queeny
девочки, я столько не нажру (наем язык не повернётся сказать) за неделю :not_i: 6 размеров
queeny
То есть вы девчачьим форумом соберетесь и нас с Филимоном не пригласите? :ухмылка:
filolog
конечно пригласим!!! Вы ж неотъемлимые части этого форума. Резиденты. :ха-ха!:
И....я надеюсь, вы то уж побольше 48 размера?:миг:
filolog
это как женсовет постановит.. но вобще, Вы наш почётный техниЧК :dnknow: (ох не нравится мне это слово..может санитар леса будете? я из крайнего уважения даже в председатели Вас прочила..но добровольный отказ..)
Daria_June
девочки, я столько не нажру (наем язык не повернётся сказать) за неделю :not_i: 6 размеров
Вот и будем вас откармливать:yes.gif:
Daria_June
Ну раз уважите старика, то я поддерживаю ваши инициативу - надо собираться. Размер у меня подходящий (это мы о чем, кстати?), пиво почти не пью - предпочитаю помнить на утро ВСЕ.
filolog
да мы все о том же:миг:
А с утра ничего не помнить очень даже весело :бебе:
Будем пить пиво, или все-таки, предпочитаете как истинные блондинки, "Маргариту" потягивать?:миг:
queeny
..а я брюнетка..наверно поэтому не люблю маргарите..Бейлиз намного вкусне..:улыб:
natalka2
+1. Бейлиз-самое оно! Я, кстати, тоже брюнэтко.
esenina
И я, и я! Возьмите меня с собой!!! :friends:
esenina
какая интересная статистика :umnik:
Ну тогда вы бейлиз, я маргариту, а закусывать ромовыми бабами будем :friends:
queeny
..девочки..так это шутка..или действительно соберемся..где-нить? я- за.:улыб:
natalka2
и я за:улыб:
Только, может, топик другой надо завести, а то Филимон обидится, что зафлудили здесь его "животики"
queeny
Согласна! Здесь продолжаем обсуждать животики, а в соседний топик переходим с рассуждениями о предстоящей встрече.
queeny
Филимон? На флуд? От таких мега-теток?
Да ни в жисть..

ЗЫ. тема животиков не раскрыта:улыб:
Filimon
У меня такие соображения: мужчинам мягенькие, тёпленькие животики очень даже по вкусу. Нас, женщин, это радует, но тем не менее, мы всеми силами стараемся извести жировую прослоечку(неважно, ск-ко она сантиметров-1 или 101) и добавить твёрдости нашем замученым упражнениями пресам.
esenina
Да-да. Какое несоответствие :dnknow:
queeny
Филимон худоват,однако, его вот и откармливать будите, к тому же вечно в поисках титьки :ха-ха!:
aleksT
будем откармливать всем женсоветом:бебе:
Filimonчег
Когда у женщины одни мышцы, то даж по попе животом не похлопать от души - можна чонить отбить.
Попу???? :злорадство:
queeny
я ему тихо завидую..кормить грудью будите??
Filimon
Интересненький форум. А вопросы секса тут обсуждать можно?
БАЙКЕР
.. :agree: ..интересненький..вот выставила тетку с огромным животом..все так перевозбудились..что решили собраться форумом..обсудить животики в реале..:улыб:
natalka2
Меня что то не возбудило...
БАЙКЕР
для секса есть секс-форум, марш туда :ха-ха!:
filolog
Юр, у вас с Андрюхой прям театр двух актеров :улыб:
ПЫСЫ У девушки\женщины должен быть животик, у мужика пузо.
Mihailob
Ну точно! У мужика - пузо. Вы чего несете, никакого пуза быть не должно. по крайней мере лет до 50 точно :1:
Ёлка
Там максимально концентрируется инергия "Ци" :миг:
Ёлка
Вы чего несете
кто что несет, тот то и несет:улыб:
Ну, не должно быть - так не должно быть,
а если есть?
мал-да-удал
Ну а если есть, корсет носите.
Ёлка
Как это до пятидесяти? Что же получается, после пятидесяти мужчина уже не мужчина? :eek:
Ofeelya
Оба, а зачем мне это????

мне и так хорошо:улыб:
мал-да-удал
а если есть?
Если много есть, то пузо будет расти еще сильнее, следовательно, надо есть меньше!:улыб:
мал-да-удал
А если есть, значит так нада :улыб: не всем же без пуз ходить
filolog
А после 50 мужчине без пузика не солидно как-то уже :1:
Ёлка
Для меня это не принципиально, есть оно или нет.
Ofeelya
Да для меня как-то тоже, просто сейчас мне хотелось бы видеть рядом с собой мужчину без пузика )
Ofeelya
Ну а если есть, корсет носите.
Зачем???
Mihailob
Ну представляете как волнующе - мужчина прячет пузико в корсете :улыб:
Mihailob
Если мужчину его пузико не устраивает и сделать он с ним ничего не может, тогда только корсет.
Ofeelya
может проще девушку найти, которую бы его пузико устраивало???:миг:
а то карсет - это как-то мазохистски звучит для мужиков помойму, тем более, что есть масса всякой разной одежды,которая позволяет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, - скрыть животик например и вытянуть шею :ха-ха!:
filolog
Да нет, я теперь все больше про женщин думаю. Девчонки в прошлом остались. улыб
Да и про женщин-то не думается - все мысли работой забиты. cray-1
А если работа связана с этими самыми... ну ты понял.. :ха-ха!:
Alex_B
Если у тебя работа связана с этим самым, то даже не знаю, повезло ли тебе. :улыб:
drivebaby
скрыть животик например и вытянуть шею
Тогда это уже больше похоже на мужчину-фараона, только глаза еще осталось раскрасить:хехе:
drivebaby
может проще девушку найти, которую бы его пузико устраивало???:миг:
А причем тут девушка, если было сказано, что
Если мужчину его пузико не устраивает
???
Filimon
У меня тоже есть животик:смущ:Я бы даже сказала пузико. Холю его, лелею. Кормлю пироженками и пирожками, иногда даю пиво:хехе:Я правильно все делаю?
Дайна
Я прям не знаю что ответить.. Меня ваш ник смутил.. читаю по слогам - мучаюсь..

наразводили клонов...
Filimon
Сами вы клон :beee:
Ударение в моем нике на первом слоге ставится. :dnknow:
Дайна
:ха-ха!:
ну да, все правильно - Дай на!