На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой, а я сейчас признаюсь в одной дикой вещи... Когда была маленькая, любила жарким солнечным деньком сидеть под прохладным крыльцом (частный дом) и играть с двухвостками. Потом внушили, что они плохие..
Вполне возможно, что когда-то ее напугал грибной червь-мутант 

..галюциногенных?..

Боюсь пауков и тараканов. И вообще мелких насекомых. Боюсь до ужаса, до паники. Кстати, этот страх появился у меня не так давно. Не знаю почему. Но от одного вида паука я впадаю в оцепенение.
Как-то летом к нам на балкон (10 этаж!!!) залетели два маленьких кузнечика. Вы не представляете какой ужас я испытала. Закрыла все окна и ждала папу, когда он придет и их выкинет.
На самом деле природу этого своего страха я не понимаю. Но боюсь, что меня до разрыва сердца эти насекомые доведут.
Как-то летом к нам на балкон (10 этаж!!!) залетели два маленьких кузнечика. Вы не представляете какой ужас я испытала. Закрыла все окна и ждала папу, когда он придет и их выкинет.
На самом деле природу этого своего страха я не понимаю. Но боюсь, что меня до разрыва сердца эти насекомые доведут.
Будете смеяться,но меня как-то напугал такой 
Кушала я с удовольствием грибки из деревни от бабушки присланные..Почувствовала вдруг какую-то палочку твердую во рту (
) Не поняла..А когда вынула 
С тех пор не кушаю грибочки соленые..Несчастная засоленная гусеница навек отбила это желание

Кушала я с удовольствием грибки из деревни от бабушки присланные..Почувствовала вдруг какую-то палочку твердую во рту (

С тех пор не кушаю грибочки соленые..Несчастная засоленная гусеница навек отбила это желание

katrindenev
experienced
Ужос, вот таких я точно боюсь, ладно мышка, ну крыска почти с собаку- это уже крысыще........... 

Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
147785
999
11.10.2008. суббота. НИИКУДА 19-00
43810
412
А что было-то?
61376
329
Я вспомнила, кого я еще боюсь: пчёл и ос. Пчела как-то у меня в волосах запуталась и очень долго там жужжала(а я очень долго ревела от страха). А оса меня на восьмом месяце беременности в руку цапнула, и так как это было впервые, я не знала, как укус подействует на малыша.
А у одной моей любимейшей подруги случилась аналогичная трагедия - проснулась утром от того, что кто-сел на нижнюю губу, оказалась - зеленая муха. Но, почему-то, спросонья, наверное, не согнала, а откусила
Когда мне рассказывала, по-настоящему рыдала 

Вашу подругу, случайно не Галя звать? Моя знакомая тоже до истерики доходит при виде бабочек 

У меня была похожая история - на кухню залетел кузнечик (как потом оказалось - саранча), т.к. помощи мне было ждать неоткуда, пршлось выгонять самой...мне это стоило трех часов жизни, полпачки сигарет, а уж сколько нервов было потрачено...
на самом деле, проблема-то нешуточная...а как бороться с ней - непонятно, потому как тсрах абсолютно иррациональный
на самом деле, проблема-то нешуточная...а как бороться с ней - непонятно, потому как тсрах абсолютно иррациональный

Хотя наравне со всем этим не боюсь всякой живности в море, а она там поопасней может быть, чем крыса, не знаю почему
До сих пор вспоимнаю -БРРР! Мурашки по коже!

А я вот люблю паучков, ящериц, но особенно змей и кошек. наверное потому, что родилась в год змеи. а вот чего боюсь до слез-это ночных мотыльков. как-то одна дома ночевала, и ко мне в спальню это чудовище залетело. пришлось спать в зале
гадость!

Кстати, есть у меня знакомая, что панически боится птиц. Любых. Не может находиться с воробьем в одной комнате. Ее в детстве глубоком гусь поклевал.
А вы говорите, насекомые!
А вы говорите, насекомые!
ну не знаю, то ли я такой исследователь природы..но в детсве вобще ВСЕХ насекомых нашей лесополосы тащила домой
голыми руками как говорится..
Потом у нас хомяк жил..потом крыска - лапочка. Совсем не боюсь. Буквально вчера ехала в автобусе с девочкой, у которой на плече была крыска, так я единственная к ней подсела на двойное сиденье (почти в час пик :)). Если ты это читаешь, спасибо тебе, юнное дитя хипповской культуры, я бы не выдержала давки стоя после рабочего дня.
Змей очень боюсь, кроме ужиков и удавов, их гладила - прикольно
А вот тараканам моё фи..визжать не буду..но попрошу ближайшего мужчину УБИТЬ его

Потом у нас хомяк жил..потом крыска - лапочка. Совсем не боюсь. Буквально вчера ехала в автобусе с девочкой, у которой на плече была крыска, так я единственная к ней подсела на двойное сиденье (почти в час пик :)). Если ты это читаешь, спасибо тебе, юнное дитя хипповской культуры, я бы не выдержала давки стоя после рабочего дня.
Змей очень боюсь, кроме ужиков и удавов, их гладила - прикольно
А вот тараканам моё фи..визжать не буду..но попрошу ближайшего мужчину УБИТЬ его

Я ужасно боюсь! Месяц назад в моей квартире на 9 этаже появилась мышь! Я три ночи не спала, когда ее услышала, а потом увидела! Потом у меня сразу появилась кошка! Я не знаю, как это объяснить, свой страх! Но я многовенно педставляла, как она залезает ко мне в кровать и хватает за ноги и кусает! А еще, что сбегутся все ее родственники и окупируют весь дом!
Глупо, конечно, но перебороть страх не могла!!!

и вобще, мужчины очень любят стибаться над женскими страхами :(. До сих пор злюсь, однажды, на даче, друзья привезли своего домашне-деревенского матёрого кота и выпустили в наши прерии, минут через 20 он вернулся...с мышкой в зубах.. Сработала деревенская привычка хвастаться пойманной мышью.. Ожидая подачку в виде молока, он получил от меня дикий визг и грохот уроненного тазика с салатом. Не от того, что я боюсь мышь, а от того, что она попискивала и трепыхалась и увидеть как он её задушит или слопает..нет это не для меня! У кота случился стресс и просто нижняя челюсть "отпала", мышь выпучив глаза убежала под сервант, а кот сиганул под крыльцо.. С тех пор мне все этот случай припоминают с НЕСКАЗАННЫМ удовольствием 

filolog
Папаша
Эх вспомнил как я как-то в студентчестве лекцию сорвал. Подарили одногруппнице на день рождения мышку белую.И она на лекциях с ней моталась: в кулечке ее держала бумажном, на парту выпустит, за хвостик придерживает, чтоб та не сбежала. А по корпусу нашего института коты тогда ходили бездомные - никто уже на них внимания не обращал.
Вот и зашел такой охотник в аудиторию посреди лекции. Тут меня "осенило". Давай, говорю, кота с твоей мышой познакомим? То ли девушка прирожденной блондинкой была, то ли голос был у меня доверительный, да только согласилась она. Достала, значит, мышку на парту и держит за хвостик, чтоб та не особо трепыхалась. Я же из-под парты кота поднимаю на столешницу...
Думали мы, что кот как-то принюхиваться начнет к мышке, занкомиться :), а он бродячий - в одно мгновение рванулся и оп-па - мышка уже торчит из пасти полосатого. Девочка сидит в шоке - голос свело! Кот прыг - и оказался с мышкой в зубах посреди прохода между парт аудиториип поточной. В аудитории лектор - женщина и в основном девушки - студентки. Мгновенная пауза разорвалась всеобщим глубоким вздохом и отчаянным визгом: а около ста орущих девчонок - это страшно!
Пришлось спасать кота от них: взял его (мышь придушенная все еще во рту) и понес к выходу. На ходу у хозяйки жертвы спрашиваю: тебе трупик вернуть для похорон? Ой нехорошо она на меня посмотрела... Вобщем, кот доел мышь уже в коридоре, девочке я подарил хомячка.
И в следующий раз уже опробовал на кошках институтских валерианку, но это совсем другая история.
Вот и зашел такой охотник в аудиторию посреди лекции. Тут меня "осенило". Давай, говорю, кота с твоей мышой познакомим? То ли девушка прирожденной блондинкой была, то ли голос был у меня доверительный, да только согласилась она. Достала, значит, мышку на парту и держит за хвостик, чтоб та не особо трепыхалась. Я же из-под парты кота поднимаю на столешницу...
Думали мы, что кот как-то принюхиваться начнет к мышке, занкомиться :), а он бродячий - в одно мгновение рванулся и оп-па - мышка уже торчит из пасти полосатого. Девочка сидит в шоке - голос свело! Кот прыг - и оказался с мышкой в зубах посреди прохода между парт аудиториип поточной. В аудитории лектор - женщина и в основном девушки - студентки. Мгновенная пауза разорвалась всеобщим глубоким вздохом и отчаянным визгом: а около ста орущих девчонок - это страшно!
Пришлось спасать кота от них: взял его (мышь придушенная все еще во рту) и понес к выходу. На ходу у хозяйки жертвы спрашиваю: тебе трупик вернуть для похорон? Ой нехорошо она на меня посмотрела... Вобщем, кот доел мышь уже в коридоре, девочке я подарил хомячка.
И в следующий раз уже опробовал на кошках институтских валерианку, но это совсем другая история.
Мышей не боюсь, а вот крысы вызывают опасения - много чего про них расказывают. Фотографировалась как-то с питоном небольшим, оказался очень приятным на ощупь... Вызывают омерзение (но не страх) тараканы и большие комары. Сестра панически боится пауков.
А однажды моя подруга, которая дико боится мышей, после N-ного количества выпитого забравшись на табуретку с ногами и передвигаясь при помощи второй табуретки обстреливала мышь мелкой картошкой, выгоняя ее из-за тумбочки, холодильника и других укрытий
Это была картина! Наверное, мстила за все свои страхи
А однажды моя подруга, которая дико боится мышей, после N-ного количества выпитого забравшись на табуретку с ногами и передвигаясь при помощи второй табуретки обстреливала мышь мелкой картошкой, выгоняя ее из-за тумбочки, холодильника и других укрытий

