На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не знаю как другие, а я без бутылки в гости хожу - расчитываю на халявную выпивку! 

аналогично, только мой парень этого усиленно не замечает. Он очень верный друг, помешанный, для него друзья - всё! многие его друзья мои хорошие приятели.. но вот этот! лично я с ним даже не знакома.. но я знаю, что мой парень часто с ним делится.он видел много моих фото, видео. Мой парень всегда с такой гордостью говорит, от том как тот бурно реагировал на мои фото и какие комплименты делал..
Решила просто те смски, что его дружок мне шлёт, перенаправлять своему.. пусть общаются
Решила просто те смски, что его дружок мне шлёт, перенаправлять своему.. пусть общаются
Не знаю как другие, а я без бутылки в гости хожу - расчитываю на халявную выпивку!правильно, у хорошего друга всегда найдется, если злая жена не отберет![]()

Mega
не перебивай меня
Не... мой уши навострил.. и всячески теперь закрывает информацию. Меня бы тоже напрягло внимание моей подруги к любимому человеку. Я даже прикалываюсь иногда: говорю давай позовем В. с нами в кино? Мой так строго и категорично: нет!
:)