном случае поминать ей, что "пропивашка она позорная"!
6. Срочно рассказать об этом всем друзьям, маме своей и ее (то есть теще).

Вот таким макаром, значит. Так мы искореним это нехорошее явление в наших рядах.

Юра когда твоя жена надумает от тебя уходить,дай ей мой телефон 

ну или когда она напьется..дай ей мой телефон..я не ты
ей понравится 

Вроде как неплохой телефончик у тебя был - можешь присылать. Я его жене отдам просто так, без уходов. 

жадный ты..с свою верту ни кому не отдам :-) только номер..ну или за хорошую ночь 

АХТУНГ!!! 
Уйди, противный: тут столько девушек, а ты ко мне с такими предложениями!

Уйди, противный: тут столько девушек, а ты ко мне с такими предложениями!

один раз не пи****с
тем более телефон соит порядка 400 тысяч ..подумай
если не ты..то

Слушай, ты такие бабки на телефон спалил, а секса ишешь у старого, толстого и волосатого мужика. Неужели и копеечки на молодую красавицу не осталось? 

я предумал...думал что ты стройнй юноша 

Настоящий мудрец не постесняется признать свою ошибку!
Уважаю! 

эээ...бывало 
Возится со мной как с ребенком (чай, спать уложить), а на утро может "пропесочить" или острить и подшучивать, вспоминая все новые подробности

Возится со мной как с ребенком (чай, спать уложить), а на утро может "пропесочить" или острить и подшучивать, вспоминая все новые подробности

А воспользоваться как женщиной не пытается? 

А воспользоваться как женщиной не пытается?А мой меня тогда так и пристращал...что в следующий раз "использует", как захочет (?)![]()

Да я, в принципе, не нуждалась в кодировке, а уж ТАКИЕ крепкие напитки предпочитаю оставлять сильным мира сего, пусть потом их женщины "используют" их по-своему усмотрению 

Так может он напротив закодировал на употребление напитков? Чтобы по результату уж точно секс получить?
Было как-то. Ничего, нормально. Он сделал вид, что не замечает. У меня на утро страшно болела голова и жить не хотелось. А нам на день рождение идти. Так я и на дне рождении ничего не пила и не ела, так как на кануне наотмечалась (на работе был день фирмы), и ещё долго на спиртное смотреть не могла.
Чтобы по результату уж точно секс получить?

Ой, чот нас не в ту сторону понесло. Но если по-поводу "лечиться", то болезнь сама, увы, проходит ... с годами...
А вообще, если по теме, считаю в "уматинушку" пьяную женщину зрелищем довольно отвратительным, более шокирующим, чем пьяный мужчина
Вот почему, когда сидишь в компании, то женщины пытаются остановить дальнейшие возлияния уже "хорошенького" мужчины (и своего, и чужого), а мужчины не контролируют степень опъянения дам? Потому что мы "пилы", а они - нет?
А вообще, если по теме, считаю в "уматинушку" пьяную женщину зрелищем довольно отвратительным, более шокирующим, чем пьяный мужчина

Я могла "выпить лишнего", чтобы "на рогах" и "приползать" тока в студенчестве... Но тогда я с родителями жила, это другая проблема
А сейчас не знаю, скока не пью, не бывает такого, разве что срубать начинает в сон
Поэтому если я домой прихожу нетрезвая, то вполне адекватная, и мой мужчина никак на это не реагирует...

На мой взгляд просто бабы разные бывают "не совсем трезвые"! одной достаточно пару стаканов пива- и её понесло! кого куда..кто на сторону, кто дома с порога выступать. при чем выступать по разному..у ког-то реально бывает Клинит!!! Ну а если уж такая действительно "накидается" (есть к сожалению примеры), они ещё и драться кидаются на своих мужиков. кусаются и щипаются!!!
А кто-то тихо-мирно спать или наивно улыбаться- добренькие такие тетки, на всё согласные
Вообще не навижу зрелище- пьяных баб, любых. молодых и не очень!
Самой стыдно становится за себя
когда трезвый картину наблюдаешь!
Сама лично стараюсь придерживаться (получается) "...Пьяная, но здравая!"
В любом случае- если уж и пришла,будьте умницей- не провоцируйте на скандал!
А кто-то тихо-мирно спать или наивно улыбаться- добренькие такие тетки, на всё согласные

Вообще не навижу зрелище- пьяных баб, любых. молодых и не очень!
Самой стыдно становится за себя

Сама лично стараюсь придерживаться (получается) "...Пьяная, но здравая!"

В любом случае- если уж и пришла,будьте умницей- не провоцируйте на скандал!
Вот уж согласна с вами
Сразу вспомнила свою бывшую начальницу (в малюсеньком коллективе), молодящуюся, манерную и гламурную тетеньку в районе 40. Так вот она когда выпивала (бокал вина и более), начинала так противно хихикать (громко, невпопад, заискивающе) да еще могла и на столе сплясать при коллегах 

да еще могла и на столе сплясать при коллегах
А Вы кричали ей "Ура" и воздух чепчики бросали?

ver, сдается мне, что вы слишком...хм..правильная чтоли (чур не обижаться, хотя чего обижаться - это комплимент ;)), или "тургеневская девушка" (так красивее :)) "непристойное поведение, пить дамам нельзя"...и т.п., но ведь в жизни всякое бывает (и люди, и их поведение), у нас бывают такие копроративы..уух
, а с подружками разве никто не любит погуливанить? !!! Я не говорю, что это правильно или нормально, может кто-то кинет щас тапком в меня
НО как можно сказать постороннему человеку (тем более начальнику!) что его певедение не совсем корректно, а тем более тет-а-тет высказывать?! Да может в их коллективе оно самое то! 

Ну в нашем коллективе, как и в большинстве, это было "не самое то", конечно... Но этой даме я бы высказывать ничего не стала. Не только из-за разницы в возрасте и положении, но и из-за личного отношения.
А вспомнилась вся эта история к тому, что вот таким тетенькам необходимо мужнино порицание и дозор!
А вспомнилась вся эта история к тому, что вот таким тетенькам необходимо мужнино порицание и дозор!
это я-то - тургеневская девушка?
Да, нет, с детства росла такой оторвой, за что не раз была "воспитана" ремешком в маминой руке, да и за космы не раз была вытаскана
Просто считаю, что всему свое место и свое время. Среди равных по возрасту, ну, или, в своем кругу, почему бы не расслабиться!
Но если женщина в мамки годится членам управляемого ей коллектива, по-моему, такое поведение недопустимо. Хотя, возможно, илишняя прямота - одна из моих проблем... 

... Но этой даме я бы высказывать ничего не стала. Не только из-за разницы в возрасте и положении, но и из-за личного отношения.
это я-то - тургеневская девушка?
ну мне так показалось

А что, неужели быть "тургеневской девушкой" в наше время быть зазорно?

А что, неужели быть "тургеневской девушкой" в наше время быть зазорно?
Я считаю это честью. Но тургеневской девушке, увы, очень сложно найти себе в нашем обществе спутника - "тургенвского" юношу, а так же очень сложно адаптироваться в жизни. Вот и вымирает (ИМХО) в одиночестве эта прекрасная, чистая, но невостребованная представительница женского пола
Я считаю это честью. Но тургеневской девушке, увы, очень сложно найти себе в нашем обществе спутника - "тургенвского" юношу, а так же очень сложно адаптироваться в жизни. Вот и вымирает (ИМХО) в одиночестве эта прекрасная, чистая, но невостребованная представительница женского пола
вы серьезно??
нельзя так с женой любимой! с подружкой можно ведь выпить! мы вот с моей любимой самой замечательной подружкой как напьемся мартини-так и буянить начинаем
зато весело! и воспоминаний куча. к тому же мы ведь не в хлам. а для счастья нам мало надо

filolog
Папаша
Не пугайтесь, я несерьезно. Я вообще раздолбай порядочный - все шуточки только и ухмылки.
Прикольная тема! Может продолжим? Я вот про себя могу сказать, что я женщина-пила. Не выношу я пьяных мужчин и все тут! А сама могу и погуливанить на славу
Недавно буквально случай был: посидели вечерком с МЧ, пиво с рыбкой попили, он спать лег,а я в это время в клуб отправилась
. Приехала только в 5 утра. Разбудила его и заставила мне кушать приготовить
А вот если бы он так поступил...то все, хана ему 

Ой с нами такого ни разу не было живем почти 2 года , но чтоб я пьяная пришла! Пока только муж
А вообще самостоятельно только в студенчестве напивались! А последний раз с мужем дома! Отмечали месяц со дня свадьбы, даже не помню как спать легли
Самое обидное что пьем вровень я уже хорошенькая, а он нет :зло