Это была картина! Наверное, мстила за все свои страхи

Я ищу крыс! Где водятся? Где эти "собаки-мутанты"?мастера Сплинтера исчеш?

Как благодарить за наводку-то будете? 

Не знаю, кто такой Сплинтер.
Просто впереди год крысы. Хочу поохотиться на них. Да разнообразить меню: крысы запеченые, похлебка из крыс, салат из крысиных хвостов, лапи под маринадом.
Охочусь я на них.
Просто впереди год крысы. Хочу поохотиться на них. Да разнообразить меню: крысы запеченые, похлебка из крыс, салат из крысиных хвостов, лапи под маринадом.

Охочусь я на них.
Хвосты, кстати, под маринадом тоже должны неплохо получиться

Из хвостов - холодец. Скорпионов запечь, кузнечиков на чипсы, змей пожарить (кстати, ел). Вот такое меню, вот так мы расстаемся со страхами.
Да, забыл пирог с начинкой из тараканов.
Да, забыл пирог с начинкой из тараканов.
А как же салат-коктейль из свежевылупившихся опарышей под майонезом???
Опарыши - это вообще деликатес: кладешь их в рот, они по языку расползаются, вкусовые рецепторы возбуждают. Ты то соленое, то кислое, то сладкое чувствуешь. Потом этих червячков зубами слегка придавишь - и они лопаются, брызгают во рту ароматом радуги. Ням! 

*зашла в ветку и попятилась обратно*
Приятного аппетита, господа
Приятного аппетита, господа

В таком случае, использование тараканов в качестве начинки к пирогу также считаю нецелесообразным.
Куда лучше их в духовочке на мэээдлэнном огне подсушить и подавать в качестве лёгкой закуски к апперетиву.

Куда лучше их в духовочке на мэээдлэнном огне подсушить и подавать в качестве лёгкой закуски к апперетиву.

Эх, вспомнил свой рассказ про таракана в стиле Хармса. Когда-то за его исполнение даже путевку в Сочи выделили.

ДА, в Сочи у меня были другие тараканы - постоянный понос. 

Ну вот и аппетит разыгрался! Пойду пообедаю
Как хорошо, что не Вы, уважаемый Филолог, шеф-повар местного кафе.
.....Или все-таки Вы?

Как хорошо, что не Вы, уважаемый Филолог, шеф-повар местного кафе.
.....Или все-таки Вы?
А я никого не боюсь!(из перечисленных в топике). Мышки очень симпатичные особы, как мне кажется(правда я их не видела ни разу). А вот когда слышу рассказы про глисты(как они у кого-нибудь вылезали)-вот это жесть! 

