Стринги до подмышек.
33881
180
Filimon
Предалгаю срочно озвучить всем, у кого какие труселя сегодня.
У меня бикини. :спок:
Jania
:eek:..а я думала бикини- это модель купальника..
Filimon
Зачооот! А можно просто дергануть вверх. Только надо как то мотивировать .Ведь по любому спросят вежливо : "Зачем, мил человек, ты так сделал?"
Скажи, что хотел прицепившуюся ниточку убрать. :спок:
natalka2
Бикини - коралловый остров в Тихом океане, так названа и модель купальника:улыб:
queeny
..так и я о том же..
_Malina
это "танго"
Нет, это тоже стринги. Они если что разные бывают.
natalka2
:eek:..а я думала бикини- это модель купальника..
Может раньше это только модель купальника была, а теперь это и модель труселей с очень низкой талией(поясом).
natalka2
А я не ношу юбки.. и чулки мне следовательно не к чему одевать :cray-1:
Bloondinka
А вот я ношу. И сейчас сижу и ощупываю ничего ли не торчит над ней :ха-ха!:
Locka
типа колготки? или волнуетесь, что стринги незаметно на уши лезут?:улыб:
Filimon
дорогие товаришчи. вопрос конечно совсем не в тему, но какая часть женского тела из 7 букв читается и в ту и в другую стороны одинаково? просто коллеги всю голову сломали-помогите не пропасть коллективу :tease:
Bloondinka
Стесняюсь спросить: это какого размера их надо купить, чтоб они ненароком на уши налезли??? :ха-ха!:
Jania
это "танго"
Нет, это тоже стринги. Они если что разные бывают.
Трусики "Танго" - это современные модели "пляжных" трусиков. декоративно и свободно завязывающиеся на бедрах, или соединенные узенькими перемычками.
Locka
ну не знаю.. вы же там ощупываете..
Jania
..а мне кажется..фото, где до подмышек..можно вниз стянуть..на бедрышки..и будут ..тогда бикини что-ли..чем принципиально отличаются стринги от бикини..тем что вторые на бедрах?или как? :улыб:
natalka2
или размером по-меньше одеть, чтоб они на уши не лезли:)
natalka2
..а мне кажется..фото, где до подмышек..можно вниз стянуть..на бедрышки..и будут ..тогда бикини что-ли..чем принципиально отличаются стринги от бикини..тем что вторые на бедрах?или как? :улыб:
Я посмотрела разные модели и чем принципиально отличаются некоторые модели бикини, слипов, бразилиан не понятно. :dnknow: Понятно одно, что стринги это с "веревочкой" в попе, но они могут быть и с низким поясом, и шортиками, и с очень высоким поясом. И веревочка это весьма условное обозначение.
Jania
Филимон, ты сам то в каких нонче? :спок:
Veruni
дорогие товаришчи. вопрос конечно совсем не в тему, но какая часть женского тела из 7 букв читается и в ту и в другую стороны одинаково? просто коллеги всю голову сломали-помогите не пропасть коллективу :tease:
Не жмем жен :миг:
ver
А де эта часть находится? :eek:
Jania
Такие наверное тоже можно натянуть до подмышек :ха-ха!:
Jania
на самом деле, что бы трусы торчали - это не так сложно..
А вот подобрать, чтобы были незаметные под одеждой и при случайных наклонах/приседаниях не вылазили... это уже сложнее
Bloondinka
Чтоб не торчали, это тоже не шибко сложно. Но чтобы торчали, это да, это гораздо проще. :yes.gif:
Jania
Гыы)
вращательная мышца, присутствует в женском теле - РОТАТОР. Превед от медиков :спок:
точно, проходит от копчика до темени
Filimon
Фу :bad: , да ещё какие-нибудь дешёвые (порванные лямки торчат) натянут, так тушите свет прям. :tease:
мда, спасибо конечно, но как оказалось это-акорока, именно ч/з "а".
Filimon
В Шерегеше встретила случайно подружку на горе. Засели в Пуле :friends:. Народу - куча. Стоит милый такой парнишка (посмотрели сначала на лицо). Второй взгляд - на обувь. Бордер! И, мама дорогая, штаны до середины той самой черты, что делит попу пополам. Серые труселя создают некое подобие благо нравия и благо же пристойности. Ремень из последних сил спасает своего хозяина от конфуза. Но как! Но как же нам хотелось подойти с двух сторон, взять его за обе штанины, и хорошенько дернуть вниз! Хохотали до слез.
Пусть будут и тетки со стрингами и бордеры с падонкафскими штанами - с ними веселей!:миг: