На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предалгаю срочно озвучить всем, у кого какие труселя сегодня.У меня бикини.

Зачооот! А можно просто дергануть вверх. Только надо как то мотивировать .Ведь по любому спросят вежливо : "Зачем, мил человек, ты так сделал?"Скажи, что хотел прицепившуюся ниточку убрать.

Бикини - коралловый остров в Тихом океане, так названа и модель купальника

..так и я о том же..
это "танго"Нет, это тоже стринги. Они если что разные бывают.
Может раньше это только модель купальника была, а теперь это и модель труселей с очень низкой талией(поясом)...а я думала бикини- это модель купальника..
Сейчас читают
Сегодня VS СССР
85572
357
Видеокамера на пару часов треба)
2790
20
Поздравим Александра Козлова и Валерия Титиевского
2277
21
Bloondinka
Волшебница...
А я не ношу юбки.. и чулки мне следовательно не к чему одевать 

Locka
veteran
А вот я ношу. И сейчас сижу и ощупываю ничего ли не торчит над ней 

Bloondinka
Волшебница...
типа колготки? или волнуетесь, что стринги незаметно на уши лезут?

дорогие товаришчи. вопрос конечно совсем не в тему, но какая часть женского тела из 7 букв читается и в ту и в другую стороны одинаково? просто коллеги всю голову сломали-помогите не пропасть коллективу 

Locka
veteran
Стесняюсь спросить: это какого размера их надо купить, чтоб они ненароком на уши налезли??? 

Трусики "Танго" - это современные модели "пляжных" трусиков. декоративно и свободно завязывающиеся на бедрах, или соединенные узенькими перемычками.это "танго"Нет, это тоже стринги. Они если что разные бывают.
Bloondinka
Волшебница...
ну не знаю.. вы же там ощупываете..
..а мне кажется..фото, где до подмышек..можно вниз стянуть..на бедрышки..и будут ..тогда бикини что-ли..чем принципиально отличаются стринги от бикини..тем что вторые на бедрах?или как? 

Bloondinka
Волшебница...
или размером по-меньше одеть, чтоб они на уши не лезли:)
..а мне кажется..фото, где до подмышек..можно вниз стянуть..на бедрышки..и будут ..тогда бикини что-ли..чем принципиально отличаются стринги от бикини..тем что вторые на бедрах?или как?Я посмотрела разные модели и чем принципиально отличаются некоторые модели бикини, слипов, бразилиан не понятно.![]()

дорогие товаришчи. вопрос конечно совсем не в тему, но какая часть женского тела из 7 букв читается и в ту и в другую стороны одинаково? просто коллеги всю голову сломали-помогите не пропасть коллективуНе жмем жен![]()

Такие наверное тоже можно натянуть до подмышек 

Bloondinka
Волшебница...
на самом деле, что бы трусы торчали - это не так сложно..
А вот подобрать, чтобы были незаметные под одеждой и при случайных наклонах/приседаниях не вылазили... это уже сложнее
А вот подобрать, чтобы были незаметные под одеждой и при случайных наклонах/приседаниях не вылазили... это уже сложнее
Jania
veteran
Чтоб не торчали, это тоже не шибко сложно. Но чтобы торчали, это да, это гораздо проще. 

Гыы)
вращательная мышца, присутствует в женском теле - РОТАТОР. Превед от медиков
вращательная мышца, присутствует в женском теле - РОТАТОР. Превед от медиков

quaker
satan claus
точно, проходит от копчика до темени
katrindenev
experienced
Фу
, да ещё какие-нибудь дешёвые (порванные лямки торчат) натянут, так тушите свет прям. 

мда, спасибо конечно, но как оказалось это-акорока, именно ч/з "а".
terrakoshka
activist
В Шерегеше встретила случайно подружку на горе. Засели в Пуле
. Народу - куча. Стоит милый такой парнишка (посмотрели сначала на лицо). Второй взгляд - на обувь. Бордер! И, мама дорогая, штаны до середины той самой черты, что делит попу пополам. Серые труселя создают некое подобие благо нравия и благо же пристойности. Ремень из последних сил спасает своего хозяина от конфуза. Но как! Но как же нам хотелось подойти с двух сторон, взять его за обе штанины, и хорошенько дернуть вниз! Хохотали до слез.
Пусть будут и тетки со стрингами и бордеры с падонкафскими штанами - с ними веселей!

Пусть будут и тетки со стрингами и бордеры с падонкафскими штанами - с ними веселей!