это топик " о своем о женском.." зачооот.
Я "боюсь" когда меня щекотит кто-нибудь, например муж.При этом я дико визжу на всю квартиру :). Визжу, потому что нравится на самом деле
Боюсь пауков больших, лохматых. На днях по телеку таких показывали.Фу!
Когда летом ходишь в маечке и проведёшь рукой по спине можно обнаружить какое-нибудь насекомое.
Страшно ужасно и противно. Ведь не видишь что заползло под одежду.

Боюсь пауков больших, лохматых. На днях по телеку таких показывали.Фу!
Когда летом ходишь в маечке и проведёшь рукой по спине можно обнаружить какое-нибудь насекомое.

У меня в ГК живет такой муДант, размером не с собаку, конечно, ну вот знаешь, мелкие такие, лупоглазые, вечномерзнущие собаченки бывают, так вот этот муДант покрупнее будет. Испытываю к нему отвращение, после случая, когда кинул в него кирпичом, не попал, но рядом, так эта скотина даже темп движения не ускорила.
А еще где то на ТЭЦ 2 есть рыбопитомник, там, говорят крысы барские.
И вот еще случай был. Завелась дома мышка, или сами притащили, или от соседей. Жена как ее увидела, по дому в сапогах ходить стала, типа боиться что укусит. Мышеловкой потом эту мышь поймали.
А еще где то на ТЭЦ 2 есть рыбопитомник, там, говорят крысы барские.
И вот еще случай был. Завелась дома мышка, или сами притащили, или от соседей. Жена как ее увидела, по дому в сапогах ходить стала, типа боиться что укусит. Мышеловкой потом эту мышь поймали.
Рома, ты своего мутанта не трогай. Откармливай. Я на него поохочусь, будет время свободное.
Прикол. Сегодня ходила на обед в одну едальню. Сижу, жду заказ, никого не трогаю. И тут, поварачиваю голову: из-под пола выбегает мышка! Побегала, побегала и обратно убежала
Хорошо, что я не боюсь мышей! А если бы на моем месте сидела среднестатистическая женщина?...... А если СЭС?.......
А так прямо "Рататуй" какой-то

Хорошо, что я не боюсь мышей! А если бы на моем месте сидела среднестатистическая женщина?...... А если СЭС?.......
А так прямо "Рататуй" какой-то

На первый.
Никого не боимся. Пусть нас боятся
Никого не боимся. Пусть нас боятся

Кстати нашел грибы, что так испугали жену...
Боюсь мышей, почему не знаю, при том, это одномоментный испуг, начинаю визжать и бросаться тапками
Потом эта истерика проходит, могу эту же мышь потрогать, если не убежит))).
А пауков не боюсь совершенно, также как и змей, какое то время даже держала ужа в террариуме)
Очень боюсь тараканов, они такие противный, беее, а когда была в детсадовском возрасте, ловила их руками и складывала в банку, потом кормила вареньем
.

А пауков не боюсь совершенно, также как и змей, какое то время даже держала ужа в террариуме)
Очень боюсь тараканов, они такие противный, беее, а когда была в детсадовском возрасте, ловила их руками и складывала в банку, потом кормила вареньем

Кормить тараканов вареьнем... Тут даже сравнение на ум никакое не приходит! "Звезда в шоке!" 

Я их не из ложечки кормила), а просто в банку с тараканами, капала одну капельку варенья, и наблюдала как они подбегают и начинают есть 

Да, еще тараканов видеть не могу: как-то в детстве лежала в больнице, так там тараканы по ночам со стен и потолка на постели падали. Спала я днём, а ночью в коридоре с мальчишками болтала. После этого случая вид безобидных Стасиков вызывает отвращение.Воспоминания навеяло.
В студенчестве ходили мы с девчонками в гости в общагу к друзьям.
Ритуал вхождения в комнату был таков: надо было резко толкнуть дверь (открывалась вовнутрь) и быстро отступить на шаг назад - подождать, пока с антресолей осыпятся тараканы.
А вот потом можно было смело входить! Жуть! Как вспомню, так вздрогну.

А змей - очень даже люблю, на расстоянии, конечно...Они такие грациозные, гладкие и прохладные, с шелковистой на ощупь кожей (впечатлегние о питоне вв цирке)А какие из них получаются восхитительные сумочки, туфельки и пояса!![]()
Воистину есть за что их любить!