На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Люблю вальс.
Но партнера найти практически невозможно.
А для меня это самое главное в танце - партнер.
Я - идеальная "втора": очень легко подстраиваюсь и "ведусь".
А танцевать классический парный танец с плохим партнером - все равно, что играть на расстроенном рояле. Любое гениальное произведение можно угробить.
Но партнера найти практически невозможно.

А для меня это самое главное в танце - партнер.
Я - идеальная "втора": очень легко подстраиваюсь и "ведусь".

А танцевать классический парный танец с плохим партнером - все равно, что играть на расстроенном рояле. Любое гениальное произведение можно угробить.
а я вот танцевала сегодня утром.. :o.на муже..замечательно..

не-а ..без шпилек..я ж не садистка..а если бы я даже была в шпильках..то ему не причиню боли, не беспокойтесь..

почему ? просто я ловкая 

мда..от партнера даже в танце все зависит..от него везде все зависит..
я люблю латину, просто жить без нее не могу, с партнерами все тоже, настолько сложно найти подходящего хотя бы по темпераменту..ладно уж размер...он как бы не должен иметь значения
я люблю латину, просто жить без нее не могу, с партнерами все тоже, настолько сложно найти подходящего хотя бы по темпераменту..ладно уж размер...он как бы не должен иметь значения

Сейчас читают
"Победа" в интернет-баталии. NF, как обычно.
97960
696
Познакомлюсь.
22674
278
Жрёте?!!!!FVP!!!
23965
204
Наташа, солнце, считай, что у тебя есть одно предупреждение по пункту реклама: навязчивый пиар собственного мужа. Еще раз и в бан. 

ураааа!!!!
я танцевать хочу!!!! *напевает*
кисик, у тебя как в вестибулярным аппаратом? голова не кружится?

Солнце мое, да я вальс танцевал еще когда ты стоять училась. 

В 199.. году. 
А танго, когда, поди в школу пошла.

А танго, когда, поди в школу пошла.

ты считаешь, что я научилась ходить в 199.. ?..получается, что я школьница.. о! 

А ты типа готова отказываться и настойчиво говорить, что радикулит уже близок?