Что подарить маме моего парня на новый год???!!!
40997
37
Пожалуйста посоветуйте!!
У меня уже голова кругом идёт что ей подарить,
она женщина молодая и у неё по моему есть всё!
А скоро Новый Год и что дарить не знаю!
У меня уже голова кругом идёт что ей подарить,
она женщина молодая и у неё по моему есть всё!
А скоро Новый Год и что дарить не знаю!
Любую безделушку, которую на полку можно поставить, но не советую сувенир в виде крысы, можно расценить, как намек.
Я просто боюсь что ей это может не понравится.
Она довольно щепетильна в выборе вещей,
и у неё все не из дешёвых безделушек.
Она довольно щепетильна в выборе вещей,
и у неё все не из дешёвых безделушек.
Может быть что то из необычных вещей Ля Футур?
Там довольно интересные и прикольные вещи есть. Но ценник не маленький
Там довольно интересные и прикольные вещи есть. Но ценник не маленький
УРА!!
Спасибо!!
Точно!! Ля Футур!!
Я про него ваще забыла!!
Ещё раз огромное спасибо!!!!
Спасибо!!
Точно!! Ля Футур!!
Я про него ваще забыла!!
Ещё раз огромное спасибо!!!!
мы дарили золотые сережки, но не подумайте ,что у нас любовь великая
Jannie
veteran
И как ? она была рада подарку ?
Мне кажется с украшениями еще труднее угодить, чем со всякой парфюмерией. Предпочитаю нейтральные подарки дарить. Но это действительно проблема. Мы на Н.Г. уезжаем в другой город, к родителям мужа. Свекровь вроде бы простая женщина. Но что подарить, ум на раскоряку. Ля Футур она точно не поймет..))))
Мне кажется с украшениями еще труднее угодить, чем со всякой парфюмерией. Предпочитаю нейтральные подарки дарить. Но это действительно проблема. Мы на Н.Г. уезжаем в другой город, к родителям мужа. Свекровь вроде бы простая женщина. Но что подарить, ум на раскоряку. Ля Футур она точно не поймет..))))
Сейчас читают
Технические вопросы по съемке от чайников
255005
760
Ситуация в Новороссии (часть 8)
198475
979
Работу беременным женщинам!!!
23112
136
Ля футур, ИМХО, магаз для подросткового восторга. Абсолютно полезного ничо нет...
Или внучку.
Или свободу её сыну, если внуку она не рада.
Или свободу её сыну, если внуку она не рада.
не знаю пригодится или нет, но так: когда мой молодой человек приезжал на Нов год и знакомился с моими родителями он привёз ну ОЧЕНЬ вкусные сладости, офигительный чай и кофе, собственные картины в красивых рамах. Я его родителям дарила: папе хороший футляр для камеры (он большой любитель фото) и красивый авторский альбом для фото, с мамой было труднее - купила красивый набор баночек для кухни (типа под специи) и вместе с молодым человеком выбрали ей красивую подвеску.. Я против супер роскошных подарков, главное проявить внимание и попытаться понять, что человека увлекает и подарить что-то в тему его проф деятельности или хобби. Мои родители были в восторге, его тоже.. Бабушке, как главному по алкоголю, дарили бутылку хорошего вина - пришлось к месту к ужину
Маме именно? Она одна у молодого человека, папы нет?
Мы с моим милым дарим подарки на новый год так: подарки родителям одинаковые и сразу и маме и папе, т.е. сразу семье родительской. Удобно покупать- сразу "убиваем" несколько зайцев:
1. Не надо ломать голову что подарить одним родителям и что подарить другим.
2. Экономия времени на поиски подарков.
3. Никому не обидно- подарки идентичные.
В общем, так делаем мы и пока все довольны.
1. Не надо ломать голову что подарить одним родителям и что подарить другим.
2. Экономия времени на поиски подарков.
3. Никому не обидно- подарки идентичные.
В общем, так делаем мы и пока все довольны.
Подарите какие-нибудь вкуснячие средства по уходу за телом, пены для ванн, гели для душа, лосьоны...
Я на прошлый новый год такое подарила, не помню правда как назывался набор, но она мне потом на ушко на кухне: "А ты где такой покупала? Хочу еще"
Я на прошлый новый год такое подарила, не помню правда как назывался набор, но она мне потом на ушко на кухне: "А ты где такой покупала? Хочу еще"
сначала обрадовалась,но тут сынок сказал,что это я выбирала... сережки больше ни разу не одевались
Мы дарили плед. В ЦУМе на 3-м этаже есть отдел, пледы красивые, упакованы в красивые коробки (что для женщины не менее важно :D), ей было очень приятно
Мы планируем родителям (его и моим) подарить ДВД, ни у тех, ни у других нет. К тому же сейчас это совсем не дорого. А в придачу диски с фильмами, которые они любят. Думаю, им понравится
А Вы бываете у мамы Вашего молодого человека? Если да-посмотрите какими духами она пользуется и купите гель для душа-лосьон для тела-пудра для тела (нужное почеркнуть) с тем же ароматом.
Или какой-нибудь люксовый уход для тела(только не антицеллюлитный-может и на голову Вам вылить).
Или какой-нибудь люксовый уход для тела(только не антицеллюлитный-может и на голову Вам вылить).
моя свекровь обожает комнатные цветы, поэтому с подарком не парюсь - беру какого нет у нее еще и делов
Фчера, в рояль парке, прикупил духов со скидочкой 25%. Есть что посмотреть теще, я полагаю.. в SEPHORIA. Вдруг.
А вы не запутываетесь - какого у нее еще нету.. ?
а где в Рояле и что конкретно?
А то у меня есть карта ИДБ вип, но на Шанель или Герлен все-равно ограничение 10%.
А то у меня есть карта ИДБ вип, но на Шанель или Герлен все-равно ограничение 10%.
У меня с моей мамой та же история! На любой праздник горшок с деревцем побольше притащил-респект тебе и уважуха!
да пока вроде разные, но она так любит эту зелень, что даже если и одинаковые подарю - не расстроится
Счастливые вы людиа у меня каждый праздник головная боль, т.к. мужчина мой все эти "придумавания" подарков тихонечко так на меня перекидывает, вроде как "ну ты же лучше меня выбрать можешь..."
А вот любителей цветов среди мамочек нету...
А вот любителей цветов среди мамочек нету...
Sephorea. Самый крупный магаз косметики в Рояле. У самодвижущейся лестницы прям. -25% на все, это круто.
ну если на все 25 - поеду туда, мерси
Вниманию модератора! Кажется, среди нас затесался распространитель какой-то странной, никому не известной марки!!!
Ля-Футур, это магазин идиотских подарков.
Dildo достаточно идиотский подарок, чтобы продаваться в Ля-Футуре?
Единственное, что распространяет Филимон - это флуд. Причем оптом. Но за флуд тут всех надо банить.
Прописать что ли какие ограничения?
Прописать что ли какие ограничения?
Ну вот, накликала беду! Вернее модератора...
Не надо, пожаааалуйстааааа
Не надо, пожаааалуйстааааа
а поскольку лично я внука и внучку я ей уже ранее презентовал, подарю микроволновку или кофемашину
чего это он флуд распространяет - он по теме, про подарки, наводки нам дает
Пашел ка я на кредитный форум... там все сплошь умные и не красивые. Там не пофлудишь...
Ишо надо на ПФ сходить... занятно бывает чужих тараканов погонять.
Ишо надо на ПФ сходить... занятно бывает чужих тараканов погонять.
Филимоньчик! Миленький! Вернииииссяя! Меня же щас все девушки данного форума гнилыми помидорами закидают