Shopping...это не лечится!
15826
75
Любите ли вы шоппинг, так, как люблю его я?:улыб:Предлагаю обсуждать здесь, кто как преодолевает препятствия на пути к этому прекрасному времяпрепровождению(мужчины, например). И хвастаться особо удачными вылазками (есть такая тема на общероссийском сайте, но т.к. там в основном москвичи, то нам, сибирякам остается только завидовать, а похвастаться, то и нечем
Жужика
ой, давайте-давайте:yes.gif:
А самое главное препятствие даже не муж, а денююююшки :cray-1:
Жужика
Ну я уже в соседнем топике похвасталась, что мой милый еще более невыносим в плане шоппинга чем я...привиреда жуткий, пока все не обойдет, не перемеряет - не успокоится :безум:

а еще из личного опыта -у меня братья, одному 37 другому 42...так вот тот, которому 37 в плане магазинов еще ничего...правда у него политика "приехал в Гигант и взял все, что на глаза попалось и теоретически может пригодиться и пофиг что дома уже 5 бутылок Доместоса стоит" :ха-ха!:

а второй брат, которому 42, магазины ненавидит настолько, что жена ему по телефону говорит куда пойти, к какой полке наклониться и "взять оттуда синюю баночку с желтой этикеткой"..в противном случа он купит печенюшек и майонеза и на этом магазинный долг можно считать выполненным :миг:
Lassie
:ха-ха!:за продуктами их нельзя отправлять, а то будете есть всю неделю сосиски в пачках!! Да и за одеждой тоже! Замерз в командировке и приехал с кепкой на голове ...а сзади надпись на всю шею адидас :tease:Ты чего, говорю, ты же в костюме??? ...не заметил!
Жужика
А чем вам не угодили сосиски в пачках? :хммм:
filolog
Э-э-э..ну как бы вам сказать... невкусно в общем...и нездорово
Жужика
Вы не умеете их готовить. Ну да это и неудивительно, ибо мужчины все же лучше готовят. И не скажу за шмотки, а по выбору и закупке продуктов настоящий мужчина любой ПП фору даст. Купит быстрее, качественнее и полезнее.
filolog
Везет, наверное, кому-то! Я бы с радостью не ходила за продуктами, но, как вы правильно заметили - приготовить обворожительне сосиски из пачки, я пока не словчилась:улыб:
Жужика
ну мне, видимо, повезло...сколько раз за продуктами отправяла - без проблем..правда , просит список составить чего купить...а то и правда одними пельменями питались бы :bad:
Lassie
эээ...покупка продуктов тоже шоппинг? :а\?:

Мы продукты вместе покупаем, чего кому надо.
queeny
Да уж, денюш-ш-ки... Каждый раз, как только заканчивается моя зп, пытаюсь выманить его карту( я ее нисколечко не обнулю, честно :o). Бесполезно! Сколько тебе денег нужно?... и снимает сам наличку :dnknow:
Жужика
Женщина в магазине с карточкой? Это страшное зрелище! Это кошмар Березовского, что уж говорить о нас, нищебродах?
queeny
Еще бы :ха-ха!: ...хотя в общем-то я вменяемая особа. Единственное, в выходные в МЕГЕ, меня почему-то растаращило в Zara kids, притом не для детей, а для племянников. Как представила племянницу в 3 месяца в стиле 60-х - остановится не смогла! ...но это редко
filolog
Да ладно, можно просто сказать предел и все! я постараюсь сильно не превышать!!
filolog
У меня муж не только умеет, но еще и любит закупать продукты. В выходные мы вместе ездим в Ленту закупаться на неделю, а в течении недели ,если что-то надо купить-это только он! Когда стали вместе жить, он мне сразу сообщил, что покупка продуктов-это святое и женщине быть доверено не может.
Кааайфффф
esenina
Вот для кого поставили экспресс маникюр в Гиганте!! Везет вам! А я думаю, боже, какая глупость, тут продукты бы успеть купить, пока таймер не запищал :безум:, не до маникюра совсем!
Жужика
Если уж говорить про продукты - то мне нравится их покупать! Особенно, если это можно сделать с комфортом и удовольствием.
А все остальное... Последнее время, к сожалению, мой шоппинг проходит в обеденный перерыв в магазинах поблизости от работы :хммм:Но стараюсь и от этого быстрого и поверхностного занятия получать свой кайф)
Жужика
Его еще и в Меге поставили:yes.gif: А ведь Вы правы! Чего я за ним таскаюсь-то по супермаркету, если они с сынулькой сами решают, что достойно нашего холодильника-а что нет? Экспресс-маникюр рулит:хехе:
esenina
В Меге он в тему, как мне кажется, устал шнырять по отделам, сел отдохнул, да еще и в порядок себя привел :live: ...только его почему-то детишки оккупировали
Жужика
Да, там он более уместен и востребован, как мне кажется:yes.gif:
Жужика
Шопингомания совершенно не лечится, если уж один раз понравилось, то все…. Это навсегда…
Потому что это настроение улучшает (исключительно нам), потому что нам вечно нечего одеть, хотя шкаф полон всего и полок и плечиков вечно не хватает…
Потому что хочется иметь у себя в гардеробе вон именно ту кофточку, вон то маленькое платьице, вот те босоножечки… эх….
Natulich
У меня всего две проблемы: нечего надеть и слишком маленький шкаф:улыб:(с)
Natulich
Нечего одеть - это да!! Это всегда!! Недавно переезжали - столько приятных сюрпризов откопалось, как я могла про это все забыть?!? :шок:
Жужика
Прочитала в каком-то журнале, что копить барахло - это болезнь. ...забеспокоилась! Честно ответила на все пункты теста: оказалось, я - аскет(!) :dnknow: * ушла по магазинам
Жужика
Меня муж барахольщицей из-за этого всего называет ... :not_i:
Natulich
Хе-хе, а я теперь своего попрекаю, что я аскет :ха-ха!: В этом тесте были пункты типа :Храните ли вы бабушкино платье? :ха-ха!: ...неть, я не храню! ... я храню 10 своих :ха-ха!:
Natulich
А еще открыли эти 2 ТЦ...
Как тут вылечишься от этой шопингомании?!! :dnknow:
Natulich
Я не знаю, почему, но Ройял меня оставил абсолютно равнодушной(в отличие от Меги), при одинаковых отделах. Наверно, у них фен-шуй не тот. Проблема в том, что живу возле Ройяла, пока доберешься до Меги...несправедливость :dnknow:
Жужика
А мне понравился Ройял, я там сумочку купила:улыб:
Еще Guess там открылся.
Буду ждать теперь когда поближе к дому Сибирский Молл откроется.
queeny
Нет, ну я, конечно, тоже кофточку купила ...и ремень ...и 2 бальзама для губ. ...но не понравилось, неа:хехе:
Жужика
Ой, и не ходите....не надо...там плохо....
я сама туда поеду на днях.... :tease:
queeny
неее...продукты это не шоппинг. это покупки :миг:

