На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
девочки, я столько не нажру (наем язык не повернётся сказать) за неделю
6 размеров

То есть вы девчачьим форумом соберетесь и нас с Филимоном не пригласите? 

конечно пригласим!!! Вы ж неотъемлимые части этого форума. Резиденты. 
И....я надеюсь, вы то уж побольше 48 размера?

И....я надеюсь, вы то уж побольше 48 размера?

это как женсовет постановит.. но вобще, Вы наш почётный техниЧК
(ох не нравится мне это слово..может санитар леса будете? я из крайнего уважения даже в председатели Вас прочила..но добровольный отказ..)

queeny
вне иллюзий
девочки, я столько не нажру (наем язык не повернётся сказать) за неделюВот и будем вас откармливать6 размеров

filolog
Папаша
Ну раз уважите старика, то я поддерживаю ваши инициативу - надо собираться. Размер у меня подходящий (это мы о чем, кстати?), пиво почти не пью - предпочитаю помнить на утро ВСЕ.
да мы все о том же
А с утра ничего не помнить очень даже весело
Будем пить пиво, или все-таки, предпочитаете как истинные блондинки, "Маргариту" потягивать?

А с утра ничего не помнить очень даже весело

Будем пить пиво, или все-таки, предпочитаете как истинные блондинки, "Маргариту" потягивать?

..а я брюнетка..наверно поэтому не люблю маргарите..Бейлиз намного вкусне..

+1. Бейлиз-самое оно! Я, кстати, тоже брюнэтко.
И я, и я! Возьмите меня с собой!!! 

какая интересная статистика 
Ну тогда вы бейлиз, я маргариту, а закусывать ромовыми бабами будем

Ну тогда вы бейлиз, я маргариту, а закусывать ромовыми бабами будем

..девочки..так это шутка..или действительно соберемся..где-нить? я- за.

и я за
Только, может, топик другой надо завести, а то Филимон обидится, что зафлудили здесь его "животики"

Только, может, топик другой надо завести, а то Филимон обидится, что зафлудили здесь его "животики"
Согласна! Здесь продолжаем обсуждать животики, а в соседний топик переходим с рассуждениями о предстоящей встрече.
Филимон? На флуд? От таких мега-теток?
Да ни в жисть..
ЗЫ. тема животиков не раскрыта
Да ни в жисть..
ЗЫ. тема животиков не раскрыта

У меня такие соображения: мужчинам мягенькие, тёпленькие животики очень даже по вкусу. Нас, женщин, это радует, но тем не менее, мы всеми силами стараемся извести жировую прослоечку(неважно, ск-ко она сантиметров-1 или 101) и добавить твёрдости нашем замученым упражнениями пресам.
Филимон худоват,однако, его вот и откармливать будите, к тому же вечно в поисках титьки 

будем откармливать всем женсоветом

Jania
veteran
Когда у женщины одни мышцы, то даж по попе животом не похлопать от души - можна чонить отбить.Попу????

я ему тихо завидую..кормить грудью будите??
Интересненький форум. А вопросы секса тут обсуждать можно?
..
..интересненький..вот выставила тетку с огромным животом..все так перевозбудились..что решили собраться форумом..обсудить животики в реале..

для секса есть секс-форум, марш туда 

Юр, у вас с Андрюхой прям театр двух актеров 
ПЫСЫ У девушки\женщины должен быть животик, у мужика пузо.

ПЫСЫ У девушки\женщины должен быть животик, у мужика пузо.
Ну точно! У мужика - пузо. Вы чего несете, никакого пуза быть не должно. по крайней мере лет до 50 точно 

Там максимально концентрируется инергия "Ци" 

мал-да-удал
old hamster
Вы чего несете
кто что несет, тот то и несет
Ну, не должно быть - так не должно быть,
а если есть?
кто что несет, тот то и несет

Ну, не должно быть - так не должно быть,
а если есть?
Как это до пятидесяти? Что же получается, после пятидесяти мужчина уже не мужчина? 

мал-да-удал
old hamster
Оба, а зачем мне это????
мне и так хорошо
мне и так хорошо

Jania
veteran
а если есть?Если много есть, то пузо будет расти еще сильнее, следовательно, надо есть меньше!

Ёлка
жить хорошо
А если есть, значит так нада
не всем же без пуз ходить

А после 50 мужчине без пузика не солидно как-то уже 

Для меня это не принципиально, есть оно или нет.
Да для меня как-то тоже, просто сейчас мне хотелось бы видеть рядом с собой мужчину без пузика )
Ну а если есть, корсет носите.Зачем???
Ну представляете как волнующе - мужчина прячет пузико в корсете 

Если мужчину его пузико не устраивает и сделать он с ним ничего не может, тогда только корсет.
может проще девушку найти, которую бы его пузико устраивало???
а то карсет - это как-то мазохистски звучит для мужиков помойму, тем более, что есть масса всякой разной одежды,которая позволяет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, - скрыть животик например и вытянуть шею

а то карсет - это как-то мазохистски звучит для мужиков помойму, тем более, что есть масса всякой разной одежды,которая позволяет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, - скрыть животик например и вытянуть шею

Да нет, я теперь все больше про женщин думаю. Девчонки в прошлом остались. улыбА если работа связана с этими самыми... ну ты понял..
Да и про женщин-то не думается - все мысли работой забиты. cray-1

Если у тебя работа связана с этим самым, то даже не знаю, повезло ли тебе. 

скрыть животик например и вытянуть шею
Тогда это уже больше похоже на мужчину-фараона, только глаза еще осталось раскрасить
Тогда это уже больше похоже на мужчину-фараона, только глаза еще осталось раскрасить

может проще девушку найти, которую бы его пузико устраивало???А причем тут девушка, если было сказано, что![]()
Если мужчину его пузико не устраивает???
У меня тоже есть животик
Я бы даже сказала пузико. Холю его, лелею. Кормлю пироженками и пирожками, иногда даю пиво
Я правильно все делаю?

Я прям не знаю что ответить.. Меня ваш ник смутил.. читаю по слогам - мучаюсь..
наразводили клонов...
наразводили клонов...