На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У вас супер-мега-чудо-муж! Представить не могу, что должно случиться, чтобы мой пошел меня одевать
а так хочется

Эт точно, максимум на что можно рассчитывать это на доставку меня в магазин и забор оттуда
..ага фантастика это..

обычно они раздевают, а не одевают

и наплевать обычно, что я там купила, главное быстрее снять
Мне утром муж сегодня выдал:
смотрит на меня, как я кофту одеваю....прям пристально так смотрит.... я говорю, что такое, что не так?
А он говорит, я запоминаю, как это потом снимать
смотрит на меня, как я кофту одеваю....прям пристально так смотрит.... я говорю, что такое, что не так?
А он говорит, я запоминаю, как это потом снимать

Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
300456
1000
Моя миграция
93162
238
Почему же мы платим за бесплатное образование?
5173
44
Раз уж тема про шоппинг. Девушки, а никто не собирается в ближайшее время заводить шоппинг карту Альфа Cosmopolitan?
угу, а у меня спросил про новую кофточку, которой года 2 

Не завидуйте! ))) У нас компромис, мне - магазины, ему - запчасти!!!! а за запчастями я с ним в магазин не езжу! ))) а стоят они порой еклмнэ сколько!
Все по честному: жене шубу, мужу галстук.
А причем здесь запчасти и куда ему столько запчастей?

А причем здесь запчасти и куда ему столько запчастей?
Все по честному: жене шубу, мужу галстук.

увлеченный человек. стремится к совершенному! а прогресс не стоит на месте и предлогает все более новые навороченые вещи )
Че т я в пятницу к вечеру совсем ничего не соображаю чтоль?
Так если прогресс на месте не стоит, нафиг ему все новые и новые запчасти ?? Получается, наоборот прогресс застыл - все ломается и ломается 

Вот и я говорю, в показаниях путаемся....

знаете на МТВ передачу "Тачка на прокачку"...судя по всему, там домашний вариант 
ЗЫ а еще бывпают мужики повернутые на компах...так там тоже - все работает, но постоянно чтото улучшают, развинчивают и вообще караул

ЗЫ а еще бывпают мужики повернутые на компах...так там тоже - все работает, но постоянно чтото улучшают, развинчивают и вообще караул

Раз уж тема про шоппинг. Девушки, а никто не собирается в ближайшее время заводить шоппинг карту Альфа Cosmopolitan?
У меня есть, только еще с ней не шопинговала, пока только собираюсь. Знаю, что по ней скидки есть в магазинах, надо на сайте глянуть в каких именно.
У меня есть, только еще с ней не шопинговала, пока только собираюсь. Знаю, что по ней скидки есть в магазинах, надо на сайте глянуть в каких именно.

ех. придется рассказывать, что муж круглогодичный лисапедист с манией улучшения двухколесного коня )))))) и он во всяких штуках разбирается и находит что-то лучшее ))))) а я магазины люблю )))
Так получилось, что моё материальное положение резко улучшилось, в связи с этим я серьёзно заболела шопоголизмом
У меня дня не проходило, чтобы я себе не купила какую-нибудь очередную кофточку, платье или что-либо ещё... Я могла в последствии ни разу эту вещь и не одеть, - но купить что-то было просто жизненно необходимо! При том суммы уходили на это не хилые....Что самое интересное, муж был абсолютно не против, он предпочитал одевать меня, а не себя. Любая поездка в магазин за обновкой для него заканчивалась кучей вещей для меня. "Жену надо радовать", - вот что он говорит...так что такие мужчины не редкость.
А сейчас у меня обратная ситуация, - я вообще ничего не хочу!
Просто в миг осознала что у меня ВСЁ есть и мне ничего пока не надо...
Мне жалко времени на магазины

А сейчас у меня обратная ситуация, - я вообще ничего не хочу!

Вот-вот, потому и спрашиваю, что мне еще ни разу скидку не дали, хотя эти магазины на сайте указаны.
А в кафе пытаются ее утащить и рассчитать без меня, а я не даю :D, вдруг скопируют мои данные и обнулят карту
А в кафе пытаются ее утащить и рассчитать без меня, а я не даю :D, вдруг скопируют мои данные и обнулят карту

Вот именно!Жить вместе с любимым-вот,что главное!Магазины, одежда, косметика-чушь полная по сравнению с мужчиной! Иногда надо и их баловать, даже когда они говорят,что им ничего не нужно!
Ой и у меня чудо-муж:))
ему нравится игра - "одень жену":)).....
и даже иногда расстраивается - когда я сделала два круга по магазину - и все таки ничего себе не подобрала:))))
ему нравится игра - "одень жену":)).....
и даже иногда расстраивается - когда я сделала два круга по магазину - и все таки ничего себе не подобрала:))))
У меня болезнь под названием шоппинг вылечилась после того, как я взяла кредит на квартиру
Вот такое лекарство - горькое. Плакаю и считаю дни до окончания кредита. А уж тогда... скуплю все красивые туфли, какие только найду.

точно точно:))) у меня уже вылечивается:))