мы тоже вместе, сейчас взяли манеру на неделю вперед закупаться - на выходных в Ашан катаемся...првда там уже почти что шоппинг...:миг:
Lassie
эээээ. Он ведь не открылся еще?
Жужика
Выдыхаем. Спокойнее: вы ничего не пропустили - Ашан еще не открылся. :улыб:
У вас еще все впереди. Набираемся сил и терпения и 1-го декабря с утра отрываемся в Ашане по полной!
(уф, надеюсь, успокоил)
filolog
говорят, что и 1-го не откроется :cray-1:
Жужика
а почему вы так ждете этого Ашана? :а\?:
queeny
Многие русские женщины ждут Ашана. На крайний случай, Лежена или какого-нибудь Ван Ли. :ха-ха!:
queeny
я не жду... удивилась, что открылся
queeny
ага....есть у меня такой недостаток :смущ:
queeny
ну не знаю, кто и чего ждет....могу рассказить свои впечатления:улыб:

в целом - ничего особенного

плюсы:
- большой выбор охлажденного мяса (такого выбора я нигде не видела еще)
- продукты качественные и свежие
- порадовал большой выбор выпечки, хлеба (сорри, но в Москве реальная проблема купить вкусный хлеб...в основном, местный просто :bad:)
- удобно организован, продуманно сделаны травелаторы (тележки, даже очень нагруженные, с них не скатываются)
- продают недорогие коньки :миг:(но это скорее для подруги которая не фанат, но просто с нами за компанию хочет кататься, я-то себе в спортивном магазине покупать буду)
- большой выбор орехов-фруктов, недорого (дешевле чем на рынке)

огорчило
- практически отсутствует выбор йогуртов и прочих актимелей (может, просто разобрали, мы были в воскресенье вечером)
- далеко (ну это само собой)
- некоторые секции как-то странно расположены, мы там слегка заплутали, однако местные ребята нам помогли
- пакеты у них дурцкие - слишком тонкие, легко рвутся
- мальчик-упаковщик на кассе все пакеты нам завязыва, так что нести их было неудобно

ну а в целом...мне понравилось...не вызывает ощущения склада (как Гигант), реально дешевле, вроде и на копейки, но думаю 200-500 р. мы сэкономили...но ездить туда имеет смысл только если вы реально таритесь продуктами на семью и на неделю как минимум...

фсе...моя сказал :смущ:
Жужика
ой, да ничего страшного :flowers:
Lassie
Неееееее....это точно не лечится!!!!!!)))) :yes.gif:...взяла,никому ничё не сказала,и.....купила себе часы)))))) так давно хотела,а тут вдруг подумала...а почему бы и нет?...зачем всегда всё планировать)) вот они,мои красавцы))) http://sibwatch.ru/watches/?pid=442;did=8447
Жужика
Я обладаю чудо-мужем, который любит шопинг. Точнее он любит одевать меня :смущ:Раз звоню ему из магазина женской одежды с воплем "спаси меня! я тут сейчас все куплю!". Приехал и спас... Купил мою кучу и добавил еще пару вещей что ему понравилось :ха-ха!: Зато себе что-то купить ему лень... только если все будет в одном магазине.
а в гордом одиночестве я люблю гулять по косметическим магазинам... Чтоб все понюхать, попробовать. Потом всегда думаю и зачем мне столько? Но с каким восторгом я выхожу с покупкой! ))
СветикА
...а ваш муж не покушается потом выкинуть ваши бутыльки? :а\?:
:live:!!!! ....хочу розовые часики :cray-1:
Жужика
у меня шкафчиков много. ))) он много куда не лазит ))
Жужика
а что мешает купить?
queeny
да собственно ничего не мешает