На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня есть, для выездов на природу, но чего-то они не сильно теплые, надо валенки у мамы забирать свои
Угги мне нравятся, только у нас не видела нигде

Угги мне нравятся, только у нас не видела нигде

..а что рост важен?..
Bloondinka
Волшебница...
А мне по горам лазить в них нравится
_Malina
activist
унты самая удобная обувь, после валенок конечно)) и есть модели очень симпотичные, главное правильно остальную одежду подобрать
и есть модели очень симпотичные, главное правильно остальную одежду подобратьГениально!

Почему не все об этом знают только?

Сейчас читают
20 октября. Ангар. 18.00. Света Смирнова.
138904
530
Пятничное Пиво, Шнапс, 17 ноября
21001
235
Осень золотая
13095
56
[
Гениально!
Я про девачег в нашем городе
Про то и речь, что дело не в самих вещах, а в том как некоторые их носят:либо фигура совсем не та, либо остальная одежда не в тему. Можь будем частные консультации давать
Гениально!

Про то и речь, что дело не в самих вещах, а в том как некоторые их носят:либо фигура совсем не та, либо остальная одежда не в тему. Можь будем частные консультации давать

обсудили всех, сижу теперь боюсь, как мне в фиолетовых колготках идти

даю: ботинки-казаки носят с драными джинсами (причем дырка одна на жопе) и розовой рубашкой))
Bloondinka
Волшебница...
Радуйтесь, что хоть не в капоре 

Вот еще из студенчества!
Помните, милые дамы, несколько лет назад, было модно носить такие шубки из искуственного меха, причем сам мех был достаточно длинным и слипшимся на концах. Была даже такая шутка, что сами шубки шили из жопок болонок
Помните, милые дамы, несколько лет назад, было модно носить такие шубки из искуственного меха, причем сам мех был достаточно длинным и слипшимся на концах. Была даже такая шутка, что сами шубки шили из жопок болонок

м-дя..тяжелый случай...
мне тот, что с лева нравиться... мож познакомите...
Лучше лично
Но в пятницу меня с вами не будет, к сожалению
Да и не звали меня как-то.

Убираем очки, делаем приличную стрижку, укладываем, меняем дурацкую одежку на хороший костюм и галстук с сиреневой/розовой рубашкой - и вот он, идеальный топ-менеджер процветающей компании

Не в пятницу, а сегодня...
симпатичное фото
симпатичное фото

Bloondinka
Волшебница...
да.. чувствую что через не большой промежуток времени будем ржать над джинсами заправленными в сапоги.. Ну капец просто, ВСЕ так ходят... Как вот раньше ходили и штаны поверх сапог носили не пойму 

Mega
не перебивай меня
Конечно, будем
этот процесс не остановить!

костюм называется "секаса хотим!!!"
забавная тема...
правда я как всегда к шапочному разбору...
капор у мну был..
бирюзовый был и бордовый...
к капору шел пуховик (это потому что на шубу из "козлика", модную тогда в школе, родителям пришлось бы долго копить)...
потом еще помню была мода на джинсовки...
и длинные юбки...
у нас все ходили в этих юбках (плессированных, в пол) поголовно, а приехала к бабушке в кемеровскую область - вышла - вся такая модная - и меня обсмеяли..
абыдно было так....
еще были модными пляжные полосатые футболки с рисунком, которые одевались как платья и в них ходили далеко не по пляжу.....
правда я как всегда к шапочному разбору...
капор у мну был..
бирюзовый был и бордовый...
к капору шел пуховик (это потому что на шубу из "козлика", модную тогда в школе, родителям пришлось бы долго копить)...
потом еще помню была мода на джинсовки...
и длинные юбки...
у нас все ходили в этих юбках (плессированных, в пол) поголовно, а приехала к бабушке в кемеровскую область - вышла - вся такая модная - и меня обсмеяли..
абыдно было так....
еще были модными пляжные полосатые футболки с рисунком, которые одевались как платья и в них ходили далеко не по пляжу.....
По низу может идти гипюрчик, а сбоку сборочка на кулиску.Носятся с бесформенной кофтой-пузырём.Папа, а ты сейчас с кем разговаривал?

Переведите, плиз, особенно про кулису (для меня пока есть только одно значение - автомобильное)
А еще такие юбки были с рисунком - цветами такими яркими - убийственно!!!
пляжные с запахом.. у меня жето-зеленая была, при чем в ней ходили везде, не только на пляж 

Bloondinka
Волшебница...
Это сейчас кажется убийственно, а тогда очень даже ничего...

ННП.
А летом сарафанчики кто-нибудь носит, легкие такие?
Нравятся очень...
А летом сарафанчики кто-нибудь носит, легкие такие?
Нравятся очень...

Bloondinka
Волшебница...
я уже и забыла что летом ношу.. брр, холодно
сарафанчики разные бывают, а носить - конечно носим, особенно белые , льняные
А сейчас все больше толстые свитеры

А сейчас все больше толстые свитеры

Bloondinka
Волшебница...
Помницца пуховики были китайские, и после стирки весь пух сваливался вниз.. и ходили такими "грушами".
А еще в детстве у меня были платешки (Китайские, фабричные), так вот у нас в садике в таких человека по 4 ходило.. Видимо все по великому блату доставали..
А еще в детстве у меня были платешки (Китайские, фабричные), так вот у нас в садике в таких человека по 4 ходило.. Видимо все по великому блату доставали..
автомобильноеКесарю-кесарево,автомобильному-автомобильное...
Вам ,батенька, на автомобильный форум и надоть было.А здесь девушки меня поймут.
еклмн...еле прочитала все сообщения, в надежде, что хоть кто-то спросит или объяснит, что такое ДОЛЬЧИКИ ?

Этож колготы какие то обзывали в 90-х Прям по телеку, вродя.
НПП
А мне с мамой очень повезло.....у нее вкус отменный, поэтому не было у меня лосин, капоров,китайских пуховиков и юбок с запахами....хотя требовала я все это у нее настойчиво
Теперь понимаю, что мама была права.По поводу розовых рубашек, считаю, что это замечательно....Так одеться может только уверенный в себе мужчина....ИМХО. И не важно как ты одета, потому как настоящая женщина будет оставаться желанной и сексуальной в любой одежде.
А мне с мамой очень повезло.....у нее вкус отменный, поэтому не было у меня лосин, капоров,китайских пуховиков и юбок с запахами....хотя требовала я все это у нее настойчиво