Новая мода - послание из космоса?
41917
252
_Malina
у меня есть, для выездов на природу, но чего-то они не сильно теплые, надо валенки у мамы забирать свои:улыб:
Угги мне нравятся, только у нас не видела нигде:хммм:
natalka2
Ну я думаю, что точно не подойдут. Рост-то какой?
maxxrom
..а что рост важен?..
_Malina
А мне по горам лазить в них нравится
Bloondinka
унты самая удобная обувь, после валенок конечно)) и есть модели очень симпотичные, главное правильно остальную одежду подобрать
natalka2
Канеш :спок: А ты думала? :ухмылка:
_Malina
и есть модели очень симпотичные, главное правильно остальную одежду подобрать
Гениально! :agree:
Почему не все об этом знают только? :dnknow: Я про девачег в нашем городе :not_i:
maxxrom
[
Гениально! :agree:
Почему не все об этом знают только? :dnknow: Я про девачег в нашем городе :not_i:
Про то и речь, что дело не в самих вещах, а в том как некоторые их носят:либо фигура совсем не та, либо остальная одежда не в тему. Можь будем частные консультации давать:миг:
Жужика
Мож с меня начнете?:миг:
filolog
обсудили всех, сижу теперь боюсь, как мне в фиолетовых колготках идти :cray-1: :ха-ха!:
maxxrom
Кстате, а почему нет мужского форума? :зло:
Безобразие! :а\?:
Filimon
даю: ботинки-казаки носят с драными джинсами (причем дырка одна на жопе) и розовой рубашкой))
queeny
Радуйтесь, что хоть не в капоре :спок:
maxxrom
Фоту в студию! И мы научим вас чего и как!
Bloondinka
ага, но почти что в лосинах :бебе:
filolog
Вот еще из студенчества!
Помните, милые дамы, несколько лет назад, было модно носить такие шубки из искуственного меха, причем сам мех был достаточно длинным и слипшимся на концах. Была даже такая шутка, что сами шубки шили из жопок болонок:улыб:
Жужика
Легко!
Я самый ближний и в очках :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
maxxrom
Какой из них двоих?
:ха-ха!:
maxxrom
м-дя..тяжелый случай...
maxxrom
мне тот, что с лева нравиться... мож познакомите...
Жужика
Лучше лично :спок: Но в пятницу меня с вами не будет, к сожалению :dnknow: Да и не звали меня как-то.
maxxrom
Убираем очки, делаем приличную стрижку, укладываем, меняем дурацкую одежку на хороший костюм и галстук с сиреневой/розовой рубашкой - и вот он, идеальный топ-менеджер процветающей компании:бебе:
maxxrom
...а в полный рост? :миг:
Жужика
Выше ответил :спок:
maxxrom
Не в пятницу, а сегодня...
симпатичное фото:улыб:
Mega
да.. чувствую что через не большой промежуток времени будем ржать над джинсами заправленными в сапоги.. Ну капец просто, ВСЕ так ходят... Как вот раньше ходили и штаны поверх сапог носили не пойму :dnknow:
Bloondinka
Конечно, будем:улыб:этот процесс не остановить!
Natulich
Оспадя. Точно сегодня :смущ:
Natulich
Боюсь, что нет - на вечер другие планы :dnknow:
filolog
Мода, модой.. мозги врозь...
Filimon
костюм называется "секаса хотим!!!"
filolog
забавная тема...
правда я как всегда к шапочному разбору...
капор у мну был..
бирюзовый был и бордовый...
к капору шел пуховик (это потому что на шубу из "козлика", модную тогда в школе, родителям пришлось бы долго копить)...
потом еще помню была мода на джинсовки...
и длинные юбки...
у нас все ходили в этих юбках (плессированных, в пол) поголовно, а приехала к бабушке в кемеровскую область - вышла - вся такая модная - и меня обсмеяли..
абыдно было так....

еще были модными пляжные полосатые футболки с рисунком, которые одевались как платья и в них ходили далеко не по пляжу.....
Обжоркин
По низу может идти гипюрчик, а сбоку сборочка на кулиску.Носятся с бесформенной кофтой-пузырём.
Папа, а ты сейчас с кем разговаривал? :tease:

Переведите, плиз, особенно про кулису (для меня пока есть только одно значение - автомобильное)
Jess
А еще такие юбки были с рисунком - цветами такими яркими - убийственно!!!
NATALYA33
пляжные с запахом.. у меня жето-зеленая была, при чем в ней ходили везде, не только на пляж :yes.gif:
NATALYA33
Это сейчас кажется убийственно, а тогда очень даже ничего...:улыб:
Bloondinka
ННП.
А летом сарафанчики кто-нибудь носит, легкие такие?
Нравятся очень... :secret:
maxxrom
я уже и забыла что летом ношу.. брр, холодно
maxxrom
сарафанчики разные бывают, а носить - конечно носим, особенно белые , льняные:yes.gif:
А сейчас все больше толстые свитеры :безум:
Jess
Помницца пуховики были китайские, и после стирки весь пух сваливался вниз.. и ходили такими "грушами".
А еще в детстве у меня были платешки (Китайские, фабричные), так вот у нас в садике в таких человека по 4 ходило.. Видимо все по великому блату доставали..
queeny
Нормальные у вас свитера, достойные. :улыб:
sparkie
автомобильное
Кесарю-кесарево,автомобильному-автомобильное...
Вам ,батенька, на автомобильный форум и надоть было.А здесь девушки меня поймут.
filolog
еклмн...еле прочитала все сообщения, в надежде, что хоть кто-то спросит или объяснит, что такое ДОЛЬЧИКИ ? :dnknow: :шок: :ха-ха!:
Sesilya
Этож колготы какие то обзывали в 90-х Прям по телеку, вродя.
Filimon
НПП
А мне с мамой очень повезло.....у нее вкус отменный, поэтому не было у меня лосин, капоров,китайских пуховиков и юбок с запахами....хотя требовала я все это у нее настойчиво :ха-ха!: Теперь понимаю, что мама была права.По поводу розовых рубашек, считаю, что это замечательно....Так одеться может только уверенный в себе мужчина....ИМХО. И не важно как ты одета, потому как настоящая женщина будет оставаться желанной и сексуальной в любой одежде.
Eka26
хороший аутотренинг :хехе: